百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[假耶稣的马脚(二)——看张国堂先生《教会是圣灵的圣殿,真理的柱石——警告陈泱潮》的邪恶]
陈泱潮文集
·石破天惊伊能静(组图)
●阎学通
·这篇文章令我对这个阎学通刮目相看
●向松祚
·向松祚:2017中国经济能实现第二次跨越吗?
●末世国师论·陈奎元先生切莫误国乱政
·1.中国社会科学院院长相当于【国师】地位
·2.当今中国需要并且必将产生伟大的【国师】
·3.《特权论》作者进言于陈奎元先生
·4.当代中国【国师】起码应当遵循和信守的职业道德和素质要求
·Ⅱ.【国师】必须具有的学养
·Ⅲ.【国师】必须具备的素质:
·Ⅳ.【国师】必须走在时代前面
·Ⅴ.【国师】必须能够提供制定正确政策的理论依据
·Ⅵ.【国师】更不能是“棍子”
·5.当代中国【国师】起码应当在理论上搞清的几个重大问题
·Ⅱ.必须找准病根:揭示当代中国生产方式基本矛盾特定内涵
·Ⅲ.必须能够重铸国魂信仰:有效匡扶世风道德
·Ⅳ.必须能够清楚解释当代中国政治路线左右极端化恶果的生发原因
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·6.对陈奎元先生“批判普世价值” 误国乱政违宪罪行的批判
·Ⅱ.陈奎元“批判普世价值”是严重违反宪法的犯罪行为
·Ⅲ.陈奎元先生应当考虑你一再反对普世价值对中国人民的适用性,是否犯了【渎职罪】?
·Ⅳ.陈奎元疯狂反对普世价值政改,必将被牢牢钉在历史的耻辱柱上
·7.且看陈奎元先生误国乱政极其虚伪且自相矛盾的一些说法7.1
·Ⅱ.谈暴政禁言必亡,却反对普世价值政改
·Ⅲ.谈反腐崇俭,却无视空前绝后的制度性贪污腐败
·Ⅳ.谈“亲民、养民”,却把中国人民当作猪狗牛马来奴役
·Ⅴ.谈要“摆脱兴亡周期率”,却疯狂反对民主化变革
·Ⅵ.坚持专制独裁国体制度,决然逃脱不了通过战乱改朝换代的厄运
·8.只有【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·8.1.经无数事实及切身体验,确认无神论是错误的
·8.2.《聖经·旧约》明确昭示了这一真理:造物主主宰世界
· 8.3.事实胜于雄辩:中外历史证明确实是造物主主宰世界1
·8.3.2.“日不没帝国”英国的历史见证
·2度关乎人类生死存亡? 地球变暖或引发危机(图)
·8.3.3.超级强国美国的历史见证
·中国民主人权活动家秦永敏出狱声明
·8.3.4.前苏联东欧巨变的历史见证
·8.3.5.南北韩的历史见证
·8.3.6.中国自身的历史见证
·8.3.7.中共国自身的现实见证
·鮑彤: 人權為目標,和平為道路
·8.3.8.上帝信仰在中共国勃起初见成效
·ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一
·8.4.今日中共国当局拒绝和阻碍唯一真神信仰的后果1
·8.4.2.没有唯一真神信仰的中共国,宗教信仰走火入魔
·8.4.3.超常稳定的西方国家是具有三角稳定结构的体制
·陈破空:维基解密扯下中南海惊天黑幕
·8.4.4.国家没有正确的宗教信仰,就等于没有灵魂
·诺贝尔和平奖委员会主席托尔比约恩·亚格兰的演讲词
·8.4.5.儒家文化本质上是无神论专制文化,已经不合时宜
·8.4.6.无神论国家科技与军事必然永远落后于信仰 上帝的国家
·8.4.7.坚持无神论专制独裁,中共国必然加速覆亡
·8.5.【弥勒皆大欢喜学说】是中国民主化和平转型的最佳方略
·9.只有【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·10.【弥勒皆大欢喜学说】是本次人类文明毁灭大劫到来前夕的导师之言
·11.【弥勒皆大欢喜学说】既是 上帝信仰的中国化,也是 上帝之道的全球化
·12.【弥勒皆大欢喜学说】所证明的【上帝本体实存】对净化人心的重要作用
·13.【弥勒皆大欢喜学说】所倡导的【灵本主义】对匡扶世风的重要作用
·14.【弥勒-指导灵】对中共决策者顽固反对普世价值政改的严肃警告
·答关于“中国不需要什么国师”之说
·二答关于“中国不需要什么国师”之说
●本·拉登之死
·中共专制独裁救星本·拉登已死
·本·拉登之死的意义
·ZT我们是上帝庇护的国度
·小布什功追里根总统
·任雯颐 “怎样处理本-拉登的遗体说明美国是个什么样的国家”
·李天笑:本‧拉登毙命 中共心事几人能解
·ZT奥巴马收看拉登击毙过程 这张照片说明了什么
●李光耀亞洲價值觀批判
· 1、爲李光耀之死而嘆息且自責
·天意流布于互聯網:ZT紫薇聖人將在2015年前出世!!
·2、習近平必須堅決打破新加坡迷信
·3、請習近平但看新加坡在李光耀死後局勢的變化
·4、再次提請習近平一定要三思!
·5、李光耀亞洲價值觀無異於說亞洲黃種人劣等論
·李光耀之死与所謂亞洲價值觀的破滅
·6、李光耀亞洲價值觀的邪惡本
·7、亞洲民主國家成功的例證是對李光耀亞洲價值觀的否定
·8、中共專制獨裁教父李光耀是中國人民的災星
·9、李光耀教唆中共如何在法制的名義下厶と藱
·10、李光耀未能在新加坡實行光榮革命的重要原因
·對李光耀亞洲價值觀的批判
●金正恩
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
◇◇◇◇◇
▲視野與關注卷
●反对派应端正思想路线
·新唐人電視臺可否就孫中山問題組織一場電視辯論?
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·唯我独革类与五不搞胡说集团居然高度一致
·谁的声音对党政军观念的转变更有影响力?
·未来中国覆巢之下岂有完卵?
·民间应当理直气壮公开声援和支持温家宝疾呼政改
·反对派不应和五不搞胡说集团异曲同工一致打击温家宝疾呼政改
·人人自我为中心的无神论党文化是中国民主化的大敌
·“要民主最力的普世个体自由主义核心”批判
·西欧:马克思主义本土化的成功范例
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
假耶稣的马脚(二)——看张国堂先生《教会是圣灵的圣殿,真理的柱石——警告陈泱潮》的邪恶

