百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)]
陈泱潮文集
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
·正告诱捕清水君的凶手:你为什么回避上美国法庭的事?
·对中共专制独裁暴政刻意封杀陈泱潮先生声音和文章的有力回击!
●宗教论坛争战结论
·上帝无形无像的本体是无所不在……的【真空妙有】
·请看转世轮回是客观事实的铁证----《海南省惊现“二世奇人”(1张图s)》
·一本认识生命真谛的好书 ----推介《轮回转世纪实故事》
·小溪的自供状
·把本来可以大有为的博讯宗教论坛搞成一言堂的假冒为善痞棍请照一照你的丑恶嘴脸
·你无理删贴又封杀学者笔名,不是痞棍是什么?
·〈你必要为你的一切罪恶负责〉和〈小溪身为斑竹,大发短帖,证明已经六神无主...〉两帖
·质问现代版法利赛人----JW00
·陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·保卫博讯!警惕并清除匪党别动队!!!
·匪党别动队围剿和搞臭陈泱潮的两个手法
·匪党别动队战略伙伴10月17日发布的所谓《中華正國皇室歐洲行宮佈告》!
·赠博讯论坛版主铁夫先生
·螺杆先生对小溪所把持的宗教论坛现状的看法是完全符合事实的!
·祝贺博讯用人得当坚持人民性
·质问骗子伙:陈泱潮在什么地方、什么时间“自称为 上帝”?
●与屠杀耶稣的法利赛人假冒为善者再争战
·欢迎小溪先生坦白,指正小溪先生掩盖的事实真相
·陈泱潮作为幸存者是名利之徒,还是公义之士?
·小溪!你这不是在光天化日之下公然造谣吗?
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(1)
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(2)
·小溪的“等于”都是胡说!
●铁杖辖管宗坛恶霸小溪
·质问宗坛恶霸小溪为何故意颠倒黑白放毒造谣?
·铁杖辖管新法利赛人序列2
·扒下宗坛恶霸小溪所谓“理性讨论”的画皮
●纪念小溪
·祝福小溪先生安息(外一篇2006文:小溪难保不归海)
·ZT小溪先生:数学的美映出上帝的爱
·陈泱潮在天易网再用铁杖辖制和教训假耶稣张国堂
·违背《圣经》唯一真神原则的伪基督徒快悔改罢!
·我对小溪先生的过早辞世是真诚惋惜的!
▲专著:与文化特务假耶稣张国堂的争战
·恰恰是“非人手凿出来的石头”对骗子假耶稣张国堂作出结论性的最后一击
●回应张国堂
·张国堂【迎合中共官員利益】路線,豈能促成和完成民主革命
·再谈张国堂先生似是而非的思想路线的局限性
●对名利熏心居然敢于冒充上帝的张国堂先生附体邪灵的批判
·假耶稣的马脚(一)——回答张国堂先生《不可在教会之外另搞一套》的信口雌黄
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)

幸存者秉公定论华国锋5


   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2008-9-4

〖陈泱潮按:毛泽东御用摄影师杜修贤根据中央安排拍摄的这张照片,充分说明了发动1976-10-6日【宫廷政变】抓捕江青等“四人帮”的主谋华国锋和主要干将汪东兴,都是完全清楚毛泽东对于其身后的人事安排,都是完全明白毛泽东最后拍板的人事安排【既定方针】——由江青接班担任中共党主席的!


毛泽东生前对其身后的人事安排,曾经有过多次和多个设想,其中不乏枭雄黑道的诈术和试探。但是,这张照片无可置疑地显示了毛泽东对其身后人事安排的真实想法和最后拍板的定案。


华国锋-汪东兴之所以要在毛泽东死后首次召开中共中央全会之前採取突然袭击方式抓捕江青等“四人帮”,就恰恰是害怕按照既定程序召开的中央全会公开毛泽东临死前的【既定方针】宣布毛泽东对其身后的人事安排!就恰恰是害怕江青登基接毛泽东的班当上中共中央主席——诚如姚文元回忆录所披露:“毛泽东曾多次提及身后班子的名单:党主席,江青;总理,华国锋;人大委员长,王洪文或毛远新;军委主席,陈锡联。毛还将这一名单,询问了政治局委员们的意见。”撇开已经被华国锋汪东兴所销毁的93件毛泽东对此事的有关档案不说,随着历史资料(例如对“四人帮”的审判纪录等等)的逐步解密和披露,相信姚文元的回忆和见证,绝不会是孤证。


因此,从毛泽东角度看来,华国锋-汪东兴完完全全是一对大逆不道的叛徒贼子!华国锋-邓小平之后的中国共产党,完完全全是一个叛徒骗子党!


