百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[邓小平遗臭万年的三大罪案]
陈泱潮文集
·我的祖國何時才能終結黨國體製得見光明?
·大时代需要实践的大思想何在?
◇◇◇◇◇
▲中共18大前疾呼卷
●中共18大筹备必读重要参考文献之一
·1.今日伟大历史人物应有的大手笔
·2.历史证明【维稳路线】是必然覆亡的路线
·3.历史的辩证法:维稳必亡,民主永生
·4.其次才是人事安排问题
·5.“科学发展观”必须有体系化社会科学理论的支撑
·6.“摸着石头过河”的【盲人瞎马政治】应当休矣
·7.薄熙来事件充分证明了官僚特权阶级的真实存在
·8.薄熙来事件的要害:蓄谋军事政变
·9.只有确立【政改路线】才能够为中国和中共赢得尊严和荣光
·10.中共应当正视阿拉伯世界、缅甸和台湾的历史经验和教训
·11.唯有此时此举能够“为天地立心,为生民立命,为万世开太平”
●中共18大筹备必读重要参考文献之二
·1.《特权论》明确预言了一党专制独裁政体制度的周期性政治危机
·2.今日中国朝野不可忽视《特权论》作者的预见和论断
·3.一党专制政体制度难逃被其周期性政治危机彻底颠覆和埋葬的命运
·4.中共18大理应且必须确立【执政党初始化两党制政改路线】
·5.支持胡锦涛-习近平牢固控制军权,实现军队国家化
·6、中国两党制的初始化,应由现实的执政党加以主导和形成
·7.执政党两党制初始化的两个办法或曰两条途径
·8、非常值得反对派深思的一系列问题
·9.胡温习李要注意规避的事项
·10.执政党初始化两党制政改时间表和可行性实际步骤
·11.执政党迫切需要克服“政改恐惧症”
·12.天赋使命与担当,胡温中共中央有接受本建议的可能吗?
·13.大陆民主化是台湾海峡两岸和平统一的前提条件
·14.开万世太平流芳万世,抗拒民主化政改遗臭万年
·15.中共18大筹备必读重要参考文献有关文章连接
·陈泱潮就《论【执政党初始化两党制政改路线】》一文的三点重申(1图)
·中国【执政党初始化两党制政改路线】是不是玛雅人预言的“彩虹战士”的作为
●中共18大前夕的疾呼
·丹麦模式是最值得中国效法的模式
·欢迎胡锦涛:丹麦模式是最值得中国效法的模式
·18大前陈泱潮等海内外学人志士推中共党内民主制/王宁
●中共18大筹备必读重要参考文献之三
·1.中国外交大势
·2.中国如何主导世界政治发展的方向
·3.中国如何主导世界文化发展方向
·4.中国内政大势
·5.中国避免【“分久必合,合久必分”】的唯一良策
·6.在中国这样伟大的转变过程中……重申要点
·7.宗教问题是当代中国最大的政治问题
·8.如何化解不利于国家统一稳定的宗教文化
·9.不当宗教文化是产生严重贪污腐败的原因之一
·10.有效改变中国“合久必分”宿命的根本和基石
·谁在支持分裂中国——与俄联盟无异于与狼共舞!
·11.和全球化与之俱来的政治宗教化和宗教政治化倾向
·13.中国弘扬【上帝之道人权灵本主义】的伟大意义
·12.主导合一世界宗教,使宗教全球一体化的力量在中国
·14.中国再不确立正确的宗教信仰行吗?
·15.依据什么判断中国民主化变革的最难点
·16.中共国民主化变革的最难点是打破公有制和计划经济的禁锢
·17.正是中共领导一举打破了公有制和计划经济的禁锢
·18.经改的成就表明中国改革开放的最难点已经解决
·陈泱潮回复凌黎网友跟帖五则
·19.水到渠成,瓜熟蒂落,政治体制民主化改革应运而来
·20.必须自觉克服“政改恐惧症”
·21.“政改恐惧症”的由来
·22.中国民主化改革的时机已经成熟,天予不取,获罪于天
·23.当前中国局势是清末局势的重演:和平转型与破坏性暴力革命在赛跑
·24.现在推行政治体制民主化改革的有利条件
·25.现在推行政治体制民主化改革的不利条件
·26.《中国宪政民主和平转型维稳法案》要点
·27.既要积极又要稳妥地推行政治体制民主化改革
·28.只要道行天下,成功不必在我
·29.二十一世纪成为中国人世纪的关键
·后记
·附:《陈泱潮关于晤谈的答复》
◇◇◇◇◇
▲反擊五毛黨及叛徒圍攻卷
粉碎網特五毛黨及叛徒有組織有指揮持續不斷對陳泱潮的大規模誣蔑圍剿
◎《反擊破坏中国民运首恶-政治流氓-特務打手徐水良專集》
●叛徒内奸外派特务打手徐水良曾经骗取了我的信任
·陈泱潮2006年首次赴美部分照片与记事(上)
●2007回击徐水良:反对取消主义对中国民主运动的干扰和破坏
·徐水良,你对朋友如此下手,这算什么为人? 这算什么立场?
·敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
·《特权论》与当时(文革期间)民间出现过的探索文章有无关系
·请问朋友徐水良:这是正派人说得出来的话吗?
·且看陈泱潮和徐水良在同一时间做的事——到底谁有病?
·请问徐水良
·满江红:此病恶
●2010对网上传闻已久的“战略特务”徐水良的质疑和批判
·陈泱潮与徐水良出发点有着根本的不同
·徐水良“抓特务”意在搅乱中国民运队伍的铁证
·扒下意在搅乱中国民运队伍的争名夺利之徒嫉妒狂徐水良的画皮
·徐水良与你们之间到底是什么关系?
·我们每个人都要接受历史审判
·正告徐水良之类(四则)
·质问徐水良:你这不是继续“用阴暗心理搞人身攻击”,是什么?(1张图)
·回击徐水良之七:哥本哈根全球气候大会已经向全世界敲响了警钟!
·警告徐水良!
·陈泱潮对徐水良“有敌论”的批判
·再次严重警告徐水良(附徐水良所写《呼吁救助陈尔晋》文)!
·徐水良和一目了然的网特紧密勾结造谣诽谤诬蔑《特权论》作者的铁证
·我终于知道为什么庞涓要想方设法谋害孙膑了!
·中文网上重现孙膑与庞涓的故事
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
邓小平遗臭万年的三大罪案

