人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[请拿起菜刀保护妇幼!!! ]
奇麗想像
·國師千萬不是捧習豬頭的傻子啦!!!
·政院出手.請理律打國際官司!~馬英九總統要求亞跆盟公開道歉!
·北京蟻族轉當鼠族.85間房共用1廁!
·死人东方党. 我同意=共產黨去死光光!”
·捍衛尊嚴.做與不做而已/辜寬敏
·安息吧!希望共產黨死殭屍也能被一把怒火.燒光光!!!
·炮口向外告南韓?台灣阿Q馬總統!
·廉價的憤怒與楊淑君的眼淚...
·死人刘宗正 “中共”才是撒旦殘殺中國人的機器!!!
·共狗死殭屍才是禽獸不如!!!地球垃圾.馬列狗屎!!!
·死人刘宗正.大陸人才被馬列共狗閹割至死!!!
·共產黨不下台.中國一定亡!
·和邪惡無恥低級馬列殭屍共狗腦有拼的刘宗正!
·習近平不配掌權.只配道歉下台.中國大選!
·死人刘宗正.馬列共狗埃及殭屍才是 暴力.屠殺等循環型文化!
·死人刘宗正馬列埃及殭屍腦是愚蠢低級墮落式!!!
·主耶穌保守中華文化!!!
·耶和華祝福中華文化!!!
·东方党.一個腦殘智障+專制奴才馬列死殭屍黨!
·^(死人刘宗正+东方党)^馬列埃及殭屍腦愚蠢低級墮落式!
·朝鮮,一個沒人選專制腐敗馬列俄雜殭屍黑社會!
·共狗殭屍=就是買了一堆死美債!!!
·100%同意=美帝走狗+馬列漢奸=共產黨無恥專政=去死光光吧!!!
·100%同意=共狗朝鮮的核彈=把死共匪中南海淫窟=炸個精光!
·
·请东方党先把西方马列共狗赶下台吧!!!
·只有自由組黨+自由選舉+自由民主=才能救中國!!!
·天天都要罵共匪.統一消滅共匪.中國人人有責!!!
·反共是人類基本原則!!!消滅共匪.人人有責!!!
·親愛的大陸同胞.祝福大家.也很快可以直選自己喜歡的市長!!!
·連勝文遭槍擊 子彈左臉進右太陽穴出
·連勝文中彈BBC中文網報導!
·凌晨1點30分.連勝文推出開刀房
·藍綠同聲 譴責暴力
·總統郝龍斌籲:大家要冷靜 ~蔡:國民黨應負最大責任 蘇:勿藉機操弄
·五都選舉登場 中選會籲和平理性
·死人刘宗正.五星共狗馬列埃及殭屍腦!!!
·連勝文救了陳鴻源.一顆子彈救國民黨?
·兇嫌:認錯人 陳鴻源:大眾認不得我嗎?
·槍手目標陳鴻源 誤擊連勝文~投自己一票!投台灣一票!
·天佑台灣.自由民主.平安喜樂!!!
·死人向前進=死江青=就是殺人女魔頭!!!
·^(胡锦涛温家宝)^只配道歉下台+中國大選!!!
·連勝文=頂多多幾張同情票=和陳菊有拼!!!
·五都選舉席次贏票數輸.國民黨.深自檢討
·^(东方党狗黨)^真是無可救藥的大豬頭!!!
·2008年迄今 國、民兩黨得票率
·親愛的大陸同胞.祝福大家.直選官員.自由組黨.自由選舉.自由生活!!!
·馬列共狗奪民權.五星俄雜該萬死.中共下台還政權.全新中國選總統!!!
