百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[迎接2009年,支持新唐人创建自由卫星呼吁书]
陈泱潮文集
·《特权论》作者陈尔晋(陈泱潮)简介(1图)
·陈泱潮简介
·2015年復活節陳泱潮(陳爾晉)簡介
·2015年复活节摆放在基督祭坛上的献礼(组图)
·陈泱潮(陈尔晋)事略
·陳泱潮的一生是非常具有傳奇性的一生!〔3張圖〕
·《特权论》作者陈尔晋(陈泱潮)近期在北京大学
·感恩节复《论流氓与贵族》
●陳泱潮不朽的政治四論
·《特权论》全文
·《特權論》作者陳泱潮致習近平警世文:國賊論(全文)
·陳爾晉1978年幾乎被槍斃35周年紀念:紫薇聖人論
·聖君論——《特權論》作者致習近平救世文〔2圖〕
●陳泱潮不朽的宗教文論
·彌勒論——白陽時期全球佛教革新指南(全文)
·人子论——圣灵时代全球基督教革新指南(上/1图)
·强巴(弥勒)佛嘱咐达赖喇嘛书(组图)
●宗教政治学奠基石
·宗教政治學撮要
·對宗教若干重大問題的探究(二版全文/组图)
●後世必引以為據的陳泱潮權威史論
·辛亥百年论(全文)
·陈泱潮三论孙中山 ——孙中山三民主义的要害是假民主共和、真枭雄黑道隐形帝制(定稿本)
·论毛泽东真相(4图/全文)
·文革48周年再论毛泽东真相及中国政体制度之最佳归宿(组图)
·论对“文革”的历史定性(全文)
●中国与中共根本问题
·彌勒2015年元旦中國問題文告/4圖
·2015年春節點擊習近平中共問題死穴(已發表部分)
·中国军改的关键是必须使军队国家化(多图)
●御用學者三大局限性
·習近平走偏之際,再次痛陳御用學者三大局限性
●陳泱潮文集政治救世卷7:中共18大预备必读重要参考文献
·5.聖君的本质定义和基本要素
·真正的紫薇聖人非常明確地指出了開好中共18大的關鍵
·真正的紫薇聖人非常明確地指出了中共初始化兩黨制政改路線
·真正的紫薇聖人非常明確地指出了中共國民主化和平轉型的唯一道路
·真正的紫薇聖人非常明確地指出了中国治本夺魁大国策
·欢迎胡锦涛:丹麦模式是最适合中国效法的模式
·18大汪洋入常與否,是習近平政治走向的重要風向標
·任用劉亞洲為18大後中國國防部長有利于聯美制日
●對中共18大及其後的中國敲警鐘
·中共18大後一切有良知的中國人的神圣職責
·开万世太平流芳千古,堅持國賊道路遗臭万年
·真正的紫薇圣人狱中上胡耀邦书论整党
·堅持一党專制,迷信整風肅貪,党必中風
·《特權論》早就判定一黨專政回光返照不久長
·國賊暴政黑暗的一斑——傅汝舟,暴政下的犧牲者
·提醒習近平不做國賊做聖君。中國人民感謝你!
·中國豬夢和中國人夢的區別
·國際環境迫使中共不能不進行憲政民主改革
·習近平要高度警惕官僚特權階級既得利益集團的反動性
●【新王道】對東聖神州與赤縣神洲的印證
·未来中国必然會全面奉行的天賜【新王道】〔全文/組圖〕
·當來下生彌勒與紫薇聖人本一人
·當下尋找宗教正確信仰的指南:未來佛與窄門
·陳泱潮癸巳正月初一彌勒誕辰論未來佛定義
●上帝之道人权灵本主义(弥勒皆大欢喜学说)总论
·中文原創《聖經•恒約》(合教)重要經文
·圣灵福音(电子版全文)
·《圣灵福音》作为《圣经》续篇的意义
·恒约大略:《圣灵神舟•概述》(4图)
·佛说“如来非佛,乃是上帝”意义重大(附8图)
·关于“当来下生”弥勒成佛的地点、时间、功德和行状
·基督徒如何有效地向佛教徒傳福音?(全文8圖)
·陈泱潮(陈尔晋)毕生致力的三件大事(图)
●所罗门—弥勒末日自救寶典
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•序言
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•正文(正体版)
·末日自救寶典•合教第十大信條
·中文原創《聖經•恒約》(合教)信經
●所罗门—弥勒末日自救寶典注释
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋1、所羅門
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋2.彌勒(组图)
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
●黑暗中的灯塔
·陈泱潮论高贵
·【弥勒皆大欢喜学说】部分论文经典目录
·中华(联邦)合众国筹备委员会政治纲领
·中华(联邦)合众国筹备委员会组织章程(草案)
·答友人:我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传?(全文)
·关于当下世界末期最后岁月的告白/陈泱潮
·寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书
·不信 上帝是中华民族走向衰微和覆亡的致命病毒
·匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)
·灵本主义宣言
·【灵本主义】与神本主义、人本主义的区别
▲當前重要文論
·中國光榮革命呼召書(1圖/全文)
·潔本:民主轉型的要領——盡可能降低社會變革的代價
·【新重大信條19條】全文
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰之經典著作(善本)
·致香港全民公投緊急建議書(全文)
·六一节送給中国儿童的最好禮物(25图)
·親美融日防惡籌建亞洲共同體才是亞洲安全的根本保障!
·胡耀邦心目中究竟要建立怎样的“正常国家”?
·论中国社会利益的最大公约数和政体的最佳歸宿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
迎接2009年,支持新唐人创建自由卫星呼吁书

