百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[假耶稣的马脚(一)——回答张国堂先生《不可在教会之外另搞一套》的信口雌黄]
陈泱潮文集
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
·14.孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·15.孙中山问题的根子是枭雄黑道权力狂!
·16.反对极端化,全方位推动中共国民主革命
· 17.是蒋经国启动和成就了台湾民主化
·18.灯塔、样板以及台湾真正切实可靠的安全保障
·19.解决中国民族区域独立危险的当务之急
· 20.提高中国人综合素质必须改革教育体系
·21.未来会对孙中山和竭力神话孙中山者,作出公允的历史定论
·22.团结起来,迎接中国民主革命的伟大胜利
●谁是真正的窃国大盗?
·从《推背图》看谁是真正的窃国大盗·目录
·1.《推背图》历验不爽,是中国未来学经典
·2.《推背图》对近现代政局预言的概况
·3.《推背图》第37象是对辛亥革命的专题预言
·4.《推背图》第37象【图】解孙中山“国父”之称虚假透顶
·5.【谶】语预言孙“国父“之称是末世中国枭雄黑道谎言乱世的典型
·6.【颂】辞进一步明确预言武昌起义是军队倒戈,而不是孙中山会党暴动
·7.《推背图》第37象益卦【彖辞】有关蒋介石的预言要点
·8.《推背图》第37象益卦【象辞】有关蒋经国的预言要点
·9.《推背图》预言准确性的根据和来源:《易经》是《圣经·恒约》篇章之一
·10.《推背图》第37象益【卦】有关近现代政局的预言要点
●切不可继续国共两党神话孙中山蒙骗国人
·今日认识孙中山真相的必要性和紧迫性
·有识之士切不可做党文化应声虫更加卖力地神话孙中山
·你为孙中山的狡辩是站不住脚的!
·关于宋教仁被刺案真凶到底是谁——正告为枭雄黑道孙中山狡辩者
·你对我评价辛亥革命和孙中山问题的文字,有很多误读之处
·宋教仁被刺是中国步入歧途的拐点——到底是谁杀了宋教仁?
·宋教仁难逃孙中山一贯暗杀政敌的毒手!
·现在应该认真检讨孙中山发动二次革命的真实动机
·孙中山为何要一意孤行以“二次革命”的名义发动反叛中华民国的战争?
·驳周亚辉袒护孙中山所谓“二次革命”错误的论调
·孙中山所谓“二次革命”当即遭到举国反对
·蒋经国最后十年 党外势力开始如野火般延烧
·孫文本人為什么一輩子不使用孫中山這個名字?
·孫文為何又偏偏以這個和“中山狼”同義的名字成名?
·今日繼續神話權迷心竅不擇手段的暗殺狂孫中山是犯罪的!
·要正视孙中山的枭雄黑道本质和罪恶!
●打破孙中山神话的伟大意义
·辛亥百年打破孙中山神话的伟大意义·目录
·1.极端分子中党文化剧毒,继续狂热神话孙中山
·2.这是一股源于投机政客与极端化形而上学思想方法结合而形成的错误思潮
·3.今日大力继续神话孙中山,是愚蠢、狡诈和犯罪
· 4.没有袁世凯就没有辛亥革命的成果——中华民国的建立和巩固
· 5.袁世凯称帝之罪和不容混淆的两个要点
· 6.孙中山“二次革命”无疑是毁坏中华民国宪政民主进程的犯罪行为
·问周亚辉:今日中国民主革命需要暗杀同志的黑帮老大做旗帜吗?
·ZT为什么刺杀辛亥元勋陶成章?
· 7.不同时期不同性质的国民党
· 8.孙中山-蒋介石以国民党【党国】颠覆了中华【民国】
· 9.今日呼叫“必须团结在孙中山的旗帜下”,是对历史的反动
· 10.孙中山旗帜的负面性质
·正告披着马甲Waitforu43丧心病狂的极端分子
·再斥披着马甲Waitforu43丧心病狂的极端分子
·11.孙中山旗帜正面作用在今日的局限性和反作用
·12.是今日中国无人,还是“支那劣种”在闹刻舟求剑的笑话
· 13.警惕新一轮枭雄黑道百年祸害
·14.打破和粉碎孙中山神话,是在中国推行新文明救世救心的神圣工作
·不折不扣的枭雄黑道乱臣贼子!
·中国青年应有的责任和精神
●论“批孙”“神话孙”的分歧
·论辛亥百年“批孙”“神话孙”的分歧·目录
·清朝的疆域空前辽阔 总体超越汉唐元明四朝盛世
·经典文章:辛亥革命的逻辑起点/姜福祯
·1、、略论辛亥百年“批孙”“神话孙”分歧的焦点、现象和本质
·2. 孙中山阻断中国宪政民主进程罪不容赦
·3.九问狂热神话孙中山者
·4.切不可丧失起码的道德标准和公义良心,神话轻启战端的暗杀惯犯权力狂
·⑸.孙中山卖身投靠苏俄做儿皇帝埋下葬送国民党政权的祸根是不是事实?
·⑹.孙中山以苏俄党国体制颠覆了民国初年三权分立的政体制度是不是事实?
·⑺,孙中山为争取外国经济政治军事援助极力兜售中国领土是不是事实?
·⑻.今日中共国民主革命主体对象是不是党国体制?
·⑼,今日要不要强调从政者必须信守政治道德?还是继续孙中山的枭雄黑道?
·4.切不可丧失起码的道德标准和公义良心,神话轻启战端的暗杀惯犯权力狂
·5.天翻地覆巨大变化后,刻舟求剑非常荒唐
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
假耶稣的马脚(一)——回答张国堂先生《不可在教会之外另搞一套》的信口雌黄

