人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[恬淡如水_顶点13-10最高权炳]
奇麗想像
·青天白日
·台湾的民主是普世价值!!!
·政治制度落后不堪的社会 只会产生三流文学和贪官
·主与所有不幸遭难的无辜者同在! /关于倒扁...
·台湾可以游行示威还定期自由选举!.../微小柔细
·主权在民!!!
瑶瑶传奇一章 醉汉
·瑶瑶传奇
·瑶瑶1-1醉汉步天城
·瑶瑶1-2鸟鸣叫花子
铁血小兵一章 约定
·铁血小兵(一)约定1-1隐藏秘密
·铁血小兵(一)性格1-2天大误会
·铁血小兵(一)惊艳1-3初次会面
·铁血小兵(一)暗恋1-4持续等待
·铁血小兵(一)惊觉1-5从头开始
·铁血小兵(一)在乎1-6新的旅程
·铁血小兵(一)自由1-7顺从生命
·铁血小兵(一)遗忘1-8停止思考
·铁血小兵(一)最爱1-9似水年华
·铁血小兵(一)开放1-10封闭的心
铁血小兵二章 代价
·铁血小兵(二)代价2-1永远遗憾
·铁血小兵(二)疲惫2-2温情回首
·铁血小兵(二)醒悟2-3反转心情
·铁血小兵(二)美人2-4千里传情
·铁血小兵(二)背叛2-5残梦难圆
·铁血小兵(二)生活2-6预知结局
·铁血小兵(二)混乱2-7心痛依旧
·铁血小兵(二)失利2-8欺骗自己
·铁血小兵(二)蝴蝶2-9光之烙印
·铁血小兵(二)明月2-10心灵花园
铁血小兵三章 方圆
·铁血小兵_方圆3-1天涯海角
·铁血小兵_旅程3-2答录回想
·铁血小兵_温泉3-3开心休息
·铁血小兵_深情3-4关怀真心
·铁血小兵_真珠3-5宝石贝壳
·铁血小兵_逃避3-6光阴静止
·铁血小兵_私密3-7生日快乐
·铁血小兵_承诺3-8信任依偎
·铁血小兵_橘色3-9_深蓝似海
·铁血小兵_将来3-10彩虹约定
铁血小兵四章 卤蛋
·铁血小兵_卤蛋4-1担仔面
·铁血小兵_母性4-2关于亲情
·铁血小兵_寒流4-3最爱是谁
·铁血小兵_信心4-4情深无悔
·铁血小兵_高度4-5放宽视野
·铁血小兵_开会4-6落尘无霜
·铁血小兵_终于4-7银色旅程
·铁血小兵_体贴4-8关于承诺
·铁血小兵_水舞4-9圣诞马车
·铁血小兵_距离4-10岁末叮咛
铁血小兵五章 梦境
·铁血小兵_梦境5-1圣诞蝶舞
·铁血小兵_坚持5-2记忆深处
·铁血小兵_当真5-3寻找幻梦
·铁血小兵_真实5-4忙碌生活
·铁血小兵_等等5-5恢复秩序
·铁血小兵_光明5-6生命奇迹
·铁血小兵_活着5-7爱与希望
·铁血小兵_私密5-8真情告白
·铁血小兵_天真5-9预知结果
·铁血小兵_想象5-10温情世界
铁血小兵六章 回首
·铁血小兵_比较6-1回首前尘
·铁血小兵_坦白6-2温馨叮咛
·铁血小兵_岁末6-3热闹尾牙
·铁血小兵_重复6-4深情世界
·铁血小兵_幸福6-5森林公园
·铁血小兵_距离6-6爱情伤口
·铁血小兵_信心6-7生命涌流
·铁血小兵_清晰6-8真爱无悔
·铁血小兵_过年6-9期待新生
·铁血小兵_酣眠6-10前世故人
铁血小兵七章 学习
·铁血小兵_约定7-1生生世世
·铁血小兵_学习7-2除夕晚约
·铁血小兵_新年7-3破碎生命
·铁血小兵_了解7-4心安理得
·铁血小兵_生死7-5最爱是你
·铁血小兵_终曲7-6赢得爱情
·铁血小兵_最终曲7-7永远一起
石器时代一章 重新
·石器时代_号外1-1重新出发
·石器时代_约定1-2心的方向
·石器时代_等待1-3甜蜜生活
·石器时代_心事1-4隐藏故事
·石器时代_失陷1-5鸿门美宴
·石器时代_最爱1-6回归平静
·石器时代_治疗1-7亲密关系
·石器时代_情缘1-8坚强生活
·石器时代_生日1-9别说心痛
·石器时代_点滴1-10回答柔情
石器时代二章 知晓
·石器时代_知晓2-1关于黑色
·石器时代_甜蜜2-2解开迷团
·石器时代_戒痕2-3想告诉你
·石器时代_理解2-4甜美笑容
·石器时代_傻瓜2-5重新来过
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恬淡如水_顶点13-10最高权炳

