百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[驳斥张国堂对《圣经·启示录12:1-2》的曲解]
陈泱潮文集
·9.軍隊必須國家化,黨衛軍乃是法西斯最本
·10.專制獨裁政體制度加黨衛軍,就是戰爭的發動機和策源地
·11.中國人民絕對不可認敵為友忘記俄國是中國的最大惡鄰
·12.中共9.3大閱兵外交上顯得何等缺乏道義、何等孤立!
·13.《人子二书》是幫助習近平脫困超凡成聖的良藥
·中共9.3大閱兵暴露出來的嚴重問題和傾向(全文)
·中美两军对垒,党卫军死无葬身之地!
●TPP是摧毁中共一党专政的经济原子弹
·TPP相当于民主国际。中共一党专政面临严重的挑战!
·TPP是中共国民主化光荣革命的催化剂
●马习会
·台湾极有可能成为克里米亚第二!除非普粉不是男儿!
·世人不可昏昏然:习近平见马英九的目的是抢占两个制高点
●陈圆圆转世传奇纪实
·贝塔以色列人是所罗门王和示巴女王的爱情结晶
·1987年8月18日陈圆圆转世前夕三约定
·2007年1月互联网上公开寻找陈圆圆的转世(6张图)
·1、2007年4月出席未来十年中国问题研讨会(2图)
·2.2007年5月2日第一次见面
·3.第二次见面
·对查建国推崇无神论的批评
·4、上帝引领您我的脚步(图)
·5、相通的心灵
·6、莫忘6月22日必将载入史册的神圣约会
·7、首通电话
·8、电话留言
·9、花束表达了我的心意
·10、您担心我淋雨
·11、您清澈的眼睛告诉我
·12、非同凡响的历史画面(照片略)
·13、想不到如此少年老成
·14、从长计议
·15、往事回顾
·湖南怀化“群体转世”实地探秘(图)
·16、狱中阴阳热恋
·17、相互确认:我们的手不禁一再紧紧相握
·从神学看【先知】的定义
·18、爱人,就要为所爱的人负责
·19.造化何等奇妙
●反恐与拯救
·略谈对中国和世界的拯救
·略谈根治恐怖主义三部曲
·ZT与美国一战?告诉你美军有多厉害(图)
●杜绝恐怖主义自杀杀人的优秀影视脚本
·陈圆圆转世传奇纪实(上/组图)
·2015年圣诞节最珍贵的礼物
●圣经续篇【恒约】大略(哥本哈根书)
·哥本哈根书目录
·1.【恒约】应验【新约】预言“人子的兆头要显在天上”(1图)
·2.人子之所以受上帝重用蒙耶稣授权的今生原因
· 3.【恒约】与【新约】的合法性与可信度如出一辙
·4.【恒约】谛约者人子与圣灵有着极其特殊的因缘
·5.圣经【旧约】和【新约】对【恒约】的部分重大预言(2图)
·6.【恆約】的重要貢獻
·7.【恆約】對未來的重大預言
· 8.末日獲得拯救的窄門,就在【恆約】之中
·9.認清上帝創世造人等真相,是獲得拯救的要件
·10.不可為了肉體壞了烀f勿為假(肉體)喪真(烀
·11.人類三階段分別彰顯【神權】、【神跡】、【神道】三教化
·12.領悟【恆約】的關鍵
·13.【恆約】特別強調:只有行出“尊神為大”和“愛人如己”,才能保證得救
·14.【恆約】基於造物主寰宇全球一體化立場,包容揚棄一切文化,開創新文明
·15.一切權柄、國度、榮耀歸於造物主惟一真神上帝耶和華
·聖經續篇【恆約】大略(全文/组图)
●上帝與人子締結【恆約】紀實(缔约书)
·締約書目錄
·1上帝與挪亞立約,以虹為記號
·2上帝與人子立約,以彩云為記號
·3上帝特意揀選和造就了人子
·4上帝在牢中牢给人子作了极其神圣的特殊洗礼
·5上帝與人子締結【恆約】紀實
·6【恒约】确立,人子第一问:“我身是否弥勒身?”(组图)
·7【恆約】確立,人子第二問:“人子彌勒何一身?”(组图)
·ZT基督网:紫薇圣人的历史使命及其特征特点
·人怎样对待造物主上帝,机器人也将怎样对待人(图)
·8【恆約】確立,人子第三問:“悟道紀念定何日?”(2圖)
·9东圣神洲是造就人子,大復興【上帝信仰】之地
·上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
●巴拿马文件
·巴拿马文件引爆严重危机 中共或将崩溃于大揭秘时代
·巴拿马文件的真实性(曹长青)
●基督教教牧信息
·请看MIQ——推荐奇妙真相网站,认识【上帝之道】
●台湾观选发言及蔡英文就任新总统
·读蔡英文总统首任就职演说有感(附蔡演说全文)
·珍贵视频:蔡英文总统就职演说全过程脱稿32分钟
·六四感言 蔡英文运用巧实力/彭涛
●“文革”50周年
·造成“文革”的主动因是毛始皇建立毛氏王朝的瞒天过海大阴谋
·谢阅读《毛泽东真相》且费心作出评论
·纯正马克思主义巅峰之作于“文革”中论“文革”
·“文革”50周年,非常有必要重温《论对“文革”的历史定性》
·焦点对话:文革专题(1):复杂的成因
·历史正义的见证:文革前十七年,可謂暗無天日!
●6.4二十七周年
·ZT网文警钟:“中國:六大不祥信號”
·6.4二十七周年,难忘《八九6.4经验教训词两首》
·中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)
·89/6.4悬疑
●中共建党95周年前夕看【禁评党】的反动性
·专制独裁体制下,中国大学导向出了大问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
驳斥张国堂对《圣经·启示录12:1-2》的曲解

