百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[驳斥张国堂对《圣经·启示录12:1-2》的曲解]
陈泱潮文集
·《特权论》作者所作所为是“乞讨式民运”“荒谬透顶”的吗?”
●对朝核问题的持续关注
·必须坚决加紧实施对朝经济制裁,彻底终止和销毁朝核
·习近平中国亲美弃朝必须尽快条约化
·视频:【内幕】中共的朝鲜战争 欺骗了历史
·朝核将在金正恩政权的全力主导下如脱缰野马迅速成熟
·中国面对朝核新动向必须有的认识和应对
●人子(弥勒)受命点化推友郭文贵
·人子(弥勒)受命点化郭君
·2、如何将社会聚焦势能转化为推动社会进步的巨大功能
·3、短暂的人生与身外之物
·4、善恶因果报应是人生祸福基因
·5、真要保命,首先必须明白生命的奥秘
·6、大智慧者,保命要保真命灵魂
·7、商业成就仅只是你人生的开始
·8、中国10多亿农民非常需要政治上忠诚可靠的代表
·郭文贵爆料客观上产生的积极意义
·人子(弥勒)透视郭文贵事件(11则推文/1图)
·和民运朋友研讨:习近平有没有可变性?
·人子(弥勒)劝导郭文贵升华转型40条推文(1图)
·视频《人子(弥勒)劝导郭文贵升华转型之推文》
●中文原创圣经续篇恒约●永生书
·7000年未有之天象,啟示錄12章應驗(视频)!
·今天中国人非常有必要深入了解圣经文明(推文6则)
·旁观者清,读者终极印象:善恶两造,佛魔对立
·圣经旧新约梗概与中国人应有的深刻反思(推文11则)
▲正本清源,不可或缺的中国民运史资料
●2017再回击苦肉计战略特务
·陈泱潮徐水良之争,既是观点之争,也是人格之争
·无民主墙活动,徐水良压根不是民运人!
·徐水良与范似栋联手疯狂破坏和丑化中国民主革命!
●回复王希哲
·一复王希哲:【中华全国民刊协会】发端的事实真相
·对王希哲先生的10点答复和忠告
·▲三复王希哲:当代中国民运失败的主观因素是有道不尊,整体失德!
●【伪中国民运教父徐文立】
对《特权论》作者极其毒辣卑劣的政治谋杀
·陈泱潮与徐文立先生争论的本质和意义兼致所有网友
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳1
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳2
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳3
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳4
·徐文立必须回答恶毒造谣诽谤诬蔑陈尔晋的问题!
·未来佛弥勒之所以会遭到这么多的小人磨难
·徐文立造谣对《特权论》作者进行不见血的谋杀!
·徐文立造谣挑拨离间分裂中国民运队伍的罪孽
·吕洪来:徐文立不可告人的、卑鄙的目的
·陈忠和谈徐文立在中国民主党建党初期的错误
·到底谁才是国际共运暨中共国“首先提出了政治多元化”的人?
·曾节明:我感谢的人(一)陈泱潮老先生
·关于柏林大会,徐文立卑劣心术和手段的大暴露E
·徐文立故意篡改时间,造谣诋毁陈尔晋
·曾节明以这样的心态、品质、立场和手段反什么共?
·投机小政客王伦山大王徐文立的狡狯和奸邪(2图)!
●2017中印边境冲突
·致习近平主席:先收回藏南地区,再开19大之建议
·2017北戴河会议首当尽快议决的当下中国头等大事
·中印之战,事关万年大计,务期必胜!
·上兵伐谋,居高临下,中国如何不战而屈印兵
·中国朝野要高度谨防印度危害中国的野心
·外患当前,国人非常有必要对习近平作出正确判断
·面对崛起之战,中国外交格局急需调整
·印度撤出入侵地区,中国不战而胜说明什么?
·善于妥协,是政治和外交的艺术
·中国应作好两手准备:和平崛起与全胜崛起之战
●1979《论无产阶级民主革命》电影纪录片及其引发的思考
·珍贵史料:1979民主墙发表《论无产阶级民主革命》电影镜头
·民主墙时期登峰造极的民主革命理论著作
·民主墙时期中外共产国家民主革命的灯塔
·《特权论》与“中国的希望”及“民主墙的复活节”
·为什么《特权论》及其作者会长期遭到活埋与封锁?
·《特权论》是民主墙唯一被专门拍摄成电影纪录片的文章
·《特权论》在民主墙发表後所产生的重大影响
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·总统制
●佛说中国新君主立宪
·弥勒下生成佛之地,必将得到造物主保佑大复兴
·弥勒“退步原来是向前”,预言乎?禅语乎?
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(上)
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(中)
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(下)
●科学与神学
·恩宠之星——宇宙中地球存在之目的
·科学最终会成为神学的诠释
·现实中国有超越美国的精神力量
●波茨坦中国现状及民主未来国际研讨会
·波茨坦习近平新时代宣言(组图)
·习近平集权後,中国民主化和平转型的唯一可行之路(组图)
●聖君立宪64条政纲
·中共19大後,《聖君立宪64条政纲》提要
·德国-瑞典远行归来有感(五言三首)
●从“十月革命”百年定评,看习近平开万世太平新时代
·《从“十月革命”百年定评,看习近平开万世太平新时代》目录
·1、《特权论》作者有责任和义务对“十月革命”的因果性质,作出历史定评
·2、明确【革命定义】与【革命内涵两要素】,是正确作出历史定评的必要前提
·3、1917年俄国二月革命是真正的革命
·4、列宁所谓“十月革命”的性质,是真反动、假革命、反革命
·5、列宁“十月革命”建立和发展的【党国体制】本质上是【超级奴役暴政】
·6、中国走“十月革命”道路,行【党国体制】所造成的严重恶果
·7、百年来,中外枭雄黑道野心家以“革命”的名义干尽了祸国殃民的坏事
·8、今日必须高度警惕枭雄黑道野心家继续打着“革命”的旗号,祸害天下
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
驳斥张国堂对《圣经·启示录12:1-2》的曲解

