百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮对成立过渡(临时)政府的意见(3):极其可耻的“总统选举”(1图)]
陈泱潮文集
·四柱八字预测学确实是科学而非迷信
·必看:7000年未有之天象,啟示錄12章應驗!
·科学发现证实“生死轮回、善恶报应绝对存在”
·ZT我心中的紫薇聖人
◇◇◇◇◇
▲西藏问题卷
●致达赖喇嘛
·论西藏问题
·煽动民族主义是使民族丧失理性的海洛因和摇头丸!
·民族主义疯狂中,回顾陈泱潮论“中国鬼子”
·临江仙·赞王千源(3图)
·朝着正确方向迈出的一步 ——欢迎中共和达赖喇嘛接触对话
·就应当在西藏建立道义桥梁和观察窗口致欧美各国首脑书
·陈泱潮一致达赖喇嘛书——论西藏衰微的内在原因
·陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
·陈泱潮三致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛是中国建立超稳定民主政治结构的无价之宝
·转世轮回是上帝创世造人的重要法则
·达赖喇嘛高瞻远瞩的一系列明智之举值得中共学习
●致西藏特别会议
·对西藏特别会议的希望和祝福
·为达赖喇嘛中间道路辩
·四致达赖喇嘛书:雏议【中国流亡政府】宪章(草案)
·五致达赖喇嘛曁西藏特别会议书(善本)
·ZT另类选项:《西藏独立路线图》
·法国国际广播电台就西藏问题采访陈泱潮
·令人动容的宗教领袖真诚的谦卑互动(图)
●佛祖诞辰大地震启示录
·惊闻5.12大地震致胡锦涛
·我所亲身经历的两次佛祖诞辰异事(图)
·我所经历的地震与政震
·严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?
·亡共石暗藏玄机(多图)
·大地震启示录1:中共应当认真反省
·大地震启示录2:30年来中共根本性罪错在何处?(图)
·大地震启示录3:中国问题症结趋向与对症处方
·大地震启示录4:难题与破解锁钥(图)
·大地震启示录5:陈泱潮(陈尔晋)促进中国民主化改革第五方案——确立民主化变革过渡时期+实行政治体制改革软着陆
·我为什么提出《促进中国民主化改革第五方案》?
·诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义(图)
·末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)
·《5.12大地震启示录1-6》正文汇总
·陈泱潮斥党奴王兆山
·江城子:比较地震有感
·ZT:笃信马雅末日预言 荷人购船囤物资
●2011致全藏代表大会
·寄语全藏代表大会1:藏民政治处于过渡时期
·为什么要选择在达兰萨拉成立民主中国流亡(非常)政府?
●流產的悲哀見證流亡的不足悲哀
·流產的《中藏新17条联合公报》
·流產的《达赖喇嘛尊者对此〈中藏新17条联合公报〉的批示》
·中藏新17条联合公报(草稿)附件鏈接
◇◇◇◇◇
▲中国近现代史拨乱反正卷
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮对成立过渡(临时)政府的意见(3):极其可耻的“总统选举”(1图)

陈泱潮在过渡政府筹委会“选举总统”会议上的立场和态度



——毫无疑问,这是中外政治史上一次必将永远钉在历史耻辱柱上的极其可耻的“总统选举”!

2008-1-5



2007-11-24-25日,未来中国论坛发起人小组,召开中国过渡政府筹委会第二次网络电话会议。

    我参加了这次会议。
    会议由伍凡主持。
   
   陈泱潮对成立过渡(临时)政府的意见(3):极其可耻的“总统选举”(1图)

    (多维博客:伍凡(中国过渡政府总统)http://blog.dwnews.com/)

会议一开始,伍凡宣布,由于又收到了“军中声音”的一封信,要求必须在2008-1-1日正式成立过渡政府。所以,我们不能搞筹委会。今天必须按照“军中声音”的要求,立即决定2008-1-1日正式成立过渡政府。


我发言,成立过渡政府是反对中共专制独裁的战略需要,因此非常必要。但是,正因为影响重大,所以必须慎重。我阐述了现在成立过渡政府时机不成熟的理由,强调只宜以筹委会名义作积极准备,一俟时机成熟,再立即宣布成立政府不迟。因为政府一旦建立,就应该有序地、不息地、有声有色地把民主革命一步步推向高潮,直到把专制独裁制度彻底推翻,成功地建立民主宪政新中国。如果冷场了,如果不能一鼓作气取得胜利,就会产生负面的效果。在我看来2010年成立民间民主政府最为合适。现在以筹备委员会活动,反而对中共更加有压力,对民众更加具有盼望和吸引力。


