百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[必须立即终止反动透顶的行政官员任命制]
郭国汀律师专栏
·关于儒学与中华传统文化之争
·孔子的哲学识见等于零且其思想落后反动?!
·中华文化精华杂谈
·中国人民代表大会体制纯属欺骗国人的摆设
·诚实是人类最大的美德
·人的本质
·圣诞感言
·宽容
·友情
·批评
·物以类聚,人以群分
·中国人难以团结协作的根源何在?
·
·特务
·民运人士需要静心学习思考充实提高自已的理论休养
·诚实是人类最大的美德
· 真理是客观的永恒的不以任何人的主观意志为转移
·马虎学风要不得
·爱与战争及宗教
·为什么说爱才是宇宙的本质?
·最爱我的人去了--哭母亲/郭国汀
·论爱情/郭国汀
·难忘的真情至爱
·初恋
·忠诚的品格
·论幸福/郭国汀
·生命感悟/南郭
·人生 道德 灵魂/南郭
·学者 神 上帝 /南郭
·论英雄
·思想家是真正的王者
·论诗人/郭国汀
·诗论/郭国汀
·人性兽性的证明 南郭
·论嘲讽/南郭
·讽刺与赞美
·南郭点评芦笛
·竞技的由来与意义
·思想言论自由
·精神与物质同性
·自由的含义
·历史的价值
·战争与国家
·自学与真才实学
·欢迎批评批判
·其实我对法官充满了敬意!
·情由可言,难言之隐
·沉重的心!
·我为小点格格说句公道话
·堂堂正正做个真正的中国人!
·为自由为独立为思想的彻底解放大家努力呵!
·吾之专业乃出庭诉讼律师
·怒气
·最美丽的人
·南郭评论美人美言美语美文
·吾之教授梦在今天实现! 南郭
·南郭:我的遗嘱与托孤
·男子汉的眼泪/南郭
·性格决定命运/南郭
·文学感言/郭国汀
·郭国汀:春
·郭国汀:读实秋有感.
·郭国汀:理想.
·郭国汀:律师.
·郭国汀:作文.
·郭国汀:坚韧不拔
·郭国汀:兴趣.
·信函/南郭
·日记与书信/南郭
·性格/南郭
·天才,蠢才,笨蛋/南郭
·陈良宇是中共残酷政治斗争的牺牲品
·郭国汀 国人民族主义乃中共误导所致
·人民公社万岁?!--《辉煌的幻灭》读后感
·如何成为一名伟大的,优秀的法律人?网友评论
·如何成为一名对社会有用的人
·谁杀死了中国伟大的诗人杨春光?
·忆对我前半生影响至深的三位老师
·A Letter to a Chinese
·不敢讲真话的民族注定是受奴役遭天谴的软骨头的劣等种族
·This is no time to kowtow to China
·南郭初步定论宣昶玮
·自封上帝皇帝圣人者:狂妄无知之徒?!
·南郭点评宣昶玮自封紫薇圣人
·南郭点评张千帆教授论宪政
·愤怒出诗人,悲愤出伟诗
***(55)郭国汀律师专访
·世纪回眸(69)-专访郭国汀之一
·世纪回眸(70)-专访郭国汀律师之二
·郭国汀谈郭飞雄、力虹、陈树庆遭被捕
·法律人的历史使命---答《北大法律人》主编采访录
·郭国汀律师答亚洲周刊纪硕鸣采访实录
·希望之声专访:声援高智晟同时也是在为自己
·胡平章天亮郭国汀谈中华文化与道德重建
·希望之声专访郭国汀 中共是最大的犯罪利益集团
·中共已是末日黄昏----郭国汀声援杨在新律师
·希望之声专访郭国汀用法律手段揪出幕后凶手
·【专访】郭国汀从海事律师到人权律师的转变
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
必须立即终止反动透顶的行政官员任命制

   必须立即终止反动透顶的行政官员任命制

   

   郭国汀

   

