百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[迎接2009年,支持新唐人创建自由卫星呼吁书]
陈泱潮文集
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
·正告诱捕清水君的凶手:你为什么回避上美国法庭的事?
·对中共专制独裁暴政刻意封杀陈泱潮先生声音和文章的有力回击!
●宗教论坛争战结论
·上帝无形无像的本体是无所不在……的【真空妙有】
·请看转世轮回是客观事实的铁证----《海南省惊现“二世奇人”(1张图s)》
·一本认识生命真谛的好书 ----推介《轮回转世纪实故事》
·小溪的自供状
·把本来可以大有为的博讯宗教论坛搞成一言堂的假冒为善痞棍请照一照你的丑恶嘴脸
·你无理删贴又封杀学者笔名,不是痞棍是什么?
·〈你必要为你的一切罪恶负责〉和〈小溪身为斑竹,大发短帖,证明已经六神无主...〉两帖
·质问现代版法利赛人----JW00
·陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·保卫博讯!警惕并清除匪党别动队!!!
·匪党别动队围剿和搞臭陈泱潮的两个手法
·匪党别动队战略伙伴10月17日发布的所谓《中華正國皇室歐洲行宮佈告》!
·赠博讯论坛版主铁夫先生
·螺杆先生对小溪所把持的宗教论坛现状的看法是完全符合事实的!
·祝贺博讯用人得当坚持人民性
·质问骗子伙:陈泱潮在什么地方、什么时间“自称为 上帝”?
●与屠杀耶稣的法利赛人假冒为善者再争战
·欢迎小溪先生坦白,指正小溪先生掩盖的事实真相
·陈泱潮作为幸存者是名利之徒,还是公义之士?
·小溪!你这不是在光天化日之下公然造谣吗?
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(1)
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(2)
·小溪的“等于”都是胡说!
●铁杖辖管宗坛恶霸小溪
·质问宗坛恶霸小溪为何故意颠倒黑白放毒造谣?
·铁杖辖管新法利赛人序列2
·扒下宗坛恶霸小溪所谓“理性讨论”的画皮
●纪念小溪
·祝福小溪先生安息(外一篇2006文:小溪难保不归海)
·ZT小溪先生:数学的美映出上帝的爱
·陈泱潮在天易网再用铁杖辖制和教训假耶稣张国堂
·违背《圣经》唯一真神原则的伪基督徒快悔改罢!
·我对小溪先生的过早辞世是真诚惋惜的!
▲得勝又遵守耶穌之命到底
轄管/牧養列國者捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥5:
●时刻守望者必读:人子的真实含义
·批驳假耶稣张国堂:人子的真实含义1
·时刻守望者必读:人子的真实含义2
·守望者必读:人子的真实含义3
·时刻守望者必读:人子的真实含义4
·时刻守望者必读:人子的真实含义5
·时刻守望者必读:人子的真实含义6
·时刻守望者必读之七:猖狂的假耶稣客观上正在为【末期】和【人子】作证
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之一
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之二
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之三
·时刻守望者必读之八: 在2009汉堡国际大会上致耶和华见证人中央长老团D.splac长老的信
▲得勝又遵守耶穌之命到底
轄管/牧養列國者捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥6:
●對妄言“废除旧约”者的批判
聖經新约是对舊约的繼承、更新、发展与升华,是一脉相承,不是废除
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
迎接2009年,支持新唐人创建自由卫星呼吁书

——再谈“卫星上天,红旗落地”


   
   陈泱潮(陈尔晋)
   
   2008-12-16

   
   新年在即,展望来年如何有效推进中国民主化的工作,不能不首先写这篇文章。
   
   当年毛泽东讲“卫星上天,红旗落地”,其本义是指苏联搞修正主义,生产上去了,科技发展了,卫星上天了,可是红旗落地了——共产主义理想破灭了,共产主义事业完蛋了。毛泽东毕竟金口玉牙,一语成谶,斯大林模式完蛋了,前苏联解体了。
   
   我在2006年元宵节禁食祷告,也获得了一个重要的倒共启示:“卫星上天,红旗落地”(见http://www.boxun.com/hero/chenyc/353_1.shtml)。
   
   我讲的“卫星上天,红旗落地”,却是指中共一向依靠欺骗宣传愚弄人民以巩固政权,一旦讲真像的通讯卫星上天了,人民能够看清真相了,中共土匪骗子党的谎言就一定会破灭了,中共土匪骗子党的光环就一定会消失了,中共一党专制独裁暴政就必然会垮台了。今日中国严重两极分化、官僚特权阶级猖獗的巧取豪夺横行不法世袭党天下的残酷现实,充分验证了我30多年前写的《特权论》就是先知书。而今受之于天的重要启示“卫星上天,红旗落地”,也毕竟是先知所言,亦必一语成谶,获得验证。
   
   众所周知,中共巩固一党专制独裁暴政,一靠军队私有化,通过把军队建在连上,把国家的军队全体纳税人供养的军队,霸占成了党的私家军党卫军;二靠欺骗宣传——通过垄断国家的一切宣传媒体舆论工具,不仅大搞新闻审查,而且进而要求报刊自律,不得发表与党的新闻言论控制标准不一致的东西,大搞舆论一律,精神麻醉,毒药洗脑,并且把欺骗宣传精致化,严重欺骗和蒙蔽民众、毒害民众。
   