幸存者秉公定论华国锋20


   
    陈泱潮(陈尔晋)
    2008-9-4

可惜华国锋在位后期时间短暂好景不长,随着华国锋最高统治权被彻底剥夺,邓小平大权在握,潜在的两党制状态不再存在,于是邓小平的屠夫嘴脸再露狰狞,中国政治气氛再度回到“文革”前17年党天下——一切归功于党、一切颂歌献给党、一切宣传报道都围绕着神化党——的状态。


邓小平一站稳脚跟,马上就抛出“必须坚持四项基本原则”作为政治纲领。这其实与华国锋的【抓纲治国】并无本质区别。

   
   请看邓小平的所谓“四项基本原则”:“第一,必须坚持社会主义道路;第二,必须坚持无产阶级专政;第三,必须坚持共产党的领导;第四,必须坚持马列主义、毛泽东思想。

其实正如华国锋的“两个凡是”有双重标准一样,邓小平的“坚持四项基本原则”也是欺世盗名的东西——对邓小平而言,所谓“坚持社会主义道路和坚持马列主义毛泽东思想”,完全是假东西!恰如他自己后来所说:“不要问姓社姓资,不要争论。”显然,邓小平所真正要坚持的只有两样:共产党的统治(所谓“必须坚持共产党的领导”)和共产党的专政(所谓“必须坚持无产阶级专政”)。而这两样又集中归结为一点:必须坚持和维护他邓小平的军阀独裁统治!