   陈泱潮(陈尔晋)
   2009-2-16
   
   在我发出《假耶稣的马脚(一)——回答张国堂先生〈不可在教会之外另搞一套〉的信口雌黄》后,张国堂先生没有就我质问他的五大问题一一作出有说服力的解释,而是拉大旗作虎皮强词夺理继续狡辩。
   

   张国堂先生的虎皮大旗就是“教会”。
   
   但是,人们值得问一问:张国堂先生所仰仗的究竟是什么 “教会”?
   
   张国堂先生坦白:“我是中国基督教(三自)教会的基督徒。我在宜昌圣雅各教堂受洗,加入基督教的教会。我在教堂听牧师讲道时,圣灵降临我里面。因此,我里面有圣灵内住。圣灵启示我,使我得知我是再来的耶稣基督……我有信心说服教会承认我是再来的耶稣基督。……”
   
   啊哈!原来张国堂先生是接受[中国基督教(三自)教会]洗礼的所谓“基督徒”!原来张国堂先生所仰仗的竟然是[中国基督教(三自)教会]!
   
   那么,这个[中国基督教(三自)教会]到底是一个什么性质的教会?中国人以及全体华人华裔很有必要借此机会好好认识清楚[中国基督教(三自)教会]的本色和性质。
   
   《维基百科》是这样阐释的(加括号【】的地方是本文作者补充的实质说明):
   
