现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    藏人主张
[主页]->[现实中国]->[藏人主张]->[赎回选票行动义工自传]
藏人主张
藏人有话说
·朱瑞:专访阿嘉活佛
·公主出山任重道远
·“和谐奥运”真的“和谐”吗?
·西藏學者呼籲西藏流亡政府重新審視對華政策
·疯牛:藏族人民的心愿
·可怜的藏人
·西藏三作家“炮轰”李敖
·人民的灾难就是共产党最好机会
·“西藏”是什么?
·“丢掉幻想,准备斗争!”
·达赖喇嘛前侍卫长答多维
·保护藏语就是保卫藏族文化
·圖博的代溝不是鴻溝
·谁敢说这不是即将来临的种族冲突?
·達賴喇嘛官方國際華文網站開通
·中國五千年文明剩多少?
·反藏神笔华子落马内幕
·迟来的悼念
·2008年西藏的第二戰場
·達賴喇嘛對農曆新年賀詞
·西藏高度自治與民族區域自治的本
·《一个藏人的童年》(暂名)
·从藏獒热谈起
·西藏為什麼要高度自治
·评近期达萨和北京互动
·从给尊者达赖喇嘛献哈达说起
·中国作家镕畅剽窃藏人作家小说
·西藏前政治犯向國際法庭要求懲治中共高官
·一位藏人的血淚史
·透视一名西藏年轻作家的“失踪”
·談《西藏之水救中國》一書
·藏、藏人、藏语
·雪莲: 我们要回家!
·藏人反批《西藏一年》
·“善意”背后的阴谋
·奥巴马邀达赖喇嘛可以得分
·西藏高度自治與民族區域自治的本
·也谈百岁老人和他的一生
·藏人老党员炮轰北京藏政
·中共--不折不扣的潑婦
·藏人发展之我见
·汉藏关系:回顾与展望
·丹真宗智:抗争的力量
·为和印度而中国藏醫不認可
·长眠在雪山中的西藏孩童
·从美国的两个宗教极端派的主张得到的启发
·流亡藏人对中国人想象
·我们的民主愿景
·外交与威慑
·想象与真实的西藏
·藏族僧人因酷刑后遗症死亡
·达赖喇嘛称奥总获为时过早
蒙古内外动态
·驳“中华民族”论
·中国是否蒙古国的一部分?
·草原—被强行翻去的一页
·内蒙继续维权抗议
·中国内蒙部分地区实行戒严
·中共对内蒙抗争不会手软
·坦克镇压着草原牧民
·蒙文签字权揭开了中共语言政策的铁幕
·中国对蒙古国的新殖民主义
西藏五十年纪念
“流亡政府”
·达赖过年藏人不过年
·達賴喇嘛在西藏3 ‧ 10和平抗暴講話(全文)
·「感謝印度」是否「战略转变」?
·中共與謊言的不解之緣
·西藏流亡政府回應北京当局
·雪莲谈心念治病
·
“中国政府”
·藏族学者呼吁敏感年不要折腾
·一位藏族高干这样看西藏问题
·毛泽东预言达赖2019年回家
·青海考录公安机关特警和民警公告
·北京围堵西藏运动的新招
“西藏本土”
·西藏五十年纪念从理塘开始
·回归与坚守
·唯色著作译文推介会在巴塞罗那举行
·用发展的眼光解决西藏问题
·苏老,请闭嘴吧!
·尴尬的三月
·藏人反抗逼迫自杀
·藏中大辩论
·西藏著名作家遭中共逮捕
“中国人”
·中国人解读西藏问题
·中国大众论“藏青会”
·谈中共设立“西藏百万农奴解放纪念日”
·中国八十后一代谈西藏未来
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
赎回选票行动义工自传

选票里面出政权
   ------中国公民不合作运动---赎回选票行动
   唐荆陵编著
   第六部分 发起人和义工自传
   唐荆陵自传
   1971年12月(农历10月)出生于湖北省荆州市弥市镇姚家村(原江陵县)。于1978年9月至1989年6月在家乡接受小学和中学教育,少而有志。1989年10月入上海交通大学应用化学系高分子材料专业,1993年毕业后分配至现户籍地广东汕头。
   1993年7月至1995年12月期间在汕头海洋集团公司工作,先后任职于集团属下的聚酯片基厂、聚酯切片厂、聚苯乙烯树脂厂,担任化学工程技术人员,从事聚酯改性研究和树脂合成生产工作。
   1996年1月至1997年11月在汕头保税区美琪贸易有限公司工作。初任管理课事务员,负责公司考勤和日常行政事务。旋升管理课长,负责管理课事务,包含人事行政管理。因立志从事增进自由和维护人性尊严的事业,1997年7月参加汕头大学法学院法律培训,10月参加律师资格考试并通过。
   1997年11月至1998年7月转入汕头明珠广场购物中心,该中心为一家港资集团(汕头锦龙集团,业务以地产、成衣为主)下属高档商场。初任零售部主任,负责办公室日常管理,后调升经理助理,协助经理管理属下各营业区域。
   1998年8月获颁律师资格证书后开始联络律师事务所准备实习。1998年9到位于广州的广东广大律师事务所开始律师实习。1999年11月取得律师执照开始独立执业。2000年3月转入广东华之杰律师事务所担任专职律师。
   2004年7月开始介入东莞兴昂劳工骚乱案件,担任两宗案件中两名被告的辩护律师。后因此事被东莞市司法局拒绝给予当地注册,仍旧调回广州总所。2005年1月1日,羁押9个多月的10名劳工被告全部被缓刑释放。随后,我协助该案所有10名被告取得其所在公司董事长个人给予的相当于其9个月个人工资的“人道补助”。
   2005年另外还担任番禺石壁三村罢免案件被罢免人和新当选的原罢免提案人名誉侵权纠纷的代理律师。
