百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[三、还孙中山本来面目,认真总结百年历史经验教训清算当代中国【枭雄黑道】鼻祖,是匡扶今日中国民运和国人政治道德的紧迫需要]
陈泱潮文集
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
◇◇◇◇◇
▲宗教救心卷
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●人生与归宿
·和人类历史上很特别的一代中国人谈人生与归宿
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三、还孙中山本来面目,认真总结百年历史经验教训清算当代中国【枭雄黑道】鼻祖,是匡扶今日中国民运和国人政治道德的紧迫需要

论京奥后中国民运亟待解决的几个问题4



——就加强思想理论建设、提高政治道德素养、端正组织工作方向等问题致[中国民运2008年洛杉矶大会]

   
    陈泱潮(陈尔晋)
    2008-10-5

   

所幸在孙中山问题上,国内一些著名历史学家例如广州中山大学教授袁伟时先生等,早已经展开了实事求是的研究,当前又有我们民运同仁中国社会民主党秘书长历史学家刘因全先生,发起了对此问题的总结性普及性深究。我本人亦已在几年前先后发表过《新世纪中国何往》《关于对清朝和孙中山的评价简复曾节明》《陈泱潮论孙中山》《陈泱潮三论孙中山——孙中山三民主义的要害是假民主共和、真枭雄黑道》(以上四篇文章读者可从博讯网站陈泱潮文集【●百年反思:枭雄黑道隐性帝制祸国殃民】http://www.boxun.com/hero/chenyc/或者从中华合众国网站http://www.tianyao.org/ 查阅)。


国共两党为了维护自己的专制独裁统治,为了说明自己专制独裁的合法性正统性,长期以来都花了极大的力气【美化孙中山神化孙中山】。海峡两岸几代中国人,都是在这种当权者刻意倾其全力【美化孙中山神化孙中山】的教育和灌输中成长起来,中毒极其严重。在这种情况下重新实事求是认识孙中山评价孙中山,肯定会遇到相当大的误解和甚至不可避免会遭到中毒甚深者特别是与孙中山利益攸关者的非议甚至围攻。可是,越是这样,越证明重新实事求是认识孙中山评价孙中山,具有特别重大的现实意义和深远的历史意义!尤其在目前中共国礼崩乐坏政治道德业已崩溃的情况下,突破专制独裁暴政长期以来刻意倾其全力【美化孙中山神化孙中山】以维护【隐性帝制】专制独裁统治的官府教条和奴化枷锁,既是巩固台湾民主制度防止中共教唆和勾结国民党在台湾复辟专制独裁(!!!勿谓言之不预!)的紧迫的战略需要,更是整顿中国民运队伍思想和作风、挖掘中共自我神化根源、推进中国大陆民主化紧迫的战略需要!


能否对孙中山作出客观公允的评述,历史学家和政客的区别在于:历史学家忠实于客观史实,立足于公义志在总结历史的经验教训;而政客则是忠实于自己的名缰利索,盘算的是自身个人的利害得失。


真的勇士要敢于直面惨淡的人生敢于为真理而舍身奋斗!真的伟人会志存高远敢于不计个人得失勇于担戴“一灯明灭千年暗”之聖贤事!


本人祖父陈时铨(号晓鳌)辛亥革命后当选为国会议员,以后又为国民党籍国会议员,再以后又支持孙中山南下广州为非常国会议员。正因此,本人自幼崇拜孙中山。但是,为了国家的前途命运,为了匡扶国人政治道德和政坛风气,为了从根本上唤醒中国人民的民主意识,本人不能不面对孙中山所作所为所言的事实。


同时,本人一贯主张和持守《特权论•扬弃论》的认识论方法论哲学思想的公义立场对人对事。正如本人不计自身吾家几代人惨遭毛泽东残酷迫害的恩怨情仇对毛泽东也要公正评述一样,本人无意全盘否定孙中山。本人只是面对【美化孙中山神化孙中山】以维护【隐性帝制】专制独裁暴政的官府教条和奴化枷锁,不能不指明孙中山的问题所在。


百年来,中国政坛【枭雄黑道】猖獗,对中国祸害极其严重。追根溯源,大量铁证如山的事实,充分说明不仅百年来专门依靠阴谋诡计说一套做一套、将暴力与欺骗两相结合严重祸害中国的【隐性帝制】源于孙中山,而且,苏俄赤祸亦源于孙中山!正是孙中山的“中国革命必以俄为师”【联俄容共】,开了引狼入室的头!同时,不为国家民族负责,打着冠冕堂皇旗号,干尽伤天害理欺世盗名坏事,为了实现个人政治野心达到个人目的而不择手段的【枭雄黑道】这一套,其鼻祖其肇始者也还是孙中山!在某种程度上完全可以说,百年来中国政治人物道德低下动辄为达目的不择手段、中国政治舞台群魔乱舞的源头就在当代中国【枭雄黑道】鼻祖孙中山的身上!


因此,还孙中山本来面目是今日中国民主革命的紧迫需要!是匡扶中国民运和国人政治道德以及政坛风气的紧迫需要!


希望中国民运全体同仁要敢于正视和破除【隐性帝制】专制独裁者长期以来为了维护他们的专制独裁统治,刻意【美化孙中山神化孙中山】愚弄中国人民的欺世谎言!


希望台海两岸人民充分理解到正确认识孙中山,对于提高中国民运人士和当代国人以及后人的政治道德水平,对于彻底认识和铲除祸害中国百年来的【枭雄黑道】【隐性帝制】,对于争取和巩固宪政民主,都具有极其重大的现实意义和深远的历史意义!凡我民运人士,对此切切不可掉以轻心!

   
    【待续】
   
   
    陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org
    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   
   
    现用E-mail:[email protected]
    _________________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场