   “三自教会或稱三自爱国教会是在中國獨有的模式,由政府所领导【质言之,[中国基督教(三自)教会]就是中国共产党绝对领导下的政府的一个附属机构】。
   
   1949年中华人民共和国新政府成立以后,中國的天主教和基督新教组织在中国共产党政府的影響下,改造旧教会,使其逐步脱离了国外宗教团体的领导和干涉而独立出来。中國的教會不再从属于罗马教庭和国外的基督教差会【[中国基督教(三自)教会]是“不再从属于罗马教庭和国外的基督教差会”,而是绝对服从中国共产党无神论世界观指挥的一个欺诈性机构,尽管作为个人其中有一些真正的基督徒由于地域等客观条件的限制,不能不加入其中参加敬拜聚会活动,但是,就教会作为组织机构而言,百分之百是绝对接受中国共产党控制和指挥的负有特殊文化任务的组织机构】。
   
   新的教会以‘独立自主、自办教会’为方针,也可称作‘三自’原则。三自,即‘自治、自养、自传’。
   
   • 自治,指教会内部事务独立于国外宗教团体之外【而完完全全绝对服从中国共产党的领导和指挥】;
   
   • 自养,指教会的经济事务独立于国外政府财政和国外宗教团体之外,由中国政府财政拨基本费用如人员工资【这里倒是老实承认了是中共用中国人民纳税人的钱豢养了[中国基督教(三自)教会]】……
   
   • 自传,指完全由本国教会的传道人传教和由本国教会的传道人负责解释教义,只准在教堂传教【质言之,[中国基督教(三自)教会]的传教工作,只能由中共豢养和培训出来的无神论文化特务担任】。”
   
   ——众所周知,[中国基督教(三自)教会]最高机构全国委员会的第一任主席吴耀宗(1954--1979),就是一个公开宣扬他早已抛弃了耶稣神话的叛道者!
   
   是的,这样的教会的确是魔鬼控制着的本质上是无神论的教会!
   
   正因为[中国基督教(三自)教会]本质上是中国共产党无神论文化特务机构,所以,中国千千万万真正的基督教慕道者拒绝接受[中国基督教(三自)教会]的无神论洗礼!
   
   正因此,中国千千万万真正的基督徒拒绝参加[中国基督教(三自)教会]的布道聚会,而是选择了冒着种种危险参加了【地下教会】或曰【家庭教会】的活动!
   
   在这种举世皆知的情况下,张国堂先生居然敢于公开跳出来维护[中国基督教(三自)教会]的“权威”!
   
   尤其荒唐可笑的是,这位自称是“再来的耶稣”张国堂先生,公然敢于背鼓上门找捶打来向我这样的广大网友干嚎说什么中国共产党绝对领导和控制的无神论[中国基督教(三自)教会]“是圣灵的圣殿,真理的柱石”!
   
   在中共大力镇压基督教中国【地下教会】或曰【家庭教会】的情况下,张国堂先生说什么[中国基督教(三自)教会]“是圣灵的圣殿,真理的柱石”“圣灵一直在教会。任何人只有到教会听道,圣灵才会降临到他里面。任何人都不可能在教会之外获得圣灵内住”——到底是何居心?

这样拼命宣扬和维护中国共产党绝对领导和控制的无神论[中国基督教(三自)教会]“是圣灵的圣殿,真理的柱石”,要人们都到中国基督教(三自)教会]接受误导接受控制的说法和做法,使人们有理由发出警觉和疑问:


这尊张国堂先生到底是什么人?是中共文化特务?还是精神病患者?


我的判断是:张国堂先生是一个具有严重追名逐利野心而且也有一定能力和妄想狂的精神病患者。

   
   希望张国堂先生早日认识到自己的真实状况,早日从被魔鬼利用的状况下解脱出来。
   
   
   
   【假耶稣的马脚(二)完,待续】
   

附录张国堂先生大作:教会是圣灵的圣殿,真理的柱石——警告陈泱潮

   
   2009-2-17  11:45
   
   陈泱潮先生:
   
     教会是圣灵的圣殿,是真理的柱石。这是《圣经》的教训。也是所有虔诚的基督徒所承认的真理。
   
     人不可自高、自大。耶稣基督说:凡自高的,必降为卑。《圣经》说:“喜爱争竞的,是喜爱过犯。高立家门的,乃自取败坏。”(箴17:19)这也是你所推崇的所罗门说的。你在教会之外自搞一套,就是自高自大。你必因为你的骄傲而下地狱。
   
