百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    民主与法治
[主页]->[百家争鸣]->[民主与法治]->[当前民运的最危险的隐患(连载九)发布会第一阶段小结]
民主与法治
---分类目录---
·1、公告   (这是分类名称,不是链接。以下简称为:分类名称)
·2、时事评论   (分类名称)
·3、我的重要观点 (分类名称)
· 3、1、当前民运最危险的隐患 .        (子分类名称)
· 3、2、一些民运相关重要观点 .        (子分类名称)
· 3、3、实现民主法治的方法  .        (子分类名称)
·4、我的收藏链接 (分类名称)
·5、信件往来   (分类名称)
·
---文章目录---
1、公告         
·本栏目发贴的方法和步骤简介
·关于跟贴的问题
·转贴:新年收大礼!!!
·裹挟民主-自然语境的论坛实现
2、时事评论       
·强烈支持并声援杭州江干区笕桥镇草庄村民的正义抗暴斗争
·关于“上访、维权和打官司”的进一步阐述
·事实的证明
·愚蠢的阴谋
·热烈祝贺台湾反共救国团成立
·紧急呼吁:全球关注维基解密创办人亚桑杰
3、我的重要观点     
3、1、当前民运最危险的隐患
·当前民运最危险的隐患(连载一)
·当前民运最危险的隐患(连载二)复唐子及事件过程说明
·当前民运最危险的隐患(连载三)复唐子
·当前民运最危险的隐患(连载四)唐子现象小结
·当前民运最危险的隐患(连载四)唐子现象小结[增改]
·当前民运最危险的隐患(连载五)给过渡政府的提问及我与赵阳光同学的辩论楼的说明
·当前民运最危险的隐患(连载六)给过渡政府的提问楼(与赵阳光辩论)实况
·当前民运最危险的隐患(连载七)复彩声
·当前民运最危险的隐患(连载八)复张清云
·当前民运最危险的隐患(连载九)发布会第一阶段小结
·当前民运最危险的隐患(连载十)复大台及相关事项
·当前民运最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观
·当前民运最危险的隐患(连载十二)给麻生同学的公开信
·当前民运最危险的隐患(连载十三)给麻生同学的公开信后的景观
·当前民运最危险的隐患(连载十四)给麻生同学的公开信后的景观
·当前民运最危险的隐患(连载十五)复再关心
·当前民运最危险的隐患(连载十六)复再关心之后的景观及封号前的举措
·当前民运最危险的隐患(连载十七)请问张玉版主
·当前民运最危险的隐患(连载十八)封号的理由及回复
·当前民运最危险的隐患(连载十九)用民主法治的手段争取民主法治
·当前民运最危险的隐患(连载二十)强烈支持郭国汀律师
·当前民运最危险的隐患(连载二十一)其他网站的类似情况及《我论法轮功》
·当前民运最危险的隐患(连载二十二)补遗、反思
3、2、一些民运相关重要观点 .        (子分类名称)
·运用载覆之理实现民主法治
·论道德、民主、民主法治,它们之间的关系及他们与民运的关系
·关于民族问题
·民族主义不是中共的救命稻草
·本人关于台湾问题的观点
·放弃武力,必失民主。
·反对设立国教
3、3、实现民主法治的方法  .        (子分类名称)
·三法一令_之一_序言
·三法一令_之二_宪法
·三法一令_之三_刑法
·三法一令_之四_方法
·三法一令_之五_号令
4、我的收藏链接     
·电脑及破网安全类网址收藏目录
·网友专栏收藏目录
·可作为论据的文章收藏目录
·待评议的文章收藏目录
·我的评论
欢迎在此做广告
当前民运的最危险的隐患(连载九)发布会第一阶段小结

   标题:当前民运的最危险的隐患(连载之九)发布会第一阶段小结
   
     又要小结了,大概各位看官有点不耐烦吧,稍安勿躁。虽然后面的连载还是发生在同一个贴楼,但在这里小结是根据事态的发展而决定的。为什么这样说呢?因为我的《复张清云》发表没多长时间(记得没有过夜)上面公布的4篇文章就全部被删除了。
   
     简单的回顾一下删贴前的整个过程:复赵阳光的两篇文章发表在过渡政府征集意见楼,但是被霸道的强行分割出了征集意见楼,其余两篇文章(复彩声和复张清云)是分割后陆续三四天内发表在所谓的“网友互动楼”。

   
     从公开的渠道我无法得知删除这四篇文章的理由。按照未来中国论坛的宗旨和坛规,没有任何理由可以用于删我的帖。我不知道谁有非公开的渠道可以知晓删贴的理由。但是我可以分析。从《复彩声》可以存留三天以上,我们可以这样假设,包括回复赵阳光在内的三个帖子,尚未触及未来论坛的底线,也就是说,如果没有《复张清云》的发表,这次删贴事件完全可能根本不存在。换句话说,触及未来论坛底限的内容就在《复张清云》一文中。那么《复张清云》一文都讲的是什么内容呢(原文就是连载之八),概括地说就是:民主法治。从这里我们看到这样一个怪现象,一个号称(宗旨是)要建立民主法治中国的论坛(政府),居然害怕民主法治。这已经不是玩笑,这是真实的展现在我们所有民运人士面前的现实。
   
     我从来不做(至少是不想做)无用功,我花费心血写的文章岂肯束之高阁,我不断的寻找具有民主理念的网站,终于在网友的提醒下,我找到了博讯,他不叫民主,但是它实行真正的民主。我在未来中国论坛浪费了大约一年半的时间,这个代价需要补偿,拿什么做补偿呢?让后来人不再上当,不再浪费时间就是最好的补偿。因此,我要郑重的向大家说:未来中国论坛不是一个民运论坛,而是一个欺诈论坛。民运人士们要警惕未来中国论坛!也要警惕所谓的过渡政府!把握好自己的权力不要轻易的撒手!!!
   
     在这里,我还要说,只让自己(或者相同观点)说话的论坛不叫民运论坛。这只是一言堂,是专制意识形态的反映。民运必然是公众的运动,没有这个思想基础,一是民运不可能成功,二是被称呼为民运人士尚不够格。未来中国论坛就是由这样的一伙人把持的,所以大家要提高警惕。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场