[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[zt云在青天:基督教信仰强烈扭曲人性!“基督教国家”都很发达吗?(东海荐文)]
东海一枭(余樟法)
·推开上帝更文明---并警告余杰们
·神教的出路------关于《推开上帝更文明》一文答客难(一)
·信仰自由与言论自由----关于“推开上帝”一文答客难(三)
·愿把上帝拉下,耻与鲁讯并论----关于“推开上帝”答客难(四)
·神棍虚虚哪有神----关于《推开上帝更文明》一文答客难(二)
·christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)
·christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)
·christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)
·yan1988问东海一枭:新儒家还有什么假不能造?(一枭附言)
·抒志二绝
·东海胡思小录(一)
·为马英九欢呼:儒家的胜利,中华的福音!
·倘崇孔庙三千座,当耀良知十万年
·刘晓波的偏误与矛盾
·小诗一组献胡温(胡锦涛、温家宝)
·中共,最大的敌人!
·彭越栖:和东海老人《为国民党及马英九贺 》
·《小诗一组献胡温》和诗二首
·习性论
·叶芸枝:七律-和东海老人《为国民党及马英九贺》
·对待回教、基督教的原则态度
·《再贺马英九》更正并向玉出昆冈网友致谢
·自由主义与道德自由
·小溪:东海一枭你走得太远了(一枭附言)
·我比教皇更智慧
·示有关网民
·网友酬赠拾萃(之17)
·小溪:东海一枭如此“捍卫信仰自由”?(一枭附言)
·尊重是一种能力
·把马家从宪法中踢下来!
·东海答客难(452--458)
·咏仁杂诗十六首
·时事六感
·关于道德自由
·答慈天元
·二示慈天元君
·小驳刘杰先生,三论万物一体
·小驳刘杰先生,三论万物一体
·莫拿真理做人情
·东海答客难(459---462)
·忍看民运成“痞运”,岂可风流变下流---东海答客难(463--466)
·黄河清:读东海一枭《时事六感》,敬和之
·补贺云高公乔迁之喜
·谢客八绝
·c.x:小幽默【枭论的由来(一枭附言)
·求同非苟同,排异要文明
·“答慈天元九诗”附论
·尘色依旧:和老枭《谢客八绝》(一枭附言)
·《上帝》
·敬答黄公河清三绝
·见不得老枭的都不是好东西!
·尘色依旧:和老枭《时事六感》
·莫朝心外拜神佛,宜向人间献赤诚---东海答客难(467---469)
·向魏京生敬礼
·和东海先生九绝(好诗荐赏)
·非大光明难近我,是真智慧要皈仁
·尘色依旧:和老枭《咏仁杂诗十六首》
·抵制爱国贼
·拜罢虚神人尽伪,匡成天下我唯仁
·悼党治国先生联
·上帝将死我永生----兼与黄河清先生商榷
·上帝将死我永生
·三水二人半月谈:挽党治国先生
·奥运大典在即,呼吁中共大赦!
·学者三弊
·一枭要做尼采---評
·莫对野蛮弯脊骨,休朝弱势耍威风
·爱国贼的来历
·东海答客难(477--479):尽摄西风圆旧梦,待观东海卷新潮
·悼党治国先生(张鉴康、东海老人)
·两位大神为老枭跳了起来并打成一团
·转发一篇让我肚痛头痛心痛的奇文
·雪峰:不明良知:系列清扫东海之道五(东海附言)
·雪峰:不明良知:系列清扫东海之道五(东海附言)
·良知必灿三千界,好汉待寻十八条
·康庄生:《谢客八绝》和诗六首(好诗荐赏)
·骂人未必不中庸!
·利己岂能成主义?杀人未必不中庸!
·代贴疗愚大师的大作
·《时事六感》和诗四首(康庄生君好诗再荐)
·应该着手自救了,老总们!
·应该着手自救了,老总们!
·囯企非私业,教授是奴才----关于国企老总的年薪问题
·杂诗七首
·东海老人:严正声明!
·东海之道概要
·尘色依旧:和老枭《杂诗七首》
·东海学要略---兼论对待异端的基本态度
·中共太野蛮,儒家更反动
·甘作中华无尽灯----答老灯先生
·为魏京生一辩
·老枭不能不低头----并为魏京生一辩
·不与妄人讲礼,不与盗贼讲和!
·徐友渔很没深度,华文化大有前途
·骂世忧天真有庛,迷心失本枉为人
·新亭:自由主义之道德自由(一枭附言并附相关枭文)
·恃才傲物小议---兼向胡温致歉
·我的最高指挥官----答新浪网友
· 答汪增阳网友
·东海答客难(501--506)
·《萬物皆有默契》(东海荐文并附言)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
zt云在青天:基督教信仰强烈扭曲人性!“基督教国家”都很发达吗?(东海荐文)

   zt云在青天:基督教信仰强烈扭曲人性!“基督教国家”都很发达吗?(东海荐文)

   一、论证和实例:基督教信仰强烈扭曲人性

   文章提交者:_.云在青天..

