现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    杨佳论坛
[主页]->[现实中国]->[杨佳论坛]->[杨佳VS当今中国个别垃圾大学生 ]
杨佳论坛
·特别披露谢有明等“上海政府法律顾问”的来源及真相/上海维权
·杨佳口头提起上诉父亲拿到一审判决书/刘晓原
· 强烈要求给予杨佳公开和公正审判的呼吁书
·杨佳我们的欢呼源于我们的卑怯我们的遗忘源于我们的宿命 /韩雪飞
·杨佳妈妈失踪两月亲属诉至法院法院拒不受理
·捍卫宪法的尊严程海李劲松杨佳案的一审判决书及刑事上诉状
·警钟杨佳死国人难强权悲
·杨佳的姨妈王静荣诉朝阳公安分局行政不作为的起诉书
·杨佳案最新进展/杨佳本人提出口头上诉
·杨佳案一审判决书全文-没有详解作案动机
·上海市看守所因执行一假冒高院刑庭法官骗子的电话而拒绝律师会见杨佳
·格丘山:给杨佳公道和杨佳对中国的意义
·录音证据:上海市看守所因执行一假冒高院刑庭法官骗子的电话而拒绝律师会见杨佳
·2008.9.11为杨佳高院递申请不理解杨佳都难!
·为保证审判程序公正,请给杨佳重做精神病鉴定
·杨佳提出上诉“上海袭警案”二审立案(图)
·杨佳案的元凶是吴志明的衙内吴钰骅 / 草蝦
·杨佳不服一审 已向上海高院提出上诉
·陆文:万古流芳(小说)
·格丘山:给杨佳公道和杨佳对中国的意义
·各方分析杨佳判决书暴露的疑点
·关于依法追究上海市公安局警员滥用职权罪法律意见书(举报信)
·程海律师致上海市看守所所长的一封信
·中国无法“国际接轨”请求援助
·杨佳案锁定俞正声政绩污点/牟传珩(图)
·杨佳未委托谢有明李劲松今晚赴上海会见杨佳
·杨佳案二审辩护律师李劲松赴沪要求见杨佳被佢
·李劲松律师在上海市看守所被多名身份不明的人非法跟踪/杨佳案
·两北京律师未见到杨佳-杨佳案是契机 建议中国实行公民裁决团制度
·闸北被刺六名警察从阴间发来的信/幽默
·三鹿白粉,薄熙来与党妈妈的和谐结晶/草虾(图)
·三鹿党妈的甘甜奶汁,薄熙来吃了没有?/草虾(图)
·杨佳事件要求“抵抗权”入宪/陈永苗
·格丘山:杨佳死刑敲响中共灭亡的丧钟(上)
·针对杨佳事件致全党全国人民一封公开信
·李劲松再次要求吴志明依法履行监督职责及时负责查纠上海市看守所相关违法乱纪祸国殃民行为
·杨佳案二审十三日开庭:家属赶往上海
·新换辩护律师:杨佳的精神有问题,申请重做鉴定
·程海律师为杨佳 两诉上海公安局并申请先执行
·杨佳爸致信上海高法 要复印杨母授权委托书
·陆文:万古流芳(小说6/11)
·杨佳上诉状只有一百多字
·杨佳案将于下周一上午9:30公开宣判
·杨佳案最新内幕必读/艾未未
·楊佳即使拿出證據當局還會維持原判/馬曉明(音)
·让失去杨佳的日子成为中国的司法节 / 夏一凡
·从杨佳案看山雨欲来风满楼/叶宁(音)
