宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[新时代人类八百理念]
生命禅院
·品质不配 挥泪更换/雪峰
·满足人生需要的道路/雪峰
·解析随性而动与按照导游路线图行走之关系
·习惯知识历史是阻碍创新的三大罪魁/雪峰
·愿地球处处风调雨顺祥和温馨/雪峰
·家园解体 寻求生机/雪峰
·习近平你好/冷酷
·上帝啊 你睡着了吗/雪峰
·对生命禅院的迫害是违背宪法的行为/雪峰
·信仰 宗教 邪教三者之间的本质区别/雪峰
·义正词严理直气壮地做人/雪峰
·法治中国 让人民做人/雪峰
·词一首 待春天/雪峰
·杀吧 摧残吧/雪峰
·呼唤法治中国/雪峰
·依法执政好/雪峰
·全球对共产主义的误解太深/雪峰
·孔子可以休息了/雪峰
·不熄赤子心/雪峰
·请政法委反思/雪峰
·送别家园/雪峰
·让心灵诗意地栖居在宁静美丽的后花园
·格萨尔撤离完毕
·浅谈“稳定压倒一切”
·为天下百分之七十五的罪犯一辩
·法治中国路途遥远
·我为公安唱赞歌
·质问政府大小官员们的十八个问题
·格萨尔家园从初建到逼出情景
·重建人类价值观和生产生活秩序遐想
【新的征程】
·两情久长朝朝暮暮——情人节献礼
·不在中国大陆建出理想家园决不罢休
·生命探索:量子纠缠与人的另一半
·如何与“另一半”相遇
·重上清凉界
·孕育点仙风道骨
·孕育出仙风道骨的64个细节/雪峰
·如何攀登人生和生命的巅峰/雪峰
·攀登人生和生命巅峰的18个细节/雪峰
·人类理想生活模式创建七周年纪念/雪峰
·成仙与条件/雪峰
·只管创造奉献 不管得失成功/雪峰
·第二家园的优势/雪峰
·第二家园有无限的生机与活力/雪峰
·激情 重点 高潮/雪峰
·学会耐心等待/雪峰
·鬼情 人情 仙情/雪峰
·这不会是清水煮青蛙吧/雪峰
·再次向新时代共产主义实践家理论家雪峰同志敬礼!/长庆
·只有共产主义才能救人类/雪峰
·共产主义不再遥远!/秋实
·人类新生活模式——第二家园的血泪辉煌史/雪峰
·禅宗七祖谈禅(一)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(二)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(三)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(四)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(五)/雪  峰
·让我们来读无字天书/雪峰
·让我们来读无字天书(2)
·做不到牺牲自己 就不要走生命禅院之路/雪峰
·得了雨衣别要伞!
·夫妻老死也不会放过对方
·生命禅院第二段历程禅院草启程词
·让我们活在精神心灵世界里/雪峰
·奉旨召集活的灵魂/浑沌元初
·国际大家庭致全球公民的信/雪峰
·做人要有一点宗教情怀/雪峰
【生命绿洲纪实】
·第二家园对孩子的培养战略和具体方案/雪峰
·绿洲里的孩子1
·生命绿洲纪实(1)
·绿洲生活点滴(2)
·生命绿洲之格萨尔篇
·生命绿洲之南华篇(1)
·生命绿洲之南华歌舞
·生命绿洲的老年生活
·生命绿洲隐逸之九门台
·生命绿洲隐逸之九门台(续)
·生命绿洲小家碧玉
·拥抱第二家园新生活
·秋实随笔
·这里有一个温馨家园
·天下最勤劳最能干的一群人/雪峰
·创造一个美丽神话——纪念生命禅院生命绿洲创建八周年/
·生命绿洲里的外国友人
【英文版文集】
·Live for Yourself, Never for Others/Xuefeng
·Out of the Egypt of the Spirit/Xuefeng
·The most selfish are those who live for others/Xuefeng
·Genetic Engineering: All the Devils are Coming Out of Caves/XueFeng
·Strategic Life XueFeng
·Life Needs a Track! XueFeng
·The Eight Meanings of the Way of the Greatest Creator(I) XueFeng
·The Eight Meanings of the Way of the Greatest Creator(II) XueFeng
·Life Unfolds from These Two Purposes Xuefeng
·Looking for Your Own Garden of Eden
·The Values and Meaning of Life
·The Values and Meanings of Life and LIFE
·How to Realize the Value of Life
·Infants Who Never Grow Up
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
新时代人类八百理念


