百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[驳斥张国堂对《圣经·启示录12:1-2》的曲解]
陈泱潮文集
·王小石犯欺君之罪:俄罗斯现状-世界银行报告(转载)
·ZT薄熙来快审完了,中共有办法止疼疗伤吗
·對原北京四五論壇召集人之一呂朴先生的建議
·劉亞洲,你要明哲保身,不放屁會死?
·一份坚决反对倒退逆流的《万言书》
·李洪林访谈(下):改革就是重回人类文明大道
·歷史圖說蔣介石和毛澤
·在“保衛毛主席”口號下的血腥罪惡
·中國悖逆世界发展潮流,距离人类文明越来越远
·习近平中共党应读应反思:丧权辱国的《中苏友好同盟特别协定》
·ZT习近平难回避“政治体制根本变革”/熊飞骏
·形勢比人強,中共越來越難以承受不變不行的壓力
·ZT乌克兰防暴警察齐刷刷下跪道歉
·ZT纳粹德国是怎样控制舆论的
·可悲的中國;2013年中国国情数据
·余杰:拜登原来不是习近平的老朋友
●變兆
·ZT中国将大变要站在正义方
·ZT中共中央怎么了?习近平摔杯子李克强拍桌子
·中共面臨日本極其巨大的挑戰和壓力
·张鸣:学界在民众眼里已经很贱
·列宁导师明确预言一党专政注定短命终必土崩瓦解
·从外部,看内部——写在十八届三中全会之前(鲍彤)
·大陆疯传三中全会公报热辣点评 针针见血
·一个全面强化维稳的决定——再读三中全会《决定》/鲍彤
·张伦:习仲勳纪录片不符合官方调门
·人民论坛杂志:宪法政治开万世太平之路(摘選)
·財政部:中國經濟「現行版」已難以為繼 要打造升級版
·刘亚洲說人話:美国真正的可怕之处不是军队与科技
·ZT俄罗斯之声等反击CCAV
●山雨欲來
·《大变革与新文明》四论新甲午海战
·誰在壓搾中國人民——秘而不宣的中国最新国情数据:
·從國賊館內幕看《國賊論》(2图)
·“那行毀壞可憎的站在不當站的地方”明確應驗了(1圖)!
·隻手难遮天:中国将大变
·專制不除,中國無望:高考零分作文就像是一面镜子!
·吹响保卫香港实行真普选的集结号/陳維健
·世界上有哪一个政府敢于如此挥霍民脂民膏?
●推文
·制度性贪腐只有制度性反贪肃腐才能根治
·中国经济暴起暴落颓势已现!出路何在?唯有政改!
·今日中共国体制下的军队只具有一触即溃的战斗力
· 中共激活日本武士道精神强化美日军事同盟的“妙招”
·我的祖國何時才能終結黨國體製得見光明?
·大时代需要实践的大思想何在?
◇◇◇◇◇
▲中共18大前疾呼卷
●中共18大筹备必读重要参考文献之一
·1.今日伟大历史人物应有的大手笔
·2.历史证明【维稳路线】是必然覆亡的路线
·3.历史的辩证法:维稳必亡,民主永生
·4.其次才是人事安排问题
·5.“科学发展观”必须有体系化社会科学理论的支撑
·6.“摸着石头过河”的【盲人瞎马政治】应当休矣
·7.薄熙来事件充分证明了官僚特权阶级的真实存在
·8.薄熙来事件的要害:蓄谋军事政变
·9.只有确立【政改路线】才能够为中国和中共赢得尊严和荣光
·10.中共应当正视阿拉伯世界、缅甸和台湾的历史经验和教训
·11.唯有此时此举能够“为天地立心,为生民立命,为万世开太平”
●中共18大筹备必读重要参考文献之二
·1.《特权论》明确预言了一党专制独裁政体制度的周期性政治危机
·2.今日中国朝野不可忽视《特权论》作者的预见和论断
·3.一党专制政体制度难逃被其周期性政治危机彻底颠覆和埋葬的命运
·4.中共18大理应且必须确立【执政党初始化两党制政改路线】
·5.支持胡锦涛-习近平牢固控制军权,实现军队国家化
·6、中国两党制的初始化,应由现实的执政党加以主导和形成
·7.执政党两党制初始化的两个办法或曰两条途径
·8、非常值得反对派深思的一系列问题
·9.胡温习李要注意规避的事项
·10.执政党初始化两党制政改时间表和可行性实际步骤
·11.执政党迫切需要克服“政改恐惧症”
·12.天赋使命与担当,胡温中共中央有接受本建议的可能吗?
·13.大陆民主化是台湾海峡两岸和平统一的前提条件
·14.开万世太平流芳万世,抗拒民主化政改遗臭万年
·15.中共18大筹备必读重要参考文献有关文章连接
·陈泱潮就《论【执政党初始化两党制政改路线】》一文的三点重申(1图)
·中国【执政党初始化两党制政改路线】是不是玛雅人预言的“彩虹战士”的作为
●中共18大前夕的疾呼
·丹麦模式是最值得中国效法的模式
·欢迎胡锦涛:丹麦模式是最值得中国效法的模式
·18大前陈泱潮等海内外学人志士推中共党内民主制/王宁
●中共18大筹备必读重要参考文献之三
·1.中国外交大势
·2.中国如何主导世界政治发展的方向
·3.中国如何主导世界文化发展方向
·4.中国内政大势
·5.中国避免【“分久必合,合久必分”】的唯一良策
·6.在中国这样伟大的转变过程中……重申要点
·7.宗教问题是当代中国最大的政治问题
·8.如何化解不利于国家统一稳定的宗教文化
·9.不当宗教文化是产生严重贪污腐败的原因之一
·10.有效改变中国“合久必分”宿命的根本和基石
·谁在支持分裂中国——与俄联盟无异于与狼共舞!
·11.和全球化与之俱来的政治宗教化和宗教政治化倾向
·13.中国弘扬【上帝之道人权灵本主义】的伟大意义
·12.主导合一世界宗教,使宗教全球一体化的力量在中国
·14.中国再不确立正确的宗教信仰行吗?
·15.依据什么判断中国民主化变革的最难点
·16.中共国民主化变革的最难点是打破公有制和计划经济的禁锢
·17.正是中共领导一举打破了公有制和计划经济的禁锢
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
驳斥张国堂对《圣经·启示录12:1-2》的曲解

