百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之三]
陈泱潮文集
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●人生与归宿
·和人类历史上很特别的一代中国人谈人生与归宿
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
●对无神论者的回应
·向胡诌“极权源于基督”的“权威”提出质疑
·回敬某网友:也许上帝在以毒攻毒
·必定远远超越《阿Q正传》的《歪B列传》预告三则
·ZT科学家:耶稣裹尸布非伪造(组图)
·贪官转世变小猪,长着一双捞钱手(图)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之三

回答张国堂先生:“你有什么资格以匡扶者的名义说话?”(三)


提要:


   “ 《以赛亚书》49:7、8还说:‘以色列的 上帝、救赎主耶和华,对那受人藐视、被本国人恨恶、受统治者奴役的说:‘君王看见你必起立,领袖也要向你下拜,这是因为信实的耶和华,就是拣选你的 上帝的缘故。’耶和华说:‘在施恩的时期,我应允了你;在拯救的日子,我帮助了你。我一直护卫你,好叫你成为人民可信的契约。我要使这地复兴,好让人再次承受曾经荒凉的产业。’
    ‘我一直护卫你,好叫你成为人民可信的契约’——所罗门王转世而来的传道者, 之所以能在杀‘思想犯’ 如杀鸡的血雨腥风年代写出《特权论》而安然无恙,之所以能在长期的炼狱监禁中倍受折磨和摧残而身心健康,原来因为一直受到 上帝的保护!上帝要使用他‘成为人民可信的契约’!
    ‘我要使这地复兴,好让人再次承受曾经荒凉的产业’——传道者的成功,不在于他个人眼前人世的名利,而在于圆满完成了 上帝赋予他的神圣使命,使地上的人,万邦万国,都认识到转世轮回、因果报应,是 上帝创世造人的重要法则,都进一步明白耶稣所受的一切,都一起来迎接〔千年福国〕的到来,归顺到 上帝的膝前怀中,永远地荣耀阿爸天父!

   ……因为只有圣灵降临并充满了以撒~所罗门王的转世——传道者,传道者才有可能写出《圣灵福音》,才有可能先在不知不觉、后在恍然大悟中,以言以行,对《圣经》诸多预言作出了如此前所未有、如此周详严谨的一系列浑然天成的印证!!!”

寻找圣灵时代各地的领头羊呼召书


   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2005-7-10日
   
   于丹麦Sj海岛 天门潮音洞
   
   ----------------------------------------------------

目录

   
   1、《圣灵福音》伟大的历史使命
   2、《圣灵福音》的出世标志着圣灵时代的开始
   3、《圣灵福音》就是《启示录》所预言的【小书卷】
   4、《圣灵福音》对中国人具有非常重要的意义
   5、《圣灵福音》植根《圣经》坚如磐石
   6、以撒是所罗门王的前世
   7、以撒之所以蒙 上帝特别喜爱
   8、圣灵与以撒有着极其特殊的关系
   9、圣灵与以撒有着[当来必了之约]
   10、圣灵[当来必了之约]应在传道者身上
   11、以撒与弥勒有着相通的名义
   12、认定弥勒是所罗门王转世的根据之一
   13、认定弥勒是所罗门王转世的根据之二
   14、认定弥勒是所罗门王转世的根据之三
   15、认定弥勒是所罗门王转世的根据之四
   16、奇妙无比的神圣造化和超乎人类想像能力的天命前定
   17、《圣灵福音》终于由传道者代笔完成
   18、所罗门王~传道者的唯一性
   19、《圣灵福音》本已旗帜鲜明的强调了
    所罗门王~传道者的唯一性
   20、荣耀归于神圣的全能的仁慈的 上帝
   21、高举【上帝之道~人权灵本主义】的大旗救世救心
   22、切切寻找和呼召各地志愿领头上路的羔羊
   
   ----------------------------------------------------

1、《圣灵福音》伟大的历史使命

   
   《圣灵福音》通过证明 上帝是谁在哪里,通过证明[生命的本质和载体是灵魂],通过证明[转世轮回]是 上帝创世造人的重要法则......等等 【上帝之道】,来促进世界宗教走向合一归真,呼召全地人类,信仰、归顺、感恩于 上帝,迎接上帝应许的千年福国的降临,在末日审判到来之前,彰显 上帝的大能、荣耀 上帝的圣名,完成救世救心的神圣使命。