请你张国堂本抱天良好好看看你对《圣经·启示录》这段解释对不对?
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2009-2-27在线跟贴
   

   对于《圣经·启示录》12:1~2这段话指的是中国,指的是“将来要用铁杖辖管万国的 ”“人子”必出生在中国,不是你张国堂2008年的发明,而是我早在你之前于2003年就明明白白写在《圣灵福音》里的:

   
   ●末期与“人子”

   第四十八章 上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
   第四十九章 预言中将临的“人子”是“妇人”所生
   第五十章 预言中将临的“人子”必出现在当代中国
   第五十一章 预言中将临的“人子”,具有哪些特点
   第五十二章 “人子”必生于中华民国,成长于共产中国
   第五十三章 对共产中国民主变革的推动与呼求
   第五十四章 天收〔无神论〕共产独裁暴政于一瞬之间
   
   ——这里姑且不说是不是你张国堂剽窃和歪曲了《圣灵福音》有关阐释,我只希望你要丢掉妄想,实事求是认知《圣经》,正确理解《圣经》,不要继续作与《圣经》本意相违背相对抗的事,更不要继续作亵渎圣灵的犯罪之事!

   
   针对你这篇《重新解释〈启示录〉第十二章》的极其错谬的说法,我在这里只问你两个问题:
   
   1.关于生产“人子”的妇人怀孕的时间:《圣经》说:“天上现出大异象来。有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。”(启12:1~2)——这是指你和你的母亲吗?请问你是哪一年出生的?你出生于1957年,这个时候的中国大陆是中华民国吗?而我出生于1945年,1945年的中国大陆云南省昆明市仍然是名副其实的中华民国!这位妇人到底是指你的母亲,还是另有所指?

