百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[华国锋以双重标准肢解毛泽东:否定反对特权的【继续革命】,厉行“抓纲治国”镇压所谓“反革命”的暴虐路线]
陈泱潮文集
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
●对无神论者的回应
·向胡诌“极权源于基督”的“权威”提出质疑
·回敬某网友:也许上帝在以毒攻毒
·必定远远超越《阿Q正传》的《歪B列传》预告三则
·ZT科学家:耶稣裹尸布非伪造(组图)
·贪官转世变小猪,长着一双捞钱手(图)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
华国锋以双重标准肢解毛泽东:否定反对特权的【继续革命】,厉行“抓纲治国”镇压所谓“反革命”的暴虐路线

幸存者秉公定论华国锋13


   
    陈泱潮(陈尔晋)
    2008-9-4

华国锋抓捕江青等“四人帮”后,除了中止毛泽东针对中共党内官僚特权阶级的【继续革命】路线、颠覆和篡改了毛泽东身后主要人事安排外,对人民百姓继续厉行毛泽东“以阶级斗争为纲”的高压恐怖残暴路线,美其名曰:“抓纲治国”。马上开始大肆镇压“反革命”,大杀思想政治犯。红色恐怖席卷全国。我的故乡宣威县几次举行全县公判大会,枪毙了一些根本不当杀甚至根本就实属无罪的“地富反坏右分子”。


就全国而言,一些著名的“反革命”案件,在毛泽东手里没有被杀,而在华国锋上台后却惨遭杀害!例如上海王申酉,江西李九莲、钟海源……等等(见附件4:《华国锋时代被错杀的优秀青年——王申酉、李九莲、钟海源们》;附件5:《华国锋时代:一封信和一个人(武文俊)之死》)。对中共司法黑幕深有了解的郭国汀律师就曾经指出:“华国锋当政的短短数年间,全国因不满‘英明领袖华国锋’的言论而惨遭杀头的人数至少超过50人!”


与此同时,全国党政军系统城乡企事业单位都在传达贯彻所谓毛泽东亲笔写条子给华国锋“你办事,我放心”的传位圣旨,所有广播电台报刊影视媒体都在反复指称江青、张春桥“四人帮”是“死不悔改、阴谋篡党夺权的走资派”——一切都这样被颠倒得面目全非令人难以容忍!……全国在【抓纲治国】的口号下,大办学习班,开展大张旗鼓的“揭、批、查运动”,深挖揭批清查所谓在“文革”中造反起家的人、帮派思想严重和参与批判斗争过共产党老干部的“三种人”。这种深挖揭批清查,实质上完全是文革前当权派还乡团复辟清算“文革”中起而反对压迫反对奴役的民众的报复行动!当时的影视广播报刊宣传媒体不厌其烦誓言要把响应共产党毛泽东号召针对党内官僚主义者阶级积极投身搞继续革命的人“除恶务尽、斩草除根”!从中央到地方,从党政军部门到基层班组长、基本群众,凡是顶撞过得罪过老干部当权派的人一个也不放过,都要交代问题讲清楚,继之轻则撤职、开除,重则逮捕、判刑。在这种恐怖之中,不少人在学习班就自杀身亡!受迫害的人数和牵连到的家庭亲友何止数千万!我本人因为向一贯严重误人子弟不学无术的半文盲学校领导提过建议和批评意见在1976年冬就经历了这样的封闭式恐怖学习班,就耳闻目睹了一些人自杀判刑家破人亡的事实!


与此同时,华国锋手上大颳个人崇拜的邪风,“交城的山交城的水”一类歌颂“英明领袖”华主席的颂歌不绝于耳,到处是“英明领袖”华主席的画像,连篇累牍歌颂和神化“英明领袖”华主席的文章以及华国锋的题字占据着报刊杂志的显著版面……

   
    在工厂依然还是“工业学大庆”的老样子,不过已经不讲什么领导干部技术人员和工人三结合,而是长官意志决定一切。同时也传来要搞物质刺激发奖金的消息;在农村,除了继续“农业学大寨”之外,传闻要建设新农村——走社队合并更加集中管理的一大二公之路……
   
    上山下乡知识青年扎根农村扎根边疆的毛泽东时代的政策和精神一切依旧,直到1977年秋邓小平复出恢复高考,情况才开始有所改变。……

总而言之,上述状况是华国锋在【宫廷政变】后、邓小平复出前的中国社会的政治现实。华国锋【宫廷政变】后的执政方略是所谓【抓纲治国】和【两个凡是】。在“凡是毛主席作出的决策,我们都坚决维护,凡是毛主席的指示,我们都始终不渝地遵循”的幌子下,继续的是对人民百姓坚持【阶级斗争为纲】的暴虐路线和高压恐怖政策,所不同的是取消了毛泽东针对中共党内官僚特权阶级必须【继续革命】的核心价值和精神。

   
   
   
   【待续】
   
   

陈泱潮著作见中华合众国网:http://www.zhhzg.org

    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 陈泱潮文集
    看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html 陈泱潮专栏
    国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336 陈泱潮文集
   
   
    现用E-mail:[email protected]
    电话:+45-22-17-96-78
    _____________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场