人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[恬淡如水_幼稚22-9年货大街]
奇麗想像
·失眠的夜
·寶可夢
·北京我的家
·強烈鄙視民進黨詐騙集團貪污黨。
·強烈鄙視民進黨詐騙集團貪污黨。
·台灣名嘴可以全去吃屎了!
·遺忘
·遺忘
·秋天
·颱風天
·希拉蕊:川普
·
·
·蔡英文先力抗自己的豬頭腦
·小角落
·雙十國慶
·第二場:永不放棄
·尾聲:太后娘娘對大內高手
·眾望所歸
·君子之交
·宗教自由
·夢想
·初相見
·電腦中毒
·可不可以
·北京
·統一個P
·什麼噁心的袁紅冰:自殺是懦夫的行為
·稍微解釋一下
·邱議瑩、李永得:狗官夫妻、不配領台灣納稅人的血汗錢:只配道歉下台、切腹
·有容乃大
·低語向君
·感恩
·需要與原則
·魔幻世界
·北京小市民
·刻骨銘心
·藍色憂鬱
·欠債還債
·曾經
·任性
·明天就好了
·隨遇而安
·下雨
·下班不接電話
·紀念六四
·虛擬人生
·政治無所不在
·深夜食堂
·王子麵
·漫談政治
·漫談政治2
·寂寞公路
·心靈驛站
·戀愛的感覺
·生活重心
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·倒數記時
·自由選擇
·奇怪的越南佬
·馬鈴薯沙拉
·電動游戲
·運動中心
·可以喜歡妳嗎?
·早安.地球
·生命吉數
·我沒有老公了
·純粹的想像
·仁者無敵
·中國民主化的敵人就是死共匪。
·民主自由不講清算鬥爭、、、、
·民主自由教育很重要
·仁者無敵
·算太多都沒用
·窮途末路
·民主政治、廉能政府
·與死去的人說話
·前任
·回家
·小天使
·羽化成仙
·搬家
·管理的哲學與藝術
·什麼才是有效管理:共匪怎麼還沒倒
·奴性、黨性和個性
·台灣問題pk大陸問題
·用心專心
·內蒙古
·天安門和大草原
·內蒙古
·天平的兩端
·純粹的意念
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恬淡如水_幼稚22-9年货大街

   “喂,阿翡啊、、我是姨妈啊、、你今天怎么没上飞机呢,不是说好=今天飞过来嘛??、、怎么了呢!?”
   
   “喔、、我头痛+身体不舒服啊=而且,、、姨妈=我考虑了好久=我不转学去上海了=我喜欢ACT的设计学院+读得也很好=所以我不要转学、、我也不想去上海过年喔、、!”
   
   “唉啊=那怎么行呢、、你赶快飞下一班飞机=年夜饭都打点好了!?还有、、姨妈花了好大功夫=才获批准转学、、=都讲好了...怎么可以变卦呢,你不能那么幼稚啊、、阿翡=你乖乖听话...先转学来读读看,要不我请你蓝鹏学长也一起来陪你啊、、!”

   
   “、、神经啊...我才不要啥蓝鹏学长,姨妈=你好无聊喔、、,我当然可以不去读啊!、、谁说一定要去,、、我就是不想去、、好了啦,我约好学妹+呆头鹅要去逛迪化街!、、反正=我不去上海过年=我们要自己煮年夜饭、、=886。”
   
   “喂,阿翡啊、、你赶快飞下一班飞机、、你不是说=身体不舒服嘛!?、、喂=唉啊,怎么挂我电话呢!?、、喂,阿翡啊、、!”
   
   姨妈果然快要被气死了、、气得半死+才恢复一点理智、、。
   
   果然如小白菜所料...姨妈想了想,都怪自己以前太疏忽与小翡交通,、、也很少陪她过年=现在当然无法强迫她来上海一起过年,、、只好订飞机...回台北=再做打算。
   
   而余绅爸爸一向和姨妈=不对盘,、、余绅也不会很在乎小白菜事不是一起来过年,...反正偶尔也会请冷艳打电话关心+回台北也定期吃饭,、、而上次小班长也帮过忙,、、所以,余绅爸爸也不好意思=再阻止两人交往、、。
   
   只有舅舅=还很开心的买了一大堆年货...当然也要跟景翠大姊=回台北呢。
   
   @@@
   
   生命之歌 黄韵玲
   
   
   
   @@@
   
   主 我相信 黄韵玲
   
   
   
   @@@
   
   凡事都能做 黄韵玲
   
   
   
   @@@
   
   宁静其实很不想去迪化街办年货,...人太多=他很不方便,、、可是又被两个大小姐烦死了、、,无法拒绝。
   
   “喔=一定要去吗!?年货到处都有卖、、网路订购=也很方便、、你们两个一起去啊、、听说人好多呢、、饶了我吧、、!”
   
   “咚!、、那怎么行...我和学妹都约好了,放心啦、、有我们两个在啊!”
   
   “对啊=学长、、嘻=余翡学姊好漂亮喔、、当然要去压马路啊...买一些年货=一起来煮年夜菜!”
   
   “千万不要...你们两个=一定要回家过年,不可以胡来啊、、。”
   
   “唉哟=放心啦、、舅就打电话来了=他+姨妈...明天一大早的飞机...嘻=所以我们三个提前办年夜菜,今天晚上...我们来围炉、、。”
   
   “对啊=我也跟我爸妈+奶奶都报备过了,今天我们三个=自己来煮年夜菜...自己过新年、、!”
   
   @@@
   
   三个人搭捷运+免费转运公车=去迪化街、、果然是人山人海、、挤都挤不通、、而且可爱的小白菜姑娘=还穿了一身粉红毛茸茸的短洋装、、窄窄的短裙+厚厚的羊毛袜、、还戴一顶可爱的粉红羊毛帽、、亲亲热热的挽着小瞎子班长=乱挤一通;、、而可爱的利星雨=也带着水蓝色的天使帽+穿上合身的水蓝色羊毛长衫+紧身牛仔裤、、还故意露出小蛮腰、、她也牵着小班长=另一臂膀。
   
   高大+俊逸的小班长,、、完全看不出来眼睛有问题、、穿一件酒红色的休闲衫...搭一件厚短背心,、、戴上浅色墨镜,陪着两位大小姐=叽叽喳喳...讲个不停+买一大堆年货+食品=、、他听得头好昏...拿得手酸。
   
   两个大小姐=一边逛+一边买...一边吃,讨价还价+批评年货、、小班长=快烦死了、、;好不容易=逛完一小圈。
   
   “唉哟、、还没买肉干+猷鱼丝、、再逛一次、、!?”
   
   “对啊=我还想多买一些零食、、!?”
   
   “千万不要再挤进去了、、要不=你们两个进去、、我在外面等、、。”
   
   “不要啦、、你一起来、、。”
   
   “对啊=学长...一起来啦、、”
   
   “不要、、我要去叫计程车~~~你+学妹=慢慢买吧+慢慢逛吧、、我先回去煮饭、、。”
   
   “好啦+好啦、、也有点累了=不够的~~~附近超商=再去买、、。”
   
   “好吧、、那我们回学长家、、。”
   
   “呵呵=还不够啊、、这一大堆=都够吃一星期了,尤其是糖果...买了五斤=大概可以吃一年、、。”
   
   “咚=讨厌、、废话少说=回家煮年夜饭了啦、、。”
   
   @@@
   
   晚安+新年愉快...万事如意+牛年行大运!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场