   
   这里“身披日头,脚踏月亮,头戴12星的冠冕”是一个连贯的整体。基督教世界使用的是纯阳历,伊斯兰教世界使用的是纯阴历,只有中国使用的农历是阴阳历。因此,《圣经》这里用“身披日头,脚踏月亮”来指称中国,用“头戴12星的冠冕”确指将来“要用铁杖辖管万国的”人子,正是出生在中华民国!只有出生在中华民国的大陆,才能够对中共国建政之后的一切历历见证知根知底!神圣的全能的主宰一切的上帝要使用的人子是如耶稣预言所确指的出生于大陆中华民国、第二次世界大战刚刚结束、中共国一成立就能够记事的陈泱潮(陈尔晋),还是你这样并非出生在中华民国,而是在中共国已经建政9年之后才出生的人?请你扪心自问!

   
   何况,《圣经·启示录》所预言的人子,到底是“再来的耶稣”,还是妇人所生耶稣授权的人?众所周知,《圣经·启示录》是“耶稣基督的启示”(启1:1),《启示录》明明白白写的是:“那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制服列国.他必用铁杖辖管他们(‘辖管’原文作‘牧’),将他们如同窑户的瓦器打得粉碎,像我从我父领受的权柄一样。我又要把晨星赐给他。”(启2:26,27,28)可惜,这些说得明明白白的话语,你张国堂一点都没有看清楚,一点都没有读懂!

   
   第二,“她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。”——请问你母亲有过什么“在生产的艰难中疼痛呼叫”的事实?我母亲大家闺秀出身,我父亲讲义气为给邓小平的连襟担保而被关押在狱中染病身亡时,我母亲只有30岁左右,旋遭土改之变,被斗被关,家产全部被没收,扫地出门,被撵到乡下。一个从未种过田的年轻女子,一个从未雇过工收过租的善良人,就这样被冤冤枉枉当作地主分子被专政,受尽摧残和折磨,可是却异常勇敢地面对生活,以极大的毅力克服重重困难,坚贞地居孀守寡,务农种田养老(我70多岁的祖母)抚孤(我兄弟三人,最小一个弟弟被饿死)……在社会主义教育运动中,因为我写信给周恩来不承认我家是地主,母亲被当作全县的斗争重点;文革初期,因为我家和邓小平是亲戚关系,又被当作斗争重点,频繁地被抄家被批斗,我后来被逼上梁山参加了群众组织,成了群众组织的核心成员,我母亲几度面临被造反派当权的斗争大会斗死的危险,被迫逃亡他乡度日如年!文革后,又因为我写作《特权论》上书毛泽东成了“反革命分子”数度被捕坐牢,我母亲因而多次遭到抄家和抓捕我的惊吓和屈辱,我入狱后还要为我照顾和抚养几个小孩……及致还靠养猪卖钱积攒路费到北京上访,最后是因为去监狱探望我而不幸摔了一跤非正常身亡牺牲于旅途之中……到底是我母亲才真正是在“生产的艰难中疼痛呼叫”,还是你母亲在“生产的艰难中疼痛呼叫”?

   
   国堂先生,希望你要从妄想中走出来,不要执迷,不要继续作对抗上帝使者的事。你如果真正信仰上帝,信仰唯一真神,希望你做顺应上帝旨意的事,而不要作直接开罪上帝、潜越称尊、放肆亵渎圣灵的犯罪事!否则,我实实在在告诉你:你的确是要下地狱的!
   