这是历史对高超地奉行枭雄黑道一世、曾经耍弄“阴阳谋”大大欺骗和愚弄了天下的毛泽东的惩罚和报应。


后人应当从这些历史事实中,吸取经验教训。谚云:“若要人不知,除非己莫为”,任何欺骗都是不能持久的!任何阴谋诡计都有真相大白于天下的一天!〗

   
   附录:记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文
   
   华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)

   
   在北京十里长街茫茫人海中,你如果邂逅这位生自陕北米脂县穷山沟的七十二岁朴朴汉子,断不会想到,他曾是北京中南海的首席摄影师。六、七十年代中共政坛上的风云人物,如毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、华国锋、胡耀邦、赵紫阳、叶剑英、陈毅、汪东兴、江青、王洪文、张春桥、姚文元、毛远新等的照片;一些领袖人物在世最后一瞬的留影均出自其手,其中佳作及幕后种种故事,再现中共真实历史。辽宁人民出版社最近出版的《红镜头》披露个中详情。
   
   《红镜头》分两册,收入杜修贤五百三十多帧摄影作品,三分之二首次公开,而军中女作家顾保孜根据杜的口述整理的三十多万字精采回忆,使该书成为大陆首部图文并茂的大型纪实作品,尚未出版就己「轰动」。作者记录的历史,描绘了诸多绝无仅有的埸面,为中国问题研究增添了一串珍珠。
   
   有「红墙摄影师」之称的杜修贤,六零年由新华社调入中南海,专任周恩来的摄影记者;六九年担任新华社摄影部中央新闻组组长;七一年任新华社摄影部副主任,翌年周恩来任命他为中央外事摄影协作小组组长。七零年,杜同时负责毛泽东晚年摄影工作,直至毛逝世。他几乎是这两位中共元老暮年唯一的摄影者。
   
   大陆名揶影家、杜修贤的恩师吴印咸,认为杜半世纪的作品「以娴熟的技巧,敏捷准确地抓拍新闻人物最具本质特征的瞬间形象」;老摄影家石少华也说「其作品真实传神,在构图用光等方面有独到之处,思想性与艺术性溶为一体」。
   
   「我这命是周总理给的」杜修贤现在住北京南郊一座旧楼房的二楼,居所狭小。他身高一米八,神情冷峻,连难得一见的笑容都显得沉敛,一如既往的短发早己被沧桑岁月染白。周恩来生前对他有如下评语:「他就是这个脾气,耿直、说恬冲动、有点骄傲。」年逾七十的杜修贤依然如此。
   
   为了谋生,他十四岁离开米脂。后来遇到红军,当了勤务兵;有一次,他陪个病号到延安,认识吴印咸,从此和摄影机结下不解缘。文革初,造反派诬他身藏窃听器探取国家机密,审查数年后,将他下放新疆伊犁铁列克提。六九年底,因周恩来过问,杜重返中南海;他匆匆乘火车离开乌鲁木齐赴京,翌日,苏联军队突袭他原来所在的边防哨站,战友全部殉难。「我这命是周总理给的,」杜感叹地说,「周的为人及性格,对我一生影响很大」。
   
   重返中南海后,杜修贤参与基辛格秘密访华等重大外事活动的摄影;尼克松访华,抵北京机场急切与周恩来握手那帧照片,正是他的「传世作」,国际媒体赞他捕捉了「精采的历史瞬间」。杜说,「我忠实体现了周恩来当时要求的〈不亢不卑〉精神。」当时分管文宣的姚文元无法理解照片的分量,「姚对〈不亢不卑〉的理解能力还不如我强」。
   
   杜最得意的周恩来照片,是六六年一月某晨在北京玉泉山拍的。当时周恩来站在空地上,迎着朝阳,用手搭着前额张望远方,眉目间显得忧郁。杜回忆,这样神情罕见,看过照门的人无不深受感动。那年三月,河北邢台地区发生了大地震;五、六月间文革拉开了序幕……。
   
