百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[奥运安保暴露中共军管保权的图谋]
曾节明文集
·中美两国的运势完全相反
·《推背图》第四十四象并非预言习近平
·国、共两党的本质区别:决定了习近平成不了大陆蒋经国
·邦无道,子孙弃之!——儿子眼中的中美差异
·对习近平“圣人”的赞誉,不宜出自反对派之口
·甲午年元旦再论中共习近平当局的可塑性
·中国共产党专制的另一种可能演变——变身军阀独裁专制
·中国的两种前途以及反对派的分化趋向
·“甲申以后无中国”——甲申三百七十年再祭
·甲申三百七十年再悟:李自成败于战略、军事大错,而非腐败
· 时局观察:习十年集权改良充满变数,身后中国必陷变乱
·习近平成败取决于中日战争
·时局观察:习近平以收黄页岛模式进逼,日本被逼至墙角
·时局观察:中共之垮台,当在江泽民死后
· “粉碎四人帮”属左派内讧,不是右派政变
·海外反对派人士应该理直气壮地加入外国国籍
·潘汉年被关到死的真正原因——兼论毛泽东强过周恩来的地方
·海外反对派人士应该理直气壮地加入外国国籍
·由名字看天命
·海外反对派人士应该理直气壮地加入外国国籍
·历史循环是天道:兴衰由天定,报应显善恶
·昆明“3.1”恐袭惨案映照出中南海民族政策之巨蠢
·对昆明“3.1”惨案的反思
·时局观察:克里米亚局势将震憾全世界
·痛惜MH370飞机上的239条鲜活的生命
·回教恐怖势力已成为中国的心腹大患
·MH370事件之评说暴露人类常见的思维误区
· 克里米亚已成为西方道义形象的滑铁卢
·俄罗斯强势崛起,中共国行将谢幕
·中共统治的最大帮扶者是美国,而不是俄国
·由俄国的强势论中国战略外交调整
·明清末帝的最后语录
·中国的头号战略大敌是日本而非俄国
·俄国收取克里米亚有利于中国民主化
· 雨夜重温《特权论》,方悟王有才转变的原因
·归途偶感:终老于美国也是一种境界
·僵硬亲美抗俄铸大错——蒋介石丢失大陆的新反思
·远隔重洋,清明祭祖悼英杰
·中共红朝的胡姓奇缘
·台湾真正的祸害在绿营而非蓝营
·马英九应汲取马士英的教训
·民族矛盾的本质是阶级矛盾吗?
·又由此想到徐水良
·后金是“组织”包办婚姻的“大成先师”
·奥巴马两线出击战略大错,大战风险进一步升高
·毛共定都北平类同满清,中国今后必然迁都
·国际观察:普京张弛之道堪比斯大林,东亚风暴即将来临
·由朱棣迁都北平的大错说起——北京已无久都之势
· 静夜读史悟道:从多尔衮到周恩来,报应毫厘不爽
·时局观察:中共政治危机暂未来临,经济崩溃和外战将先期而至
·支持美国共和党是最不坏的选择
·泰王普密蓬是摧残泰国宪政民主的老贼和元凶
·满清的“尊孔”和中共的“尊儒”
·民族矛盾的根源暨中国民族冲突的根治之道
·民族矛盾的根源暨中国民族冲突的根治之道
·“六四”岂需“平反”?血债必须偿还!
·《特权论》问世四十年,奇书蕴含“六四”和“革命”两大预见
·既主张革命,要求“平反”就属倒错多余
· “六四”教训必须汲取,但解读切忌上纲上限!
· 尼亚加拉大瀑布游记
·习近平“反腐风暴”的实质和后果
·国际观察:马航MH17航班失事腾起的巨大疑云
·究竟谁是贼?从《雅尔塔》协议看二战本质
·时局观察:对周永康审查的公布预示中国又到历史拐点
·究竟谁是贼?从《雅尔塔协定》看二战本质
·时局观察:对周永康审查的公布预示中国又到历史拐点
·天命不可违:今后中国大陆兼并台湾的大趋势
·汉族人应该是古埃及人的后裔和传人
·覃夕权的真实故事暨对桂林国安的忠告
·邓小平路线是中共伪法统的底线
· 图说孤帆越洋投奔自由之中国民运第一人——覃夕权的故事
·万润南们到老都没搞懂红旗为何能打到今天
· 去国前的最后一天
·中共垮台的时间表暨垮台方式
·徐文立先生印象记
·孤帆越洋的偷渡者覃夕权
·为陈泱潮前辈恪守民运人士民族底线而击节赞叹!
