宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[十字架与新世纪的福音使命]
家庭教会
·《揭示宇宙最终奥秘》摘要
·揭示宇宙最终奥秘 第一部分 宇宙的本来面目
·揭示宇宙最终奥秘 第二部分 空间与物质的统一理论物理
·《揭示宇宙最终奥秘》简介
·揭示宇宙最终奥秘 前言 我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻
·就宗教信仰问题致全国人大的信
·揭示宇宙最终奥秘,传播人类终极信仰
·就揭示宇宙最终奥秘给科学界各位老师们的信
·宇宙与粒子统一的理论物理
·英国国教向达尔文道歉
·为新世纪的中国请全世界的弟兄姊妹为我们祷告
·十字架与新世纪的福音使命
·千年之交——中国北京“存在上帝与灵魂”科学讨论会
·高洪明:为了宗教信仰自由致两会的公开信
·我要向国家领导人传道
·在家庭教会中贾建英谈见证
·宋耀如牧师的誓言
·浙江杭州朱虞夫来到我们的家庭教会(图)
·请关心政治释放犯查建国的身体
·我们北京基督教家庭教会圣爱团契所走过的道路
·在家庭教会中的徐永海
·因“两会”我们团契的6位基督徒失去自由
·圣爱团契六基督徒今日恢复自由
·胡石根等基督徒被阻止参加教会活动
·基督徒徐永海在复活节前被软禁
·任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书
·刚出狱的维权人士残疾人倪玉兰已经流落街头
·救救政治犯的孩子!
·在刘京生被捕的日子里
·为良心犯妻子贾建英祷告
·北京一教会对发起焚烧古兰经的琼斯牧师说不
·圣爱团契纪念家庭教会的先行者袁相忱(图1)
·因刘晓波获奖圣爱团契受骚扰
·焦国标:为义受逼迫的人有福了——采访中国自由民主党创始人胡石根先生
·2010年11月圣爱团契祷告小结
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·2010年12月圣爱团契祷告小结
·何德普个人简历(本人所写)
何德普
·何德普个人简历(本人所写)
·何德普:八十年代初我参与竞选人民代表的简单回顾
·何德普:写给每一位关心中国政治体制改革的朋友
·何德普:民主墙精神永不倒 无私奉献的墙下人
·何德普:就全国人大常委会颁布的《村民委员会组织法修订草案》致人大法工委的公开信
·何德普:罪恶的子弹与愤怒的呐喊
·何德普:中国北京独立参选人竞选人大代表100天纪实
·何德普:关注“六、四”后的组党人士——胡石根、康玉春等人的处境
·何德普:建国先生、高洪明先生被警方从家中带走
·何德普:查建国先生,高洪明先生的组党案即将开庭
·何德普:法轮功学员也享有公民权中共不应用专政手段对待法轮功
·何德普:抗议中共当局对京津党部副主席查建国、高洪明判处重刑,强烈抗议中共对民主党人的政治迫害
·何德普:关于授予徐文立、秦永敏、王有才、查建国、高洪明优秀民主党人称号的决定
·何德普:公心至上的民主党人——查建国、高洪明兼谈民主党与共产党的主要区别
·何德普:公开感谢信
·何德普:查建国、高洪明现关押在北京第二监狱,其家属在探视上受到狱方的刁难
·何德普:《新世纪宣言》代表了民主党集体的思想
·何德普:郑重启事
·何德普:强烈抗议中共对民主党人刘世遵的政治迫害
·何德普:自由选举的旗帜在台湾上空高高飘扬——献给为推动自由选举的朋友
·何德普:中国民运道德规范约法八章
·何德普:抗议中共对民主党人何德普的政治迫害
·何德普:慰问安福兴先生
·何德普:请关心我们老百姓在拆迁中的住房问题
·何德普:中共权利机关------劳动争议仲裁委员会是个什么东西
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:就老百姓住房困难和拆迁中的困惑一事致全国人大的一封信
·何德普:呼吁关注徐文立
·何德普:建立工资谈判制度,直接选举工会主席,就此致全国人大的一封信
·何德普等:我们郑重向你们反应一件人命关天的重大事件
·何德普:关于废除劳教制度的情况通报
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:我们在春节慰问了北京的良心犯家属
·何德普:我在狱中狱
·何德普过去参加人大代表选举,现在建议讨论“百姓权益问题”
·请帮助何德普和他的家人
·为公义而坐牢的何德普弟兄
·希望何德普弟兄能在监狱里读到《圣经》,请主内弟兄姊妹为此祷告
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
·为良心犯妻子贾建英祷告
·旧稿:何德普已坐满8年牢却不能回家
·何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·整个宇宙都在耶稣的手心里
北京李克牧师文章
·李克牧师:我的人生简历
·北京三自会纪实
·三自爱国运动六十年的思考
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·神的权柄统管万有
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·天堂存在的证据
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十字架与新世纪的福音使命

   十字架与新世纪的福音使命
   
   (发表在《生命季刊》第13期)
   
   海外中国基督徒跨世纪聚会

   
   全体与会的弟兄姊妹
   
   王峙军弟兄
   
   你们好!愿我主耶稣基督的恩惠、平安、喜乐归与你们!
   
