百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[岂能将英雄义士杨佳与希特勒、哈尔曼、唐永明相提并论?!]
郭国汀律师专栏
***(四)香港联中公司与厦门国际贸易信托投资公司国际贸易争议再审案
·司法腐败的典型案例
·最高法院无理拖宕九年拒不下判再审案代理词
·反了你!竟敢不尊敬我大法官!
·就十五载官司致最高法院法官的公开函
·中国法官如何让吾尊敬/南郭
·最高法院的院长们为何威胁郭国汀律师?
***(五)涉外亿元合同诈骗案
·涉港“亿元”合同诈骗案之辩护词/郭国汀
·惊心动魄的辩护
·涉外亿元诈骗案致有关负责人的公开函
·致福建省委、省政府各位领导及福州市委、市府各位负责人的公开信
·关于本司与福州市粮油公司贸易纠纷案及因此而被无辜拘留、逮捕者至福州市、福建省、中国政府、公安、检察各部门负责人公开函:
·亿元合同诈骗案至福州市市长函
·亿元合同诈骗案至福州市委书记函
·关于亿元合同诈骗案至福州市委书记的函
·亿元合同诈骗案至中央政法委书记紧急呼吁函
·福州市公安局插手涉港经济纠纷造成海内外不良影响事
·亿元合同诈骗案郭国汀律师与龚雄副市长会谈备忘录
***(59)(五)郭国汀律师名案劲辩
***(1)政治良心案
·力虹(张建红)煽动颠覆国家政权案的咄咄怪事
·郭国汀力虹被中共无罪重判的真实原因
·评论严正责令胡锦涛立即无条件释放朱宇飙律师!
·简析严正学所谓颠覆国家政权案
·严正学所谓[涉嫌颠覆国家政权案]必须公开审判
·强烈谴责胡锦涛公然践踏法律任意拘禁人律师的恶劣行径
·东洲惨案发生的根源——呼吁由联合国组织调查团进行公正调查/郭国汀
·评吴爱中张惠刘兰(法轮功讲真相)案的两审判决
·郑恩宠律师“为境外非法提供国家秘密罪”辩护词
·律师关于郑恩宠案的二审辩护词
·郑恩宠非法为境外提供国家秘密罪刑事申诉状
·郭国汀:我为什么为清水君辩护
·作家张林又被刑事拘留!
·声援支持杨天水和张林
·杨天水是令人敬佩的民主战士
·辩护律师郭国汀获准会见杨天水
·坚决支持李国涛先生的义举,反对极权专制独裁政治!
·师涛是当代中国英雄——
·六四与师涛
·师涛为中国记者受难为自由民主坐牢
·郭国汀指雅虎遵守当地法律说无法律根据
·辩护律师郭国汀获准会见师涛
·长沙国安局无理拒绝辩护律师会见师涛
·答mironet质疑何谓真正的中国人权律师?
·向刘晓波,余杰先生学习,致敬!
·当一名律师无辜失去自由时——无题
***(2)民告官---行政诉讼案强制拆迁案
·国家赔偿行政诉讼案代理词
·政府欺诈何时休?!评一起政府参与非法强制拆迁案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案代理词
·烟台「历史文化街区」拆迁案代理词
·社会公共利益与强制拆迁
·身残志坚受苦遭难的马亚莲二次劳教案:行政复议申请书/郭国汀
·马亚莲案代理词
·马亚莲因强迁上访两次劳教争议案行政上诉状
·上海黄浦区法院第三次变相密秘审判马亚莲二次劳教行政诉讼案/郭国汀
·苏州历史文化街区拆迁争议案上诉状
·苏州 “历史文化街区”拆迁争议上诉案代理词
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·敬请关注一起严重违法强制拆迁苏州相城区民营企业案
·非法强制拆迁民营企业争议案一审代理词/郭国汀
·一起非法强制拆迁争议案的法律意见书
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出《房屋拆迁许可证》行政诉讼争议案代理词
·张锐诉上海市普陀区房屋土地管理局之行政诉讼案有关问题的初步法律意见
***(3)行政诉讼案
·征收船舶港务费行政争议案代理词
·行政处罚行政诉讼案上诉状
·谢安诉湖南省醴陵市工商行政管理局不当行政处罚案
·行政处罚行政诉讼案代理词
·对一起复杂行政诉讼案的法律思考
·虚假抵押行政侵权案代理词
·虚假抵押行政侵权上诉案代理词
·关于浦东公安分局扣押公司帐册及业务档案的法律意见书
·龙岩市恭发城市信用合作社诉龙岩市土地管理局国家行政赔偿争议案初步法律意见书
·虚假抵押行政侵权上诉状
·养老保险争议案初步法律意见
·赌博行政处罚争议案代理词
·征收船舶港务费行政争议案答辩状
·行政处罚(没收赌资)争议案再审申请书
·上海黄浦区法院第三次变相密秘审判马亚莲二次劳教行政诉讼案
***(4)重大涉外经贸争议案
·Ocean Glory 轮碰撞争议案代理词
·一起重大涉外提单侵权争议再审申请书
·评一起重大“委托贷款”纠纷案的两审判决
·一起重大信托存款合同争议再审申请书
·中外合资企业退股争议案代理词
·中外合资企业股权转让债务纠纷案代理词
·中外合资企业外方未出资争议案代理词
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
岂能将英雄义士杨佳与希特勒、哈尔曼、唐永明相提并论?!