——再谈“卫星上天,红旗落地”


   
   陈泱潮(陈尔晋)
   
   2008-12-16

   
   新年在即,展望来年如何有效推进中国民主化的工作,不能不首先写这篇文章。
   
   当年毛泽东讲“卫星上天,红旗落地”,其本义是指苏联搞修正主义,生产上去了,科技发展了,卫星上天了,可是红旗落地了——共产主义理想破灭了,共产主义事业完蛋了。毛泽东毕竟金口玉牙,一语成谶,斯大林模式完蛋了,前苏联解体了。
   
   我在2006年元宵节禁食祷告,也获得了一个重要的倒共启示:“卫星上天,红旗落地”(见http://www.boxun.com/hero/chenyc/353_1.shtml)。
   
   我讲的“卫星上天,红旗落地”,却是指中共一向依靠欺骗宣传愚弄人民以巩固政权,一旦讲真像的通讯卫星上天了,人民能够看清真相了,中共土匪骗子党的谎言就一定会破灭了,中共土匪骗子党的光环就一定会消失了,中共一党专制独裁暴政就必然会垮台了。今日中国严重两极分化、官僚特权阶级猖獗的巧取豪夺横行不法世袭党天下的残酷现实,充分验证了我30多年前写的《特权论》就是先知书。而今受之于天的重要启示“卫星上天,红旗落地”,也毕竟是先知所言,亦必一语成谶,获得验证。
   
   众所周知,中共巩固一党专制独裁暴政,一靠军队私有化,通过把军队建在连上,把国家的军队全体纳税人供养的军队,霸占成了党的私家军党卫军;二靠欺骗宣传——通过垄断国家的一切宣传媒体舆论工具,不仅大搞新闻审查,而且进而要求报刊自律,不得发表与党的新闻言论控制标准不一致的东西,大搞舆论一律,精神麻醉,毒药洗脑,并且把欺骗宣传精致化,严重欺骗和蒙蔽民众、毒害民众。
   
   因此,推进中国民主化进程的要务,第一要紧紧抓住推进军队国家化的工作;第二就是必须创造和把握一切宣传媒体舆论工具,展开讲真像唤醒民众觉悟的工作。如果说前者有待中共高层的变化的话,后者则是今日反对专制独裁体制的民间力量自己就可以开始主动把握和积极运作的可行性方略。
   
   比如,尽管中共在疯狂加强封网,但是,大势所趋,互联网正在打破中共的新闻封锁和舆论一律。自由门火凤凰无界浏览等等破网软件的开发,正在帮助国人突破网络封锁。
   
   但是今日中国能够上互联网关心政治时事思想理论的人还没有达到足够的量。广大民众最容易接受最喜闻乐见的还是电视和广播,尤其是电视,几乎是生活中不可或缺的每日之必需。
   
   而中共正是变着花样一天24小时通过从中央到地方到海外中共操控的凤凰卫视等等形形色色电视台狂轰滥炸,为维护专制独裁的罪恶统治,想方设法愚弄民众、用毒药给民众洗脑、欺骗和误导海内外舆论。
   