   2005年8月底介入太石村罢免事件。担任因参与罢免被迫害村民的行政诉讼代理律师和辩护律师。支持我依法办案的律师事务所主任在政治压力下被解职。随后,律师所在政治压迫下于2005年11月提前解除我的律师聘用合同。2005年12月19日,太石事件中的所有被拘押人员均被释放。2006年4月我转所注册时,接收我的律师所在政治压力下撤回了我的注册手续,故律师执业证一直被停用至今。
   在工作之余,积极推动流动劳工的法律常识普及工作。以法律从业人员身份多次参与争取言论自由的公众呼吁。连续多年担任交通大学广东校友会理事并发挥积极作用。
   目前以担任法律顾问和从事一些英文资料翻译维持生活。居住在广州市沙太路麒麟岗。
   刘德军自传
   (2006年12月19日根据第116号附加公报修订)
   男,汉族。湖北省随州市人,1976年阳历4月14日,农历三月十五日生。出身于农民家庭,因此能看到更多弱势群体的真实生存状况,初中刚学了政治课后,在宿舍和同学们讲:中国现在根本不是什么社会主义,只是封建主义加上一点资本主义;高中二年级时,决意放弃学业,进入军队,谋求发展自己的力量,为武力实现中国的平等、自由、民主做准备。后因家族反对(当时征兵的干部是本家族的人,且本人是家中独子,大家都认为我继续学习一定会有成就)未成功。
   后就读湖北省警官学校,上学期间曾就中国的政治问题发表过演讲,当时政治教师以没听懂我的话为由未加评论。1996年毕业后分配至位于襄樊市的湖北省襄北监狱十监区工作。在监狱工作期间,经过收听自由国家的电台广播及自己的实际调研,认为和平实行民主在目前的中国更为可行,遂于2000年辞职,准备寻找中国民运前辈人士。
   先拟前往上海,后改至北京,于北京武术院下属一单位隐身,边寻找北京的民运力量,边锻炼身体,并负责协调国外学员的教学及生活。在此期间结识了北京的郑环宇先生,了解了北京民运的一些情况,但一直无法联系上真正的民运人士。因武馆地处偏僻及老师害怕影响其正常运作,本人于2003年离开北京,和一朋友在郑州待了两个月左右,(在这段时间,因建了一个宣传民主自由及发展教育的网页而结识唐荆陵先生。)但这个朋友以前的一群朋友都已经在政府打击下散开了,我遂独自一人前往浙江普陀山寻求心灵上的支持,居住了三个多月后无功而返。
   后于2004年来到广东东莞一家工厂打工,在此期间和唐荆陵先生有了进一步的交往。在打工中,了解了打工农民们权益受到严重侵犯的情况,因一直给工人们宣传维护自己权益的法律知识,引起工厂管理层的痛恨,制造虚假事故将本人辞退。离开广东后来到武汉,先是四处打打零工,后于武汉警官职业学院任教练,因不满其腐败风气,于今年初回到出生地——湖北省随州市,在一小广告公司工作,并和刘飞跃先生一起从事弱势群体维权事业。
   本人多年来致力于社会的公平和正义。自初中时就向本村及附近农民和同学们宣讲平等、自由理念,当时还不知民主一词;上高中后开始加入民主的宣传。在警校时曾发表一篇反驳"没有共产党就没有新中国"的演讲。工作后在收听广播、阅读文献的基础上不断提高自己,同时向干警、工人、服刑的罪犯宣讲民主、人权。从2000年辞职后一直致力于宣传公民意识,意在促使全民公民意识的觉醒,虽四处奔波,收效不大,但我将不懈努力,以此作为一生的目标。
   蔡陆军自传
   (根据第八部分第52号附加公报发表)
   1968年8月16日出生,户籍地:河北省石家庄市新华区联盟小区西舒园6-3-101。身份证号码:130105680816121。
   本人因践行宪法权利,在网络中发表政论文章,而被中共以煽动颠覆政权罪判刑三年,加之这些年来,因写作而奔走各地搜集资料的过程中,深知中国大陆法制状态的虚伪、腐朽,公民宪法权利之虚无缥缈,且公民的权益被肆意代表着......。
   《中国公民不合作运动---赎回选票行动》是践行宪法权利的行为,我认为,在唤起中国大陆公民站起来争取做人资格和做人尊严及珍惜公民权利上,将有深远的历史意义。
   虽然,目前参与人数还很少,但,有所为有所不为,故,本人将在自己力所能及的范围内为此次行动做些有意义的事情。
   联系方式:
   [email protected]
   msn: [email protected]
   QQ: 353238112
   李航自传
   (根据第八部分第58号附加公报发表,根据第269号附加公报删除)
   雷跃辉自传
   (根据第八部分第58号附加公报发表)
   本名雷跃辉,笔名雷激。62年出生,男性,无非法政府的不良犯罪记录。
   76年初中毕业后做零工。学水电安装。80年参军,82年11月入中共,83年10月退伍。84年分配到本市一中型国营商业企业工作。
   85年3月同文友一道发起创办芦溪青年文学社,任社长。86年上电大新闻专业,88年4月受反动当局反对资产阶级自由化开除方、刘二人党籍的影响,我向本人单位党委提出退党申请。没有明确批复,但我拒绝交党费,不过组织生活。
   2000年自愿买断工龄下岗。自2005年9月份学会上网至今成自由网评撰稿人。
   “中国公民不合作赎回选票运动”,是对中共非法政府所制定的欺世盗名的伪人大选举的公开唾弃和蔑视;是在中共专制社会里追求自由民主理念的合格公民的无声呐喊;是人何以称为人的自由意志的自然表现;其意义深远!