   陈泱潮(陈尔晋)
   
   2009-2-16
   
   请问张国堂先生:

   
   1.耶稣当年有没有得到犹太教教会的承认和允许?极力主张杀害耶稣的难道不是犹太教教会的法利赛人吗?难道因为犹太教教会对耶稣的非议和迫害,就能够否定耶稣的神圣存在和《新约》的价值吗?
   
   2.你信口胡说:“除非是再来的耶稣基督,没有人可以补充《圣经》。任何人的著作都不可以作为《圣经》的续编”,有什么根据?《圣经·旧约》部分的作者,哪一个是耶稣?难道能够因为他们不是耶稣,就否定他们是上帝拣选和使用的先知?难道就因为他们没有一个是耶稣,就可以否定《圣经·旧约》?
   
   3.《圣经·旧约》最后一篇先知书《玛拉基书》成文于公元前500年左右。此后没有出现先知书,沉默了400年,直到耶稣牺牲后,公元1世纪,耶稣门徒才回顾耶稣所说话语和故事,写了四福音书和其他文字,构成了《圣经·新约》。请问张国堂先生:你能够因为《圣经·新约》都不是耶稣所写,就能够否定得了《圣经·新约》的权威和神圣存在吗?你连《圣经·新旧约》没有一篇是耶稣所写都不知道,就居然敢于乱说什么“除非是再来的耶稣基督,没有人可以补充《圣经》。任何人的著作都不可以作为《圣经》的续编。”——你这是典型的超级无知,还是故意造谣混淆天下视听?
   
   4.你说“除非是再来的耶稣基督,没有人可以补充《圣经》”——那好,你既然一口一声宣称你自己就是“再来的耶稣基督”,那就请你拿出《圣经》的续篇来吧!你写了那么一些文字,那一篇够得上《圣经》续篇?你叫喊了这么多年你自己就是“再来的耶稣基督”,为什么拿不出一篇够得上《圣经》续篇的东西?你自己说说:你到底是不是“再来的耶稣基督”?你有哪一点具有“再来的耶稣基督”的素质和必备的品格与作为?
   
   5.如前所述,在《旧约》和《新约》之间,先知沉默了400年,《新约》到现在又已经沉默了2000年,世事发生了极其巨大的变化,《圣经》诸多关于末世的预言都已经一一显现,在这种情况下,难道《圣经》还只能停留和限制在原来的阶段吗?高深莫测的 上帝,是2000多年前的先知们的认识就能够穷尽得了的吗?《圣灵福音·概说》指出:“不同时期的众多先知书,就是人逐步认识上帝的阶梯。”《圣经》新旧约诸多预言,《圣经·启示录》关于“收割时期”、“快镰刀”、“人子”……等等预言,难道都不应该应验?你到底是信【一神论唯一真神 上帝】,还是打着“顺服教会”的幌子在干兜售你这个假冒伪劣玩意的私货?
   