   因此,推进中国民主化进程的要务,第一要紧紧抓住推进军队国家化的工作;第二就是必须创造和把握一切宣传媒体舆论工具,展开讲真像唤醒民众觉悟的工作。如果说前者有待中共高层的变化的话,后者则是今日反对专制独裁体制的民间力量自己就可以开始主动把握和积极运作的可行性方略。
   
   比如,尽管中共在疯狂加强封网,但是,大势所趋,互联网正在打破中共的新闻封锁和舆论一律。自由门火凤凰无界浏览等等破网软件的开发,正在帮助国人突破网络封锁。
   
   但是今日中国能够上互联网关心政治时事思想理论的人还没有达到足够的量。广大民众最容易接受最喜闻乐见的还是电视和广播,尤其是电视,几乎是生活中不可或缺的每日之必需。
   
   而中共正是变着花样一天24小时通过从中央到地方到海外中共操控的凤凰卫视等等形形色色电视台狂轰滥炸,为维护专制独裁的罪恶统治,想方设法愚弄民众、用毒药给民众洗脑、欺骗和误导海内外舆论。
   
   而正是在这样一种中共垄断和严格控制新闻舆论媒体的严峻形势下,新唐人电视台的出现,是一件了不起的大事。新唐人电视台把不同于中共欺骗宣传的画面和声音,推到了中国人和世界华人华裔的面前,大大有助于民众看清真相,大大有助于唤醒民众的觉悟,大大有助于提高民众的道德水平。
   
   我通过长期对新唐人电视台和中共央视的对比,深感新唐人电视台的人民性和进步性充分值得肯定和推崇。新唐人电视台报道和评论切中时弊,触及中共专制独裁反动腐朽腐败贪婪无耻统治反人民反民主反平等反自由的本质,文艺题材也多高度倡导道德回归和有益于道德回归的有神论信仰神传文化……而宣传已经精致化的央视,极力粉饰中共国,对国内新闻报喜不报忧,对国际述评刻意煽动和利用民族主义误导民众强化反美情结矮化妖魔化自由民主制度,文艺题材宣传爱国必须爱党党国一体化对党奴颜婢歌功\颂德充斥党文化那一套,尤其是中共党文化孵化出来的犬儒化相声小品一类,回避严重的社会现实问题严重的两极分化冲突,毫无针砭时弊的勇气,几乎完全沉沦在王熙凤拿刘姥姥逗笑取乐俗套里,用庸俗化调侃下层民众来掩盖下层民众的痛苦悲情和不幸,力图把全民引向庸俗不堪只知插科打诨毫无人性尊严和民族自尊的境地,用对时政的涂脂抹粉来掩盖尖锐激烈的阶级矛盾民族矛盾……
   
   正是尝到了新唐人电视台和希望之声广播电台对戳穿中共欺骗宣传一系列谎言的厉害,中共才会在奥运前夕,就想方设法使欧卫公司停止了新唐人电视台和希望之声广播电台对中国大陆的转播。不仅直到现在还没有恢复重新转播的迹象,而且大有就此不让新唐人电视台和希望之声广播电台通过欧卫公司卫星在大陆转播的机会。
   
   正是针对中共这一阴谋和扼杀民间讲真像声音的算盘,我已经针对中共这种严重违背人类普世价值观念和欧卫公司助纣为虐的做法,发表了下述文章:
   
   ·关闭新唐人和希望之声是对民主自由人权价值观的背叛http://boxun.com/hero/200807/chenyc/16_1.shtml
   
   ·强烈要求欧卫公司尽快在北京奥运期间开通新唐人电视
   
   http://boxun.com/hero/200808/chenyc/2_1.shtml
   
   ·三促欧盟敦促欧卫公司尽快开通新唐人电视台对中国大陆转播书
   
   http://boxun.com/hero/200811/chenyc/16_1.shtml
   
   在当前世界经济走向萧条,中共国经济不可避免地也要出问题,随着经济问题的恶化,政治问题也必将爆发出来。由于中共顽固抗拒政治体制民主化改革,60年来积累的大量的尖锐的社会矛盾阶级矛盾民族矛盾面临总爆发之势。因此,今日特别需要讲真像的电视台和无线电广播电台唤醒民众!
   