请你张国堂本抱天良好好看看你对《圣经·启示录》这段解释对不对?
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2009-2-27在线跟贴
   

   对于《圣经·启示录》12:1~2这段话指的是中国,指的是“将来要用铁杖辖管万国的 ”“人子”必出生在中国,不是你张国堂2008年的发明,而是我早在你之前于2003年就明明白白写在《圣灵福音》里的:

   
   ●末期与“人子”

   第四十八章 上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
   第四十九章 预言中将临的“人子”是“妇人”所生
   第五十章 预言中将临的“人子”必出现在当代中国
   第五十一章 预言中将临的“人子”,具有哪些特点
   第五十二章 “人子”必生于中华民国,成长于共产中国
   第五十三章 对共产中国民主变革的推动与呼求
   第五十四章 天收〔无神论〕共产独裁暴政于一瞬之间
   
   ——这里姑且不说是不是你张国堂剽窃和歪曲了《圣灵福音》有关阐释,我只希望你要丢掉妄想,实事求是认知《圣经》,正确理解《圣经》,不要继续作与《圣经》本意相违背相对抗的事,更不要继续作亵渎圣灵的犯罪之事!

   
   针对你这篇《重新解释〈启示录〉第十二章》的极其错谬的说法,我在这里只问你两个问题:
   
   1.关于生产“人子”的妇人怀孕的时间:《圣经》说:“天上现出大异象来。有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。”(启12:1~2)——这是指你和你的母亲吗?请问你是哪一年出生的?你出生于1957年,这个时候的中国大陆是中华民国吗?而我出生于1945年,1945年的中国大陆云南省昆明市仍然是名副其实的中华民国!这位妇人到底是指你的母亲,还是另有所指?

