百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[迎接2009年,支持新唐人创建自由卫星呼吁书]
陈泱潮文集
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
●对无神论者的回应
·向胡诌“极权源于基督”的“权威”提出质疑
·回敬某网友:也许上帝在以毒攻毒
·必定远远超越《阿Q正传》的《歪B列传》预告三则
·ZT科学家:耶稣裹尸布非伪造(组图)
·贪官转世变小猪,长着一双捞钱手(图)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
迎接2009年,支持新唐人创建自由卫星呼吁书

——再谈“卫星上天,红旗落地”


   
   陈泱潮(陈尔晋)
   
   2008-12-16

   
   新年在即,展望来年如何有效推进中国民主化的工作,不能不首先写这篇文章。
   
   当年毛泽东讲“卫星上天,红旗落地”,其本义是指苏联搞修正主义,生产上去了,科技发展了,卫星上天了,可是红旗落地了——共产主义理想破灭了,共产主义事业完蛋了。毛泽东毕竟金口玉牙,一语成谶,斯大林模式完蛋了,前苏联解体了。
   
   我在2006年元宵节禁食祷告,也获得了一个重要的倒共启示:“卫星上天,红旗落地”(见http://www.boxun.com/hero/chenyc/353_1.shtml)。
   
   我讲的“卫星上天,红旗落地”,却是指中共一向依靠欺骗宣传愚弄人民以巩固政权,一旦讲真像的通讯卫星上天了,人民能够看清真相了,中共土匪骗子党的谎言就一定会破灭了,中共土匪骗子党的光环就一定会消失了,中共一党专制独裁暴政就必然会垮台了。今日中国严重两极分化、官僚特权阶级猖獗的巧取豪夺横行不法世袭党天下的残酷现实,充分验证了我30多年前写的《特权论》就是先知书。而今受之于天的重要启示“卫星上天,红旗落地”,也毕竟是先知所言,亦必一语成谶,获得验证。
   
   众所周知,中共巩固一党专制独裁暴政,一靠军队私有化,通过把军队建在连上,把国家的军队全体纳税人供养的军队,霸占成了党的私家军党卫军;二靠欺骗宣传——通过垄断国家的一切宣传媒体舆论工具,不仅大搞新闻审查,而且进而要求报刊自律,不得发表与党的新闻言论控制标准不一致的东西,大搞舆论一律,精神麻醉,毒药洗脑,并且把欺骗宣传精致化,严重欺骗和蒙蔽民众、毒害民众。
   
   因此,推进中国民主化进程的要务,第一要紧紧抓住推进军队国家化的工作;第二就是必须创造和把握一切宣传媒体舆论工具,展开讲真像唤醒民众觉悟的工作。如果说前者有待中共高层的变化的话,后者则是今日反对专制独裁体制的民间力量自己就可以开始主动把握和积极运作的可行性方略。
   
   比如,尽管中共在疯狂加强封网,但是,大势所趋,互联网正在打破中共的新闻封锁和舆论一律。自由门火凤凰无界浏览等等破网软件的开发,正在帮助国人突破网络封锁。
   
   但是今日中国能够上互联网关心政治时事思想理论的人还没有达到足够的量。广大民众最容易接受最喜闻乐见的还是电视和广播,尤其是电视,几乎是生活中不可或缺的每日之必需。
   
   而中共正是变着花样一天24小时通过从中央到地方到海外中共操控的凤凰卫视等等形形色色电视台狂轰滥炸,为维护专制独裁的罪恶统治,想方设法愚弄民众、用毒药给民众洗脑、欺骗和误导海内外舆论。
   
   而正是在这样一种中共垄断和严格控制新闻舆论媒体的严峻形势下,新唐人电视台的出现,是一件了不起的大事。新唐人电视台把不同于中共欺骗宣传的画面和声音,推到了中国人和世界华人华裔的面前,大大有助于民众看清真相,大大有助于唤醒民众的觉悟,大大有助于提高民众的道德水平。
   