   岂能将英雄义士杨佳与希特勒、哈尔曼、唐永明相提并论?!

   《自由圣火》首发

   文章摘要: 杨佳,并非政治异议人士鼓励呼吁而诞生,他是中共专制暴政发展到当下阶段后必然出现的产物,… … 迷信暴力滥用暴力者乃中共专制暴政而决非普通国民!

   作者 : 郭国汀,

   發表時間:10/29/2008

   今天是我的第139个“反中共专制暴政争自由人权民主绝食争权抗暴运动日”。阅及余杰之“莫将罪犯当英雄”如骨梗喉,不吐不快。

   余杰曾是我在大陆时较欣赏的一位文人,因为当年的他敢讲真话显得诚实可爱。然而自他于2004年12月中旬被中共当局短暂拘留数日出来后,特别是他在排斥郭飞雄会见布什总统事件的表演--虚伪与死不认错的勇气,使我对其不以为然。今读余之妙文,吾以为貌似勇敢公允的余杰才是虚伪胡涂是非不分!

   余杰对杨佳案的动机起因来龙去脉不置一辞,却断然认定杨佳是杀人罪犯,并称“一个颂扬罪犯的社会等于是在间接地告诉大家,罪犯所掠夺的社会是不值得保护的。”更荒唐的是,他居然克意将杨佳与希特勒,哈尔漫,唐永明相提并论!

   希特勒将六百万犹太人送进焚尸炉,其邪恶至极举世公认;哈尔曼是个杀人恶魔, 他杀了数十名男孩,并烹其肉做成罐装肉销售,其疯狂毫无人性更是一目了然; 而唐永明则是个滥杀无辜的怯懦者,他因自身蒙受了中共些许委曲,择京奥开幕式次日,在北京鼓楼上持刀袭击美国游客,致使一死二伤,随后跳楼身亡,他不敢反抗迫害他的中共,却以滥杀外国游客泄愤。这些人要么邪恶至极,要么疯狂毫无人性,要么卑鄙怯懦与英勇义士杨佳的壮举哪有半点可比性?!

   替天行道的义士杨佳,并非政治异议人士鼓励呼吁而诞生,他是中共专制暴政发展到当下阶段后必然出现的产物,不是杨佳就是张佳,李佳,赵佳,是专制暴政迷信暴力导致了英雄杨佳问世。迷信暴力滥用暴力者乃中共专制暴政而决非普通国民!杨佳之英勇壮举具有十分明显的抗暴性、正义性、公道性、其英雄气概气贯长虹。

   无论在历史上还是现实中,长期迷信暴力者乃中共专制暴政,而决非中国受欺凌压迫的平民百姓。

   中共历来残民以逞,党内争权夺利从未间断,为谋权力不择手段。上个世纪三十年代毛泽东借打AB 团之名,假公济私残暴迫害异已,酷刑逼供后屠杀了成千上万名无辜红军将士和地方干部民众 [4] ,目的在于消灭政治竟争对手或敢于异议的共党同仁, 以巩固自已的权力。而四十年代初在抗日烽火连天的岁月,毛泽东却躲在延安搞了三年多整风运动 [5],旨在打压党内苏联归国的国际派,同样是为了争夺共党最高权力。毛指使康生采用酷刑逼供打死打伤无数热血青年知识分子,其中马列原著翻译家王实味因《野百合花》一文批评中共特权得罪了毛泽东,被假特务托派罪名杀头 !