   
   这里“身披日头,脚踏月亮,头戴12星的冠冕”是一个连贯的整体。基督教世界使用的是纯阳历,伊斯兰教世界使用的是纯阴历,只有中国使用的农历是阴阳历。因此,《圣经》这里用“身披日头,脚踏月亮”来指称中国,用“头戴12星的冠冕”确指将来“要用铁杖辖管万国的”人子,正是出生在中华民国!只有出生在中华民国的大陆,才能够对中共国建政之后的一切历历见证知根知底!神圣的全能的主宰一切的上帝要使用的人子是如耶稣预言所确指的出生于大陆中华民国、第二次世界大战刚刚结束、中共国一成立就能够记事的陈泱潮(陈尔晋),还是你这样并非出生在中华民国,而是在中共国已经建政9年之后才出生的人?请你扪心自问!

   
   何况,《圣经·启示录》所预言的人子,到底是“再来的耶稣”,还是妇人所生耶稣授权的人?众所周知,《圣经·启示录》是“耶稣基督的启示”(启1:1),《启示录》明明白白写的是:“那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制服列国.他必用铁杖辖管他们(‘辖管’原文作‘牧’),将他们如同窑户的瓦器打得粉碎,像我从我父领受的权柄一样。我又要把晨星赐给他。”(启2:26,27,28)可惜,这些说得明明白白的话语,你张国堂一点都没有看清楚,一点都没有读懂!

   
   第二,“她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。”——请问你母亲有过什么“在生产的艰难中疼痛呼叫”的事实?我母亲大家闺秀出身,我父亲讲义气为给邓小平的连襟担保而被关押在狱中染病身亡时,我母亲只有30岁左右,旋遭土改之变,被斗被关,家产全部被没收,扫地出门,被撵到乡下。一个从未种过田的年轻女子,一个从未雇过工收过租的善良人,就这样被冤冤枉枉当作地主分子被专政,受尽摧残和折磨,可是却异常勇敢地面对生活,以极大的毅力克服重重困难,坚贞地居孀守寡,务农种田养老(我70多岁的祖母)抚孤(我兄弟三人,最小一个弟弟被饿死)……在社会主义教育运动中,因为我写信给周恩来不承认我家是地主,母亲被当作全县的斗争重点;文革初期,因为我家和邓小平是亲戚关系,又被当作斗争重点,频繁地被抄家被批斗,我后来被逼上梁山参加了群众组织,成了群众组织的核心成员,我母亲几度面临被造反派当权的斗争大会斗死的危险,被迫逃亡他乡度日如年!文革后,又因为我写作《特权论》上书毛泽东成了“反革命分子”数度被捕坐牢,我母亲因而多次遭到抄家和抓捕我的惊吓和屈辱,我入狱后还要为我照顾和抚养几个小孩……及致还靠养猪卖钱积攒路费到北京上访,最后是因为去监狱探望我而不幸摔了一跤非正常身亡牺牲于旅途之中……到底是我母亲才真正是在“生产的艰难中疼痛呼叫”,还是你母亲在“生产的艰难中疼痛呼叫”?

   
   国堂先生,希望你要从妄想中走出来,不要执迷,不要继续作对抗上帝使者的事。你如果真正信仰上帝,信仰唯一真神,希望你做顺应上帝旨意的事,而不要作直接开罪上帝、潜越称尊、放肆亵渎圣灵的犯罪事!否则,我实实在在告诉你:你的确是要下地狱的!
   
