百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[在瓮安事件上陈泱潮与伍凡的不同立场和反映 ]
陈泱潮文集
·18.经改的成就表明中国改革开放的最难点已经解决
·陈泱潮回复凌黎网友跟帖五则
·19.水到渠成,瓜熟蒂落,政治体制民主化改革应运而来
·20.必须自觉克服“政改恐惧症”
·21.“政改恐惧症”的由来
·22.中国民主化改革的时机已经成熟,天予不取,获罪于天
·23.当前中国局势是清末局势的重演:和平转型与破坏性暴力革命在赛跑
·24.现在推行政治体制民主化改革的有利条件
·25.现在推行政治体制民主化改革的不利条件
·26.《中国宪政民主和平转型维稳法案》要点
·27.既要积极又要稳妥地推行政治体制民主化改革
·28.只要道行天下,成功不必在我
·29.二十一世纪成为中国人世纪的关键
·后记
·附:《陈泱潮关于晤谈的答复》
◇◇◇◇◇
▲反擊五毛黨及叛徒圍攻卷
粉碎網特五毛黨及叛徒有組織有指揮持續不斷對陳泱潮的大規模誣蔑圍剿
◎《反擊破坏中国民运首恶-政治流氓-特務打手徐水良專集》
●叛徒内奸外派特务打手徐水良曾经骗取了我的信任
·陈泱潮2006年首次赴美部分照片与记事(上)
●2007回击徐水良:反对取消主义对中国民主运动的干扰和破坏
·徐水良,你对朋友如此下手,这算什么为人? 这算什么立场?
·敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
·《特权论》与当时(文革期间)民间出现过的探索文章有无关系
·请问朋友徐水良:这是正派人说得出来的话吗?
·且看陈泱潮和徐水良在同一时间做的事——到底谁有病?
·请问徐水良
·满江红:此病恶
●2010对网上传闻已久的“战略特务”徐水良的质疑和批判
·陈泱潮与徐水良出发点有着根本的不同
·徐水良“抓特务”意在搅乱中国民运队伍的铁证
·扒下意在搅乱中国民运队伍的争名夺利之徒嫉妒狂徐水良的画皮
·徐水良与你们之间到底是什么关系?
·我们每个人都要接受历史审判
·正告徐水良之类(四则)
·质问徐水良:你这不是继续“用阴暗心理搞人身攻击”,是什么?(1张图)
·回击徐水良之七:哥本哈根全球气候大会已经向全世界敲响了警钟!
·警告徐水良!
·陈泱潮对徐水良“有敌论”的批判
·再次严重警告徐水良(附徐水良所写《呼吁救助陈尔晋》文)!
·徐水良和一目了然的网特紧密勾结造谣诽谤诬蔑《特权论》作者的铁证
·我终于知道为什么庞涓要想方设法谋害孙膑了!
·中文网上重现孙膑与庞涓的故事
·陈泱潮和徐水良先生具有结论性意义的交流和对话
·徐水良又再造谣了--陈泱潮与伍凡之争是为了争当所谓的大总统吗?
·如果你能够驳倒其中之一,我就接受你的指责
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶和无耻
·太不雅观了!"大理论家"徐水良已经没有招架之力了!
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶表演应当引起人们的深思:
·你徐水良自己好好看看当代嫉妒狂的醋酸劲!
·请看徐水良打着“反共”旗号掩盖事实真相和要害问题的现行欺骗术
●看徐水良的同类项
·极其狡诈的战略网特五毛党最重要的标志
·对毫无道德底线的徐水良紧密搭档三妹的批判1
·警报:警惕毫无道德底线的徐水良搭档的恐怖主义板斧!
·坚决反对战略特务驱民送死的“暴力论”
·警告政治流氓特务打手徐水良的唱和者!
●2010-9月再批争名夺利嫉妒狂徐水良
·嫉妒狂徐水良是中国民主化和平转型的祸害
·质问争名夺利狂徐无耻:《特权论》恢复原名是“骗子漫天骗人”吗?
·向争名夺利狂徐无耻水良要证据
·你徐水良又暴露出你嫉妒狂真骗子的丑恶嘴脸!
·关于米奇尼克问题的一点感想
·转贴独评网友近日几则戏评争名夺利嫉妒狂徐无耻恶棍帖
·徐水良利用严家棋夫妇的名义欺世盗名行骗的铁证
·陈泱潮就徐水良问题与严家祺先生通话纪录
·陈泱潮是所罗门转世和弥勒下生的部分确凿证据
·争名夺利狂徐水良在共舞台大耍泼皮又逃之夭夭的丑恶表演
·质问徐不良:这些有关陈尔晋的文论是不是出于79民运志士之手?
·刘刚“有谁没被徐水良骂过?”
●对极端邪恶的争名夺利嫉妒狂泼皮徐水良的盖棺论定
·评乱世宵小徐水良的投机和剽窃“理论”
·再次恳请徐水良先生正面回答我所提出的五个问题
·徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证
·真正“最没有道德底线”的贼喊捉贼
·嫉妒狂徐水良是一个十足的伪民运分子!
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
·2.关于发起致信诺奖评委会反对刘晓波的幕后黑影和目的
·3.关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题
·4.关于刘晓波本人缺点错误问题
●喊着“民主”口号实际在干疯狂践踏民主原则的反动行为
·曾节明 “强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·今天,我被“反共邮组”除名了
·曾节明:强烈抗议对陈泱潮先生的除名行为!
·曾節明論斷戰略特務徐水良最近罪惡表演
●徐水良一伙对陈泱潮再度发出恐怖主义死亡威胁
·ZT诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
在瓮安事件上陈泱潮与伍凡的不同立场和反映