   在毛泽东和华国峰专权时,始终采取酷刑屠杀一切敢于反抗的任何人士 [6]。毛泽东杀人如麻,残暴至极当可夺全球杀人冠军宝座;1949年中共依赖欺骗流氓手段暴力推翻合法的中华民国政府后,中共以反革命罪和反革命煽动罪屠杀数百万,其中1950-51的“鎮壓反革命”中,槍決了71萬人。中共指令各地按人口比例杀人,一般不超过千分之一,城市低于千分之一。实际上皆超出此比例。中共自己宣称,至1952年底,消灭反革命分子240万人。1954年,毛泽东在中央扩大会议上称,在镇压反革命运动中,共杀、关、管2百万至3百万人,其中被杀的人数有70万人。毛澤東在1959年的“廬山會議”上承认殺了100 萬。而1955年到1956年的“肅反運動”,一百三十多萬人在“肅反”中被整肅;1970年的一打三反运动中一百多万人被修理,28万[反革命]被监禁流放,至少数千人被枪杀.其实他们多数是中华民族的真正英雄志士,许多人其实是因为“马克思主义研究小组”之类的组织而被杀!

   华国峰当政短短两年,便在全国屠杀了至少50名政治思想犯;中共的流氓残暴,特别是自1989年六四血洗京城及1999年7月镇压法轮功始更为公开化,中共专制暴政对坚持已之信仰的法轮功学员,家庭教会成员,上访民众及人权律师和人权活动人士的施暴触目惊心。因此信奉暴力者系中共专制暴政本身。反之,中华民族肯定是全世界最逆来顺受也最能忍受奴役屈辱的民族,不到走投无路,决不敢挺身抗暴。因此,冤民上吊者有之,自焚者有之,投河者亦有之,绝食争权抗暴者还有之!却鲜有人勇于迎战穷凶极恶的流氓中共,更不用说与专制暴政决一死战!杨佳则是专制暴政下59年来第一个英勇无畏抗暴的典范。中共恨之入骨理所当然,自称反共的余杰式中国知识分子却铁口咬定杨佳是罪犯倒是令人百思难得其解。

   中共专制暴政长期鼓励、放任、纵容恶警对国人滥施酷刑暴力,江、胡罪责难逃!

   在邓、江、胡专权时期 ,对政治犯的滥杀在国际压力下虽然有所收敛, 实际上并未绝迹,血腥镇压六四民运后仅数日,未经正当司法审判,在没有任何律师辩护的情况下,中共便迅速残暴地以“反革命破坏财产罪”(实质是政治犯)名枪杀了几十位北京和上海市民抗暴英雄;北京法院竟白纸黑字以“殴打、污辱坦克”为名判处孙彦才无期徒刑!而林昭荣、张文奎、陈坚、祖建军、王汉武、罗红军、班会杰、上海的徐国明、卞汉武和严雪荣等人在被抓10多天后就被判处极刑立即执行。北京市共处死32名市民。还有大量的六四抗暴者则分别被判处15年以上有期徒刑、无期徒刑和死刑(缓期二年执行)。

   中共监狱、看守所、劳教、劳改场所及双规对被监禁人员、犯人、劳教劳改、双规人员的酷刑虐待非常普遍。我在中国执业21年期间曾为多名刑事犯、政治犯辩护,我的当事人或相对人几无例外全部都是中共专制暴政酷刑的受害者。例如,陈道传因刑讯逼供致死案、陈被刑警用三角皮带抽打大腿及部 20余次导致急性心肌炎发作而死亡;张春双规案,张被纪检人员两次关押暴打污辱恐吓威胁;谢某受贿案,谢被警察用手铐悬空整夜吊在窗台上;一山东刘姓青年被关入福州古楼看守所当天即被同监人员十余名暴打致死;陈光辉被恶警或其唆使的重刑犯暴打成植物人,在挣扎两年后于 2007 年2月去世;此外,杨天水、张林、清水君、马亚莲、毛恒凤均被曾受中共警方实施酷刑迫害。

   中共对政治异议人士广泛实施酷刑,其主要目的在于精神强暴,即强迫政治犯无罪认罪悔罪。例如:林昭、张志新、李九莲、钟海源、曹刚山、史唐枫、黄翔、王炳章、 俞东岳、胡适根、秦永敏、陈西、廖双元、卢勇祥、黄燕明、曾宁 、杨天水 、许万平、清水君 、张林 、陈破空、高智晟 、陈光诚、朱逸夫 、郭飞雄均受酷刑虐待。甚至连中共军官也难免酷刑的虐待。