     我严厉地责备你,是因为我爱你。你认真读读本文的附录。
   
     我是中国基督教(三自)教会的基督徒。我在宜昌圣雅各教堂受洗,加入基督教的教会。我在教堂听牧师讲道时,圣灵降临我里面。因此,我里面有圣灵内住。圣灵启示我,使我得知我是再来的耶稣基督。《圣经》预言和历史事实也证明我是再来的耶稣基督。但我顺服教会。如果教会读了我的全部文章,并听了我当面的辩解之后说我错了,我一定公开认错。现在教会没有承认我,也没有否定我。我有信心说服教会承认我是再来的耶稣基督。
   
     《圣经》六十六卷当然都不是耶稣亲自写的,是上帝耶和华拣选先知和使徒写的。以色列民族的公会(即犹太教的前身)对那些文字可以作为旧约圣经有决定权。耶稣降生、讲道、钉十字架、死而复活、升天之后,圣灵降临教会,与教会同在。新约圣经是使徒和先知写的。但那些文字作为新约圣经,是由教会决定的。
   
     《圣经》六十六卷形成之后,已经有近两千年了,没有任何人的著作成为《圣经》的续篇。教会有接受谁的著作为《圣经》的续篇的决定权。
   
     你读读唐崇荣牧师的《问题解答》,就知道:教会不会接受任何人的著作为《圣经》的续篇。
   
     你的伪《圣灵福音》不可能获得教会的承认,因此,就绝对不是《圣经》的续篇。你没有权柄擅自宣布你的著作为《圣经》的续篇。
   
     耶稣被法利赛人交给外邦人本丢•彼拉多杀害,这是旧约圣经的预言,从而就是上帝耶和华的预定旨意。你不得以此为据而藐视教会。因为你不是耶稣,现在的教会也不是当年的法利赛人。
   
     当然,教会只是管家,不是主。圣灵才是主。但圣灵是不可见的,是容易假冒的。魔鬼撒旦也会伪装成圣灵来迷惑人。因此,教会有权分辨诸灵。教会有权确定你里面的灵是不是圣灵。我作为基督徒,也有权柄告诉你:你的伪《圣灵福音》不是圣灵的启示,而是魔鬼的迷惑,或者是你自己的思想。曹操挟天子以令诸侯,你也想学曹操,假借上帝之名号令天下,假冒圣灵以令他人。这是极不高明的骗术。
   
     你在伪《圣灵福音》中还暗示你自己是人子,这是假冒再来的耶稣基督。
   
     我明确宣布我是再来的耶稣基督,并一再表示我顺服教会。这是不可能骗人的。因为教会的神学家是难以被骗的。
   
     我的每一篇文章都比你的伪《圣灵福音》要好,至于那些文章可以作为《圣经》的续篇,那要由教会来决定。
   
     此致
   
   愿上帝耶和华怜悯你
   张国堂
   2009年2月17日
   
   附录:《箴言》摘抄:
   
   10:17 谨守训诲的,乃在生命的道上。违弃责备的,便失迷了路。
   12:1 喜爱管教的,就是喜爱知识。恨恶责备的,却是畜类。
   13:18 弃绝管教的,必致贫受辱。领受责备的,必得尊荣。
   15:10 舍弃正路的,必受严刑。恨恶责备的,必致死亡。
   15:12 亵慢人不爱受责备。他也不就近智慧人。
   15:31 听从生命责备的,必常在智慧人中。
   15:32 弃绝管教的,轻看自己的生命。听从责备的,却得智慧。
   15:33 敬畏耶和华,是智慧的训诲。尊荣以前,必有谦卑。
   17:10 一句责备话,深入聪明人的心,强如责打愚昧人一百下。
   17:11 恶人只寻背叛,所以必有严厉的使者,奉差攻击他。
   19:25 鞭打亵慢人,愚蒙人必长见识。责备明哲人,他就明白知识。
   24:25 责备恶人的,必得喜悦。美好的福,也必临到他。
   27:5 当面的责备,强如背地的爱情。
   28:23 责备人的,后来蒙人喜悦,多于那用舌头谄媚人的。
   29:15 杖打和责备,能加增智慧。放纵的儿子,使母亲羞愧。
   30:5 神的言语,句句都是炼净的,投靠他的,他便作他们的盾牌。
   30:6 他的言语,你不可加添。恐怕他责备你,你就显为说谎言的。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场