   
   陈泱潮(陈尔晋)
   200-7-14
   
   从网上论坛看到,方文武先生认为我《保护和支持"民间瓮安真相调查组"是民主宪政建设的曙光》一文“对中共还存在可改良的想法”,指称“一个民运领袖也这么想那就是大问题”,并且由此推断本人“反共” 不如伍凡坚决云云。

   
   我认为方先生以上看法,与其说是形左实右,不如说一是对我的整个思想理论体系和实践的不了解;二是不尊重现实政治斗争的特殊状况和必须注意採取的策略。

在这里,我觉得有必要向方先生明确指出的是:我陈泱潮能不能做民运领袖并不重要,重要的是我认为方先生的说法涉及了一个重大问题:所谓过渡政府总统伍凡先生到底是不是一个真正的反共志士?到底是不是一个真正的民主革命同仁?到底是以骗取了王炳章信任然后毁坏了王炳章和《中国之春》的手法在政治思想路线上力图操控法轮功,最终必然彻底砸烂过渡政府牌子的负有特殊任务的人物,还是真真实实是法轮功的忠实干臣?


——之所以说这是一个重大问题,请参阅在成立过渡政府过程中不能不对伍凡先生的履历进行认真审查所得出的严重质疑《陈泱潮对《总统伍凡简介》的严重质疑》http://boxun.com/hero/200801/chenyc/3_1.shtml等文章(见http://boxun.com/hero/chenyc/ )

   
   现在,我们就先来看看陈泱潮和伍凡对瓮安事件这样一个国内准起义大事件上所持的完全截然不同的立场和态度。
   
   截止今日(7.14),陈泱潮对瓮安事件及时发表了如下文章:
   
   ● 瓮安事件凸显政权无道天怒民怨
   http://boxun.com/hero/chenyc/
   
   •镇压义民的无道暴政必速亡——就瓮安事件性质和处理方针措施等紧急致胡温/陈泱潮
   •瓮安义民反黑抗暴无罪!(共2页)
   •就瓮安事件谈无道暴政速亡与必亡的微言大义
   •中共国社会如此黑暗!谁之罪?——瓮安7岁小孩也遭镇压(1张图)
   •致胡温:必须彻查瓮安李秀忠死因案/陈泱潮
   •瓮安李秀忠“被打死”与“被打个半死”,程度有区别,性质没两样
   •保护和支持“民间瓮安真相调查组”是民主宪政建设的曙光
   •责令中共必须立即还“贵州民间瓮安真相调查组”成员自由
   •高度评价和支持《贵州瓮安“6.28事件”真相民间调查组公告》
   •社会太黑暗,希望在人民

但是,正如对四川大地震没有及时像陈泱潮立即发起【问责中共】一样,伍凡本人对国内瓮安事件这样的人民准起义大事件,不仅也没有作出应有的及时的强烈反映,只在所谓新闻发布会上轻描淡写作个已非新闻的情况介绍,说什么“贵州省的党委书记一而再、再而三地向瓮安民众道歉,这是过去非常罕见的……”而且,进一步在其新唐人电视台独立评论中赤裸裸为胡锦涛打掩护,说什么镇压瓮安是周永康所为,胡锦涛与周永康不一样,主张惩办官吏……

   
   伍凡这种为中共党魁胡锦涛开脱和涂脂抹粉的说法,是什么“坚决反共”?更不要说伍凡过渡政府一成立就“公然声称要人民……‘联合中共’云云”(见《中国过渡政府给人民两项基本任务》——《陈泱潮:伍凡“政府“及其“总统”的非法性》http://peacehall.com/forum/200801/boxun2008a/420718.shtml )
   
   我当时就指出:“我不知道‘中国过渡政府’要人民与中共怎么个联合法?这个‘联合中共’与法轮功‘解体中共’是怎么个关系?”
   