邓小平打翻华国锋站稳脚跟后马上“土坯见水反本还原”,其屠夫嘴脸再露狰狞的第一个大动作,当数採取全国统一行动“一网打尽”中国民主运动中坚骨干。

   
   读者想必记得,邓小平在企图从华国锋手里夺取最高统治权的时候,首先打的就是民主牌,就借和西方记者谈话的机会,公开表示支持北京西单民主墻,利用民意打击华国锋。可是转眼之间,当他达到目的从华国锋手里夺来最高统治权之后,邓小平就马上翻脸镇压民主墻人士,直至封闭西单民主墻,1979年10月从宪法中取消“四大”(大鸣、大放、大字报、大辩论),然后就在1981年初把全国利用“四大”坚持民主墻活动的中国民主运动中坚骨干“一网打尽”。
   
   1980年秋冬,波兰团结工会举世瞩目。中国全国民办刊物民间社团风起云涌。面对这样的国际国内形势,中共中央四常委邓小平、陈云、胡耀邦、赵紫阳在党内发话。接着根据四常委讲话精神,中共中央下发了1981(9)号文件,作出了《坚决取缔和打击非法刊物非法组织的决定》。

根据中共中央1981(9)号文,我这个在华国锋手里获得平反的人,被重新定性成“全国两非反革命集团首犯”,《特权论》被定性成“给全国非法刊物非法组织提供了理论基础和指导思想,给国内外敌对势力提供了攻击我党我国的口实……”并据此于1981年4月4日,在南京火车站以所谓“擒贼先擒王“的说法首先抓捕了我,一个星期后,开始在全国范围内拿出所谓“一网打尽”的手段抓捕具有激进色彩的各地民运领袖和骨干。


邓小平主导的这次镇压民主墻运动,虽未直接造成血案,但是比造成血案更为严重更为邪恶的是,他扼杀了中国和平地推进民主化的最好时机和《特权论》这样非常及时非常宝贵的思想理论。认真读过《特权论》的读者联系当下中国存在的问题和前瞻中国的未来,会充分看到邓小平此举对中国造成的危害是不可估量的!


邓小平打翻华国锋站稳脚跟后屠夫嘴脸再露狰狞的第二个大动作,是1983年不依法办事极其残暴地下令进行“从重从快严厉打击刑事犯罪运动”,并且开了动辄就“从重从快严厉打击”这样一种任意胡为不依法办案的极坏的头。中共法律的伸缩性一遇到“从重从快严厉打击”,依法办案其实就变成了对“法律面前人人平等”的公开蹂躏。

   
   在1983年那场无法无天的所谓“从重从快严厉打击刑事犯罪运动”中。我在监狱里亲眼看到大批青少年因为一点些微小事打架斗殴之类,就被从重从快判成重刑,死缓无期比比皆是!监狱里随时就把活蹦乱跳正在干活的年轻人拉出去枪毙!中国人命何其轻贱!当时正盛传舔犊情深晚饭要等女儿从广州飞回来吃的中共国事实上的最高统治者邓小平对待民众百姓其实是何等残暴毒辣!

针对邓小平这种暴政,我当即在监狱中就给邓小平写信。严厉指出历史学家无不知道秦二世而亡就是严刑峻法的后果!尽管政治家会采用重典治乱世的手段,但是你不是在大肆宣传当今是太平盛世吗?怎么能以治乱世的手段来使用重典草菅人命呢?人死不能复生,一个人后面联系着父母妻室儿女朋友同事若干六亲关系,存在着若干重重叠叠的社会关系。你这样不依法量刑在从重从快的名义下重判滥杀,到底是法治还是人治?马克思主义认为在犯罪诸要素中,个人因素始终处于次要原因,重要的是社会因素。你这样以杀鸡儆猴为目的的重判滥杀符合你所说的坚持马克思主义的原则吗……


众所周知,邓小平极其狰狞的屠夫嘴脸彻彻底底大暴露的第三个大动作,即邓小平一手制造了势必遗臭万年的旷世大血案——震惊中外必将永远钉在历史耻辱柱上的1989/6.4血案……


邓小平从反右运动主要打手迫害了数十万知识分子,到残酷镇压民主墻民运中坚骨干顽固抗拒民主化改革,到89/6.4出动坦克野战军开枪杀害爱国学生和北京市民造成惊天血案,这一系列残暴毒辣手段和草菅人命侵犯人权的累累罪行,简直是罄竹难书,天理难容!

   
   
    【待续】
   
   
    陈泱潮著作见中华合众国网:http://www.zhhzg.org
    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 陈泱潮文集
    看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html 陈泱潮专栏
    国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336 陈泱潮文集
   
   
    现用E-mail:[email protected]
    电话:+45-22-17-96-78
    _____________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场