现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    杨佳论坛
[主页]->[现实中国]->[杨佳论坛]->[杨佳VS当今中国个别垃圾大学生 ]
杨佳论坛
·上海公安局袭警案主犯杨佳母亲住在精神病院 (2008-11-11 17:08:22)
·杨佳的舅老爷王锡义 (2008-11-11 14:02:31)/艾未未
·警察虐打杨佳没有证据论/张三一言
·三万元杀人论/张三一言
·杨佳是恐怖分子吗?/张三一言
·反暴力的三个疑问/张三一言
·当局把杨佳母亲下落公开后 京城媒体全体封口
·与李劲松打赌:杨佳保证会被顺利核准执行死刑!/谢燕益
·上海坊间对杨佳杀警的说法(组图)
·对杨佳死刑的复核,考验最高法院智慧/刘晓原
·那个刘亚玲 /艾未未
·视频:王静荣会见杨佳母亲王静梅後的憶述
·不惜付出一切代价 你没看出来吗? /艾未未
·艾未未答网友自白:我在为人的最高荣誉而战
·杨佳案中的“编内”律师
·王蓉芬︰公、檢、法、辯,合謀構陷(图)
·释放杨佳先生/王容芬等签名公开信
·杨佳案:来自闸北分局政法大楼的7条信息 草木皆兵?
·艾未未:国家为啥暴力?[中国进入石器时代]
·北京安康精神病院揭秘:李亚鹏、杨佳的妈妈被关的地方
·杨佳母亲王静梅已回到家里并与杨佳见了一面.
·杨佳母亲今夜回家 神秘人物隐现慧忠里( 图)
·艾未未:坏人利用
·为一些北京安康医院的女人们讲的话/王万星
·杨佳有没有暴力抵抗暴政的权利?/张三一言
·看杨佳案律师翟建示范"无耻"!/王老头子的日志
·最高法院已核准杨佳的死刑!
·杨佳死刑被核准 七日以内执行 / 老虎庙
·杨佳遇害后大陆网友留言 阿波罗网抢救下来部分
·杨佳遇害 当局对杨母最后的欺骗 14篇跟踪报道
·杨佳完成了人间的使命,回归圣父的天庭(图)
·杨佳最后一餐喝粥:神态正常被注射死亡
·杨佳最后一餐喝粥:神态正常被注射死亡
·网友怒骂中共当局“神速”杀死杨佳(图)
·凡事讲究规则的好孩子——袭警刀客杨佳的青春档案 (图)
·杨佳父亲起诉二审辩护律师 法院因故暂未立案
·刘路:杀死了杨佳,毒死了共产党 (图)
·杨佳在上海执行了中国法制的死刑/王容芬
·轩辕孙大悼杨佳兄弟
·杨佳遇害敲响中共灭亡的丧钟 (1张图)
·杨佳遇害敲响中共灭亡的丧钟 (1张图)
·天下无双,大侠杨佳/傅芮岚
·艾未未:杨佳之死 新版华夏神话的高度
·杨佳死刑执行日,律师刘晓原收到谩骂短信!
·冉云飞:反抗不公的杨佳与“下水道专家”钱烈宪
·金陶:杨佳最后的话---给妈妈
·杨佳被处决 父亲:窝囊活着不如拚死一搏
·祭园守园人:今夜星辰昨夜风:杨佳已死
·汪红雨:法律,在刀剑中行走
·杨佳赞(代祭)
·昝爱宗:杀了杨佳,并不能证明法律胜了
·大陆网友追思杨佳 不屈不挠屡删屡贴
·杨佳被执行死刑的经过与详情
·快刀令 -- 题杨佳 东门无恨
·抢负面新闻 杨佳母自述:我和儿子最后20分钟
·艾未未 杨佳遇害 当局阴谋的时间表一览
·大陆网友追思杨佳 杨佳走好 这事没完!
·杨佳没有杀警!我留下这些网照(多图)
·刘晓原律师获“2008国际博客大赛”最佳中文博客奖
·公民监政会联署人胡迪刚被抓,请外界关注!
·革合形势下的精英分化 /张三一言
·格丘山:对王希哲支持中国最高法院核准杨佳死刑的声明的感想
·杨佳速死唤起公众同情
·关于制作杨佳小挂像的建议/郑存柱
·一定要向共产党讨一个说法 /陈维健
·杨佳遇害敲响中共灭亡的丧钟
·首发: 杨佳,别怕! 小乔
·杀杨佳犹如最高指示不过夜 我觉得快看见希望了
·大陆网友持续追思杨佳:打到共产党
·杨佳 冲天一怒庙 » 过秦赋
·杨佳天堂来信
·一声吼 :杨佳之死
·历史的风铃——祭奠不朽的杨佳/苦胆
·为杨佳三退!来自天堂里的笑声
·杨佳没有供认杀人
·胡锦涛在秘密处决杨佳后的讲话 /韩雪飞
·王静梅(杨佳母亲)的致谢信!(图)
·杨佳长已矣,书记复逍遥. /韩雪飞
·杨佳已死 程序不公!
·获博客奖后的“杂言”!/刘晓原
·张成觉:杨佳案了犹未了
·杨佳不可侮辱的尊严
·杨佳是当之无愧的时代英雄 /刘逸明
·杨佳父亲撰文:哪怕牺牲生命也不受人凌辱
·献给中国人民的儿子杨佳!
·杨佳爸爸发文章:说说心里话
·杨佳头七 杨父讲杨佳的故事 还有佳佳组图
·和谐社会就是好/wdswin
·杨佳刹党的原始正义升华为2008宪章正义/草虾
·杨佳VS当今中国个别垃圾大学生
·杨佳可能死不见尸、灰/焦国标
·于浩成:病中悼杨佳斥枉法
·著名法学家于浩成建议:杨佳案件应该暂缓中止
·致正在受难的中国维权领袖高智晟之妻,郭飞雄之妻张青,胡佳之妻曾金燕:
·怎麼樣看中國警察?/张三一言
·首篇文章《天黑了》/杨佳母亲王静梅新浪开博
·如果需要流血——献给杨佳(图)
·杨佳母首次博客披露:杨佳自行车事件 被封原文
·华夏一叶:杨佳精神必将催生侠义抗暴的暗潮
·纪念杨佳
·那个时候他已经知道 他就要死了 悼念杨佳视频
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
杨佳VS当今中国个别垃圾大学生