   请问方文武先生为何不在同样事情同样问题上加以比较?不仅不指责伍凡窃据过渡政府总统大位对中国当前大事——人民准起义事件不积极作为,反而唱美化胡锦涛的调子以蛊惑新唐人电视台所有受众,反而指责及时作出强烈反映的我——可见方先生的立场。

更何况,方先生所谓“解体中共”这个提法本身就是一个不清晰不清醒不清楚的说法。就如同“打倒中共”“推翻中共”一样,能够再像毛泽东那样来一个“镇压反革命运动”吗?未来社会到底是民主社会,还是改朝换代由某一党某一派专制独裁的社会?是民主社会,就不允许重复实行毛泽东的血腥镇压和消灭反对派的政策。中共尽管罪行累累,但是作为7000万人的大党,就像俄罗斯共产党一样,不会被消灭。何况经过一定变化了的中共,其左右两派的主张口号也还能各自迷惑一些人,无论是工农民众部分知识分子或者是有产阶级白领阶层。


经过几年来的实践,尤其是通过建立过渡政府的实践,我们不能不正视这样的现实:法轮功某些人士原本专心于修炼,而缺乏政治思想理论素养和政治斗争实践的锤炼。因而在政治观念和政策策略上是稀里糊涂不清不楚的。方文武先生如果真是法轮功人士,对法轮功中某些人士反江拥胡不反专制不提建设民主制度的倾向,就应当有所反思:法轮功能不能跟着伍凡之流的指挥棒转:只反中共退休的江泽民而千方百计拥护中共现任寡头胡锦涛?


再者,我们必须明确:今日反对中共的斗争,性质是民主革命,目标是建立民主制度。因此,我们的反共,不是为在组织上打倒中共我上台,而是旨在从制度上改变一党专制独裁制度,彻底摧毁一党专制独裁制度!民运领袖们必须在这样的高度这样的高层次上看待反共问题——这样也才有利于分化瓦解中共,争取广大中共党员反戈一击,有效团结全民,目标明确地反对和改变一党专制独裁制度!

   
   这次对瓮安事件中共没有一味迷信暴力镇压,同时采取了撤销官吏的作法,在一定程度上除了有欺骗性抚慰民众的一面,还有有利于鼓励民众进行反黑抗暴活动的一面。我在第一时间所写《就瓮安事件性质和处理方针措施等紧急致胡温》就明确指出:“四.处理瓮安事件的正确措施:1. 立即羁押犯罪嫌疑人—— ⑴、 奸杀凶手;⑵、 指使奸杀之不法衙内;⑶、 指使奸杀之不法衙内和奸杀凶手官亲后台,首先是瓮安县长和瓮安县公安局长……”这些文字,不可能不引起中共决策者的关注。瓮安事件民间调查组人员也很快获得了自由……

作为中共特工系统出身的人,在1980年中共还在严格政治审查严格把关审批出国人事之际,伍凡先生就能够赴美,并且是直奔王炳章《中国之春》而来,最后是怎么对待王炳章的?王炳章所创办的海外第一份反对中共专制独裁制度的《中国之春》最后落在伍凡手里,是确凿无疑地葬送在作为《中国之春》董事长兼主编的伍凡手里!


现在伍凡先生又在故伎重演,是否除了“筑巢引凤”负有为国安发现和摸清“国内不稳定因素”的底、翼图关键时刻一举消灭“国内不稳定因素”的任务之外,还负有把民间政府的牌子最终彻底砸烂的使命?天下正拭目以待。

   
   

陈泱潮著作见中华合众国网:http://www.zhhzg.org

   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 陈泱潮文集
   看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html
   未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org / 陈泱潮文集
   自由圣火网http://www.fireofliberty.org/ 陈泱潮文集
   国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336
   
   现用E-mail:[email protected]
   电话:+45-22-17-96-78
   _____________

上帝之道~人权~灵本主义

   
   

陈泱潮 最近发言: 相关连接

   
   陈泱潮:关闭新唐人和希望之声是对民主自由人权价值观的背叛
   
   陈泱潮:社会太黑暗,希望在人民
   
   陈泱潮:程度有区别,性质没两样
   
   陈泱潮正告【草根五毛党网痞别动队】
   
   陈尔晋:瓮安义民反黑抗暴无罪!
   
   中共国社会如此黑暗!谁之罪?——瓮安7岁小孩也遭镇压(1张图)
   
   陈尔晋(陈泱潮)简介(2张图)
   
   就瓮安事件谈无道暴政速亡与必亡的微言大义
   
   8.事实胜于雄辩:陈泱潮何来什么“经济诈骗潜逃案”?(2张图)
   
   7. 【草根五毛党网痞别动队】不打自招的警匪狰狞面目和腔调的大暴露
   
   
    “中国过渡政府”凭什么敢不把李洪志先生放在眼里?
   
   “中国过渡政府”到底能支撑多久?!
   
   “中国过渡政府”到底能支撑多久?!
   
   中国过渡政府就停播新唐人事件致函欧卫
   
   zt:中国过渡政府关于钓鱼岛和东海油田的声明(1张图)
   
   《中国过渡政府》短训班,为谁培训
   
   揭开“中国过渡政府”的内幕[转贴]
   
   假惺惺的过渡政府(续)
   
   假惺惺的过渡政府
   
   看“过渡政府”的一群鸟兽状!
   
   垂死的“过渡政府”真是行尸走肉
   
   一篇机会主义的檄文,有感于《中国过渡政府继续降半旗直至中共解体的公告》
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场