请你张国堂本抱天良好好看看你对《圣经·启示录》这段解释对不对?
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2009-2-27在线跟贴
   

   对于《圣经·启示录》12:1~2这段话指的是中国,指的是“将来要用铁杖辖管万国的 ”“人子”必出生在中国,不是你张国堂2008年的发明,而是我早在你之前于2003年就明明白白写在《圣灵福音》里的:

   
   ●末期与“人子”

   第四十八章 上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
   第四十九章 预言中将临的“人子”是“妇人”所生
   第五十章 预言中将临的“人子”必出现在当代中国
   第五十一章 预言中将临的“人子”,具有哪些特点
   第五十二章 “人子”必生于中华民国,成长于共产中国
   第五十三章 对共产中国民主变革的推动与呼求
   第五十四章 天收〔无神论〕共产独裁暴政于一瞬之间
   
   ——这里姑且不说是不是你张国堂剽窃和歪曲了《圣灵福音》有关阐释,我只希望你要丢掉妄想,实事求是认知《圣经》,正确理解《圣经》,不要继续作与《圣经》本意相违背相对抗的事,更不要继续作亵渎圣灵的犯罪之事!

   
   针对你这篇《重新解释〈启示录〉第十二章》的极其错谬的说法,我在这里只问你两个问题:
   
   1.关于生产“人子”的妇人怀孕的时间:《圣经》说:“天上现出大异象来。有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。”(启12:1~2)——这是指你和你的母亲吗?请问你是哪一年出生的?你出生于1957年,这个时候的中国大陆是中华民国吗?而我出生于1945年,1945年的中国大陆云南省昆明市仍然是名副其实的中华民国!这位妇人到底是指你的母亲,还是另有所指?

