[发表评论] [查看此文评论]    王巨文集
[主页]->[独立中文笔会]->[王巨文集]->[中共是当今世界最无耻的政党 ]
王巨文集
·恒 久 守 望(诗)
·如果能够……
·站在十字路口的姑娘(诗)
· 拉大提琴的少年(诗)
· 莲 女 (诗)
·妮与莹(诗)
·彭 女
·你能来看我吗(歌词)
·海的女儿(诗)
·Thank 妈咪(诗歌)
·
日志
·旅美日志(1):飞往美利坚
·旅美日志(2):阳光下的旧金山
·旅美日志(3):飞越美利坚
·旅美日志(4):鸟瞰美利坚
·旅美日志(5):温馨的家园
·旅美日志(6):初在美国见闻
·旅美日志(7):租公寓及其它
·旅美日志(8):美国乡村
·旅美日志(9):往日不堪回首
·旅美日志(10):花粉
·旅美日志(11):去温泉城
·旅美日志(12):游森林公园
·旅美日志(13):黑人清洁工
·旅美日志(14):移居达拉斯
·旅美日志(15):在美国开车
·旅美日志(16):拣破烂的
·旅美日志(17):达拉斯公寓
·旅美日志(18):达拉斯的中国城
·旅美日志(19):在达拉斯修车
·旅美日志(20):小墨阿米古
·
其他
·一只想飞的鸡(寓言)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共是当今世界最无耻的政党 

          
   
   中共一直自诩为是最正确、最先进、最伟大的政党,1949年夺取政权后,自称是解放了中国,所建立的社会主义制度是代表最广大人民利益的,然而,在其执政的近六十年中,不仅毁灭了中华民族五千年的文明,而且灭绝人性,愚弄人民,把中华民族带进了漫长而深重的苦难之中,还要人民装出无比幸福的样子。这样的执政党,如果在民主与自由的西方,早就引咎辞职,自动下台了。而中共呢?仍腆不知耻地坐在台上,还高唱为人民带来了福祉,脸皮比长城还厚。
   党派之间本应是平等的关系,各政党都有其自已的纲领和目标。而中共夺取政权后,唯我独尊,妄自尊大,凌驾于其它政党之上,实施“中共领导下的多党合作制”,压制其它党派,对持不同政见者非打即灭,还美其名曰:肝胆相照,长期共存,互相监督。做出一副很尊重其它党派的样子,其实把其它党派当成傀儡,当成其独裁统治无法无天的幌子,此为一不知耻也。
   中共长期一党执政,独裁专制,无知无识,胡作非为,给人民造成无数灾难,还自认为就数它正确,听不进别人的正确意见,压制民主,镇压人民的正义呼声,而自圆其说什么“民主集中制”,自吹是代表人民最广大利益的政党,此为二不知耻也。

   中共贪腐成性,荒淫无度,阴险狡诈,刚愎自用,把劳苦大众视为贱民,任意奴役,还要装出一副为人民服务的嘴脸,此为三不知耻也。
   中共创建的中国式的社会主义制度明知死路一条,而为了维护其自身利益,固守不放。改革开放后,从西方引进了先进的经济管理模式和科学技术,致使被束缚了多年的生产力得已解放,促进了经济的暂时发展,这本来验证了西方民主制度的正确性,非要说是自已领导的正确,此为四不知耻也。
   中共控制全国舆论工具,采取愚民政策,只许自已放屁,不许别人讲话,此为五不知耻也。
   中共对外或妄自尊大,或奴颜婢膝,对内或涂炭生灵,或消灭异已,而对已却是量中华之物力,往自已的脸上贴金,此为六不知耻也。
   中共当权者坐在台上西装革履,装腔作势,而屁股底下臭屎一堆,污浊不堪,还能正襟危坐,此为七不知耻也。
   由此可见,中共当权者形同无赖,本该为自已的所作所为羞愧难当,无地自容,而仍厚颜无耻,高居权位,到了无耻之极的地步。
   泱泱中华,落入如此窃国者之手,真是万年之不幸!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场