现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    仓库
[主页]->[现实中国]->[仓库]->[马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!]
仓库
·郑恩宠:谢谢布什总统——论布什接见李和平律师等三中国公民
·上海维权先驱者陈小明家人的感谢信和签到、捐款人员名单等
·天涯网民怒吼:打到中央政治局!
·中国启动县委书记大接访活动 防范群体性事件
·千古奇冤:上海维权英雄陈小明死因之真相
·西瓜刀和两罐汽油5人死亡5名抢救
·《刘伯温碑记》:十愁难过猪鼠年
·大陆民间顺口溜 如今警察五等人
·上海袭警案受广泛质疑 官网撤报复说法
·郭泉:作为前南京刑事法官谈瓮安事件证据采集
·上海袭警事件的一些网友留言辑录
·鲍彤评论:贵州省委书记一篇有普遍意义的讲话
·上海拆遷母親們聚眾擾亂社會秩序
·杨佳=抗暴战俘,周老虎政法委=费粮桶?/草虾(图)
·存照:杨佳杀警现场内幕!为何是杨快刀!
·极度暴力!山东潍坊旧村改造暴打
·我们为反腐败英雄杨佳捐款/郑恩宠、朱金娣等
·张奋奋和张平在林昭和林昭父母墓前留影 (图)
·上访刑拘遭暴殴,遍体麟朱金娣
·上海拆迁户::强烈抗议中共拘捕杨佳母亲
·杨佳手机后四位是8964,全国发动人肉搜索投诉邮件
·杨佳最后的摄影:万古流芳!(附燕歌行)
·重庆奥运火炬传递惊现红卫兵MM (图)
·上海被杀民警的妻子:警察并不象你们说的这么无能
·张鹤慈 :胡佳反思书
·海公安局尽快公布杨佳被扣六小时的信息/昝爱宗
·大陆读者对博讯的建议
·吴高兴:我也对博讯提点意见
·主题:中共狂笑不止:世界为何不抵制京奥了
·评:吴高兴:我也对博讯提点意见 原文
·李劲松律师举报上海谢有明律师可能是非法拘禁绑架杨佳母亲的犯罪嫌疑人之一
·王兆山学学:为杨佳袭警案牺牲民警追悼大会敬献挽联
·刘晓波:杨佳案——上海政法委书记吴志明难辞其咎
·视频:上海访民周阿根四人在北京秘密住地见外媒
·思宁:质疑上海对杨佳的精神鉴定
·怒放的生命——上海杨佳
·冯正虎的赎身募捐
·大赦国际推出关于中国的新网站
·东新西兰总理签名抗议中国 不出席北京奥运开幕式 (图)
·马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!
·aaaaa
·民主风暴(纲要)
·赵达功:杨佳的“英雄”称号实在是中华民族的悲哀
·高文明:毛泽东秘密诗词大揭秘
·杨佳与喀什:怜惜匪共坦克的螺丝钉?/草虾
·杨佳案透析:杨佳意在为民除害 行为动机全在
·冯正虎:反对迫害 护宪维权
·上海民众谈访民奥运与人权
·上海访民盼人权圣火普照中华
·上访先锋沈婷可能被收买了
·沈婷:祝愿我們早日能脫离中共暴政
·四川自贡对信访人发布“镇压令”集体对抗中央16号令事件(图)
·杨佳式暴力复仇仅仅是“原始正义” /刘晓波
·纪检委与政法委祸国殃民的同样机构
·影星陈冲东方明珠合作抽逃公司资金逃债破产被诉被查(图)
·这个民族病入膏肓/Carl
·王水珍“寻衅滋事”案再审申请书(图)
·冯正虎:誓死捍卫中国宪法与公民权利
·余杰:我用跟你们不一样的方式爱中国—《不要做中国人的孩子》跋
·余杰:莫将罪犯当英雄——访慕尼黑霍夫布劳斯啤酒馆
·特赦杨佳公民建议书第五至九批签名(共2427人)
·关于特别赦免杨佳先生的公民建议书[第一至十四批签名(共2595人)]
·胡锦涛:杨佳的母亲在哪儿?/上海市民
·祝维权律师奥巴马当选
·上海维权 新闻(图)
·强烈抗议上海市府信访办恶警的法西斯暴行
·上海真警察与假警察的较量
·二个月前我正确预见了杨佳母亲王静梅的下落
·许正清:从看杨佳案说明中国法律又错了
·许正清呼吁大家关注杨佳母亲王静梅生命之安危
·上海公安设套抛崔福芳等笔录访民上当分化
·抗议中共把联合国上访定性为“申请政治避难新借口”
·童国菁狱中黙对共匪崔福芳坦然交待上海公安诬陷“有据”
·下流!上海陈恩宠彻底无耻为攻击访民傍名人自编自导“桃色新闻”
·胡耀邦子在港起诉亲江红色富商罗康瑞 组图
·冯正虎向警方举报陌生人非正常侵入私宅
·中央巡视组上海工作现场曝光未见群众露天排队
·坐式马桶堵了怎么办 坐式马桶疏通方法大全(组图)
·坐式马桶堵了怎么办,坐式马桶疏通方法大全(组图)
·东方日报:中巡组进驻上海,2000人申冤被逐
·江泽民死党黄菊不被允许死在上海
·我为何在中领事馆打灯笼 /美籍华人律师夏钧
·“碉堡了!”上海闸北区访民郑恩宠巡视组上访
·碉堡了!上海访民郑恩宠巡视组上访
·冯正虎上访中央巡视组,细数上海公检法「七宗罪」
·文革恶梦在90后身上重演/专访“最小良心犯”
·昆明现实版的“南京大屠杀”暴力强征政府无责!
·好好学你可能1个也不认识,中国最难的22个字组图
·关注唐荆陵首次准见律师,44岁生日妻子呼吁外界关注
·罗康瑞案件今再开庭 胡德华状告香港富豪
·雨伞运动荣耀归于之锋!/纪晓风
·【铁汉】我的自我辩护/杨茂东(郭飞雄)
·中央巡视组谈话画面首次公开:二对一边谈边记录
·真人示范的全面拉伸动作(组图)
·說話技巧―開口就抓住對方的好感(圖)
·让你充满魅力的10大说话技巧(图)
·能讓你少奮鬥20年的說話技巧(圖)
·沟通达人的7个说话技巧(图)
·过来人:中国人移民北美后14种结局
·大错特错,美国华裔女演员回到中国
·江琴,美国飞回来的中国上海“囚犯”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!