2、《圣灵福音》的出世标志着圣灵时代的开始

   
   “凡 事 都 有 定 期 , 天 下 万 务 都 有 定 时 ”。《圣灵福音》是在《圣经·新约·启示录》诸多关于末期的预言已经一一验证,世界焦点已经集注到中国,【上帝之道】已经从希腊欧洲经过南北美洲重新登陆亚洲,并且注定要在中国大复兴的时刻,由《圣经·旧约·传道书》的玄机妙道所引发出来,传播给世人的 上帝的至圣妙道。
   
   《圣灵福音》不仅指明了《传道书》“是重新认识[转世轮回]的锁钥”,而且证明了来揭示《传道书》玄机妙道的,乃是《传道书》作者所罗门王的转世---传道者。

《圣灵福音》列举将近3000年前写的《传道书》原话和当下诸多事实对《传道书》这些原话十分严谨和连贯的印证,指出《传道书》这些原话和事实印证,“既表示了《传道书》作者(所罗门王)和传道者之间灵的一致性,又显示了其写作《传道书》和作传道者来挑明、弘扬、传讲《传道书》深藏的玄机妙道,两体之间的时空差别。”

   
   《圣灵福音》不仅列举了《传道书》作者---大卫王之子所罗门王转世成为传道者的种种证据,指明了按照《传道书》所预言的传道者出世之时代与社会以及个人的种种特征,而且尤其重要的是,列举了耶稣是大卫王转世的见诸《圣经》的10大证据——由此可见[转世轮回]的决非虚妄。

《圣灵福音》既是阅读《圣经》提纲挈领的入门书,又是对《圣经》新旧约问题的归纳和诠释。

   
   正如耶稣所说:“你们若爱我,就必须遵守我的命令。我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师(或译作训慰师,匡扶者,帮助者),叫他永远与您们同在,就是真理的圣灵……人若爱我,就必须遵守我的道,我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住。不爱我的人就不遵守我的道,你们所听见的道,不是我的,乃是差我来之父的道。我还与你们同住的时候,已将这些话对你们说了。但保惠师,就是因我的名字所要差来的圣灵,他要将一切的事,指教你们,并且要叫你们想起我所说的一切话……现在事情还没有成就,我预先告诉你们,教你们到事情成就的时候,就可以信。”(见《圣经·新约全书·约翰福音》第十四章15、16、17、23、24、25、26、29节)……

3、《圣灵福音》就是启示录》所预言的【小书卷】

   
   事实雄辩地证明,《圣灵福音》正是耶稣上述预言所应许的由匡扶者所代达的 【上帝之道】!《圣灵福音》对《圣经》、对主耶稣基督,向万民作了特别有力的见证!
   
   《圣灵福音》正是《启示录》所说的那在新天新地到来之际,承前启后的【小书卷】!
   
   正如慧能《坛经》是佛教中国化的标志一样,《圣灵福音》是【上帝之道】中国化的标志,是《圣经》以中文作为原创的续篇!

4、《圣灵福音》对中国人具有非常重要的意义

   
   正因为有了《圣灵福音》,中国人由此可以确认, 上帝不光是西方人的 上帝 , 而且也一直是中国人与天下万邦万国全地人的 上帝!
   
   上帝不仅创造和保佑了西方人,而且也创造和一直在眷顾着中国人与天下万邦万国全地的人民。
   
   更为重要的是, 上帝现在已经着手拯救经过教训,或者依然执迷不悟,或者已经开始有所醒悟的灾难深重的中国人!
   
   这对打破中国人将《圣经》视为仅仅只是西方人的《圣经》、将 上帝视为仅仅只是西方人的 上帝的偏颇的悖逆 上帝的传统观念,这对于撤除横亘在 上帝和中国人之间的藩篱,这对于破除和粉碎极端邪门的中共毛魔牌[无神论]人肉假神迷信崇拜或偶像迷信崇拜一类错谬信仰,都有着非常重要的意义!
   