其次,我向伍凡询问了所谓“军中声音”的情况,希望伍凡能够将“军中声音”的情况,向筹委会作一个必要的如实的介绍。因为两个星期前发起人小组才作出建立筹委会的决定,怎么现在就要把“军中声音”的要求当作命令,非在2008-1-1成立过渡政府不可?我们何以要根据他的命令行事?伍凡回答:“军中声音”的情况不能告诉,因为“军中声音”要求他的情况不能对外公布。我说,在坐的都是未来中国论坛发起人小组成员,或者就是过渡政府筹委会成员,没有一个外人,这是对内,不是对外。伍凡始终不愿说出“军中声音”的那怕是一点点真实情况,而又非坚持按照“军中声音”的要求在2008-1-1成立过渡政府不可。其间对我紧紧围绕议题的发言,居然发出“不同意就离开会场”的极其霸道的叫嚣。当场遭到唐柏桥等一些与会朋友的批评和反对。

    然后,伍凡提出讨论参加过渡政府人员的三条件:1.必须退党;2.必须写出读九评体会;3.必须发反共誓言。
    我谈了我的意见:1.过渡政府不是招兵站,主要是网罗将才,组阁;2.因此,过渡政府人才来源有三个:A.过渡政府参与者主要应当从多年来民主运动的斗争风浪铁窗烈火的考验中,发现人才;B.从法轮功学员个人愿意从政的人士中拣选;C.从未来中国论坛网络大学师生中挑选;3.如果宣布都得完全按照法轮功要求来选拔和组成过渡政府成员,很容易造成过渡政府是法轮功政府的印像,于法轮功和过渡政府都不利;4.若是以写九评心得体会作为吸收标准,那共特往往会是写得最好的。我们就要陷在和共特纠缠不清的泥淖里耗费精力和时间……

……会议大量时间纠缠在这些无谓的地方。当与会人员差不多精疲力尽之际,伍凡开始点上次会议所确定的执委会成员的名,似乎准备由这几个执委会成员“选举总统”。

   
   在大家的讨论和坚持下,决定撤销原来人员为数太少的执委会,重组筹委会,在场的与会人员都加入筹委会。

我当即明确表示:1.我不谋求在这样的过渡政府中占有一席位置;2.我不能加入这样一个听命不知究里的“军中声音”的筹委会。


在场除主持人伍凡之外,所有与会人员,纷纷发言,希望我加入筹委会。其中不乏感人至深的一些话语……但是,敏銳的感觉使我預感到这个筹委会及其过渡政府的前途。我当时一再表示充分感谢大家的盛情,而始终坚持不愿加入。

   
    之后,伍凡立即主持“总统选举”。

那么快就进行“总统选举”?!对于伍凡而言,事情早有预备。但只不过是,他并没有在会议通知中,提到一个字今天晚上的会议要选举中国过渡政府总统!

   
    我由于表示不加入,因此,就没有再发言。

但是,我在场耳闻目睹了这场所谓过渡政府的所谓“选举总统”的全过程。


我庆幸我没有参加如此的所谓“总统选举”!


这场前所未有的“总统选举”,没有任何规章制度!


根本谈不上程序正义!公平!公正!公义……


伍凡先生没有向选举人报告他的履历――直到一个多月后,我追问他的真名实姓国籍等等问题,对他的履历发出若干重大质疑之后, “选举”他当总统的人们,才知道他本名叫“吴乾璠”!才知道他原来是一个美国人......


完全可以说,从伍凡没有向选举人报告履历说明自己是美国人等等重要情节来看,伍凡这个“中国过渡政府总统”的头衔和位子,是以十足的欺诈手段骗来的!


以他在闻讯筹委会几位重要成员提出召开紧急会议的动议后,忙忙立即擅自非法发布解散筹委会公告的做法而言,伍凡这个“中国过渡政府总统”的头衔和位子,十足是以偷盗土匪手段偷抢来的!


在所谓中国过渡政府“总统选举”会上,伍凡先生没有提出任何施政纲领……


在所谓中国过渡政府“总统选举”会上,伍凡先生没有提出任何施政目标,也没有作出任何施政保证……


在所谓中国过渡政府“总统选举”会上,伍凡先生当然更没有任何竞选对手……


就这样――伍凡先生居然就这样把所有参加总统选举的选举人,当作玩物和傻瓜,轻轻松松地“当选”为“倒共开国”的中国过渡政府“首任总统”了!

    伍凡先生“当选总统”后的感言是;“我根据军中声音的提名,接受过渡政府总统的职位(其实“军中声音”只是提名他做副总统)。我发誓:我当总统决不谋求个人政治利益!”