·共狗殭屍沒雞巴.無良無恥一胎化.消滅共匪民有責.廢除專政還民權!!!
·飛彈飛彈打共匪.殺光共狗賣國賊.自由民主新中國.直選官員人民權!!!
·毛選毛選一堆屎.馬列二奶死殭屍.舔了毛賊變走狗.中國人民變白癡!!!
·中共选择连战的儿子做被害者~不要臉的共狗死領導=小心也臉上開花!!!
·西方馬列一坨屎.富麗堂皇是假象.新聞控制塗大便.造假虛偽不要臉!!~西方馬列奴才的災難!!!!
·死人刘宗正.五星共狗馬列埃及殭屍腦=去吃屎吧!!!
·這次沒有成功沒關係.下次再來~台灣加油!
·連勝文為民主流血.天佑台灣!
·維基解密.21世紀無秘密可言/中央社
·總統參觀.文藝紹興.南宋藝術與文化特展.
·廣龍豬頭.腦袋空空.馬列狗屎.專政白痴!!!
·研究.女性排卵時本能避老爸
·主耶穌珍愛中華文化!!!
·耶和華神賜福中華人民!!!
·萧良量.连胜文为何持续遭遇大难.连战儿子遭中共枪击!
·死人刘宗正是埃及白癡字母殭屍腦!!!
·^(死人刘宗正+向前進)^是五星共狗洗腦白癡!!!
·“死人劉宗正”是撒但用來殺人與吃人的巫毒+神經病!!!
·^(死人刘宗正+向前進)^切莫當五星共狗埃及殭屍洗腦白癡!!!
·悲個p憤.五星共狗死殭屍早該下台死光光!
·不思长进没脑埃及死殭尸刘宗正+向前进死白痴!
·共狗毛殭屍=不是中國人~~~主耶穌珍愛中國文化!!!
·消滅共匪.人人有責!!!
·共狗殭屍貪污的錢.歸還大陸人!
·共狗殭屍死郭伯雄.請先道歉下台.自殺謝國!
·我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·喋血孤城不是斯大林保衛戰!ANN WU
·洪性天和趙磊是共同正犯。這是常識推論。
·北韓首認 是瞄準延坪島韓軍營開炮~無恥的共狗死殭屍!!!
·北二都生死鬥.藍綠決戰投票率
·做回中國人!才不枉你們占用.竊用.中國兩字這麼久!又悲哀又可憐。
·死人向前進.快把毛殭屍.燒一燒.埋一埋!
·死人刘宗正+向前進.五星共狗埃及殭屍腦=去自殺吧!!!
·傻鸡巴大陸人.不能再被共狗殭屍欺壓了!
·我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·NASA發現.砒霜養細菌.學者:生命形式多樣人類應謙卑
·中華民國是全球華人唯一祖國!!!
寧靜世界...奇麗想像
·選擇800飛越天空
·獨占801春夢無垠
·心結802無限愛憐
·兩面803捨不得你
·釋放804天長地久
·秋思805來去何方
·彩虹806五顏六色
·三八807最後防線
·陰晴808雙重選擇
·星光809粉紅水晶
·和老查詞.夜聽(鷓鴣天).遊湖
·和老查詞.夜聽.遊湖
·和老查词.夜听.游湖
·心有千千結
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请拿起菜刀保护妇幼!!!