   我对基督教的认识可以分为三个阶段:

     * 当我还年轻的时候,我对基督教的印象是非常好的。那时,我觉得基督教很崇高,宣扬的是“爱”和“宽容”。

     * 当我刚来美国不久,对基督教一知半解。我接触了很多基督徒,觉得基督徒们都很善良,很热心帮助别人。所以,我跟着他们一起学习“圣经”。那时,我觉得耶稣讲的一些道理讲得很好。我因此差点成为一个基督徒。

     * 但是,当我对基督教进行十分深入的研究之后,我发现基督教信仰的本质是十分邪恶的。基督教信仰的对象耶和华/耶稣也是邪恶的。

   那么,问题来了:一个邪恶的信仰怎么会有“善良的”“热心帮助别人”的信徒呢?

   我觉得:基督徒们大体可以分为两大类。其中一大类是不明真相的群众,另外一大类就是骗子。德国一个哲学家说:不因为基督教愤怒的人,不了解基督教。很多不明真相的人们,稀里糊涂地就被基督教打着的“爱”和“善”的牌坊吸引了,他们完全没有了解基督教信仰背后的邪恶。

   很多基督徒,表面上很善良,很乐于助人。但是,当我们和他们讨论“圣经”上记录的耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样的暴行时,他们已经被强烈扭曲的内心世界就暴露出来了。我们首先给出逻辑上的论证,然后再给出一些实例,供大家分析/判断。

   一。论证基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性------------------------------------------------------------------------------

   我之所以强烈地厌恶基督教,是因为我认为基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性。论证如下:

     1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。  2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。  3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。  4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

   因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

   在讨论“圣经”上记录的耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样的暴行时,基督徒已经被强烈扭曲的内心世界就暴露出来了。下面是一些实例:-------------------------------------------------------------在北美的中文网 文/学/城,我用”八爷的兄长“这个笔名发贴,帖子的内容就是“圣经”里面耶和华/耶稣大规模屠杀妇女儿童的“经文”。得到的回应是:

     ? 《圣经》选读:杀光烧光抢光例一(女人孩子不留一个) -八爷的兄长- ♂ (1025 bytes) (23 reads) 1/28/08  ? 不是他的信徒不算人,理当杀之~~~~~~~ -白豆豆- ♀ (0 bytes) (3 reads) 1/28/08

   这个基督徒“白豆豆”认为:不信基督教的“神”的人们根本不算人,“理当杀之”!

   在北美的中文网站 倍可亲,有个基督徒“研究”是这么说的:“当我们是婴儿的时候,我们的命运已经定了,是死亡!我们都要死。为什么呢?因为亚当夏娃把死罪传给我们。你我都逃脱不了死亡。迦南人这个族群犯了罪,恶贯满盈。神只不过让那些死人早死几天罢了。”

   耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿,基督徒们并不觉得这是什么大不了的事,那些被耶和华/耶稣屠杀的婴儿们“只不过”“早死几天罢了”!!!

   谈到“圣经”记录的耶和华/耶稣___使___人们吃自己儿女的肉的暴行时,凯迪网上的一个基督徒“俞峰”是这么说的:“上帝是公义而严正的,上帝命定要消灭的是畜类人,畜类人所衍生的是毒蛇之种,既然是毒蛇之种,就不能顾忌它们中间的老毒蛇和小毒蛇。你正是为小毒蛇的死而鸣冤叫屈,难怪是物以类聚。”

   被耶和华/耶稣屠杀的婴儿们在这个基督徒看来是“小毒蛇”!!!

   “圣经”上还有个故事,说的是基督徒们的千古楷模亚伯拉罕的故事。这个亚伯拉罕对基督教的这个“上帝”耶和华/耶稣可谓忠心耿耿。但是,耶和华/耶稣还是要考验他到底有多忠心。(这个亚伯拉罕老年得一子,宝贝得很。)耶和华/耶稣就指示亚伯拉罕,要亚伯拉罕把自己的儿子烧死献给耶和华/耶稣。亚伯拉罕毫不犹豫地就要把自己的儿子烧死。虽然,在最后关头,耶和华/耶稣为亚伯拉罕预备了一只羊,结果似乎皆大欢喜:亚伯拉罕不用烧死自己的儿子了,而是烧死那只羊作为“献祭”了事。但是,我们看看紧接着的这节经文:

   创世纪 22:12 天使说,你不可在这童子身上下手。一点不可害他。现在我知道你是敬畏神的了。因为你没有将你的儿子,就是你独生的儿子,留下不给我。

   这句经文至少说明了两点:

     1)亚伯拉罕显然是真心实意地要把自己的儿子烧了献给耶和华。  2)耶和华/耶稣对亚伯拉罕真心实意要把儿子烧了的这种态度显然是很赞赏的。

   和基督徒们讨论这段“圣经”的时候,我问他们:假如你的“神”其实你们把自己的孩子烧死献给“神”,你们会照办吗?

