人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[恬淡如水_诸神13-8九星联珠]
奇麗想像
·共產黨去死光光.中共不是中國人.五星俄雜死僵屍!
·中華文化.自由民主.選賢與能.上帝的珍寶!!!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍.才是說謊與造假的文化!
·民國一百年.大陸人想通了.選總統!共產黨就是神經病.更是大笑話!!!
原諒五八信心生活
·原諒580信心生活
·遙遠581絕處逢生
·輪迴582粉紅皮包
·豐盛583選擇寧靜
·天書584比目四羽
·魅影585夜的嘆息
·吞沒586等妳理解
·末日587黑暗之中
·聯合588一分為二
·請客589追根究底
專注五九生命短暫
·專注590生命短暫
·願意591世界末日
·開放592一起成長
·宣告593甜心女孩
·懼怕594無法回歸
·夕陽595正當權利
·蘋果596白雪公主
·償還597不堪回首
·烏諾598光明天使
·眼淚599太多太多
时评
·親愛的十三
·明暗經緯錄.消滅共匪.人人有責!請加油!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列走狗簡體殭屍不是中國人.才是受詛咒的邪靈!
·死人向前进.毛泽东卖国贼苏奴贼二奶.已经变殭尸!
·民国已经一百年.自由选举自组党.万里无波万里平.杀光共匪复华魂!
·死人橫舟.共產黨一黨一胎.賣國殺子.罪該萬死!
·死人橫舟.共產黨沒人選死殭屍.不配稱國!!!
·死人橫舟.共狗殭屍.破壞人倫.一胎殺子.害中國人家破人亡.無處為家!
·死人向前進.賣國殺子死共產黨殭屍.只配一把火燒光光!!!
注視六十寂靜之聲
·熱浪600無法回頭
·注視601月亮公主
·克服602無法預期
·生氣603不再計較
·抓龍604愛哭女孩
·奇怪605翻來覆去
·祝福606分手宣言
·祝福606分手宣言
·艷陽607寂靜之聲
·遺忘608沒事就好
·最佳609自我要求
时评
·五星俄雜.馬列走狗.共產黨人渣.才是偽裝、變形、詭詐、欺騙與智障白癡!
·死人刘宗正.活在五星俄雜馬列走狗.共匪洗腦殭屍的邪靈!
·祝福全地球的馬列走狗.五星俄雜共匪邪靈.死光光!!!
·蒋中正:共党是人类最大的敌人!
·中華文化.自由民主.選賢與能.天下為公!!!
·死人刘宗正.所謂埃及巫師鬼字母.就是撒但腦殘化與邪靈化人的符咒!
·死人刘宗正.去除馬列文化.廢除一黨一胎狗屎共化!!!
·死人刘宗正.五星馬列共產黨殭屍.是人類萬惡之首!
·死人刘宗正.馬列共狗死人專政. 是吃人的工具!!!
·死人刘宗正. 中共不代表中國、中共不代表中國人、中共不代表中華文化 !!!
·死人刘宗正.中共只代表一坨馬列走狗屎!!!
·死人刘宗正.五星俄雜蘇奴馬列狗屎文化才是群!
·死人刘宗正.那些狗改不了吃屎的白痴共匪!!!
·死人刘宗正.你的共匪豬頭腦.埃及鬼字母木乃伊死人文化.才是撒旦邪靈!
·寫中文的死人刘宗正.使用埃及鬼字母.才是撒但奴才!
·神經病.互相矛盾的死人刘宗正.你就別用漢文寫文!
·共產黨就是五星馬列走狗殭屍.狗PP不通的反華賣國大漢奸!
·死人刘宗正.埃及英文鬼字母.共匪簡體字才是撒但白癡文字!
·警告死人向前進.死人刘宗正.沒腦的共匪白痴殭屍腦!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍馬列奴才文化才是中國災難與亂源!
·死人刘宗正.中共不配稱中國人.只配道歉下台.還權於民!!!
·中華文化.選賢與能.自由民主.天下為公.是上帝之光!!!
·警告死人刘宗正.死人向前進.滿腦共匪垃圾.會下狗屎地獄!!!
·耶利米書29:11我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念!
·死共匪去死光光.全民公投!!!
·台灣人.大陸人100%贊成.自由民主制!!!
心疼六一堅定不移
·抱歉610堅定不移
·抱歉610堅定不移
·白雪611彼此溝通
·瘋狂612生活記實
·心疼613如夢似幻
·相信614感情用事
·紅顏615歡言無盡
·互補616一無所有
·回聲617深水之下
·羽衣618彩霞滿天
·老虎619金光燦爛
浪漫六二無所畏懼
·浪花620水中世界
·蛋糕621反省一下
·浪漫622海天一色
·哈欠623背後世界
·情癡624海誓山盟
·回頭625永遠的痛
·關卡626無所畏懼
·選擇627完美結局
·記得628張開眼睛
·分心629堅持到底
时评
·死人刘宗正.中華民國是亞洲第一個民主共和國!!!
·死人刘宗正. 將人異化成圈地裏的牛馬畜奴是五星俄雜馬列共匪!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恬淡如水_诸神13-8九星联珠