   ——马亚莲、奚国珍在上海市府信访接待室被8个保安拳打脚踢、状无处告纪实
   
   作者:马亚莲 文章来源:本站原创 点击数: 6 更新时间:2008-7-31 20:56:51
   
   2008年7月1日,北京青年杨佳在上海闸北区公安分局砍死6名警察、刺伤3个警察1个保安,事后,上海公安发布新闻,单方面宣称北京青年杨佳之前在上海并未受到过警察的殴打,然而公众舆论却并不认同此明显有悖常理和公安一贯作派的结论,但凡正常人,如果不是受到极端恶劣对待,是不可能有如此激烈反映的,何况距杨佳与上海公安纠纷事发那么长时间。

   
   而2008年7月30日,我和访民奚国珍在市府信访接待室被8个保安暴力殴打、之后非但无任何处理、还耍赖称“没打过你们”等等的悲惨经历,进一步令我们质疑:杨佳真的未曾被公安施暴过?我和奚国珍就是被政府派出人员施暴后,无部门处理甚至全然抵赖的有力人证,杨佳的暴力抗争绝非无故。
   
   而我们被打、公安目睹且拒绝处理,离2008年7月4日中央纪委、国家信访局等部门联合发文《关于违反信访工作纪律处分暂行规定》不到一个月,国法、规章仍然完全虚设!
   2008年6月3日,上海公民奚国珍和张英到北京上访被上海驻京办截访,在返回上海的火车上,由于离开车还有二个多小时,实在憋不住的奚国珍和张英提出要上厕所,而遭到押送访民的上海市政府信访办保安严建国和王峰(取音)的暴力殴打(详情见“马亚莲:上海访民要撒尿,先挨揍!”),之后,奚国珍多方申告,均无部门理睬。而严建国多次无所顾忌地在市府信访接待室登记大厅对访民讲:“我打你们,是得到上面指令的,是受到保护的,我就是专管你们的。”
   
   2008年7月30日,奚国珍和张英在市政府信访办登记大厅看到打人凶手严建国和王峰后,奚即向长驻市信访办的上海黄浦二支队公安“长脚”反映(不知其姓名,老百姓都这么称呼他),要求公安调查处理,但“长脚”以是在北京被打为由回绝。
   
   奚国珍和张英无奈,只好拦住严建国,指责他行凶打人,想要求他一起去公安部门处理。严建国即凶神恶煞地威胁并撒赖“没有打过你”,当时在旁的访民王惠芳也上前指责严建国,因王惠芳也多次被严建国殴打过,严建国立刻用手指着王惠芳,凶狠地说:“你敢再说一遍”“你看着办!”即转身进入市府110警察办公室。
   
   这时另一个打人凶手王峰也来到登记大厅,奚国珍和张英又拦住王峰,指责他行凶,要他去公安机关处理。王峰先是装傻,称“不认识奚国珍”,后用力推搡奚,致边上80多岁老人被其推倒。就在众访民群声指责时,严建国带了一大批保安出来,并有许多公安便衣在场,严建国恶狠狠地一把拖住奚,边气势汹汹地用另一只手撸去帽子,厉声喝道:“你给我进去”“你看着好了”,完全一付流氓打手的腔势。边上其他保安也一起动手,恶拖奚国珍,并扯拉奚国珍的头发,……。
   
   我在边上看到后,意识到奚国珍被拖进去后必被殴打,边指责他们流氓行凶、边拼命拖住奚国珍,不让他们将奚拖进去殴打,保安一哄而上,也扯住我的头发,将我与奚国珍一起猛拖进市府110信访接待室,我的拖鞋和拎包、双拐也都被拉掉了。当时在后边抱住奚国珍,不让保安拖打的童莉雅,则被长驻市政府信访办的二支队公安小白(只知他姓白)和另一公安拖住,童的双手青紫、头发也散掉了。
   