   在 文/学/城,我和一个基督徒有了下面的对话:

       嘁哩喀喳:假如耶和华启示你把你的孩子烧了献给他,你干吗?

       eaglewings:我要说, yes, lord. 从命.

       嘁哩喀喳:啧啧啧,看看基督教把人性扭曲什么样子了。你有权力把你的孩子烧死吗?

       eaglewings:......

   在国内的“关天茶社”,有个基督徒“黄祸_”是这样回答我的:

       我很诚恳地说,我现在的女儿刚满一岁,我疼爱她,但如果真有上帝的话临    到我说要发生亚伯拉罕献以撒那样的事话,我必然会顺服于我主的旨意。    (当然,我很清楚,在新约时代,上帝不会给我这样的命令。)

   更令人难以置信的是,在一个基督徒们的网站“彩虹之约”,有个基督徒和我的对话是这样的:

     嘁哩喀喳:如果你的“主”的旨意是要把你的孩子拿来烧烤了,你还会谢恩吗?摸着自己的       良心回答。       不要说这是不可能的,想想你的“主”亲手在埃及干掉的数百万小婴儿!

     amos811:咱没那福份。

   如果基督教的“神”要这个基督徒烧死他的孩子,他居然认为这是他的“福分”!

   基督教信仰是否强烈地扭曲了基督徒们的人性?请大家自己做个判断!

   

   二、“基督教国家”都很发达吗?文章提交者:_.云在青天..

   本文的目的仅仅是要戳穿基督徒们有意无意的谎言。

   基督徒们特别喜欢自欺欺人:美国有大约78%的人口是信仰基督教的,于是,基督徒们有意无意地到处宣扬,企图暗示基督徒占人口比例很大的国家都很发达,企图暗示基督教信仰是美国发达的原因。

   这是一个谎言,一个也许是出于无知,也许是出于无耻的谎言。美国的发达和基督教没有什么关系。这是另外一个很大的话题,在此我不多说。

   基督徒占美国人口的比例约78%。我们来看看一些基督徒占人口比例在90%左右的国家的情况。(我们在此并不区分天主教和基督教新教以及基督教的数万个教派,这是因为这些教派的核心教义完全一样,信仰的也是同一个“神”,使用的同样是那本书名被不恰当地翻译为“圣经”的书。注意:当基督徒们宣称全世界有多少多少基督徒的时候,当基督徒们说美国有80%左右的人口是基督徒的时候,同样没有区分天主教/基督教等等教派。)

   下面用到的人均GDP数据来源于下面这个网站:http://www.nationmaster.com/graph/eco_gdp_percap-economy-gdp-per-capita

   基督徒占人口比例的数据取自基督教自己的网站:http://www.salvationfirst.com/page/page/4150466.htm

   菲律宾:基督徒占人口比例93%左右,2005年人均GDP在1184美元左右,居世界第144位。属于比较贫穷落后的国家。

   玻利维亚:南美洲最贫穷落后的国家之一,基督徒占人口的比例高达95%。2005年人均GDP约1028美元,居世界148位。

   哥伦比亚:大家对这个国家的印象恐怕就是毒品贸易了。基督徒占人口比例高达98%。2005年人均GDP2700美元左右,居世界第113位。

   厄瓜多尔:基督徒占人口比例高达98%,2005年人均GDP约2750美元,居世界111位。

   多米尼加的基督徒占人口比例也高达98%,2005年人均GDP约3270美元,居世界98位。

   东帝汶:基督徒占人口比例93%,2005年人均GDP约358美元,居世界183位,属于极端贫穷落后的国家。

   萨尔瓦多:基督徒占人口比例99.4%,2005年人均GDP约2466美元,居世界117位,属于中等的国家。

   ......

   我懒得一个一个地列举了。再列举几个比较厉害一点的:

   乌干达:基督徒占人口比例约为85%。2005年人均GDP只有302美元,居世界191位,属极端贫穷落后的国家。

   卢旺达:基督徒占人口比例约为93.6%。2005年人均GDP只有237美元,居世界196位,属极端贫穷落后的国家。

   马拉维:基督徒占人口比例约为80%。2005年人均GDP只有161美元,居世界202位,属极端贫穷落后的国家。

   海地:基督徒占人口比例约为96%。2005年人均GDP只有518美元,居世界174位,属极端贫穷落后的国家。

   辛巴威:基督徒占人口比例约为75%。2005年人均GDP只有262美元,居世界194位,属极端贫穷落后的国家。

   有兴趣的朋友请研究一下这些国家的情况。其中有些国家过去几十年内战不断,种族屠杀,政治腐败,等等惨剧不停上演。

   这些铁的事实充分说明,基督徒们企图暗示的基督教信仰能够给一个国家带来繁荣富强是一个弥天大谎。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场