   
   假耶稣的马脚(一)全文至此终.
   
   
   发帖后发现:在我在线回答他文章的时候,张国堂先生将其文章加添了一句半讹诈恐吓性质的话
   
   刚才发现张国堂将其文章标题加了半句话成了:《不可在教会之外另搞一套——陈泱潮要当心地狱》。
   
   在正文部分又加了一句讹诈恐吓性质的话:  “陈泱潮要知道天堂和地狱。不可为了自己的面子和世俗的荣耀而失去天堂的福分,不能上天堂,就必下地狱。没有其他的结果。陈泱潮要当心地狱!”
   

附件1:张国堂先生跟贴郭国汀先生《<圣灵福音>确实值得反复精读》原文:不可在教会之外另搞一套

   
   
   张国堂
   
   2009年2月16日
   
     在《使徒行传》第二章中记载:圣灵早在主耶稣钉十字架死而复活之后的五旬节就已经降临教会。这就应验了主耶稣基督在《约翰福音》中所应许的保惠师(即圣灵)的预言。并非陈泱潮的《圣灵福音》应验耶稣基督关于圣灵的预言。
   
     圣灵一直在教会。圣灵所赐的心是合一的心。凡在教会之外另搞一套的人,都不是受圣灵的引导,也不是圣灵的启示。而是魔鬼的迷惑,或者是他自己的思想。
   
     陈泱潮先生应该到教会受洗,到教会集会,在教会崇拜上帝,不可目无教会,必须顺服教会。教会是真理的管家。
   
     没有在教会受洗的人,不可能获得圣灵讲道的恩赐。因此,陈泱潮的《圣灵福音》是假冒圣灵。假冒圣灵就是亵渎圣灵,这是永不得赦免的大罪。
   
     佛教的轮回转世说不可照单全收。因为猪狗等动物没有灵魂。因此,没有灵魂的动物绝对不能转世成为人。人也不可能转世为动物。
   
     当然,上帝耶和华按自己的预定计划,已经离世的人的灵魂再投胎转世是可能的。如施洗约翰就是以利亚的灵魂投胎转世。
   
     除非是再来的耶稣基督,没有人可以补充《圣经》。任何人的著作都不可以作为《圣经》的续编。陈泱潮先生说自己的《圣灵福音》是《圣经》的续编,这是大逆不道。
   

附件2:郭国汀先生《<圣灵福音>确实值得反复精读》原文:

   
   郭国汀 发表于 2009-2-15 10:05
   
   我作为<上帝之道--人权灵本主义>一书的编辑,2005年9月间在编辑出版该书过程中,曾精读过三遍,当时我仅认为陈尔晋先生是对神学研究有独到见解的宗教思想家.如今三年光阴一挥而过,特别是在这次由东海亵渎上帝的言论引起的有关上帝宗教信仰的论战中,迫使我查阅了大量宗教信仰的有关论述,同时重读<圣灵福音>,方认识到圣灵福音确实不是普通人所能写出,而必须是圣灵附体者才有可能.近年来,有不少基督徒曾对圣灵福音提出质疑与批评,主要集中在基督教义中并没有因果报应转世轮回的说法,及作者有关所罗门转世,上帝独子,应许之子等说法上.小溪的质疑应当说不简单,证明小溪君也是个对圣经有相当深的研究者。但据南郭考证,公元三世以前的旧版圣经中确有转世轮回的记载,是因为罗马康斯坦丁大帝(第一个归信基督的罗马皇帝),击败犹太人并将他们赶出家园后,修改了圣经.1945年在埃及出土了当年的旧版圣经证实当年的圣经承认转世轮回说,事实上耶苏本人即多次提及转世轮回。至于所罗门的转世轮回说法,如果前者成立,此说当然也非不可能,从陈尔晋先生如此杰出的才智,若非上帝特殊恩宠几无任何可能。陈先生能从一个坚定的共产无神论者转变成一个坚定的有神论者,决非偶然而是必然。<圣灵福音>确实值得反复精读,其中有大智慧更有妙不可言的真理在,特此推荐

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场