   
   前 言
   
   开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦。

   
   花香蝶自来,心静意自流,身净病自去,心净仙人至。
   
   心有菩提树,灵是明镜台,幻化生万物,明性超尘埃。
   
    人类即将进入万法归宗、万教归一、贤不遗野、天下一家、道不拾遗、夜不闭户、万物和谐、风调雨顺、吉祥如意、人人幸福的生命禅院时代。
   
    新时代人类八百理念,是基于上帝意愿,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教诲,人类世代贤哲们的智慧,科学知识和事实及善良、勤劳、淳朴、守信大众几千年来的美好愿望,兼宇宙生命净化程序而集粹,是上帝之道核心内涵的表述。万法归宗归于上帝之道,万教归一归于这八百理念,八百理念是指导人类社会进入新时代的思想指南,是人类制定全球统一的社会运行程序,体现程序公平公正性的合理依据,是新时代每一个人类成员必须了解、必须明白、必须理解、必须遵守的言行准则,也是新时代人类的人生观、生命观、价值观和世界观。
   
    这八百理念将逐渐取代联合国宪章,取代各国宪法、法律、法规,取代各宗教的教义、教条、教规。
   
    每一位人类成员,要尽快掌握并在生活中实践这八百条理念,如此,即可进入生命禅院新时代,若不如此,将会被净化淘汰。
   
   
   八 百 理 念
   
   
   
   1、人类即将要进入持久一千年的生命禅院时代。
   
   2、敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。
   
   3、宇宙中有一个超自然灵魂,这个超自然灵魂就是上帝。
   
   4、上帝是宇宙最高主宰,是众神之主,是生命的摇篮,是智慧的发祥地,是宇宙和生命的创造者,是宇宙的原动力,是宇宙的能量中心,是沙漠中的甘泉,是迷雾中的灯塔,是佛祖,是真主,是大梵天,是老天爷。
   
   5、意识、结构、能量是构成宇宙的三要素。
   
   6、意识决定存在,有什么样的意识就有什么样的生命存在形态和生活环境。
   
   7、上帝之道的本质是性、爱、道。性是结构的特征,爱是能量的特征,道是意识的特征。
   
   8、宇宙是上帝意识的产物。
   
   9、宇宙的起源不是宇宙大爆炸,而是无极生太极,混沌变浑沌。
   
   10、宇宙中有八种力,即:磁力、引力、强力、弱力、构力、斥力、意力、灵力。
   
   11、上帝创造了宇宙并在宇宙中创建了36维空间和20个平行世界,摆下了36道八卦阵,各有各的妙用,各有各的秩序和规则。
   
   12、人与上帝的关系是一切关系中最根本的关系。
   
   13、人类必须由圣人引导,由贤人管理。
   
   14、人类最大的危机是心灵的危机。
   
   15、人活着的目的就是追求开心、快乐、自由、幸福的生活,人和人类的一切活动都应该围绕这个目的而展开。如果忽视了这个生命存在的目的,不论我们上学读博士也好,结婚成家创办公司也罢;不论我们当官赚钱也好,还是修行修炼也罢,都是本末倒置。
   
   16、宇宙中有20个平行世界,它们是:XY、XZ、YZ、XYZ、XY(-Z)、X(-Y)、X(-Z)、Y(-Z)、X(-Y)Z、X(-Y)(-Z)、(-X)(-Y)、(-X)(-Z)、(-Y)(-Z)、(-X)(-Y)Z、(-X)(-Y)(-Z)、(-X)Y、(-X)Z、(-Y)Z、(-X)YZ、(-X)Y(-Z)。人类所处的世界是其中之一。
   
   17、人类生存的世界是xy世界,所谓的鬼魂生存的世界是-x-y世界,神佛生存的世界是xyz世界,妖魔生存的世界是-x-y-z世界,千年界在xy-z世界,万年界在x-y-z世界,仙岛群岛洲在xyz世界。
   