   我通过长期对新唐人电视台和中共央视的对比,深感新唐人电视台的人民性和进步性充分值得肯定和推崇。新唐人电视台报道和评论切中时弊,触及中共专制独裁反动腐朽腐败贪婪无耻统治反人民反民主反平等反自由的本质,文艺题材也多高度倡导道德回归和有益于道德回归的有神论信仰神传文化……而宣传已经精致化的央视,极力粉饰中共国,对国内新闻报喜不报忧,对国际述评刻意煽动和利用民族主义误导民众强化反美情结矮化妖魔化自由民主制度,文艺题材宣传爱国必须爱党党国一体化对党奴颜婢歌功\颂德充斥党文化那一套,尤其是中共党文化孵化出来的犬儒化相声小品一类,回避严重的社会现实问题严重的两极分化冲突,毫无针砭时弊的勇气,几乎完全沉沦在王熙凤拿刘姥姥逗笑取乐俗套里,用庸俗化调侃下层民众来掩盖下层民众的痛苦悲情和不幸,力图把全民引向庸俗不堪只知插科打诨毫无人性尊严和民族自尊的境地,用对时政的涂脂抹粉来掩盖尖锐激烈的阶级矛盾民族矛盾……
   
   正是尝到了新唐人电视台和希望之声广播电台对戳穿中共欺骗宣传一系列谎言的厉害,中共才会在奥运前夕,就想方设法使欧卫公司停止了新唐人电视台和希望之声广播电台对中国大陆的转播。不仅直到现在还没有恢复重新转播的迹象,而且大有就此不让新唐人电视台和希望之声广播电台通过欧卫公司卫星在大陆转播的机会。
   
   正是针对中共这一阴谋和扼杀民间讲真像声音的算盘,我已经针对中共这种严重违背人类普世价值观念和欧卫公司助纣为虐的做法,发表了下述文章:
   
   ·关闭新唐人和希望之声是对民主自由人权价值观的背叛http://boxun.com/hero/200807/chenyc/16_1.shtml
   
   ·强烈要求欧卫公司尽快在北京奥运期间开通新唐人电视
   
   http://boxun.com/hero/200808/chenyc/2_1.shtml
   
   ·三促欧盟敦促欧卫公司尽快开通新唐人电视台对中国大陆转播书
   
   http://boxun.com/hero/200811/chenyc/16_1.shtml
   
   在当前世界经济走向萧条,中共国经济不可避免地也要出问题,随着经济问题的恶化,政治问题也必将爆发出来。由于中共顽固抗拒政治体制民主化改革,60年来积累的大量的尖锐的社会矛盾阶级矛盾民族矛盾面临总爆发之势。因此,今日特别需要讲真像的电视台和无线电广播电台唤醒民众!
   
   面对欧卫公司至今拒不纠正错误和西方世界对中共实行绥靖主义致使新唐人电视台希望之声广播电台依然没有能够恢复对中国大陆转播的情况,人们应当高度重视和支持新唐人电视台关于创建自由卫星平台的计划和工作!要充分认识到失去自由卫星平台转播,讲真像的电视台和广播电台就无法按时把客观公正的资讯和评论及时传播到中国大陆。尽管日前《08宪章》在海外互联网上能够看到沸沸扬扬的反响,但是对于中国大陆不能上网的广大民众来说,却往往还被蒙在鼓里,或者未能对《08宪章》给予普遍的广泛的高度的关注和声援。
   
   因此,在此新年来临之际,在此《08宪章》已经搅动了中共国政治生活一潭死水的情况下,特此请新唐人电视台、看中国、大纪元等媒体把建立自由卫星平台接受捐助的账户不仅应当公诸于天下并且应当一直置诸首页显著位置。同时,新唐人电视台还应当信守新闻媒体客观公正的立场和态度,注意减少和弱化派别门户的印象,力争民众的广泛收视和支持,努力寻找到能够动员全民支持、争取全民积极资助和乐于赞助的最佳形式。
   
   我在此慎重呼吁全球华人华裔一切渴望和追求自由民主人权保障的中国人和民主社团党派组织以及一切同情和支持中国民主化事业的国际友人和组织,自觉把创建自由卫星平台的计划作为当前和明年的工作重点,慷慨解囊,用实际行动积极支持新唐人电视台创建自由卫星平台的计划!
   