   
   这里“身披日头,脚踏月亮,头戴12星的冠冕”是一个连贯的整体。基督教世界使用的是纯阳历,伊斯兰教世界使用的是纯阴历,只有中国使用的农历是阴阳历。因此,《圣经》这里用“身披日头,脚踏月亮”来指称中国,用“头戴12星的冠冕”确指将来“要用铁杖辖管万国的”人子,正是出生在中华民国!只有出生在中华民国的大陆,才能够对中共国建政之后的一切历历见证知根知底!神圣的全能的主宰一切的上帝要使用的人子是如耶稣预言所确指的出生于大陆中华民国、第二次世界大战刚刚结束、中共国一成立就能够记事的陈泱潮(陈尔晋),还是你这样并非出生在中华民国,而是在中共国已经建政9年之后才出生的人?请你扪心自问!

   
   何况,《圣经·启示录》所预言的人子,到底是“再来的耶稣”,还是妇人所生耶稣授权的人?众所周知,《圣经·启示录》是“耶稣基督的启示”(启1:1),《启示录》明明白白写的是:“那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制服列国.他必用铁杖辖管他们(‘辖管’原文作‘牧’),将他们如同窑户的瓦器打得粉碎,像我从我父领受的权柄一样。我又要把晨星赐给他。”(启2:26,27,28)可惜,这些说得明明白白的话语,你张国堂一点都没有看清楚,一点都没有读懂!

   
   第二,“她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。”——请问你母亲有过什么“在生产的艰难中疼痛呼叫”的事实?我母亲大家闺秀出身,我父亲讲义气为给邓小平的连襟担保而被关押在狱中染病身亡时,我母亲只有30岁左右,旋遭土改之变,被斗被关,家产全部被没收,扫地出门,被撵到乡下。一个从未种过田的年轻女子,一个从未雇过工收过租的善良人,就这样被冤冤枉枉当作地主分子被专政,受尽摧残和折磨,可是却异常勇敢地面对生活,以极大的毅力克服重重困难,坚贞地居孀守寡,务农种田养老(我70多岁的祖母)抚孤(我兄弟三人,最小一个弟弟被饿死)……在社会主义教育运动中,因为我写信给周恩来不承认我家是地主,母亲被当作全县的斗争重点;文革初期,因为我家和邓小平是亲戚关系,又被当作斗争重点,频繁地被抄家被批斗,我后来被逼上梁山参加了群众组织,成了群众组织的核心成员,我母亲几度面临被造反派当权的斗争大会斗死的危险,被迫逃亡他乡度日如年!文革后,又因为我写作《特权论》上书毛泽东成了“反革命分子”数度被捕坐牢,我母亲因而多次遭到抄家和抓捕我的惊吓和屈辱,我入狱后还要为我照顾和抚养几个小孩……及致还靠养猪卖钱积攒路费到北京上访,最后是因为去监狱探望我而不幸摔了一跤非正常身亡牺牲于旅途之中……到底是我母亲才真正是在“生产的艰难中疼痛呼叫”,还是你母亲在“生产的艰难中疼痛呼叫”?

   
   国堂先生,希望你要从妄想中走出来,不要执迷,不要继续作对抗上帝使者的事。你如果真正信仰上帝,信仰唯一真神,希望你做顺应上帝旨意的事,而不要作直接开罪上帝、潜越称尊、放肆亵渎圣灵的犯罪事!否则,我实实在在告诉你:你的确是要下地狱的!
   