   18、宇宙为生命而存在,生命为宇宙而存在。生命亡,宇宙灭;宇宙死,生命绝。
   
   19、宇宙中有36维空间,它们是:无色间、双色间、人间、因果间、阴阳两界间、人仙界、质子界、光子界、光速圈、超光速圈、分子界、微观世界、法界、滞留信息间、超时界、宏观世界、时间隧道、空间隧道、浑沌界、清凉界、天界、极乐界、阴极黑洞体、万年界、千年界、梦境界、阳极黑洞体、家畜界、动物界、植物界、昆虫界、细菌界、山石河流气象界、阴间、冰冻层、火炼层,人类所处的空间就是人间。
   
   20、整个太阳系是为地球人类而设置并服务的。
   
   21、月球不是自然生成的,而是专门为地球生命制造的,月球除有其他功用外同时是个仓库。
   
   22、大气层是地球的皮肤,臭氧层是地球生命的保护神,水是地球的血液,光合作用是生命食粮的源泉,自然界的对称是一股神秘的力量,绝美的比例是黄金分割,大脑是宇宙的缩影,基因是生命的天书,条件反射是生命的保护机制,两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代,自然之美是上帝的杰作。
   
   23、我们现在偶尔看到的飞碟不是来自外太空,而是来自月球中心,月球的中心是个巨大的仓库,里面有许多当时天仙们使用过的“工具”,飞碟就是“工具”之一,月球有一扇门,可随时开启,神秘的百慕大三角区下面有一个巨大的“宫殿”,是天仙们在地球上的临时“旅馆”,根据需要,天仙们可以随时“遥控”月球内部的“飞碟”对地球进行探察访问。
   
   24、三个臭皮匠永远抵不上一个诸葛亮,千万大众的思维永远抵不上一个圣人思维的远见卓识,民主永远是智慧平庸者们的追求和抱残守缺的法器,是扼杀圣人的暗器。
   
   25、上帝创造的地球是供全体地球人居住生活的,爱护地球,人人有责。每一个地球人都有天赋的权利在地球上自由走动,而各国制定的法律法规和设置的边防和移民局阻碍了地球人的自由流动,所以,尽管各国的移民局在建立当时起了一定的作用,但是目前各国移民局的存在是违背文明原则的,是违背大众意愿的,是违背上帝之道的,应该撤销。
   
   26、生命禅院时代主要有八大标证:一、国家消失、宗教消失、政党消失、家庭生活解体;二、没有法庭、没有法院、没有法官、没有律师;三、没有宪法、法律、法规、戒律、戒条,只有生命禅院理念;四、人人以真、善、美、爱、诚、勤、信、和为言行准则,而不是以宪法、法律、法规、戒律、戒条为行为的规范;五、战争、疾病、饥饿、犯罪消失;六、人类从追求物质享受进入追求精神享受和心灵享受;七、人类的生产和生活由圣人引导,由贤人管理,全球统筹;八、人类与宇宙其他高级生命和大自然将处于和谐有序的状态。
   
   27、生命禅院时代,长者对每个小孩一视同仁,给予父母般关爱,每个孩子像尊敬父母般尊敬所有的长者。老人的赡养,小孩子的抚养将由社会统一安排,老人和孩子的问题不再是家庭的责任,而是全社会的义务。
   
   28、家庭、民族、国家、政党、宗教的存在是人类不幸的根源。
   
   29、天堂就是千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲的总称。
   
   30、生命的最高境界是,完善生命的反物质结构,去天国千年界、万年界、极乐界,特别是极乐界仙岛群岛洲生活。
   
   31、天国千年界,是离地球960光年处的一个实实在在的星球,这个星球比地球大10倍,居住人口目前约为2亿,因为这个星球上的生命体(人)寿命基数约为1000年(相对于地球时间),所以叫千年界。千年界纯粹是一个真善美的世界、爱的世界、和平的世界、快乐的世界、是升华了的人性世界。任何一个具备了完美人性的人毫无疑问,都可以去,那里没有数额限制。
   