   “??二哥怎么知道我要来呢!?、、”
   
   “你不是来了吗、、你要是不来~~~哥哥我=也会专程去请你来~~~!”
   
   “喔~~~和圣火神祭有关吗!?”

   
   “嗯~~~你进到九星阵里~~~等等帮你传送到~~~火山口~~~祭师长+童真男~~~已经等你过去帮忙、、诸神将要苏醒!~~~去吧~~~一路平安。”
   
   余亚二哥~~也不等小白菜开口=就将她送进九星阵里~~~一阵闪光~~~就将她传送至圣火山!!!
   
   @@@
   
   诸神苏醒
   
   光明之神
   统领众子
   诸神苏醒
   万象更新
   
   圣金之城
   万王之王
   麒麟真兽
   古境天安
   
   伊甸之巅
   百合金龙
   童真圣女
   两极太阳
   
   @@@
   
   小白菜看眼前~~~就是圣火山~~~万君列队+祭师罗列~~~仿佛要展开一场盛大祭典!!!
   
   而圣火山口~~~正是一个沸腾的火口湖~~~时刻喷出万丈高的火山蒸气~~~此刻更像要喷出硫磺岩浆一般~~~发出阵阵红光、、。
   
   小白菜眼里+心里~~~却只见一个人~~~身穿黄金圣甲+脚跨银白真龙+手持无影圣剑~~~!!!
   
   众人皆抬头~~~仰望~~~由九星阵上端~~~闪闪发光+缓缓降落的~~~银金圣女=小白菜公主~~仿佛一颗流星般璀璨夺目、、她身上的圣盔甲+金龙宝刀...就如同光明神降。
   
   只见~~~童真圣男~~~缓缓飞起+迎向前去...众军雷动+祭师歌唱...=是圣火祭的高潮、、。
   
   @@@
   
   晚安+下回分解!!
   