   中共犯罪利益集团盗国窃政59年来,一以贯之实行的各级政府官员任命制实质即强盗分脏制,充其 量仅等于封建社会的农民造反分封制,但远比自隋唐始实行的科举制落后反动数十倍!因为,科举制是教育与行政官员选任合一制,任何人均得平等地参加层层考试而无任何出身门弟政治宗教信仰的限制,而且产生的官员皆货真价实乃全社会精英人士,无论学识教养还是道 德素质均有起码的保障。他们绝大多数均是历尽十年寒窗,读尽往古今圣贤书的学士绅士君子。科举制是农业时代全世界最先进的教育及行政官员选任制度,只是由于国人受儒家影响过分注重官本位,而且后期科举日益变质鼓励全社会精英分子为官而抑制科学技术发明创造,因而在人类文明进入工业时代后,未能与时俱进而被西方大学制取代。而中共依暴力非法推翻中华民国后,一直奉行严厉打击知识分 子的愚民政策,1950年的知识分子思想改造运动,随后的批胡风反革命集团,批武训,批玲,特别是1957年的反右运动和1966年至1976年的文化大革命运动,无不以奴化知识分子推残传统文化道德为终级目标,“与传统观念作最彻底的决裂”这一马克思名言在1975年达到登峰造级地步,电影《决裂》即是最佳例证。中共流氓无产阶级长期奉行反动至极的出身论,政审论教育体制,非法剥夺黑五类(地、富、反、坏、右:实质上即社会上受过良好教育的绅士富人)子女的受教育权,直至1977年这些被列入黑人的子女事实上成为社会最底层没有任何政治经济权利的贱民,人为制造与奴隶制度不相伯仲的反动出身论的歧视政策。最著名的中国民主运动先驱者逻罗克仅因一篇《出身论》即被毛泽东和周恩来联手杀头!

   中共行政官员任命制实质上即分封无知无识 的文盲武夫无业游民流氓共产党的积极分子任行政官员;由于纯属外行根本无法有效领导内行,短短几年便严重暴露出中共政权行政领导经济建设无能,全社会对中共专制的不满日益严重。因此才有毛共1957年由整风运动最终演变成的反右运动,毛泽东本来想展示其开明帝王之风,因而提出“百家争鸣,百花齐放”的整风口号,岂料中共作恶多端早已制造无数人为灾难,国人积冤太多一放即不可收拾,要求民主各党派轮流执政。毛泽东为首的中共最高当权团伙,本来就是一班并无真才实学的无知军阀或半桶水文人,根本没有半点民主精神,也不知道自由宪政的民主是何物,好不容易抢来的国家政权,岂容尔辈染指。于是立即撕破其伪装,不惜以赤裸裸的流氓手段,将全国近四百万敢言知识分子和国人打成右派或中右分子,直接间接制造了数千万受害者长达20年。由于右派分子绝大多数实质上是中国当时极稀少宝贵的正直诚实的知识分子,从此国人整体被强行阉割万马齐喑数十年。进而导致“人民公社,大炼钢铁,大跃进”[三面红旗]的荒谬绝伦的国策,不但国人不敢持任任何异议,反而上自刘少奇,邓小平等中共最高首脑,下至全国亿万民众,无不如精神分裂症患者那样癫狂愚蠢,毁灭了祖国历经无数战火仍保留完好的大量绿水青山,由于毛泽东明知全国发生大饥荒,却坚持继续大量出口粮食以换取苏联原子核工业技术和黄金,直接导致饿死全国近四千万农民!反右的实质乃是中共公然耍流氓,以强盗无赖手段对全体国人进行精神强暴,彻底阉割了几代中国知识分子和全体国人的精神与灵魂,是人类历史上最阴暗无耻下流的一页,毛泽东舔不知耻地称之为“阳谋”!

   

   即便今天,虽然中共官员表面上文凭皆有提高,其中不乏持假文凭者,凭色相或金钱行贿者,依裙带关系者,太子 党,秘书官及买官卖官现象在中国大陆甚行,此种逆向淘汰制将全社会真正道德优良,高尚的精英(政治思想犯实质上99%以上是当代中国最高贵的人!)排除在外,必然导致中共官员绝大多数不学无术,无真才实学,仅是善于投机行贿贪得无厌的小人奴才,因此行政官员任命制实质上即是中共贪官污吏层出不穷的制度性根源。

   

   美国,加拿大,欧共体自由民主国家,大洋洲的澳大利亚新西兰等所有自由宪政民主国家,各级政府的全部行政首脑,国会参众两院议员,皆系定期公开自由竞选产生。由于政府官员系由选民选举产生,决定了他们要对选民负责而非对任命者负责,选民有权决定任何官员的去留,客观上迫使官员得真正为人民服务,维护人民的正当合法权益,为人民谋利,才能保证选民继续选任之,这也正是西方自由宪政民主国家的政府官员,警察皆对国民彬彬有礼,谦恭有加的原因,此举保证了真正的人民主权,这正是民主的实质。中国民运杰出的政治精神领袖陈尔晋先生早在1976年创作的《特权论》中即对中共专制暴政的任命制 进行了入木三分的彻底批判。中共为何顽固 不化坚持任命制?!其旨在垄断政府权力谋取一党极端私利!因此,只有彻底推翻中共专制暴政,国人才有可能赢得身心心灵思想政治经济社会一切领域的真 正解放,重新 获得自由!

   

   2008年10月12日第136个反中共专制暴政争自由人权民主绝食争权抗暴日于加拿大


此文于2008年10月14日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场