   我和奚国珍被拖进110警察办公室通后面办公室的过道门旁,8个男保安一起动手拳打脚踢我和奚国珍的全身、头部,还用手击打我嘴巴,用脚踩奚国珍的头部,致奚头晕耳鸣,脸部、身上青紫、衣服被撕烂,我也被打得发不出声音、浑身酸痛。我们被打倒在地,无法爬起,我竭尽全力大声痛斥他们“畜牲,有种将我们打死”,他们则全部朝里面办公室走去。
   
   当时,110警察办公室有二个公安目睹全过程,但并未阻止。据事后在登记大厅的访民讲,随严建国等一批保安一起出来的还有很多公安便衣和市府接待人员,都一起阻止民众发声。严建国打我们之后,又来到登记大厅,耻高气扬地指着访民讲:“看你们谁还敢到北京去,就是这个结果。”
   
   过了一会,5、6个公安进来,不理我们的申告和指责,强行将我倒拖到警车上,使我整个身体后背在地上碰擦,将我押到人民广场派出所,同去的还有奚国珍和张英。奚国珍在被拖出时,正好看到信访接待员孙龙贵,奚立刻叫住他,给他看被撕烂的衣服并指责他们行凶,孙龙贵冷冷地回答:这种事是经常发生的。张英则是我们被打后,因在接待室外指责保安而被一起拖进来的。
   
   到派出所后,警察并未正常执法,而是只对我们做了询问笔录后,就通知所在地街道、派出所将我们三个人一起拖回去,对于我们提出:一、开具验伤单;二、处理行凶者;三、按照信访问责制,处理当天负责信访接待室的相关工作人员;四、被打事实可调看市府录像。派出所没有任何答复,坚不处理,并说他们没有权力处理市政府。更为令人极度愤怒的是,公安还枉称“没人打过你们”或者是“为何不打别人,就打你们,肯定有起因的”。看来,拳头就是真理,双脚就是法治,道理没有,拳脚相助,已成为上海市政府执政的惯用手法。
   
   而严建国等保安之所以会如此“奋不顾身”“乐此不疲”地充当一线打手,必定如严建国之流所言:一有市府撑腰、指令;二有高额奖金诱惑,上海市政府已将应该用于解决访民被侵权问题的资金,全都化到豢养流氓犬的费用上了,民众问题怎能得到解决?民心向背,是任何执政者必须慌张和引起高度重视的重要因素,一个真正的、合法的、成熟的政府,是决不会靠养一批流氓为其违法执政开道来扫清“障碍”、解决官民矛盾的,否则早晚必食恶果!历史的教训比比皆是,而6月28日因官民矛盾长期积累而引发大规模冲突的贵州瓮安民变,更为此类事件作出有力的诠释!,
   
   “面条里不能有一只臭虫”,根据刑事办案规则,原、被告或公诉方提供的证据中,只要其中有一样是伪证,所有证据就都不能被法庭采信,这是民主法制国家普遍实施的法则。因为人们通常的作法是,只要发现有一条臭虫,就会将整碗面倒掉。此条规则同样适用执政理念,在中国、在上海,即使发现整碗面已大半都是臭虫,非但不将其剔除,政府部门还仍闭着眼睛将面条吞下,甚至直接制造臭虫,试问:千疮百孔的大厦的倾覆还会为时甚远吗?这也是先进民主国家与愚蛮、落后、专制国家的区别啊!
   
   上海公民状无处告、理无处诉,还要时刻承受被暴力侵袭、凌辱的惨遇,上海市政府非要逼我们上梁山,非要逼我们学杨佳、学贵州!
   
   附:奚国珍被殴打后受伤照片、病历。
   
   此控文发中央领导、各部门及各省市、社会各界。
   
    受害人:马亚莲
   
    奚国珍
   
    张英
   
    见证人:童莉雅(女,也属于受害人,被殴打过二次。)
   
    2008年7月30日
   
   马亚莲联系地址:上海市黄浦区尚文路133弄18号201-3室(父母临时居处) 邮编:200010
   
    电话: 021-63690316 (父母家) 手机:13761265924
   
   奚国珍联系地址:上海瑞金二路52弄2号217室 邮编:200020
   
    电话: 021-64370954
   
马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!

   
   
马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!

   马亚莲等人的控告信
   
马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!

   
   
马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!

   奚国珍被殴打后的病历
   
马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!

   马亚莲:被保安踢-右上擘伤势
   
马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!

   奚国珍:被保安脚踩、踢-右脸和右上擘伤势
   
马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!

   奚国珍:被保安脚踩-左脸伤势
   
马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!

   奚国珍:被保安脚踢-右手擘伤势
   
马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!

   奚国珍:被保安脚踢-左上擘伤势
   
马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!

   奚国珍:衣服被撕破
   

此文于2008年07月31日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场