   面对欧卫公司至今拒不纠正错误和西方世界对中共实行绥靖主义致使新唐人电视台希望之声广播电台依然没有能够恢复对中国大陆转播的情况,人们应当高度重视和支持新唐人电视台关于创建自由卫星平台的计划和工作!要充分认识到失去自由卫星平台转播,讲真像的电视台和广播电台就无法按时把客观公正的资讯和评论及时传播到中国大陆。尽管日前《08宪章》在海外互联网上能够看到沸沸扬扬的反响,但是对于中国大陆不能上网的广大民众来说,却往往还被蒙在鼓里,或者未能对《08宪章》给予普遍的广泛的高度的关注和声援。
   
   因此,在此新年来临之际,在此《08宪章》已经搅动了中共国政治生活一潭死水的情况下,特此请新唐人电视台、看中国、大纪元等媒体把建立自由卫星平台接受捐助的账户不仅应当公诸于天下并且应当一直置诸首页显著位置。同时,新唐人电视台还应当信守新闻媒体客观公正的立场和态度,注意减少和弱化派别门户的印象,力争民众的广泛收视和支持,努力寻找到能够动员全民支持、争取全民积极资助和乐于赞助的最佳形式。
   
   我在此慎重呼吁全球华人华裔一切渴望和追求自由民主人权保障的中国人和民主社团党派组织以及一切同情和支持中国民主化事业的国际友人和组织,自觉把创建自由卫星平台的计划作为当前和明年的工作重点,慷慨解囊,用实际行动积极支持新唐人电视台创建自由卫星平台的计划!
   
   新唐人电视台创建自由卫星平台计划的成功,就是中国民主革命的成功!
   
   积极行动起来,支持新唐人电视台创建自由卫星平台计划取得圆满成功\!
   
   

附:


陈泱潮2006年元宵节禁食祷告获得的倒共启示:卫星上天,红旗落地

   
   (2006-2-14晚23:00~15日凌晨5:30)
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目录

   
   1、我的2006年元宵节绝食抗议和禁食祷告
   2、中共施暴,彻底暴露了中共的死穴
   3、纸媒体时代,中共害怕民众收听“敌台”广播
   4、打开中共所把持的影视报刊媒体,就是接受欺骗就是服毒受害泯灭良知
   5、克星出现了
   6、突破网络封锁,有效进行电视插播,是尽快结束中共暴政的利器
   7、李渊博士等电视插播和突破网络封锁的高科技专业人才的神圣使命
   8、上帝使用毛泽东印证【有神论】天命前定
   9、“卫星上天,红旗落地”的谶语必验
   10、如何建立专门用来针对中共搞电视插播和突破网络封锁的卫星
    A、资金来源之一:台湾
    B、资金来源之二:美国
    C、资金来源之三:日本
    D、资金来源之五:各民主国家各类民主基金会和民间具有正义良知的
    富翁
   11、法轮功\和民运人士紧密团结起来,实施卫星上天计划
   12、信从并依仗神圣的 上帝必胜
   
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、我的2006年元宵节绝食抗议和禁食祷告

   
    我第一次绝食,是在1981年云南省看守所绝食40天,以强烈抗议中共对我非法绑架,用已经于1979年8月获得平反的《特权论》对我迫害治罪的背信弃义暴行。
   
    这次是我第二次以绝食方式抗议中共暴行的行动。
   
    今天是我绝食的第三天。
   
    第一天元宵节绝食,意在强烈抗议中共对高志晟郭飞雄陈光诚等维权律师施暴,以实际行动声援国内高志晟发起的绝食维权活动;
   
    第二天,正月十六绝食,意在强烈抗议李渊博士被抢劫殴打,声援李渊博士等高科技人才愤起突破中共网络封锁;
   
    第三天,正月十七,禁食祈祷,祈求 上帝赐给尽快结束中共专制独裁社会法西斯暴政的可行性良方。
   
    今日在饥肠辘辘头重脚轻的状态中,我获得了如下的启示,特此如实昭告世人!

2、中共施暴,彻底暴露了中共的死穴

   
    中共为何敢于冒天下之大不讳,在美国这样一块有着严谨民主法治的国土上,公然使用黑社会暴力手段,到大纪元技术总监李渊博士的家里,抢走了李渊博士的两部手提电脑,并且将李渊博士殴打致伤?
   
    暴露,暴露,邪恶施暴,露出死穴!
   
    邪恶中共的死穴在哪里?
   
    就在谎言被揭穿!就在真像为世所知!
   
    邪恶中共暴政是建立在谎言欺骗和暴力抢夺与镇压之上。
   
    而进一步推导,说到底,中共的暴力抢夺与镇压,又正是维系于谎言欺骗之上!
   
    因此,谎言欺骗是邪恶中共的命根子!
   
    害怕谎言被揭穿,是古今中外一切说谎者的通病!

3、纸媒体时代,中共害怕民众收听“敌台”广播

   
    中共建国后,依靠对报刊纸媒体的垄断控制,大搞所谓“党性新闻”、“舆论一律”,大肆进行欺骗宣传,人们以为它是进步力量,拥护它,支持它,一再原谅它。
   
    纸媒体时代,中共所害怕的是“敌台”广播。因此,中共毛泽东时代,把收听“敌台”广播,当作“重罪”来判刑,以吓阻和打压民众收听所谓“敌台”广播,明令不许民众收听“敌台”广播。
   
    邓小平时代,也把学生和民众收听了美国之音的即时报道和评述,作为发生89/6.4事件的主要原因,并且为此从89/6.4之后,苦心觅意通过影视纸媒体全方位的灌输反美意识和不遗余力进行颠倒黑白的反美教育。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场