   32、天国万年界,在离地球3480光年处的遥远太空,有一个美丽的星球,它比地球大16倍,拥有16颗等距离排列的太阳,那里生活着一亿左右的仙,这些仙的基本特征与道教所描述的陆地仙差不多,他们的寿命相对于人间而言约为35000年左右,所以叫万年界。
   
   33、天堂极乐界是地球宇宙的总称(人类所在的宇宙是个小宇宙,叫地球宇宙),地球宇宙是相对于其他宇宙而言,地球宇宙的结构是太极椭圆体,这个太极椭圆体叫法旋系,其中有3000个旋河系,每个旋河系内有3000个银河系,每个银河系中有3000个太阳系。或者说,极乐界由三千个大千世界,或九百万个中千世界,或二百七十亿个小千世界构成。
   
   34、仙岛群岛洲是上帝的后花园。仙岛群岛洲有八百亿个岛,每一座岛与地球大小差不多,每一座岛都有一个名称,每一座岛只住一位天仙,除三百亿座已由天仙作为自己的“家园”外,还有五百亿座岛屿目前无仙居住,等待着从人间、千年界、万年界修行修炼成天仙的“人”去住。
   
   35、人间是各层生命交替轮回的场所,是天堂地狱的中转站,形形色色的旅客混杂人间,有去千年界的,有去万年界的,有去极乐界的,有去动物层的,有去地狱的,还有返回的,从而乱象纷呈,杂说叠出,佛魔同争,莫衷一是。
   
   36、有什么样的意识,就形成什么样结构;有什么样的结构,就调用什么样的能量。
   
   37、人类有三大起源:金字塔起源、伊甸园起源、龙的化身起源。
   
   38、生命,是有灵性的一种反物质结构。
   
   39、生命的反物质结构不改变,生命的属性就不会改变。
   
   40、低一层生命为高一层生命服务,所有生命为上帝服务。
   
   41、人分浑人、俗人、凡人、贤人、仙人五大类。以本能为主的是浑人,以欲望为主的是俗人,以情感为主的是凡人,以理性为主的是贤人,以灵性为主的是仙人。圣人属于仙人类。
   
   42、喜欢私有制的是凡俗人,喜欢公有制的是贤人,喜欢无有制的是仙人。
   
   43、人生是生命在人间的一次短暂旅行,不是生命的终点站。
   
   44、文化的核心是心灵,心灵的核心是信仰,信仰的核心是上帝。
   
   45、情爱是上帝赐给人类的珍贵礼品。人生应该充分地享受情爱生活。
   
   46、情爱生活越丰富的人心灵越美好,性格越温柔,脾气越平静,越靠近上帝,越懂得热爱生活、热爱人生、热爱自然、热爱他人;情爱生活越贫乏的人,心灵越丑陋、性格越残毒、脾气越暴躁、越远离上帝,越不懂得生活、越不热爱人生、自然和他人。
   
   47、万象生心灵,心灵超万象。
   
   48、思维是一种法力。
   
   49、思维有八大阶梯,依次是:物质思维、形象思维、联想思维、迷幻思维、心像思维、太极思维、无相思维、浑沌思维。物质思维是思维的最低境界,浑沌思维是思维的最高境界。
   
   50、没有不可能的事,只有意识不到和思维转换不了的事。
   
   51、人生来无罪,罪是人类社会不完善、不完美的社会运行机制导致的,不是天生就有的,人类社会几千年来苦难的根源问题不在罪,而在于人类社会的运行机制不良,运行机制完善完美,人就不会犯罪;运行机制不良,就会导致人犯罪。
   
   52、生理上的疾病大都是精神和心灵的缺陷导致的。
   
   53、除视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉外,人还有灵觉。
   
   54、没有视觉的人叫盲人,没有灵觉的人叫盲灵。
   
   55、没有了灵觉,也就没有了灵性。没有了灵性,就无法获得完美的人性,其结果是:1.思维局限在三维空间内;2.不承认规律性和必然性;3.不相信因果报应;4.不相信生命轮回;5.将进化论的观点引入人类社会,信奉“弱肉强食,适者生存”的“丛林法则”;6.只顾眼前利益,不考虑长远后果;7.道德败坏,人性沉沦;8.无感激报恩之心。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场