·中国反对派人士不入外籍天经地义
·一定的民族主义立场,是反对派人士所必需的立场
·计生、严打、六四、流氓资本主义:邓小平多重元凶罪责不容开脱!
·由于“邓计生”,中国已难逃分疆裂土的厄运
·“邓计生”问题是鉴别反对派人士民主素养的试金石
·“邓计生”问题是鉴别反对派人士民主素养的试金石
·所谓的“邓左派”,根本子虚乌有
·“邓南巡”对中共国权贵资本主义化的作用不容低估
· “占中”是中国民主化决战
· 从另类角度解读“占中”
· 时局观察:金家王朝崩溃,变天暂未到来
· 香港“占中”必胜,黑社会打压火上浇油
· 中国反对派人士亟需警惕“螺杆”类伪善恶毒共特
· 中国反对派人士亟需警惕“螺杆”类伪善恶毒共特
·港民加油!“占中”关键战役,胜则中原可图,败则香港难保,
·势不容退,“占中”关键战役,胜则中原可图,败则香港难保,
·没有“占中”式“违法”的施压,就不会有和平抗争的胜利
·歪解“占中”和芦苇身段,再曝内奸本色
·“占中”已到决胜时刻:丢拿妈,顶硬上!
· “占中”形势分析:假和谈诱降未遂,中共暨其港奸代理下一步意欲何为?
·香港先行民主起来的条件和时机都已充分
·秋天,归宿之美
·由支撑专制政权的三要件看中共国寿数
· 技术和尚武精神的双双退化,导致中国历史上两次被蛮族征服
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
奥运安保暴露中共军管保权的图谋

曾节明:奥运安保暴露中共军管保权的图谋
   (《自由圣火》首发 转载请注明出处并保持完整)
   發表時間:8/13/2008
   备受非议的北京奥运会总算“顺利”开幕了,中共的神经,早已绷成了弓上的一根筋,这条弓弦已经紧张到满弓的的程度。事态的发展表明:本届奥运会早已远远超出了体育意义,中共一面高喊“奥运非政治化”,一面竭尽全力将奥运会办成了政治盛会,随着奥运会筹备工作的的接近尾声,北京奥运会显露出一个怪异的轮廓:体育之外的看点将完全压倒体育竞赛本身,其中最夺目的一个看点,就是本届奥运会被中共办成了一届不折不扣的军管奥运会。
   早在今年六月份,胡锦涛就签发命令,正式调动军队“参与”奥运会安保工作,至今,直接参与奥运安保的解放军兵力达3.4万人,动用了74架飞机、48架直升机、33艘舰船、部分地空导弹和雷达以及防化工程保障设备1;由空军执行对北京和全国部分城市上空的飞行管制;以军队和武警为主力,围绕北京构筑三道防线,由军警、特警牵着狼犬、拿着高科技探测仪对进京对进京人员和车辆进行逐一排查,比美国海关的安检严多了。
   整个北京31个比赛场馆和45个训练基地,全部配备了众多视频监控探头,实施无死角监控2,运动员和有关人员的连上厕所等隐私,几乎都可以一览无余;每块奥运场地,都有武装军警二十四小时巡逻,以防“万一”...每个比赛场馆周围还架起2.5到3米高的封闭围栏,各国参赛人员和有关工作者,如置身动物园兽笼当中;每个场馆都成立安保指挥部,设置监控图像屏幕、有线与无线通讯系统,藉此形成可视的立体指挥体系,由在中央军委直接领导下的“北京奥运前沿安保指挥中心”统一指挥。
   为了北京的安全,中共中央还抽调武警精锐,组建了一支10万官兵的“反恐部队”,该部队配备无人侦察机、单兵突击车、排爆机器人等先进武器,还配备了了飞行大队,实行空中监控。机上装有4个摄像头,可看清地面车牌,并可随时将拍摄的图像发到指挥中心。为了对付“敌特”渗透,中共还拿出老牌看家法宝,从北京市民中抽选四十万“城市维护治安的志愿者”,又抽调一百万人作为“社会服务的志愿者”,中共要凭借一百四十万“红袖套”大军,与“恐怖分子”打一场“人民战争”3。
   中共凭借自己在世界上独一无二的专制动员能力,编织了对付“恐怖分子”的天罗地网,把整个北京变成了一座集中营。