    1999年9月20日美国某媒体陈建先生给我来电话,说是在9月23日上午9点,约我和著名的传道人远志明弟兄一起上一个节目,也就是我们彼此交通,谈谈每个人的信仰。我非常高兴,这是传福音的一个大好机会。可是在9月22日上午8点,警察把我带到派出所,对我出示一张传唤证,不许我接远志明弟兄、陈建先生的电话。并把我关押了26个小时,夜里也不让回家,让我坐在椅子上,23日上午10点又把我直接送到单位。这样我们没有做成这个节目。
   
    我认为我们做这个节目不仅是合法的,而且是一件好事,为此我写信给全国人大反映此事。虽然没有回音,但是在一个月后,陈建先生、王峙军弟兄和我再次做这个节目时没有受到干扰。由于上一次我被关押了26个小时,在节目中我们自然谈到了中国宗教自由状况和基督徒为主背十字架的事情。从那时到现在警察还没有找过我,中国已不是20年前的中国,只要你敢为主做工,只要你坚信自己所做的符合中国法律,只要你敢与各种干扰作斗争,任何人不能把你怎么样。上帝已经给了我们这样的应许,这是全世界弟兄姊妹祷告的结果。
   
    11月19日我接到王峙军弟兄给我的邀请信,邀请我参加《生命季刊》主办的“海外中国基督徒跨世纪聚会”。在办完相关事情后,12月3日,我到北京市公安局出入境管理处,那里的警察(工作人员)对我说,公安部和国家宗教事务管理局有规定,与宗教事由有关的出国,必须经过宗教管理部门批准。我对他们说,我不是政府宗教部门的工作人员,也不是“三自爱”公派出国,我这是因私出国,本单位已经同意,但是北京市公安局出入境管理处的警察仍不受理我的申请。12月6日、12月7日,我两次来到北京市宗教事务局,他们管外事的干部对我说,他们不知道这个规定,不能给我出具有关的公文。由于这些原因,我没有办成护照。
   
    别人对我说,你可以换一种方式出国,比如以旅游的方式出国。出国后,你参加什么会,警察管不了你。但是我想,我是一个基督徒,国外的弟兄姊妹邀请我参加他们的聚会,是正大光明的事情。我国宪法上写着宗教信仰自由,正常的宗教活动是受法律保护的,我为什么要偷偷摸摸,象做贼的一样。为此我写信给全国人大反映此事。我相信,如果我们基督徒不停地争取自己应有的权利,并且持之以恒地坚持下来,不怕为主背十字架,中国的福音大门终有一天会被完全打开,这是主给我们的使命。
   
    约翰福音18章22节——23节写道:“耶稣说了这话,旁边站着的一个差役,用手掌打他说:‘你这样回答大祭司吗?’耶稣说:‘我若说的不是,你可以指证那不是;我若说得是,你为什么打我呢?’”我们的主耶稣基督在这里给我们做出了榜样。我们在为主传福音的过程中,我们如果遇到不公,我们有权利指责他,我们有权利向有关部门反映此事。当然结果很有可能是,我们要为主背十字架。
   
    我们的主耶稣基督在客西马尼园祷告时说:“我父啊,倘若可行,求你叫这杯离开我;然而,不要照我的意思,只要照你的的意思。”“我父啊,这杯若不能离开我,必要我喝,就愿你的意旨成全。”我们的主耶稣基督在这里又给我们做出了榜样。如果我们在为主传福音的过程中,需要我们为主背十字架,那么我们甘愿为主背十字架。
   
    马太福音第5章第10节——12节写道:“为义受逼迫的人有福了!因为天国是他们的。人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们是有福了!应当欢喜快乐!因为你们在天上的赏赐是大的;在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。”我们为主背十字架,主必保守我们,在这里我十分愿意与弟兄姊妹们分享我的见证《火的洗礼》。
   
    新世纪的福音使命落在了我们这一代基督徒身上,中国新世纪的福音使命落在了我们这些基督徒身上,我们愿意在福音的道路上为主背十字架。如果能为主背十字架那是我们有福了,我们应当欢喜快乐。现在我们中国的基督徒是最有福的基督徒,因为十字架离我们最近。
   在以前的两个千年里,主的福音没有传遍地极,我们相信,在下一个千年里,主的福音必传遍地极。为了这个千僖年,如果我们能为主背上十字架,那是主给我们的最大恩典,在此我们献上感谢与赞美。
   
    在这个世纪之交、千年之交的时刻,不能与你们在一起聚会,在一起赞美主,在一起为中国祷告,对我个人来说是一件非常遗憾的事情。但是我知道,在主耶稣基督里,我们从来又都是在一起的。我要告诉你们的是,在2000年1月1日这个跨世纪、跨千年的时刻,在你们聚会、祷告、赞美的时刻,在我的家里,我们这些北京基督教圣爱团契的弟兄姊妹也在聚会、祷告、赞美。向你们学习,我们的主题也是:“十字架与新世纪的福音使命”。我们知道,在主耶稣基督里,你们的聚会和我们的聚会是一个整体。
   
    让我们借着祷告彼此联络。
   
    以马内利
   
   
    你们的主内弟兄 徐永海
   
    1999年12月15日
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场