·黑与蓝(为杨佳而作)
·杨佳父亲杨福生将正式起诉翟建律师
·1281签名特赦郭国汀预死刑将造更多杨佳
·杨佳的事为什么要死嗑 就攻击政府/艾未未
·杨佳案:7警避质证为防串供证词穿帮
·一声吼:“杀人”与“杨佳杀人”
·是谁在威胁我们?/艾未未:
·吴钰骅先向杨佳宣言:不是你顶死我,就是我顶死你!/草虾
·杨佳二辩之东方律贼翟建,与吴志明的利益关系/草虾
·给声援杨佳的上海访民们的一封信---对付暴政的方法是以暴易暴/王天增
·为何杀人而不后悔?杨佳悲剧凸现“尊严”意识
·杨佳案之吴钰骅为何嫁祸他的恩人林玮?/草虾(图)
·杨佳来剥余杰的皮! / 韩雪飞
·杨佳一案 对中共不必抱有幻想/史达
·44位学者记者各界人士呼吁特赦杨佳
·于浩成:杨佳颂
·张清扬:上海盛传杨佳母亲已经死亡
·如果刘翔换成了杨佳/艾未未被删除文章
·先把杨佳母亲交出来!/ 艾未未博客
·别忘了拿杨佳案的封口费/艾未未
·打倒共产党 反抗暴政是百姓权利/刘国华
·杨佳给中国人民提供了方法论/叶宁
·愿嫁杨佳为妻的奇女子 zt
·上海警方必须说清杨佳母亲的下落/杜光
·郑恩宠律师披露杨佳案幕后新闻
·刘晓原:最高法院法官说,杨佳聘请了辩护人
·上海新传杨佳杀警是政治谋杀惊天伪案
·致张星水贵大律师的一封公开信/法大旁听生
·李劲松相关杨佳案的紧急报案举报控告专函
·给杨二哥——“杨佳第二”的信
·可能這是救楊佳的唯一方法:中美之間的政治醜聞/上海范似栋
·杨佳母亲王静梅在精神病院被强制治疗
·杨佳案水落石出/艾未未
·谁是杨佳母亲“失踪”的幕后黑手?/公民自由联盟
·杨佳没有母亲,也没有生殖器 /黑眼睛
·最高检回复李劲松11月6日对杨佳案相关责任人的报案举报
·杨佳母亲露面牵出三桩连环案 /刘水
·用简单的逻辑证明有些精英反社会、反人类的本质
·警方称将坚决打击暴力袭警为何遭遇“拍砖”?
·杨佳案连带死亡人数 没人能想到!/艾未未
·杨佳家人上书 希望重新鉴定杨佳病情
·上海公安局袭警案主犯杨佳母亲住在精神病院 (2008-11-11 17:08:22)
·杨佳的舅老爷王锡义 (2008-11-11 14:02:31)/艾未未
·警察虐打杨佳没有证据论/张三一言
·三万元杀人论/张三一言
·杨佳是恐怖分子吗?/张三一言
·反暴力的三个疑问/张三一言
·当局把杨佳母亲下落公开后 京城媒体全体封口
·与李劲松打赌:杨佳保证会被顺利核准执行死刑!/谢燕益
·上海坊间对杨佳杀警的说法(组图)
·对杨佳死刑的复核,考验最高法院智慧/刘晓原
·那个刘亚玲 /艾未未
·视频:王静荣会见杨佳母亲王静梅後的憶述
·不惜付出一切代价 你没看出来吗? /艾未未
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
杨佳VS当今中国个别垃圾大学生

