百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[以不同的方式抵抗红祸]
徐沛文集
·棒喝东海一枭 — 浅谈法轮大法
·在德国与胡锦涛唱对台戏
·难忘清水君 — 致博讯主编
·狼的“共”性与李敖个“性”
·英雄广场
·敬告华人 — 为蒋彦永,为清水君,为无名氏,更为自己
·草庵居士为什么支持法轮功?
·辛灏年为什么支持法轮功?
·袁红冰为什么支持法轮功?
·在德国科隆炼法轮功
·在科隆大教堂前传达心声
·给绝症病患妻子的答复
·徐沛照片
我心中的大丈夫
·对照清水
·一别四年—致清水君
·每逢中秋倍思君— 黄金秋(清水君)被捕五周年
·清水、清涟清净我心 —书信摘录
·代陈光诚妻子呼吁(1)— 新华网给陈光诚定了十大罪名 
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
·白日鸳梦
·追思
·六四渣滓
·自嘲诗两首
·《目莲救母》现代版
·非情诗一首
·了结情债
争做中国人 不做中共奴
·共产主义探源
·中国人民站起来吧!-在全球审江大联盟德国第三次集会上的发言
·请跟我来!-在全球审江大联盟德国第四次集会上的发言
·郑重声明
·郑重声明(2)
·郑重声明(3)
·郑重声明(4)
·郑重声明(5)
·郑重声明(6)
·郑重声明(7)
·郑重声明(8)
·郑重声明(9)
·郑重声明(10)
·郑重声明(11)
·三退声明(12)
·郑重声明(13)
·郑重声明(14)
·郑重声明(15)
·郑重声明(16)
·郑重声明(17)
·郑重声明(18)
·郑重声明(19)
·您退了吗?
·庆祝百万华人告别中共
·庆祝两千万中华儿女“三退”
·借文献君 请君三退
·反共与反华
·中共花瓶
·罪有应得
·因六四而反共
·以不同的方式抵抗红祸
·英雄何其多?— 林立果不是唯一
·法兰克福书展上的红牢和女囚
·人各有命—也谈流亡
·一甲子红牢 四代人抗争
·没有柏林墙的冷战
·“一虎八奶”
陈独秀李大钊和鲁迅胡适等五四狂人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
以不同的方式抵抗红祸

   身在德国
   
   瓮安民众奋起烧毁当地中共县委后,有大陆网友给我发来一个联结,让我赶快去下载相关信息。我看后立即将此联结发给与我有联系的中德媒体。于是,冤死的花季少女李树芬的照片便登上了一度被中共新华社视为眼中钉的德语网站中国信华新闻的头版头条。
   
   七七纪念日,打开邮箱就见“11269中国公民联名问责胡锦涛东海协议”、《古詩一首 致上海襲警者楊佳》……据称杨佳于中共的生日单刀直入二、三十层之高的上海闸北政法大楼,砍杀比他年长的男警十一个,导致5伤6亡,其中包括一位孔姓警官。导火索是共警冤枉这名青年偷车而把他打得失去了生育能力。被逼上梁山的杨佳也让我流下了眼泪。身在新西兰的陈维健因此而作《警为刀俎民为鱼肉 杨佳杀警成英雄》。


   身在德国,我忙里忙外,网上网下,母语外语,往往顾了这头就顾不了那头。今年以来我想写而没写出的文章无数,写下了标题的就有《遭遇负心人后—从胡紫微到何智丽》,《小花(陈冲)为谁怒放?》,《同性相怜—致曾金燕》和《遥视台湾》。因为北京奥运,我去年回德国后,就接二连三地收到邀请,居然达到一个月有三场讲演的最高记录,其中一次是面对一百五十多位德国记者讲演《为什么中共宣传进入了德国媒体?》德国西部电视台拍摄的一部有关我的三十分钟纪录片《流亡华人》已播发了两次。奥运期间还会再播。而中共在海外虽投入了不少人力物力,但其阴谋诡计却越来越难以得逞。
   
   在德国法兰克福因反对仇外而兴起了一年一度的多元文化节,六年来每届文化节的重头戏都是由各种民间民族团体参加的游行,每年吸引大约五万多观众。
   
   今年有约两千人参加了游行,按中共新华社的相关报道,其中四分之一是中共的奥运宣传队。这篇报道借某中文学校校长之口称“我们这次游行的主题就是宣传奥运”。而报道标题则谎称《德国法兰克福多元文化节刮起奥运风》。中共为了搞红色宣传,滥用国家财力专门派出专业的湖南省歌舞剧团前来德国参加业余活动,既劳民伤财,又不得人心,以致德国媒体对如此庞大的奥运宣传队几乎视而不见。
   
   新华社记者虽不敢提及,但却难以不见可与红色宣传队抗衡的由天国乐团领衔的四个法轮功方阵。中共滥用国家政权都不能在大陆消灭法轮功,更何况在国外?就是说,在德国也有象中共驻美国纽约领馆总领事彭克玉一样的红色外交官,每当听闻他们所从事的卑鄙行为,我都只能得出中共把党徒活活地变成了鬼,否则,为何中共官员尽搞些见不得人的鬼把戏?
   