   而正是在这样一种中共垄断和严格控制新闻舆论媒体的严峻形势下,新唐人电视台的出现,是一件了不起的大事。新唐人电视台把不同于中共欺骗宣传的画面和声音,推到了中国人和世界华人华裔的面前,大大有助于民众看清真相,大大有助于唤醒民众的觉悟,大大有助于提高民众的道德水平。
   
   我通过长期对新唐人电视台和中共央视的对比,深感新唐人电视台的人民性和进步性充分值得肯定和推崇。新唐人电视台报道和评论切中时弊,触及中共专制独裁反动腐朽腐败贪婪无耻统治反人民反民主反平等反自由的本质,文艺题材也多高度倡导道德回归和有益于道德回归的有神论信仰神传文化……而宣传已经精致化的央视,极力粉饰中共国,对国内新闻报喜不报忧,对国际述评刻意煽动和利用民族主义误导民众强化反美情结矮化妖魔化自由民主制度,文艺题材宣传爱国必须爱党党国一体化对党奴颜婢歌功\颂德充斥党文化那一套,尤其是中共党文化孵化出来的犬儒化相声小品一类,回避严重的社会现实问题严重的两极分化冲突,毫无针砭时弊的勇气,几乎完全沉沦在王熙凤拿刘姥姥逗笑取乐俗套里,用庸俗化调侃下层民众来掩盖下层民众的痛苦悲情和不幸,力图把全民引向庸俗不堪只知插科打诨毫无人性尊严和民族自尊的境地,用对时政的涂脂抹粉来掩盖尖锐激烈的阶级矛盾民族矛盾……
   
   正是尝到了新唐人电视台和希望之声广播电台对戳穿中共欺骗宣传一系列谎言的厉害,中共才会在奥运前夕,就想方设法使欧卫公司停止了新唐人电视台和希望之声广播电台对中国大陆的转播。不仅直到现在还没有恢复重新转播的迹象,而且大有就此不让新唐人电视台和希望之声广播电台通过欧卫公司卫星在大陆转播的机会。
   
   正是针对中共这一阴谋和扼杀民间讲真像声音的算盘,我已经针对中共这种严重违背人类普世价值观念和欧卫公司助纣为虐的做法,发表了下述文章:
   
   ·关闭新唐人和希望之声是对民主自由人权价值观的背叛http://boxun.com/hero/200807/chenyc/16_1.shtml
   
   ·强烈要求欧卫公司尽快在北京奥运期间开通新唐人电视
   
   http://boxun.com/hero/200808/chenyc/2_1.shtml
   
   ·三促欧盟敦促欧卫公司尽快开通新唐人电视台对中国大陆转播书
   
   http://boxun.com/hero/200811/chenyc/16_1.shtml
   
   在当前世界经济走向萧条,中共国经济不可避免地也要出问题,随着经济问题的恶化,政治问题也必将爆发出来。由于中共顽固抗拒政治体制民主化改革,60年来积累的大量的尖锐的社会矛盾阶级矛盾民族矛盾面临总爆发之势。因此,今日特别需要讲真像的电视台和无线电广播电台唤醒民众!
   
   面对欧卫公司至今拒不纠正错误和西方世界对中共实行绥靖主义致使新唐人电视台希望之声广播电台依然没有能够恢复对中国大陆转播的情况,人们应当高度重视和支持新唐人电视台关于创建自由卫星平台的计划和工作!要充分认识到失去自由卫星平台转播,讲真像的电视台和广播电台就无法按时把客观公正的资讯和评论及时传播到中国大陆。尽管日前《08宪章》在海外互联网上能够看到沸沸扬扬的反响,但是对于中国大陆不能上网的广大民众来说,却往往还被蒙在鼓里,或者未能对《08宪章》给予普遍的广泛的高度的关注和声援。
   
   因此,在此新年来临之际,在此《08宪章》已经搅动了中共国政治生活一潭死水的情况下,特此请新唐人电视台、看中国、大纪元等媒体把建立自由卫星平台接受捐助的账户不仅应当公诸于天下并且应当一直置诸首页显著位置。同时,新唐人电视台还应当信守新闻媒体客观公正的立场和态度,注意减少和弱化派别门户的印象,力争民众的广泛收视和支持,努力寻找到能够动员全民支持、争取全民积极资助和乐于赞助的最佳形式。
   
   我在此慎重呼吁全球华人华裔一切渴望和追求自由民主人权保障的中国人和民主社团党派组织以及一切同情和支持中国民主化事业的国际友人和组织,自觉把创建自由卫星平台的计划作为当前和明年的工作重点,慷慨解囊,用实际行动积极支持新唐人电视台创建自由卫星平台的计划!
   