   (博讯2008年12月14日发表)

   博讯读者爆料:杨师群因一篇《有学生告我是反革命》的博文。在网上引起轩然大波。近日又有学生向警方报警,说教授在课堂上大放厥词,有颠覆国家政权的嫌疑。这件事件发生在江苏淮安,被告的教授是淮阴师范学院的一位中文系教授苗珍虎(男)。事情发生在12月10日星期三,在淮阴师范学院文通学院的综合楼阶梯教室501,苗教授在提到杨师群事件时,大放言论,为杨师群鸣不平,并大肆批评政府,批评共产党,他对杨师群的一些反动观点振臂高呼,两节课时间都在为杨师群辩护。当时有同学用手机留下了录音。随后下午学生向警方报警,并向警方提供了录音!因为录音中含有十分反动的言论,已经涉嫌颠覆国家政权。12月10日下午,警方到学校传唤了苗珍虎,并将其带走!

    联想到今年早些时候奥运“护火”和王千源事件,这些丑闹剧的主要演员都是青年学生。种种事件表明,六四之后成长一代中国人,在善恶是非上已经丧失了基本的分辨能力。他们是道德颠倒、是非错乱的一代,堪称当年纳粹党卫军和文革红卫兵的传人。 (博讯 boxun.com)

   近二十年前,六四发生后,一位青年教师曾多次在某大学的讲堂上抨击政府,受到当时学生的同情支持,众多学生中,没有任何人向当局告发这位教师。

    人们曾说,文革中的一代人是垮掉的一代,他们狂热相信共产主义,追随毛泽东,以革命的名义,打、砸、抢、杀,犯下了种种反人类罪行;而六四后的一代,狂热信奉国家主义和法西斯主义,追随专制独裁、反人权、反人类道德的共产党政权,一旦时机成熟,政治气候许可,他们便能干出当年党卫军和红卫兵的种种暴行。