   林昭被狱方双手用两付背铐长达450 余日!林昭痛陈:"非刑虐待光是以镣铐,人们不知玩了多少花样。一副反铐,两副反铐,不行,时而交叉等等,至今臂肘之上,伤痛犹在。最最惨无人道、酷无人 性的在我绝食之中,胃炎发病,痛得死去活来之时,乃至在妇女生理特殊的情况之间,不仅从未为我解除镣铐,从未为我减轻些,譬如暂时除去一副。天哪,天哪, 这是真正的地狱,人间何世?"见彭令范《情怀天下窦娥淡才女林昭》

   张志新被中共恶警故意唆使重刑犯人强暴后逼疯,仍然被丧尽天良的中共处死,刑前被残暴地割喉!而她并非第一个受此酷刑,此前辽宁已实施近30次!见《张志新 七年监狱折磨成疯死前被割喉管》

   李九莲临刑前中共恶警将她舌头跟下颚拿尖锐的竹签穿连在一起后被拉到赣州西郊枪杀抛尸荒野又遭歹毒之徒奸尸割去双乳。《胡耀邦为"现行反革命"李九莲昭雪》

   钟海源因为李九莲打抱不平被中共法庭判12年徒刑,因多次被严刑逼供,打断小腿骨高喊打倒华国峰被改判死刑,刑前被活体取肾。《因声援李九莲钟海源被判死刑活体取肾》

   

   曹刚山1948年参加共产党组织的学生运动,1949年劝说当国民党乡长的父亲归顺共产党,1950年镇压反革命时亲手执行了枪毙父亲的死刑。文革期间被判 8 年,关押中攻击文化大革命,加判20年,不服管教,攻击毛泽东,判死刑,枪毙前,狂呼"打倒暴政!打倒毛泽东!"被狱卒、狱医用医疗器械撑开牙齿,连根割断舌头。

   

   史唐枫(在因反对而获罪的 "四人帮" 倒台后,仍被押上刑场,行刑者怕他临刑前说出真相,便用东北缝绵被的大号针线缝死了他倔强的嘴唇!

   

   黄翔1959年现行反革命劳教四年、1966年现行反革命内定判10年后平反、1970 年再次打成现行反革命,1978年10 月1日至1979年3月发起推动西单民主墙运动;1979年3 月以异议分子入狱;1984年因恋爱秋潇雨兰被作为刑事犯罪案件立案逮捕秘密关押半年; 1987年再次被捕判刑三年;1995年6月为六四在京被密捕;1997年被迫流亡美国。期间曾数次受酷刑虐待。

   

   俞东岳出狱时,已经被中共迫害成精神失常的废人。他在狱中受到了酷刑虐待,有两年单独监禁,而且受过电击和其它拷打。见BBC《俞东岳泼墨毛泽东画像的代价》

   清水君被江苏高院宣判后,狱方竟直接将他强行送进精神病院!因精神病院拒收,他才幸免于难。随后被江苏省监狱关入严管队,狱方强迫他每日长跑近三万米致双脚溃烂血肉模糊,并唆使重刑犯人暴力殴打他。见郭国汀《清水君在狱中受到中共监狱毫无人性的虐待 !》

   著名人权活动家郭飞雄遭中共恶警多次酷刑逼供 :坐老虎凳,手被反绑360度吊起来。恶警用高压电棍击打他的手和脸致肿。打几十下耳光并用通电的电棍击打他的生殖器!用电棍猛烈打他的生殖器长达五、六分钟!著名人权律师高智晟被警察用铁链固定在铁椅上累计长达580多小时,双手被拷住达600小时;被左右双向强 光灯照射590 多小时;被强制盘腿反思罪过800小时;被强制擦铺板385次。

   中共对家庭教会成员普遍实施酷刑,旨在强迫信众放弃信仰。据纽约中国宗教迫害真相调查委员会主席李世雄致 (2003年3 月17日)第59届联合国人权大会函称:" 中国自改革开放以来,在6千万以上的家庭教会信徒中至少 有270万人被任意拘捕过(即每 22人中就有一个)、44万人被判劳改劳教、750人被通缉追捕、20 万人被迫离家外逃或失踪、1万多人被迫害致死、2万 多人被酷刑致残、13万人被监视居住、112万人被勒索性罚款。"这些统计数字是根据他们从2000 年秋开始,由两万多名基督徒对中国22省207 个大小城市及无数个乡村的56万多名家庭教会基督徒所进行的走访调查,得出的保守数字。2006年4月12日对华援助协会、美国宗教与公共事务研究所、国际禧年运动美国分会以及德克薩斯州美德兰牧师联盟共同向全世界公佈了「 2005年中国对家庭教会基督徒酷刑虐待报告」。披露了在2005年5个省市19名家庭教会信徒和领袖被国安和警方酷刑虐待的情況。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场