   新唐人电视台创建自由卫星平台计划的成功,就是中国民主革命的成功!
   
   积极行动起来,支持新唐人电视台创建自由卫星平台计划取得圆满成功\!
   
   

附:


陈泱潮2006年元宵节禁食祷告获得的倒共启示:卫星上天,红旗落地

   
   (2006-2-14晚23:00~15日凌晨5:30)
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目录

   
   1、我的2006年元宵节绝食抗议和禁食祷告
   2、中共施暴,彻底暴露了中共的死穴
   3、纸媒体时代,中共害怕民众收听“敌台”广播
   4、打开中共所把持的影视报刊媒体,就是接受欺骗就是服毒受害泯灭良知
   5、克星出现了
   6、突破网络封锁,有效进行电视插播,是尽快结束中共暴政的利器
   7、李渊博士等电视插播和突破网络封锁的高科技专业人才的神圣使命
   8、上帝使用毛泽东印证【有神论】天命前定
   9、“卫星上天,红旗落地”的谶语必验
   10、如何建立专门用来针对中共搞电视插播和突破网络封锁的卫星
    A、资金来源之一:台湾
    B、资金来源之二:美国
    C、资金来源之三:日本
    D、资金来源之五:各民主国家各类民主基金会和民间具有正义良知的
    富翁
   11、法轮功\和民运人士紧密团结起来,实施卫星上天计划
   12、信从并依仗神圣的 上帝必胜
   
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、我的2006年元宵节绝食抗议和禁食祷告

   
    我第一次绝食,是在1981年云南省看守所绝食40天,以强烈抗议中共对我非法绑架,用已经于1979年8月获得平反的《特权论》对我迫害治罪的背信弃义暴行。
   
    这次是我第二次以绝食方式抗议中共暴行的行动。
   
    今天是我绝食的第三天。
   
    第一天元宵节绝食,意在强烈抗议中共对高志晟郭飞雄陈光诚等维权律师施暴,以实际行动声援国内高志晟发起的绝食维权活动;
   
    第二天,正月十六绝食,意在强烈抗议李渊博士被抢劫殴打,声援李渊博士等高科技人才愤起突破中共网络封锁;
   
    第三天,正月十七,禁食祈祷,祈求 上帝赐给尽快结束中共专制独裁社会法西斯暴政的可行性良方。
   
    今日在饥肠辘辘头重脚轻的状态中,我获得了如下的启示,特此如实昭告世人!

2、中共施暴,彻底暴露了中共的死穴

   
    中共为何敢于冒天下之大不讳,在美国这样一块有着严谨民主法治的国土上,公然使用黑社会暴力手段,到大纪元技术总监李渊博士的家里,抢走了李渊博士的两部手提电脑,并且将李渊博士殴打致伤?
   
    暴露,暴露,邪恶施暴,露出死穴!
   
    邪恶中共的死穴在哪里?
   
    就在谎言被揭穿!就在真像为世所知!
   
    邪恶中共暴政是建立在谎言欺骗和暴力抢夺与镇压之上。
   
    而进一步推导,说到底,中共的暴力抢夺与镇压,又正是维系于谎言欺骗之上!
   
    因此,谎言欺骗是邪恶中共的命根子!
   
    害怕谎言被揭穿,是古今中外一切说谎者的通病!

3、纸媒体时代,中共害怕民众收听“敌台”广播

   
    中共建国后,依靠对报刊纸媒体的垄断控制,大搞所谓“党性新闻”、“舆论一律”,大肆进行欺骗宣传,人们以为它是进步力量,拥护它,支持它,一再原谅它。
   
    纸媒体时代,中共所害怕的是“敌台”广播。因此,中共毛泽东时代,把收听“敌台”广播,当作“重罪”来判刑,以吓阻和打压民众收听所谓“敌台”广播,明令不许民众收听“敌台”广播。
   
    邓小平时代,也把学生和民众收听了美国之音的即时报道和评述,作为发生89/6.4事件的主要原因,并且为此从89/6.4之后,苦心觅意通过影视纸媒体全方位的灌输反美意识和不遗余力进行颠倒黑白的反美教育。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场