   胡主席还不放心,又特意调拨军事卫星,给北京奥运前沿安保指挥中心配备使用,使得奥运安保的“先进性”,达到了高科技立体化战争的水准。
   胡主席犹嫌不够,又于“八一”前夕下令北京军区第38集团军所辖的装甲六师整装待命,随时准备着,与奥运期间入侵北京的“恐怖分子”打一场坦克大决战。胡锦涛不愧红色辅导员出身,常能打出现代人看不懂的牌
   在所有这些“防微杜渐”的安保措施当中,最惊人的当数“鸟巢”周围的导弹部队部署。胡主席以红色辅导员特有的先进觉悟,和清华理工学生特有的精细,于七月二十一日出“敌”不意地在“鸟巢”周围部署国产的“红旗7型”地对空导弹。由是,“红旗”导弹及其移动载体和发射架--北京吉普车,成了奥运会的大看点,各国记者纷纷摄影留念。
   中共声称部署导弹是为了彻底杜绝“911”事件的发生,稍事分析就可知其说实属无稽之谈。“红旗7型” 地对空导弹是一种超低空地对空导弹,防空能力和区域都很有限,北京及其周边的上空早已交由空军管制,如果届时飞行物有本事突破空军严密的拦截,靠“红旗7型”地对空导弹能抵御得了?再说,在飞行物接近“鸟巢”时候,使用超低空地对空导弹阻击岂不很晚、很危险?而且,“红旗7型”导弹没有拦截境外导弹的的能力,如果真有境外导弹射向鸟巢、突破了中共国的导弹防御系统,“红旗7型”导弹有个屁用?
   中共的“奥运安保”力量,用来打一场中等规模的高科技国际战争绰绰有余,许多人据此认为中共已经丧失了理智,进入“末日疯狂”;鸟巢周围导弹的部署,更被当作胡锦涛神经不正常的依据。
   这是低估了中共及其头子的邪恶能量。奥运前这几个月,中共又是扫荡访民、又是大抓法轮功、又是抓捕胡佳、黄琦、张起等具有能量的社会活动分子...对外,则卖国保奥运、保政权,通过卖国和利诱,请得福田、普京、布什、萨科奇纷纷出席奥运、请得欧卫组织切断“新唐人”信号、成功地把美国之音、自由亚洲等“敌台”的播放频道弄到自己控制的五号卫星,“统战”取得了重大战果...中共近几个月的内外举动,不尽合乎理性(有利于维持自己专制统治),而且阴险狡诈、老谋深算、步步为营、频频得手,招招为保奥运、保政权服务,方寸丝毫未乱,因此认为中共现在已经陷入“末日疯狂”,未免太过轻敌。
   鸟巢周围导弹的部署,能够说明胡锦涛神经不正常吗?或者仅仅是因为神经质吗?如果胡锦涛真的神经质到了胡乱调动导弹部队的地步,恐怕得入住北京精神病总医院首长区了,还能够拿着总书记的权杖四处督战(与民为敌的战争)、继续导演假和谐剧目、到处作秀骗人?
   既然中共没有疯的症状,那么,本届奥运会中共大张旗鼓上演的军管式奥运会安保必然有着不可告人的目的,决不能因为奥运安保部署的极度夸张,就认为中共虚弱得了不得、自由中国可以翘足而待了。
   中共的奥运安保,足以应付一场中等规模的军事进攻,可是现在谁能够向中共发起军事进攻呢?“帝国主义”?如今中共卖国保权,与美、俄、日本等国倍极欢洽,没有外战之忧;刁民老百姓?如今中国老百姓民怨再大,在当今高科技军事年代,不可能造得成反;东突组织?的确,东突组织有能力在新疆制造事端,但在中共的专制高压统治下,要想对北京发动袭击,难度太大,而且,比起“基地”、“盖达”等国际恐怖组织,东突组织实力不济,没有能力对北京发起大规模军事打击。中共又向来与拉登等人关系良好,东突组织也得不到国际恐怖组织的大力支持。
   由此可见,中共奥运安保的军管备战拳头,目标是虚拟的假想敌,备战是虚,耀武扬威是实。炫耀武力是为了威慑敌手,那么,中共想要威慑的“敌人”究竟是谁?不可能西方国家,因为中共常规军事科技远远落后于西方国家,当前所炫耀的这点武力,在美国、日本等国面前不过是小把式。中共想要威慑的“敌人”是东突分子吗?应该也不是主要:伊斯兰极端分子因为狂热的信仰富于牺牲精神,人家连武装到牙齿的美军都不怕,你中共这点小把式又有多大的威慑作用?