   一切有心向中国向天下万邦万国普传【上帝之道】的基督教弟兄,当为此感到庆幸、受到鼓舞!从而为寻求真理、为自身的得救、为在中国在东方在全世界普传【上帝之道】,自当对《圣灵福音》所传送的简明而丰富的宗教与政治的归纳性信息,加以熟读深研,从而掌握继往开来的利器!

一切真正希望中国强盛而又秉公行义走上正道的中国人,应当清楚:

   
   人类的历史说明,只有被 上帝视为他的产业和代表的国家,才有可能执时代的牛耳。
   
   全世界诺贝尔奖得主之所以百分之60~70是犹太人,财富相当部分集中在犹太人手里,乃是因为犹太人历来特别敬爱 上帝,故而 上帝也特别钟爱他们的缘故。
   
   当我驻足在伦敦泰晤士河畔注视着英国议会大厦的时候,那映入我眼帘的,首先是、而且始终是,议会大厦屋顶上那么多的金色十字架在闪闪发光!
   
   那一刻,我强烈地感受到大英帝国之所以会一度成为“日不没的”国家的原因所在!
   
   看看今日独霸世界的美利坚合众国吧,那里的人们对 上帝的敬仰和崇拜也正是今日世界之最!
   
   什么时候中国人普遍确立了对 上帝的热爱和敬仰,什么时候今日已现端倪的中国人严重的全方位危机和死机,才有可能转化为全方位的良机和生机!
   
   什么时候中国人对 上帝的热爱和敬仰,超过了世界上所有的国家,什么时候世界就必定是中国人作为魁首的世界!

今日 上帝拣选中国人领会并融通了他的旨意,差遣和使用中国人代笔写出了《圣灵福音》,谱写出以中文作为原创的《圣经》新篇章,以期迅速最大化地昭告和普传天下,说明 上帝已经把拯救中国提升中国的契机交给了中国人!


5、《圣灵福音》植根《圣经》坚如磐石

   
   然而,一方面,宗教界流行的传统的故步自封往往走极端的教派偏执排他症,使一些自称是基督徒然而却对《圣经》一知半解的中国人,率先跳起来对《圣灵福音》大扣帽子大打棍子;
   
   另一方面,中共特权利益集团的[无神论]“卫道士”,更是出于维护[无神论]和专制独裁体制---官僚特权阶级利益命根子的本能,对《圣灵福音》万般恐惧,千方百计要人们不要信《圣灵福音》。他们往往假基督徒之名,以他们[无神论]的邪恶和浅薄所理解的《圣经》章句,来制造混乱,诋毁《圣灵福音》。
   
   这些诋毁,不敢直面正视《圣灵福音》的主题(例如[转世轮回]这样历来为传统基督教徒非议和反对的重要命题),而只能在一些枝节末叶上横加挑剔。
   
   这本身既说明了随着历史的演进,人类认识能力已经有了很大的提高,[转世轮回]已经不断为事实和新科技所证明,已经获得举世越来越多的人士的认同;
   
   又特别说明了《圣灵福音》所列举、《圣经》所记载的诸多有关所罗门王转世成传道者、耶稣是大卫王转世的信息,正在被当下现实发生和认识到的林林总总的事实,作出了异乎寻常的严谨而周详的印证——《圣灵福音》所显扬所普传的【上帝之道】,事实清楚、证据确凿、坚如磐石、不可动摇,不由人不信。

6、以撒是所罗门王的前世

   
   但是,《圣灵福音》尚未谈到所罗门王的前生前世。
   
   有关所罗门王的前生前世,原本准备连同所罗门之灵在做所罗门王之后、传道者之前的若干非同寻常的[转世轮回],在《造化美书》中去详谈。
   
   本文不妨先说一例:以色列之父以撒即是所罗门王的前世,或者换言之,所罗门王就是以撒的转世。

7、以撒之所以蒙 上帝特别喜爱

   
   熟悉《圣经》的人知道,以撒在《圣经》中是一位十分典型的人物。
   
   众所周知,以撒的父亲就是那位著名的有着[信仰之父]美称的亚伯拉罕。
   
   说起以撒的故事,首先尤其令人难忘的是,他就是那位被父亲亚伯拉罕捆绑起来放在祭坛柴堆上举刀要杀了作为燔祭来献给 上帝耶和华的童子!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场