   圣火祭到最高潮顶点,~~~就是童真圣男+童真圣女要在九星环中升起一个巨大磁场,~~~潜入圣火山口,~~~用磁场的高频效能,...引导地热能源~~~用磁性两极~~~去释放地底火山压力,~~~解除火山爆发的危机;...圣火山如果爆发~~~不仅仅是火山熔岩爆发...将喷出数兆万吨的火山烟灰,~~~遮蔽天空=带来火山寒冬...将造成新的冰河期+死一大堆人!!!
   
   安忍亲王就是奇幻星球~~~最高权炳+掌握这个星球~~~生存命脉=他送宁静小骑士+余翡小公主的神器礼物,...就是可以逆转=火山危机的唯一方式;...但是古代的人=就算由逆时空镜射而来=也只是立体影像~~~没有实体...神器本来就藏在~~~茵森林的古堡地下掩体...宁静小骑士...就是等着火麒麟的主人=小白菜=送礼物...神兽可以长生不死~~~神人却没人见过呢!!!
   
   至于为什么要=童真圣男+童真圣女~~~举行仪式=没为什么~~~就是想撮合两个小白痴而已。

   
   @@@
   
   两人同心+其力断金...阴阳两极+乾坤合体~~~就是一个大磁极。
   
   无影剑为阳极之巅+金龙刀为阴极之渊...日月神剑为中介、、两人+神兽=迅速产生一个透明的大磁圈~~~缓缓上升到圣火口湖之上~~~火口胡的蒸气~~~煞那间就变换出一大片浓雾~~~什么都看不见+圣火山全笼罩在一片白茫茫的云雾里。
   
   这股浓雾从来都不曾散去~~~所有的军马+祭师~~~最高阶的祭师长+军团长~~~十二圣兽骑士+十二战神骑士~~~都在火神祭的顶点时~~~一起释放出巨大能量~~~注入磁场!!!
   
   但当童真圣男+童真圣女潜入火口胡后~~~众人用九星阵~~~迅速离场...深恐被接下来的高磁能频率波及+伤害。
   
   @@@
   
   晚安+下回分解!!!
   
   @@@
   
   火山喷发类型
   
   喷发的类型
   火山的喷发类型是帮火山分类的其中一种方式,这会影响火山的形状。1908年,阿尔弗莱德.拉克鲁瓦(Alfred Lacroix)将火山的喷发分为四种类型:夏威夷式(Hawaiian)、史冲包连式(Strombolian)、伏尔坎宁式(Vulcanian)及培雷式(Peléan)。而后学者又增加两类:冰岛式(Icelandic,或称苏特塞式)及普林尼式(Plinian)。以上六种喷发形式为现今之分类方式,这些分类皆以其代表火山命名。但这仍不是最完善的分类方式,实际调查显示,一座火山即使以某一种类型为主,并不代表它不会出现其他种类的喷发。
   
   
恬淡如水_顶点13-10最高权炳

   
   夏威夷的基拉韦厄火山:夏威夷式
   [编辑] 夏威夷式
   此类火山的喷发物为大量基性熔岩流,岩浆黏度小,流动性大,故爆裂较少。熔岩通常从火山口和山腰裂隙溢出,气体释放量不定。由于喷发时岩浆受到压力作用,到达地表时会形成熔岩喷泉。 夏威夷式喷发通常会形成火红的“熔岩河”,熔岩往往是多次溢流,而且有许多裂隙作为通道。最后通常形成平坦的熔岩穹丘。1942年夏威夷的冒纳罗亚火山(Mauna Loa)的爆发为此种火山之范例。该种火山的喷发,可大略分为三个阶段:
   熔岩喷出期:第一阶段,共持续数小时,熔岩流堆积形成薄层的熔岩流或低丘。
   熔岩漫流期:火山口中仍陆续有熔岩流出,使熔岩层及低丘继续加厚。
   喷气期:只有气体出现,数量亦锐减。火山喷发已接近尾声。
   