    是谁毁掉了中国的年轻一代?当然是给他们施行洗脑者。当这些受害者听到具有独立精神和社会正义感的教师发出批判的声音时,他们那被毒化了的头脑便产生排斥,他们扭曲了心灵便产生反感,他们心目中的“神”(党国)是不容置疑的。他们求助于改造了他们头脑和心灵的国家政权及其暴力机器,欲以“反革命”罪和“颠覆国家罪”来惩治他们的老师。

    1949年后直至今天,中国生产出了一批批垃圾大学生。粪便可以肥田,可是他们却是被洗脑的化学废料,如果不能在其心灵和头脑中发生还原人类善性和理智的转化工程,这些化学废料只能危害地球和人类。

    真正的“反革命”正是头脑和心灵的残疾儿们拥戴的党和其政权,批判和推翻不道德、不尊重人权的专制独裁政权是正义之举,根本就不是什么罪行。而正是他们自己,才是反革命政府的奴才和牺牲品。奴才自己不造反,没有理性能力,也绝对不许别人独立思考和提出异议。

    杨佳是年轻中国人中的真正骄傲,堂堂中华好男儿!他不是高分儿,也不是名牌大学生,他没有显赫的家庭,没有优越的地位,也有待遇优厚的职业。然而,他一向是真诚而守法的良民,不会投机取巧,不会阿谀奉承,不会以人格和尊严为代价换取功名利禄,否则,他大概也会“混”得不错。

    杨佳具有最可贵的正义感和道德良知,具有分辨是非善恶的理性能力,具有不可亵渎的人格尊严,具有追求正义并付诸实施的生命勇气,具有周密计划、果敢行动的罕见才能,具有英勇无畏、不怕牺牲的革命精神。他是暴政的反抗者,他是起义的发动者,他决不做暴政的奴隶和任其宰割的顺民。金钱不能收买他,权势不能吓倒他,暴力机器不能恐吓阻止他。

    在暴政面前,杨佳的表现正是大儒孟子所言的“威武不能屈,富贵不能移淫,贫贱不能移”!

    在脑残儿们所崇拜的党的生日那天,英勇的杨佳冷静而理智地向脑残儿们所崇拜的国家暴力机器发动了英勇的攻击。被俘后,他坦然无畏,视死如归,安然就义。他不承认自己的精神有问题,正如他所说,有问题的不是他而是暴政,他也绝不要求他所反抗的暴政来“特赦”他,那将是对他的侮辱。

    杨佳生得光荣,他活着的时候,是一个光荣的公民,他懂礼守法,热爱生活,虽然默默无闻,甚至没有工作,却是社会的良善分子,杨佳这样的草民越多,社会就越正义、和平、有序;杨佳死得伟大,热爱生活的他,不惜为自由、人权、尊严而舍身抗暴,坦然就义,开启了中国捍卫人权、推翻暴政的历史新纪元。

    相形之下,那些高分进入大学的中国心灵残疾儿们,那些匍匐在邪教政党和暴政权力脚下的“知识青年”们,那些唯利是图、为达到目的而不择手段的高智商的中国青年精英们,在道德价值观方面,在分辨是非的能力方面,在人格尊严方面,在独立思考的理性精神方面,是多么可怜可悲可耻,多么令人不齿,让人恶心!

    有一天,杨佳的纪念碑将高高耸立在中国大地,昭示人们自由、尊严、人权和正义的不朽价值;而那些拥护邪党暴政者,盲从政府切齿痛恨法轮功者,诋毁自由价值却赖在自由国度不走者,威胁恐吓王千源及其家人者,告发富有社会良知的老师们者,毫无廉耻不择手段谋取私利者,将被证明不过是历史长河中的渣滓和垃圾罢了! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

   (此为打印板,原文网址:

   http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/12/200812141242.shtml)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场