   新唐人电视台创建自由卫星平台计划的成功,就是中国民主革命的成功!
   
   积极行动起来,支持新唐人电视台创建自由卫星平台计划取得圆满成功\!
   
   

附:


陈泱潮2006年元宵节禁食祷告获得的倒共启示:卫星上天,红旗落地

   
   (2006-2-14晚23:00~15日凌晨5:30)
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目录

   
   1、我的2006年元宵节绝食抗议和禁食祷告
   2、中共施暴,彻底暴露了中共的死穴
   3、纸媒体时代,中共害怕民众收听“敌台”广播
   4、打开中共所把持的影视报刊媒体,就是接受欺骗就是服毒受害泯灭良知
   5、克星出现了
   6、突破网络封锁,有效进行电视插播,是尽快结束中共暴政的利器
   7、李渊博士等电视插播和突破网络封锁的高科技专业人才的神圣使命
   8、上帝使用毛泽东印证【有神论】天命前定
   9、“卫星上天,红旗落地”的谶语必验
   10、如何建立专门用来针对中共搞电视插播和突破网络封锁的卫星
    A、资金来源之一:台湾
    B、资金来源之二:美国
    C、资金来源之三:日本
    D、资金来源之五:各民主国家各类民主基金会和民间具有正义良知的
    富翁
   11、法轮功\和民运人士紧密团结起来,实施卫星上天计划
   12、信从并依仗神圣的 上帝必胜
   
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、我的2006年元宵节绝食抗议和禁食祷告

   
    我第一次绝食,是在1981年云南省看守所绝食40天,以强烈抗议中共对我非法绑架,用已经于1979年8月获得平反的《特权论》对我迫害治罪的背信弃义暴行。
   
    这次是我第二次以绝食方式抗议中共暴行的行动。
   
    今天是我绝食的第三天。
   
    第一天元宵节绝食,意在强烈抗议中共对高志晟郭飞雄陈光诚等维权律师施暴,以实际行动声援国内高志晟发起的绝食维权活动;
   
    第二天,正月十六绝食,意在强烈抗议李渊博士被抢劫殴打,声援李渊博士等高科技人才愤起突破中共网络封锁;
   
    第三天,正月十七,禁食祈祷,祈求 上帝赐给尽快结束中共专制独裁社会法西斯暴政的可行性良方。
   
    今日在饥肠辘辘头重脚轻的状态中,我获得了如下的启示,特此如实昭告世人!

2、中共施暴,彻底暴露了中共的死穴

   
    中共为何敢于冒天下之大不讳,在美国这样一块有着严谨民主法治的国土上,公然使用黑社会暴力手段,到大纪元技术总监李渊博士的家里,抢走了李渊博士的两部手提电脑,并且将李渊博士殴打致伤?
   
    暴露,暴露,邪恶施暴,露出死穴!
   
    邪恶中共的死穴在哪里?
   
    就在谎言被揭穿!就在真像为世所知!
   
    邪恶中共暴政是建立在谎言欺骗和暴力抢夺与镇压之上。
   
    而进一步推导,说到底,中共的暴力抢夺与镇压,又正是维系于谎言欺骗之上!
   
    因此,谎言欺骗是邪恶中共的命根子!
   
    害怕谎言被揭穿,是古今中外一切说谎者的通病!

3、纸媒体时代,中共害怕民众收听“敌台”广播

   
    中共建国后,依靠对报刊纸媒体的垄断控制,大搞所谓“党性新闻”、“舆论一律”,大肆进行欺骗宣传,人们以为它是进步力量,拥护它,支持它,一再原谅它。
   
    纸媒体时代,中共所害怕的是“敌台”广播。因此,中共毛泽东时代,把收听“敌台”广播,当作“重罪”来判刑,以吓阻和打压民众收听所谓“敌台”广播,明令不许民众收听“敌台”广播。
   
    邓小平时代,也把学生和民众收听了美国之音的即时报道和评述,作为发生89/6.4事件的主要原因,并且为此从89/6.4之后,苦心觅意通过影视纸媒体全方位的灌输反美意识和不遗余力进行颠倒黑白的反美教育。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场