   九星联珠!!!
    对于“行星连珠”现象,...人们想到用电脑自动地搜索出“行星连珠”,要使用电子电脑就必须对“行星连珠”给出准确的定义。科学家们现在根据下列四个前提来确定“行星连珠”:首先,行星的位置取为在黄道面上的投影位置;其次,在黄道面上,把行星聚集在太阳与地球连线(l)的附近,视为“行星连珠”,不考虑不包括太阳的“行星连珠”;第三,把地球与其他行星的连线与太阳与地球的连线构成的夹角(θ),作为“行星连珠”的量化“指标”。这个夹角取小于90度的锐角;第四,求出同一时刻各行星的θ角,取其构成的最大夹角,把θ角的最大值变为最小值的时刻视为“行星连珠”。这里,考虑的行星数目从6个到9个。
    根据上述前提制成电子电脑程式,就可以相当方便地检索出“行星连珠”,在西元前3001年到西元3000年,每0.1天(约两个半小时)出现的行星排列,θ角的最大值,取出所有30度以下的情况。电子电脑根据美国喷气推进实验室公布的“DE404”这一高精度行星历,计算出行星的位置。
    科学家根据计算结果,选出了近300年间(1850--2150年)7个以上行星的“行星连珠”,θ角的最大值,把角度小于13度的列入“行星连珠”,这种天象共有17次,距现在最近的一次“行星连珠”发生在2000年5月20日零时(陈水扁执政与网路股崩溃),θ角12.6度。此时,水星、金星、地球、火星、木星、冥王星,这七大行星排列在12.6度的范围内,上一次“七星连珠”发生在1965年3月6日9时(文化大革命开始),水星、金星、地球、火星、土星、天王星、冥王星排列在9.3度的范围内。2149年12月6日4时发生的将是“八星连珠”,其余16次都是“七星连珠”。
    在西元前3001年到西元3000年,这6000年间情况如何呢?科学家告诉我们,θ角在5度以下的“六星连珠”发生49次,“七星连珠”3次,“八星连珠”以上的情况没有或不会发生。如果把θ角扩大到10度,“六星连珠”有709次,“七星连珠”有52次,“八星连珠”有3次。要认定发生“九星连珠”的话,得把θ角扩大到15度,即使这样,“九星连珠”在6000年间也只发生一次,这就是2149年12月10日发生的“九星连珠”,θ角是14.8度。
    在九大行星中,冥王星的品质最小,距地球最远,对地球的引力影响也最小。若不将这个公转周期最长的冥王星计入在内,八大行星会聚的天象将更为多见。1128年3月30日到5月10日的八星联珠的扇形区域的夹角只有40度,极其难得。那年正值南宋高宗建炎二年,...北宋亡国之君徽宗专好享乐,对朝政毫无兴趣,自幼爱好笔墨、丹青、骑马等,生活糜烂,喜好逛青楼,还大兴土木,听信道士所言,在开封东北角修建万岁山,后改名为艮岳。艮岳方圆十余里,其中有芙蓉池、慈溪等胜地。里面亭台楼阁、飞禽走兽应有尽有。徽宗还在苏州设立应奉局,专门在东南搜刮奇石,是为花石纲,引得民怨沸腾。
   徽宗不理朝政,政务都交给以蔡京为首的六贼。蔡京以恢复新法为名大兴党禁,排斥异己。蔡京即位次日,就下达了一个禁止元佑法的诏书。此即谓元佑奸党案。正直的大臣因此全被排斥出政治中心。徽宗本人好大喜功,当他看到辽国被金国进攻后,便于重和元年(1118年)春,派遣使节马政自登州渡海至金。双方商议两国共同攻辽,北宋负责攻打辽的南京和西京。灭辽后,燕云之地归宋,过去宋朝给辽国的岁币改缴金国。此即为海上之盟。
   但宋朝军队却被打得大败。最后金兵掠去燕京的人口,并克扣营、平、滦三州。宣和七年(1125年),金兵分两路南下攻宋。赵佶吓得立刻传位其子钦宗赵桓。钦宗患得患失,在战和之间举棋不定。后来在万般无奈的情况下启用李纲来保卫东京。虽然一度取得了胜利,但是金朝并未死心,二度南下。
   靖康元年(1126年)九月,太原沦陷。十一月,开封外城沦陷,金军逼迫钦宗前去议和。闰十一月卅日,钦宗被迫前去金营议和,三日后返回。金人要求索要大量金银。钦宗因此大肆搜刮开封城内财物。开封城被金军围困,城内疫病流行,饿死病死者不在少数。
   靖康二年(1127年)二月六日,徽、钦二帝被废,贬为庶人。七日,徽宗被迫前往金营。金朝另立张邦昌,建立一个名为“大楚”的傀儡政权。徽钦二宗被金人掠到五国城,史称靖康之变或靖康之祸。徽宗被封为昏德公,钦宗被封为重昏候。最后两人客死异乡五国城。
   1128年黄河大改道。
   严格地说准周期178.7年的九星会聚,应将冥王星除外。最近几次行星会聚的时间是1126年9月21日、1304年10月21日、1483年11月16日、1665年1月6日(牛顿于1664、65年期间提出牛顿二项式定理 群星汇聚于宝瓶座)、1844年1月24日(群星汇聚于宝瓶座,1844年5月底6月初至8月马克斯撰写经济学哲学手稿)、1982年11月2日(群星汇聚于天秤座,邓小平宣布收回香港,柴契尔北京摔倒),下一次将是2163年1月21日。
   九大行星未来连珠的时间表
   西元/月/日/汇聚角幅
   2040/9/9 29°24'
   2100/11/2 28°42'
   2438/4/22 23°05'
   2516/11/27 26°21'
   2675/3/20 22°36'
   2675/4/16 24°47'

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场