   (博讯2008年12月14日发表)

   博讯读者爆料:杨师群因一篇《有学生告我是反革命》的博文。在网上引起轩然大波。近日又有学生向警方报警,说教授在课堂上大放厥词,有颠覆国家政权的嫌疑。这件事件发生在江苏淮安,被告的教授是淮阴师范学院的一位中文系教授苗珍虎(男)。事情发生在12月10日星期三,在淮阴师范学院文通学院的综合楼阶梯教室501,苗教授在提到杨师群事件时,大放言论,为杨师群鸣不平,并大肆批评政府,批评共产党,他对杨师群的一些反动观点振臂高呼,两节课时间都在为杨师群辩护。当时有同学用手机留下了录音。随后下午学生向警方报警,并向警方提供了录音!因为录音中含有十分反动的言论,已经涉嫌颠覆国家政权。12月10日下午,警方到学校传唤了苗珍虎,并将其带走!

    联想到今年早些时候奥运“护火”和王千源事件,这些丑闹剧的主要演员都是青年学生。种种事件表明,六四之后成长一代中国人,在善恶是非上已经丧失了基本的分辨能力。他们是道德颠倒、是非错乱的一代,堪称当年纳粹党卫军和文革红卫兵的传人。 (博讯 boxun.com)

   近二十年前,六四发生后,一位青年教师曾多次在某大学的讲堂上抨击政府,受到当时学生的同情支持,众多学生中,没有任何人向当局告发这位教师。

    人们曾说,文革中的一代人是垮掉的一代,他们狂热相信共产主义,追随毛泽东,以革命的名义,打、砸、抢、杀,犯下了种种反人类罪行;而六四后的一代,狂热信奉国家主义和法西斯主义,追随专制独裁、反人权、反人类道德的共产党政权,一旦时机成熟,政治气候许可,他们便能干出当年党卫军和红卫兵的种种暴行。

    是谁毁掉了中国的年轻一代?当然是给他们施行洗脑者。当这些受害者听到具有独立精神和社会正义感的教师发出批判的声音时,他们那被毒化了的头脑便产生排斥,他们扭曲了心灵便产生反感,他们心目中的“神”(党国)是不容置疑的。他们求助于改造了他们头脑和心灵的国家政权及其暴力机器,欲以“反革命”罪和“颠覆国家罪”来惩治他们的老师。

    1949年后直至今天,中国生产出了一批批垃圾大学生。粪便可以肥田,可是他们却是被洗脑的化学废料,如果不能在其心灵和头脑中发生还原人类善性和理智的转化工程,这些化学废料只能危害地球和人类。

    真正的“反革命”正是头脑和心灵的残疾儿们拥戴的党和其政权,批判和推翻不道德、不尊重人权的专制独裁政权是正义之举,根本就不是什么罪行。而正是他们自己,才是反革命政府的奴才和牺牲品。奴才自己不造反,没有理性能力,也绝对不许别人独立思考和提出异议。

    杨佳是年轻中国人中的真正骄傲,堂堂中华好男儿!他不是高分儿,也不是名牌大学生,他没有显赫的家庭,没有优越的地位,也有待遇优厚的职业。然而,他一向是真诚而守法的良民,不会投机取巧,不会阿谀奉承,不会以人格和尊严为代价换取功名利禄,否则,他大概也会“混”得不错。

    杨佳具有最可贵的正义感和道德良知,具有分辨是非善恶的理性能力,具有不可亵渎的人格尊严,具有追求正义并付诸实施的生命勇气,具有周密计划、果敢行动的罕见才能,具有英勇无畏、不怕牺牲的革命精神。他是暴政的反抗者,他是起义的发动者,他决不做暴政的奴隶和任其宰割的顺民。金钱不能收买他,权势不能吓倒他,暴力机器不能恐吓阻止他。

    在暴政面前,杨佳的表现正是大儒孟子所言的“威武不能屈,富贵不能移淫,贫贱不能移”!

    在脑残儿们所崇拜的党的生日那天,英勇的杨佳冷静而理智地向脑残儿们所崇拜的国家暴力机器发动了英勇的攻击。被俘后,他坦然无畏,视死如归,安然就义。他不承认自己的精神有问题,正如他所说,有问题的不是他而是暴政,他也绝不要求他所反抗的暴政来“特赦”他,那将是对他的侮辱。

    杨佳生得光荣,他活着的时候,是一个光荣的公民,他懂礼守法,热爱生活,虽然默默无闻,甚至没有工作,却是社会的良善分子,杨佳这样的草民越多,社会就越正义、和平、有序;杨佳死得伟大,热爱生活的他,不惜为自由、人权、尊严而舍身抗暴,坦然就义,开启了中国捍卫人权、推翻暴政的历史新纪元。

    相形之下,那些高分进入大学的中国心灵残疾儿们,那些匍匐在邪教政党和暴政权力脚下的“知识青年”们,那些唯利是图、为达到目的而不择手段的高智商的中国青年精英们,在道德价值观方面,在分辨是非的能力方面,在人格尊严方面,在独立思考的理性精神方面,是多么可怜可悲可耻,多么令人不齿,让人恶心!

    有一天,杨佳的纪念碑将高高耸立在中国大地,昭示人们自由、尊严、人权和正义的不朽价值;而那些拥护邪党暴政者,盲从政府切齿痛恨法轮功者,诋毁自由价值却赖在自由国度不走者,威胁恐吓王千源及其家人者,告发富有社会良知的老师们者,毫无廉耻不择手段谋取私利者,将被证明不过是历史长河中的渣滓和垃圾罢了! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

   (此为打印板,原文网址:

   http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/12/200812141242.shtml)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场