   现住江西鹰潭市月湖区。
   张子霖自传
   (根据第八部分第70号附加公报发表)
   1985年12月15日出生于湖南省永州市祁阳县(身份证号:432902198512150919),1990年至1994就读于祁阳县文明铺大屋小学(学前班至小学三年级),1994年至1997年就读于祁阳县百花小学(小学三年级至小学毕业)。在校期间接触美术并拜访诸多老师学习美术,美术天赋开始显现,在参加的美术比赛中屡次获奖。1997至1999年就读于祁阳县浯溪三中(初一至初二)因在校期间反抗学校暴力被开除。1999年就读于浯溪二中(初三第一学期),2000年就读于怀化市会同县连山中学(初中毕业)。在校期间接触西方哲学,开始发表抨击政府演讲和撰写抨击政府文章,我的民主思想也在这一时间形成。
   2000至2003年就读湖南省工艺美术学校(专业:电脑图形设计)。在校期间一些美术作品被学校收藏,因在校期间多次发表抨击政府及教育制度的演讲和撰写批判社会的文章及策划学生争取权益游行被迫退学。2003年至2005年在一些广告公司担任设计师、美术助教及独立广告人,在这期间结识了一批民主思想的志士,决心投身中国民主事业。
   2006年加入中国泛蓝联盟,7月参加营救中国泛蓝联盟成员张起的绝食运动及在福建民革网站上发表抗日真相文章,7月18日担任中国泛蓝联盟湖南负责人。7月21日在武汉会见中国泛蓝联盟召集人孙不二时被武汉国保传唤。8月宣布以独立身份参选长沙地方人大代表。8月3日被长沙市公安局网络监察处传唤,8月21日发起中国泛蓝联盟纪念九一八缅怀国军英烈活动。8月23日因发起中国泛蓝联盟纪念九一八缅怀国军英烈活动被长沙市公安局国内安全保卫大队以欺骗方式骗出去,其后被带至长沙市公安局讯问。9月5日前往怀化会见当地泛蓝成员时遭到怀化溆浦县派出所殴打及绑架(为阻止九一八活动被暴力殴打及绑架和遭到勒索)。9月22日准备在长沙发起倒扁运动,遭到长沙市国内安全保卫大队阻止。中华民国九十五周年国庆及辛亥革命九十五周年纪念活动被阻止并多次被警告不要举行活动及维权。在我多次坚决的拒绝他们的要求后于11月7日被长沙市公安局国内安全保卫大队及长沙市公安局雨花分局国内安全保卫大队行政拘留(因发起纪念国父孙中山诞辰一百四十周年暨三民主义研讨会)。
   中国的政治腐败,中共的党权凌驾于国家权利之上,人民遭受压迫,众多民主及异议人士遭到人道迫害,为中国之未来,为实现民主宪政之共和,吾坚持民主理想、坚持为百姓维权,民主、自由、人权吾愿献出一切。致力于推动中国民主进程及人权保障。现郑重申明投身于中国公民不合作运动,希望更多人能参与行动,以和平、理性方式抗议中共暴政。
   陈小明自传
   (根据第八部分第94号附加公报发表,根据第164号附加公报删除)
   李博自传
   (根据第八部分第94号附加公报发表)
   李博,1979年出生,男性,无非法政府的不良犯罪记录。
   2000年济南联合大学工业自动化专业(原称机电一体化)毕业后在济南某朋友公司打工。2002年到青岛打工,一直在电子办公产品公司做销售。
   1999年于济南联合大学入党,大学毕业后一直拒绝交党费,不过组织生活。2005年离开公司,做自由人!曾参加过2005年青岛抗日系列游行等追求真正意义上的爱国行为!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场