   附:张国堂《重新解释〈启示录〉第十二章》

   
   2008年3月31日
   
      《圣经》说:“天上现出大异象来。有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。”(启12:1~2)
      中华民国的国旗的图案是十二星。我的母亲出生于中华民国,幼年生活在中华民国(头戴十二星的冠冕),青壮年生活在毛泽东时代(身披日头),老年生活在邓小平时代,也卒于邓小平时代(足踏月亮)。这就是“身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕”。《圣经》说:“有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。”(启12:1)这是预言再来的耶稣基督出生的时代和国度。这个妇人指我生身的母亲。同时也指辛亥革命之后的“新中华民族”。我也是“新中华民族”的儿子。“新中华民族”也是“身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕”的妇人。
      《圣经》说“天上又现出异象来。有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。”(启12:3~4)
      大红龙指中国共产党。马克思、恩格斯、列宁、斯大林、毛泽东、邓小平和江泽民是“七头”。“十角”是指中国人民解放军的十大元帅。就是朱德、林彪、彭德怀、叶剑英等十大元帅。“天上星辰”指著名人物,1949年之前,大约有三分之一的著名人物追随中国共产党。这就是“它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上”。我是1957年出生的,毛泽东在次年发动大跃进和人民公社运动,导致大饥荒,我差点饿死。这是大红龙“吞吃她的孩子”的肉体生命。中共以政权的力量强制灌输马列毛主义,这是大红龙“吞吃她的孩子”的灵性生命。
      《圣经》说:“妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(辖管原文作牧)。她的孩子被提到神宝座那里去了。妇人就逃到旷野,在那里有神给她预备的地方,使她被养活一千二百六十天。”(启12:5~6)
      这里的“男孩子”指再来的耶稣基督,就是我张国堂。有解经家说这“男孩子”指拿撒勒人耶稣,这个说法是错误的。因为拿撒勒人耶稣是诞生在写《启示录》之前,不是写《启示录》之后。《启示录》第一章和第四章反复说:使徒约翰所看见的异像是以后必成的事,不是以前已成的事。同时,这个“男孩子”必须与大红龙同时出现。在拿撒勒人耶稣的时代,并没有“七头十角”的大红龙。《但以理书》第二章与第七章都是世界历史的预言。“半铁半泥的脚”与“小角”必有密切的联系。“小角”与这里的“七头十角的大红龙”也必有密切的联系。而“非人手凿出来的石头”、“一位像人子的”、“至高者的圣民”与这里的“男孩子”必是同一个人。从而,“半铁半泥的脚”、“小角”、“七头十角的大红龙”、“非人手凿出来的石头”、“一位像人子的”、“至高者的圣民”与这里的“男孩子”必然要共存于同一个时代。因此,这里的“男孩子”不是拿撒勒人耶稣,而是再来的耶稣基督。而且,这里的“男孩子”也是《启示录》第二章和第三章所说的推雅推喇教会的得胜者、非拉铁非教会的得胜者和老底嘉教会的得胜者,还是“羔羊”、“骑白马者”等等。因此,在千禧年天国之前再来的耶稣基督是一个肉身的凡人。在千禧年天国结束之后,耶稣基督还要再来,那时,祂才以祂死里复活的身体从自然界的天空降临,那时才是末日大审判。死人也在那时复活。《帖撒罗尼迦前书》第四章第15至17节等预言也要到那时才应验。
      “她的孩子被提到神宝座那里去了”不等于离开人间。再来的耶稣基督必在人间坐上帝的宝座。
      “旷野”是属地的,指“以人为本”的文化和政治思想。等我张国堂坐上基督的宝座之后,“新中华民族”还要被养活一千二百六十天。然后经过《启示录》第十八章的劫难之后进入千禧年天国。那时的中华民族是属天的中华民族。什么时候才算我张国堂被提到神宝座那里去了?这个问题我目前还不能确定。我目前能确定的是:在2004年11月17日之后,我被提到神宝座那里去了。但具体是什么时候,我还不能确定。
      《圣经》说:“在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同它的使者去争战。并没有得胜,天上再没有它们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。”(启12:7~9)
      《启示录》的异像都是对人类历史上的事情的预言,都必是人所能观察到的历史事件。这段经文是对赫鲁晓夫作秘密报告的预言。赫鲁晓夫在秘密报告中揭露斯大林的严重罪行,使共产党在西方威信扫地,臭不可闻。共产主义在西方再也没有市场了。西方人大多信耶稣基督,是天上的国民。这里的“天上”指西方。赫鲁晓夫的秘密报告,对中国的影响巨大,这是爆发文化大革命的重大原因之一。
      《圣经》说:“我听见在天上有大声音说:‘我神的救恩,能力,国度,并他基督的权柄,现在都来到了。因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过它,是因羔羊的血,和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧。只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。’”(启12:10~12)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场