   如果不是念及老乡黄琦被中共以“涉嫌非法持有国家机密”抓捕数日,我也难以坐在这儿遥视四川,因为我正忙于向德国人揭露红色间谍和红色宣传如何影响德国政客比如被中共视为朋友的原总理施密特。
   
   
   遥视四川
   
   零三年我从清水君以中华爱国民主党筹委会发言人的名义给中共新领导人的公开信中获知黄琦的名字时,其人正在红色监狱里忍受折磨。当黄琦在六四十六周年纪念日出狱后,仍然不改初衷继续创办六四天网时,我有机会和他本人取得联系。
   
   黄琦能够活着走出红色监狱,靠的是信念要“实现民主自由的中国”,也是这个信念促使他继续从事在暴政下捍卫人权的风险伟业。对这样的男子汉大丈夫,我只有钦佩的份儿。如果说我八八年出国时,是在无意识地追求自由的话,那我九六年决定以作家身份赖在德国,则是有意识地拒绝失去自由。自由对我来说好比空气,而我两次回四川的最大感受都是空气污染,缺乏自由。
   
   我出国前在四川生活过二十二年,但我记忆中的四川早已不复存在。小时候我住在成都市中心的染房街时,街边还有一条河,我零一年底去染房街时目之所及都是毫无美感的水泥建筑。成都让我觉得很象雾都。不过我难以再回到红色暴政下生活,主要原因则是我没有黄琦们的雄心壮志。
   
   如果我不炼法轮功,不上网,不知道清水君、黄琦们的英雄事迹,我肯定还象过去一样逃避大陆的现实,悠闲地过着自己的小日子。可是因为黄琦们的存在和追求,我觉得我有义务支持他们,虽然因此会有国难归,有家难回。
   
   六四天网于我是了解大陆现实的一个渠道。四川地震后我也找过黄琦,想问他网上有关成都市政府在地震后的第三天搬进超级豪华办公大楼是否属实,可是“涉嫌非法持有国家机密”的黄琦连如此公共信息都不持有。我后来是从一位高中同学处得到证实。当时黄琦表示很忙。我也没有闲着,虽然我们忙的不一样。黄琦忙着组团赶赴灾区发放救灾物资和捐款,我则忙着在德国发出流亡华人的声音。
   
   地震后有识之士来邮件表示:“国内一地震,到真是帮了中共的忙,我看近期各大媒体,均对中共充满赞誉之情,实在是我辈不愿看到。不过也没办法,毕竟生灵困苦,中共此举的确非常高明—既向国际社会展示了自己的形象;又骗取了民心……”是啊,中共确实狡猾,隐瞒地震预报,阻拦国际救援队,用民众的苦难来转移视线,用温家宝的眼泪来感动世人。
   
   不过我却不为四川地震所震动。大陆空气污染造成的死亡人数每两月就达到这次地震致死的人数(约八万)。而我四月份就在一篇德文讲演中借用法国预言家诺查丹玛斯的话表明今年大陆会有大难,四川地震还不算。
   
   震动我的是“藏字石”。这块零二年在贵州发现的古石上居然有“中国共产党亡”六个天然大字。中共媒体在报道这一奇迹时虽然省去了第六个字,但只要不是文盲,都能在照片上看见比前五个字大的“亡”字。
   
   所以,“天灭中共”不是一句空口号,老天一直在用各种方式警告世人,通过黄琦发布的《地震奇景:庙宇垮了菩萨在》的照片,人们也能看见墙倒屋塌,人不死也伤,然而各种神像却完好无损的事实。
   
   但愿地震不仅能曝光豆腐渣和人渣比如余秋雨,还能唤起人们敬天畏神的本性;但愿瓮安的群体起义和杨佳的个人壮举都能促使更多的大陆同胞认清中共的邪恶,在天灭中共前,三退保平安。
   
   衷心希望“退出中共救自己,解体中共救中国”的真知灼见传遍全球!
   
   二零零八年七月七日于莱茵河畔
   

此文于2013年10月10日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场