   显然,中共想要威慑的“敌人”是中国老百姓。如今的中国,社会危机深重、矛盾尖锐、民怨巨大:胡锦涛上台六年来,拒绝任何体制性改革,反而变本加厉地强化一党专制,以加强镇压(执政)能力来对付老百姓的维权抗争,对一切“不和谐”人、事、组织全面镇压、“露头就打”...中共胡锦涛中央的假和谐倒退路线,如今已经把中国拖到了社会危机总爆发的悬崖边。社会危机一旦在中共投入巨大的精力办奥运的时候爆发,势必形成对中共政权的致命威胁!
   如果在奥运期间,爆发大规模的示威游行和“群体性事件”,中共将陷入两难境地--镇压也不是,不镇压也不是:如果不镇压,势必导致“蝴蝶效应”,引发一九八九年那种全国性的民主运动大潮,而没有了邓小平的中共政权,却再也经不起再一次八九民运的冲击了;如果镇压,在多国政要、记者云集的奥运期间开枪屠民,势必在第一时间曝光于全球,招致全世界的抗议怒潮,最终再次遭受国际制裁,而今天的中共国经济的对外依赖程度,已远非一九八九年的时候可比,一旦遭受国际制裁,中共国的经济必然惨烈崩溃。
   正因为意识到这种可怕的两难困境,胡锦涛索性一不做、二不休, 重演当年拉萨戒严的故伎,将北京奥运会办成一届军管奥运会,因为只有军管戒严,才能预先堵死一切示威游行和“群体性事件”衍发的空间,历史事实也证明了这点:一九八九年春夏之交的中国,几乎全国各地都发生了不同规模的示威游行抗议静坐,唯有处于戒严状态中的拉萨保持了理想的“和谐社会”状态... … 于是乎,“拉萨平暴”、“防暴”的成功,成了紧套同志窜升中南海的跳板、成了胡主席拉萨经验治国的智慧源泉和权威样板。
   正是从拉萨的成功经验出发,胡主席要以拉萨经验办奥运、要真心实意办一届有胡记中共法西斯“特色”的军管戒严奥运会!
   战争规模的军管奥运安保,一则将老百姓的“一切不稳定因素扼杀在萌芽状态中”,二则可以炫耀腾腾杀气,吓阻老百姓不要“轻举妄动”。遥想紧套当年,头戴钢盔,手握钢枪,狞笑间,喇嘛灰飞烟灭...而后铁腕一挥,把十万枝AK-47望拉萨街头部署净尽,转眼间,西藏竟成“和谐社会” 。
   显然,在此经典成功经验上,胡主席以红色辅导员特有的坚定、和清华理工生的精细得出了这样的结论:“红旗”导弹和高科技“反恐”部队固然打不过洋人、吓不了东突,但是对付、恐吓十几亿蚂蚁老百姓是绰绰有余的。
   不过,光是为了吓阻民众抗议活动,也不足以解释这种耗费巨资的备战军管,如果光为了恐吓老百姓,只需三步一岗、五步一哨就够了,冲锋枪和狼犬足以胜任,何须军事卫星、飞行大队、导弹部队... … ?
   本届奥运会,军管安保的规模和强度,既远远超过了奥运会安全保卫的需要,也远远超过了恐吓老百姓的需要:除了作为赛区的北京、天津、上海、沈阳、青岛、秦皇岛实施军事管制或准军事管制外,大陆与奥运会无关的各地也都随着奥运会的开幕进入“严管”状态,纷纷磨刀霍霍、演练“反恐部队”、公安武警取消休假,二十四小时巡逻、车站、码头、列车、航班配备武警、特警,对乘客实施双重安检和中途抽检,一直处于管制状态的西藏、新疆奥运期间管制之苛严,就更不在话下...在这样大范围的“严管”下,不知不觉当中,中共国全国已经处于不同程度的军管状态中,中共好像对某个“敌国”不宣而战,悄然把全国推进了战争状态中。
   以远远超出奥运会安全保卫的需要的规模和强度,在和平时期部署全国性的军事控制、进行全国性的战争演练,这种险恶的反常做法究竟是为了什么?
   除了演练全国性的军事管制外,再也不可能有别的解释。
   这,就能够解释为什么中共自七月三十一日起,强行封闭全国的互联网数据中心机房,一直封闭到到8月25日;封闭全国的互联网数据中心机房并不能直接阻断普通网民使用代理软件突破网络封锁,但是国家“专政机关”可以藉此直接控制电信、网络运营商、互联网数据中心公司的营运;显然,中共要以这种赤裸裸的专政手段,演练今后对互联网实施的“特殊管制”、并检验其效果。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场