   主题:评:毛泽东“拿着大刀长矛去冲击坦克” 请拿起菜刀保护妇幼!!!
   
   [新闻评论]
   既然毛泽东是伟大的领导 东方不败的领袖...各位 亲爱的大陆 苦难同胞们:请拿起菜刀保护妇幼!!!
   

   上了这个=号称 海内外最自由的 中国人 论坛=才发现 中国人 都很 唬烂+一大堆 色鬼...没有比名的可以乱贴乱写...被封名的 脸皮更厚 呼吁了一大堆=结果 没人关心!!!
   
   胡乱写的造谣帖=也不删掉...还一堆人 恶心的乱跟帖...!!!
   
   呼吁 中国人=觉醒吧...没法子拿=大刀长矛去冲击坦克...请拿起 小刀 菜刀 水果刀...告诉共产党=不要 再 唬烂同胞=请 废除 计生服务+一党专政!!!
   
   
   
   毛泽东“拿着大刀长矛去冲击坦克”
   (博讯北京时间2009年1月07日 转载)
   
   1958年8月,苏联领导人赫鲁晓夫与中国领导人毛泽东在北京游泳池边,进行了一次谈话。赫鲁晓夫在《最后的遗言》回忆录中披露了这次谈话的主要内容。
   “让我们来想象一下未来的战争,”他(毛泽东)开始说。他讲起话来跟斯大林一样,斯大林也喜欢提出这种假设性的问题。“美国有多少个师呢?我们知道美国的人口有多少,所以可以算出他们把壮丁招募起来能够动员多少个师。”然后他提到英国、法国等其他一些资本主义国家。然后又接着说:“那么,我们能够动员多少个师呢?想一想中国、苏联和其他社会主义国家的人口,你就会知道我是什么意思了。” (博讯 boxun.com)
   
   他笑眯眯地看着我(赫鲁晓夫),好象在说:“你瞧,力量的对比对我们是多么有利?”
   他的这种思想方法实在使我太吃惊、太迷惑不解了,我简直无法同他争辩。在我听来,他的这些话好象是娃娃讲的。像他这样一个人怎么会这样考虑问题呢?从这一点来看,他又怎么能爬上了这样重要的职位呢?
   “毛同志,”我说,“你的算法有一个根本错误。自从苏沃洛夫时代以来,事情已经发生了变化。现代的士兵再也不是按‘子弹是傻瓜,刺刀才是可靠的朋友’这一格言过日子了。同样道理,现在的战斗既不能靠刺刀赢得,也不靠子弹赢得。就连苏沃洛夫也常常说,一支训练有素、装备精良的部队能够打败数量上比它多的敌人。在他那个时代,武器就是剑和炮。随着机关枪的发明,战争性质就起了变化。几个机关枪手能像农夫用镰刀割草一样扫射倒大批士兵。现在则进一步发展到了导弹和核弹时代,一方或另一方拥有的师的数目对于战役的结果实际上已经没有什么影响。一枚氢弹可以把整师整师的人变成一堆熟肉。一枚氢弹的毁灭范围是非常大的。”
   毛的唯一的回答是,他是打游击起家的,他习惯于步枪与刺刀起关键作用的战斗(在那些战斗中步枪与刺刀比机关枪多,更不用说比炸弹多了)。他虽然是像中国这样一个伟大国家的领袖,可是他发表的那些见解和自鸣得意的判断却陈腐得不堪设想。
   后来,当我向我们的领导班子介绍我同毛的谈话内容时,大家都对毛的讲话感到莫名其妙,没有一个人支持他的观点。我们都不理解我们的盟友--一个我们已经觉察到想当世界共产主义运动领袖的人--在战争问题上怎么会持如此幼稚的观点。
   美国学者罗伯特·德恩伯格等在《毛以后的中国经济前景》(1978年)中评述道:“中国的军事战略,究竟是依靠现代化复杂武器系统,还是依靠广大的人力 --民兵,这是过去二十多年来两条路线斗争中第三个重大的政策争论点。毛的激进的领导人,一直公开批评那些想依靠现代化武器系统的人,认为现代化武器系统是立足于进攻性军事行动,而中国的需要和目标主要是防御,它最好是依靠中国最大的资产和力量--中国人民。事实上,重温一下二十八年来中国的军事战略和军事行动,就可以看出中国军事的防御倾向。在中国军事方面两条路线斗争中,激进派总是占上风,经常能够成功地清洗那些公开争辩要使中国军事现代化和专业化的领导人。但是,鉴于他们有二十八年来的作战经验,以及他们的潜在对手所具有的明显军事力量,中国目前的军事领导人必然会欣赏现代化武器,在不久的将来同那些对手们的武装冲突中,将能起决定胜负的作用。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场