   附:张国堂《重新解释〈启示录〉第十二章》

   
   2008年3月31日
   
      《圣经》说:“天上现出大异象来。有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。”(启12:1~2)
      中华民国的国旗的图案是十二星。我的母亲出生于中华民国,幼年生活在中华民国(头戴十二星的冠冕),青壮年生活在毛泽东时代(身披日头),老年生活在邓小平时代,也卒于邓小平时代(足踏月亮)。这就是“身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕”。《圣经》说:“有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。”(启12:1)这是预言再来的耶稣基督出生的时代和国度。这个妇人指我生身的母亲。同时也指辛亥革命之后的“新中华民族”。我也是“新中华民族”的儿子。“新中华民族”也是“身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕”的妇人。
      《圣经》说“天上又现出异象来。有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。”(启12:3~4)
      大红龙指中国共产党。马克思、恩格斯、列宁、斯大林、毛泽东、邓小平和江泽民是“七头”。“十角”是指中国人民解放军的十大元帅。就是朱德、林彪、彭德怀、叶剑英等十大元帅。“天上星辰”指著名人物,1949年之前,大约有三分之一的著名人物追随中国共产党。这就是“它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上”。我是1957年出生的,毛泽东在次年发动大跃进和人民公社运动,导致大饥荒,我差点饿死。这是大红龙“吞吃她的孩子”的肉体生命。中共以政权的力量强制灌输马列毛主义,这是大红龙“吞吃她的孩子”的灵性生命。
      《圣经》说:“妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(辖管原文作牧)。她的孩子被提到神宝座那里去了。妇人就逃到旷野,在那里有神给她预备的地方,使她被养活一千二百六十天。”(启12:5~6)
      这里的“男孩子”指再来的耶稣基督,就是我张国堂。有解经家说这“男孩子”指拿撒勒人耶稣,这个说法是错误的。因为拿撒勒人耶稣是诞生在写《启示录》之前,不是写《启示录》之后。《启示录》第一章和第四章反复说:使徒约翰所看见的异像是以后必成的事,不是以前已成的事。同时,这个“男孩子”必须与大红龙同时出现。在拿撒勒人耶稣的时代,并没有“七头十角”的大红龙。《但以理书》第二章与第七章都是世界历史的预言。“半铁半泥的脚”与“小角”必有密切的联系。“小角”与这里的“七头十角的大红龙”也必有密切的联系。而“非人手凿出来的石头”、“一位像人子的”、“至高者的圣民”与这里的“男孩子”必是同一个人。从而,“半铁半泥的脚”、“小角”、“七头十角的大红龙”、“非人手凿出来的石头”、“一位像人子的”、“至高者的圣民”与这里的“男孩子”必然要共存于同一个时代。因此,这里的“男孩子”不是拿撒勒人耶稣,而是再来的耶稣基督。而且,这里的“男孩子”也是《启示录》第二章和第三章所说的推雅推喇教会的得胜者、非拉铁非教会的得胜者和老底嘉教会的得胜者,还是“羔羊”、“骑白马者”等等。因此,在千禧年天国之前再来的耶稣基督是一个肉身的凡人。在千禧年天国结束之后,耶稣基督还要再来,那时,祂才以祂死里复活的身体从自然界的天空降临,那时才是末日大审判。死人也在那时复活。《帖撒罗尼迦前书》第四章第15至17节等预言也要到那时才应验。
      “她的孩子被提到神宝座那里去了”不等于离开人间。再来的耶稣基督必在人间坐上帝的宝座。
      “旷野”是属地的,指“以人为本”的文化和政治思想。等我张国堂坐上基督的宝座之后,“新中华民族”还要被养活一千二百六十天。然后经过《启示录》第十八章的劫难之后进入千禧年天国。那时的中华民族是属天的中华民族。什么时候才算我张国堂被提到神宝座那里去了?这个问题我目前还不能确定。我目前能确定的是:在2004年11月17日之后,我被提到神宝座那里去了。但具体是什么时候,我还不能确定。
      《圣经》说:“在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同它的使者去争战。并没有得胜,天上再没有它们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。”(启12:7~9)
      《启示录》的异像都是对人类历史上的事情的预言,都必是人所能观察到的历史事件。这段经文是对赫鲁晓夫作秘密报告的预言。赫鲁晓夫在秘密报告中揭露斯大林的严重罪行,使共产党在西方威信扫地,臭不可闻。共产主义在西方再也没有市场了。西方人大多信耶稣基督,是天上的国民。这里的“天上”指西方。赫鲁晓夫的秘密报告,对中国的影响巨大,这是爆发文化大革命的重大原因之一。
      《圣经》说:“我听见在天上有大声音说:‘我神的救恩,能力,国度,并他基督的权柄,现在都来到了。因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过它,是因羔羊的血,和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧。只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。’”(启12:10~12)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场