   附:张国堂《重新解释〈启示录〉第十二章》

   
   2008年3月31日
   
      《圣经》说:“天上现出大异象来。有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。”(启12:1~2)
      中华民国的国旗的图案是十二星。我的母亲出生于中华民国,幼年生活在中华民国(头戴十二星的冠冕),青壮年生活在毛泽东时代(身披日头),老年生活在邓小平时代,也卒于邓小平时代(足踏月亮)。这就是“身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕”。《圣经》说:“有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。”(启12:1)这是预言再来的耶稣基督出生的时代和国度。这个妇人指我生身的母亲。同时也指辛亥革命之后的“新中华民族”。我也是“新中华民族”的儿子。“新中华民族”也是“身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕”的妇人。
      《圣经》说“天上又现出异象来。有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。”(启12:3~4)
      大红龙指中国共产党。马克思、恩格斯、列宁、斯大林、毛泽东、邓小平和江泽民是“七头”。“十角”是指中国人民解放军的十大元帅。就是朱德、林彪、彭德怀、叶剑英等十大元帅。“天上星辰”指著名人物,1949年之前,大约有三分之一的著名人物追随中国共产党。这就是“它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上”。我是1957年出生的,毛泽东在次年发动大跃进和人民公社运动,导致大饥荒,我差点饿死。这是大红龙“吞吃她的孩子”的肉体生命。中共以政权的力量强制灌输马列毛主义,这是大红龙“吞吃她的孩子”的灵性生命。
      《圣经》说:“妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(辖管原文作牧)。她的孩子被提到神宝座那里去了。妇人就逃到旷野,在那里有神给她预备的地方,使她被养活一千二百六十天。”(启12:5~6)
      这里的“男孩子”指再来的耶稣基督,就是我张国堂。有解经家说这“男孩子”指拿撒勒人耶稣,这个说法是错误的。因为拿撒勒人耶稣是诞生在写《启示录》之前,不是写《启示录》之后。《启示录》第一章和第四章反复说:使徒约翰所看见的异像是以后必成的事,不是以前已成的事。同时,这个“男孩子”必须与大红龙同时出现。在拿撒勒人耶稣的时代,并没有“七头十角”的大红龙。《但以理书》第二章与第七章都是世界历史的预言。“半铁半泥的脚”与“小角”必有密切的联系。“小角”与这里的“七头十角的大红龙”也必有密切的联系。而“非人手凿出来的石头”、“一位像人子的”、“至高者的圣民”与这里的“男孩子”必是同一个人。从而,“半铁半泥的脚”、“小角”、“七头十角的大红龙”、“非人手凿出来的石头”、“一位像人子的”、“至高者的圣民”与这里的“男孩子”必然要共存于同一个时代。因此,这里的“男孩子”不是拿撒勒人耶稣,而是再来的耶稣基督。而且,这里的“男孩子”也是《启示录》第二章和第三章所说的推雅推喇教会的得胜者、非拉铁非教会的得胜者和老底嘉教会的得胜者,还是“羔羊”、“骑白马者”等等。因此,在千禧年天国之前再来的耶稣基督是一个肉身的凡人。在千禧年天国结束之后,耶稣基督还要再来,那时,祂才以祂死里复活的身体从自然界的天空降临,那时才是末日大审判。死人也在那时复活。《帖撒罗尼迦前书》第四章第15至17节等预言也要到那时才应验。
      “她的孩子被提到神宝座那里去了”不等于离开人间。再来的耶稣基督必在人间坐上帝的宝座。
      “旷野”是属地的,指“以人为本”的文化和政治思想。等我张国堂坐上基督的宝座之后,“新中华民族”还要被养活一千二百六十天。然后经过《启示录》第十八章的劫难之后进入千禧年天国。那时的中华民族是属天的中华民族。什么时候才算我张国堂被提到神宝座那里去了?这个问题我目前还不能确定。我目前能确定的是:在2004年11月17日之后,我被提到神宝座那里去了。但具体是什么时候,我还不能确定。
      《圣经》说:“在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同它的使者去争战。并没有得胜,天上再没有它们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。”(启12:7~9)
      《启示录》的异像都是对人类历史上的事情的预言,都必是人所能观察到的历史事件。这段经文是对赫鲁晓夫作秘密报告的预言。赫鲁晓夫在秘密报告中揭露斯大林的严重罪行,使共产党在西方威信扫地,臭不可闻。共产主义在西方再也没有市场了。西方人大多信耶稣基督,是天上的国民。这里的“天上”指西方。赫鲁晓夫的秘密报告,对中国的影响巨大,这是爆发文化大革命的重大原因之一。
      《圣经》说:“我听见在天上有大声音说:‘我神的救恩,能力,国度,并他基督的权柄,现在都来到了。因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过它,是因羔羊的血,和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧。只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。’”(启12:10~12)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场