----然而,“倒共开国”的中国过渡政府“首任总统”的位置和名声,难道不是政治利益?不顾中国民运的大局和前途,采取一切不顾后果的手段,行使欺诈手段骗得“总统位子”,在过渡政府必备的重要文告没有一篇经过筹委会通过的情况下,在总统履历存在一系列重大嫌疑没有获得必要的清楚的解释的情况下,在距离2008-1-1还有两天,过渡政府一系列重大问题没有筹备好的情况下,在筹委会有几位重要成员提出动议必须召开过渡政府全体紧急会议讨论这一切必须慎重对待的重大问题的情况下,他伍凡于2007年12月30日,没有经过我等筹委会成员的通过和授权,匆匆忙忙发布“公告”,宣布解散过渡政府筹委会!非常蛮横无理地坚持让他这个美国人做“中国过渡政府总统”,难道不是在疯狂谋求个人的政治利益?难道不是在上演一场地地道道的以流氓手段抢班夺权,彻底砸烂民主政府牌子的丑戏?


誓言的虚假性决定了誓言的欺骗性!


尤其是所谓誓言与行为,在如此短的时间,发生了如此巨大的冲突和反差――口头上赌咒发誓振振有词的大讲所谓“不谋求个人政治利益”,但是,实践上却疯狂地大行为了当上总统而不顾一切、不择一切手段的一系列行径,真是令人不敢恭维!


毫无疑问,这是中外政治史上一次必将永远钉在历史耻辱柱上的极其可耻的“总统选举”!


伍凡这样“登基”当“中国过渡政府总统”,是完全非法的!


伍凡隐瞒美国人身份国籍,欺骗区区几个人,坐上“中国过渡政府总统”宝座发布的所谓第一号《总统令》,毫无道义力量!伍凡如此没有道义力量的非法总统,居然去“命令”至少是有数千万党徒作为支撑的掌握着国家机器的中共党魁和政府总理,“命令”胡锦涛温家宝去做这样做那样,有丝毫可行性吗?简直就是《玩笑总统令》!简直就是《儿戏总统令》!这不是在有意砸烂中国过渡政府的牌子是什么?


在我针对如此荒唐的《总统令》,不能不给过渡政府提出总提字第8(实际是11)号2008年第1号建议:“过渡政府发布《总统令》,不能凭总统个人随心所欲,必须采取审慎态度,必须通过一定的审议通过程序”之后,直到今天,伍凡先生不仅还依然没有给予我支字回答!而且,公然极其放肆地继续玩弄骗术,炮制所谓“军中声音”,以极其低劣的政治水平,来等同强奸也似地凌辱整个未来中国论坛发起人小组!来大肆散布对中共党魁、政府总理和人大委员长丝毫不切实际的幻想,鼓动对中共胡温中央的盲目幻想和盲目期待,麻痹抗争群体的斗志,为自己以美国人身份窃夺中国过渡政府总统的罪错,为自己在筹建过渡政府过程中的欺诈和流氓行为进行诡辩,并且,对坚持原则旗帜鲜明反对伍凡为个人名利(姑且不说其可疑背景和其它政治任务和目的),而砸民间民主政府牌子的胡作非为的正义人士,进行含沙射影的诽谤攻击……


为了捍卫民间组建民主政府这块对于中共最具威慑力的牌子的信誉,在彭明炮制了临时政府的闹戏之际,我不能不发表了《1-3论彭明》,严厉抨击了彭明以赤裸裸的个人野心枭雄黑道,搞临时政府自封总统,砸民间民主政府牌子的胡作非为!


现在,由于同样的理由, 我又不能不写这篇文章,披露真相,指出伍凡这个美国人以欺诈和流氓手段窃夺“中国过渡政府总统”的非法性和荒唐性,以儆效尤!哪怕伍凡在其所谓“中国过渡政府总统简介”中,已经白纸黑字发出要“追究”揭穿他骗局的志士仁人的叫嚣!


【后记: 正是鉴于2007-11-24-25日这次会议的以上感受,我后来还是遵从和接收一些朋友们的盛情邀请和建议“您应该参加进来发挥作用”,为了中国的前途命运,为了中国民主运动的大业能够成功,为了民间反对派组织的政府不要出现方向性大问题而答应参加筹委会。希望能够尽点微力,努力帮助把好关,使筹委会和民间反对派组织政府事,在政治上不要出现重大失误……然而,正如大家所看到,尽管我的确已经尽了我的微力,枭雄黑道还是公然上演了抢功心切不惜一切手段排斥真诚追求民主自由的志士仁人争名夺利的丑戏!啊!多灾多难的中国!难道您就要这样被枭雄黑道们反反复复地拿来蹂躏,拿来践踏,拿来任他们上演打着冠冕堂皇的“民主”旗号争名夺利厉行专制独裁祸国殃民的丑戏吗?!】


陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org

    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
    未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
    国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336
    现用E-mail:[email protected]
    _________________

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场