   
恬淡如水_顶点13-10最高权炳

   
   意大利的史冲包连火山:史冲包连式
   这种类型的喷发基本上不会有人员伤亡,但会造成农田村庄的损坏及财产损失。
   
   [编辑] 史冲包连式(史汤玻利式)
   史冲包连式的喷发是以意大利的史冲包连火山(史汤玻利火山)为范本。其喷发特征为炽热的熔岩“喷泉”,其熔岩的黏性比夏威夷式要大,喷发时通常伴随着白色蒸气云。熔岩流厚而短,组成为玄武岩与安山岩。此种火山不断喷出红热的火山渣、火山砾和火山弹,爆炸较为温和。大部分的火山碎屑又落回火口,再次被喷出,其他的落到火山锥形成的坡上并滚下山坡。
   
   
恬淡如水_顶点13-10最高权炳

   
   巴布亚新畿内亚的塔瓦瓦火山:伏尔坎宁式
   [编辑] 伏尔坎宁式
   伏尔坎宁式的喷发是以意大利的伏尔坎宁火山为范本。这种形式的火山喷发出的熔岩,较史冲包连式火山的熔岩黏度更大,喷发更为猛烈。不喷发时,熔岩在岩浆库的出口处堆积,形成厚重的凝结外壳,气体会在其下聚集。 当气体的压力增大到某个极限时,会发生猛烈的爆炸(有时足以摧毁一部分火山锥)。这个爆炸使阻塞物被炸开,一些碎片和熔岩组成的火山弹和火山渣会被喷出。同时会伴随含火山灰的“花椰菜状”喷发云,这种乌云在黑夜中非常黑暗。当火山口的“阻塞物”都被喷出后,就会有熔岩流从火山口或火山锥侧缘的裂隙中涌出。
   
   
恬淡如水_顶点13-10最高权炳

   
   菲律宾马瑶火山:培雷式
   [编辑] 培雷式
   培雷式喷发的范本是西印度群岛马丁尼克岛的培雷火山,在1902年的喷发。培雷式喷发的岩浆黏度很高,爆炸特别强烈。明显的特征为炽热的火山碎屑流,一种温度非常高的气体,夹杂大量的碎屑及岩石,沿着山坡向下移动,产生类似台风的破坏。
   
   
恬淡如水_顶点13-10最高权炳

   
   美国圣海伦火山:普林尼式
   在培雷式喷发中,欲向上逸散的气体经常被火山口中的熔岩堵住,使压力逐渐增大,最后产生爆炸。熔岩被火山灰含量很高的气体推动而向外流出,但除了从火口中流出粘稠的熔岩外,其他地方没有熔岩流出的现象。
   
   [编辑] 普林尼式
   普林尼式喷发是目前已知最猛烈的喷发型态。尽管与培雷式喷发有些类似,但它们是不同的[5]。普林尼式喷发有两个最主要的特征,一是非常强烈的气体喷发(产生数十公里高的烟柱),二是喷发会伴随大量浮石的生成。普林尼式喷发的岩浆黏度非常高,火山碎屑物通常占总喷出物的90%以上。喷出物以浮石、火山灰为主,分布区域广大。喷发烟柱因重力牵引下降时形成大规模的火山碎屑流。仅喷出极少量的熔岩。由于爆发强烈及物质大量抛出,常形成锥顶崩塌的破火山口。“普林尼式喷发”这个名字是为了纪念古罗马的老普林尼。此种喷发的范本是西元79年维苏威火山的爆发,这次爆发使庞贝被埋在平均7公尺厚的浮石层之下。1980年5月18日美国圣海伦火山的爆发也是普林尼式。
   
   [编辑] 冰岛式
   冰岛式喷发的火山通常是位于浅海中的火山。其玄武岩岩浆与海水接触,产生水蒸气爆炸,散布大量火山灰。冰岛式喷发可归类为水火山式喷发的一种。
   
   [编辑] 其他喷发型式
   玄武岩泛流喷发(洪水玄武岩):岩浆沿一个巨大的裂隙或裂隙群上升,喷出地表。岩浆以玄武岩为主,通常形成熔岩高原。因为玄武岩岩浆之流动性大,且熔岩喷出量大,少有爆发的情况。此种喷发在地形平坦处看似洪水泛滥,到处流溢、分布面积广,因而得名。
   
   超火山(Supervolcano):巨型火山几乎无岩浆的爆炸性喷发,火山碎屑占总喷出物的75%至100%。通常形成巨大的破火山口。此种喷发产生的大量碎屑物质可能影响全球的气候变迁,会造成大量财物损失及伤亡。例如:黄石国家公园的破火山口即是一例。
   
   气体喷发(或称湖泊喷发,Limnic eruption):喷出物只有气体,完全不含其他物质。目前已知会进行气体喷发的只有非洲的三个湖泊,1986年喀麦隆尼欧斯湖的喷发是一个典型的例子。
   
   http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E5%B1%B1%E7%88%86%E7%99%BC=火山
   维基百科,自由的百科全书

此文于2008年08月06日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场