   杜修贤后来又成为毛泽东的摄影师。时隔二十八年,他说:「那时拍毛泽东最大的困难是,他己年迈且重病身,任何镜头都要拍得他红光满面、神采奕奕,实在让人心力交瘁。加上文革后期,江青气焰嚣张,动上纲上线,令无法忍受。江青曾对毛说我政治不可靠,但毛表示,这个心不错,我还要用他;一句话,化解了一场无端的迫害。」
   
   尽管如此,杜还是拍揶了不少独家照片。如七一年五月一日,毛泽东与林彪最后一次在天安门城楼上同桌,当晚林彪匆匆来去,周发现林不辞而别,神情严肃,这些都进入镜头。还有当年中共名开卢山会议、周恩来病重最后一次接见外宾的照片,也是他的杰作。
   
   华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)

   
   华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)

   
   谈到在中南海工作十六年的往事,杜脸露一丝苦涩,「那可说是没有个人空间及自由的苦差事」,「二十四小时都要待命,随叫随到;星期天上街,也不敢到没有电话的地方,每到一处,就要向中南海值班室报告就近的电话号码」。
   
   问他当时是否有伴君如伴虎的感觉,杜沉吟片刻说:「要看伴的是甚么样的君,伴江青这号人,那简直是受罪。现在自由了,一切都过去了。」「现在对照相机很厌恶,也从不教子女学照相,我这辈子就是吃照相的亏,亏吃大了……」。

汪东兴要「杀人灭口」

   
   当他看到海外出版的胡绩伟时,神色愕然而激动。他说这照片「底片我还妥善保存着」。杜证实,胡绩伟知道照片的来龙去脉,因当年他曾在胡办公室内给陈云写信说时其拍摄过程;他确信,照片胡绩伟留了一份,也可能是胡交给出版商的。「就是这帧照片,使我在汪东兴指使下,被当作『四人帮』残余分子政治审查了多年……。

《红镜头》详细介绍拍摄这张照片的过程。那是七六年九月十二日凌晨,汪东兴叫他到中南海停放毛泽东遗体的房间,等了四十分钟后,站在暧气片上拍的。当时江青、张春桥、王洪文、姚文元等八人神色异常沉重,手挽手站着向毛遗体默哀。杜修贤忐忑不安地发现,时任中共中央副主席的叶剑英不在场,他意识到:「我知道了不该知的事,拍了不该拍的镜头。」


果然,「四人帮」被捕翌日,汪东兴在北京人民大会堂公开点名,将杜打成新华社重点审查对象。一查就四年。杜在写给陈云的信中申诉:「汪东兴诬陷我的目的十分清楚,他要杀人灭口。」他说,当时汪要求他上交所有在中南海拍的照片,并重点要求封存「八人照片」所有底片,但杜偷偷留下一张底片。

   
   石压不死寒侵亦生

一九八零年,杜修贤为证明自己政治清白,将「照片」洗了一张,交给当时的中共中央办公室主任杨德中;杨看了大吃一惊,将照片交给周恩来遗孀邓颖超;邓深觉此事重大,急将照片交给当时负责中纪委的陈云;陈云则通过胡绩伟,两次要杜况洗照片。「记得当时共洗十张,是通过胡续伟转交的,我写的信也是在胡绩伟办公室起稿的,这封信我自己都没有留底稿,没想到却让胡绩伟拿去发表了。」杜的话流露一点无奈,却含有无限感概,「华国锋、汪东兴凭甚么拿我开刀,不就是因为这张照片吗?」

   
   「一切都过去了,一切也都无所谓了。」杜修贤如释重负。他居室墙上挂有一幅国画和对联。画的是几株恋枝的枯菊,题了中共元老董必武的诗句:「石压草不死,寒侵花亦开。」对联写的是:「宁可抱香枝上老,不随秋风舞黄叶。」画和字似乎是这位历尽人间沧桑、见证中南海风云变幻的老一辈摄影师晚年心境的写照。
   
   

陈泱潮著作见中华合众国网:http://www.zhhzg.org

    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 陈泱潮文集
    看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html 陈泱潮专栏
    国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336 陈泱潮文集
   
   
    现用E-mail:[email protected]
    电话:+45-22-17-96-78
    _____________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场