百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[借文献君 请君三退]
徐沛文集
·郑重声明(3)
·郑重声明(4)
·郑重声明(5)
·郑重声明(6)
·郑重声明(7)
·郑重声明(8)
·郑重声明(9)
·郑重声明(10)
·郑重声明(11)
·三退声明(12)
·郑重声明(13)
·郑重声明(14)
·郑重声明(15)
·郑重声明(16)
·郑重声明(17)
·郑重声明(18)
·郑重声明(19)
·您退了吗?
·庆祝百万华人告别中共
·庆祝两千万中华儿女“三退”
·借文献君 请君三退
·反共与反华
·中共花瓶
·罪有应得
·因六四而反共
·以不同的方式抵抗红祸
·英雄何其多?— 林立果不是唯一
·法兰克福书展上的红牢和女囚
·人各有命—也谈流亡
·一甲子红牢 四代人抗争
·没有柏林墙的冷战
·“一虎八奶”
陈独秀李大钊和鲁迅胡适等五四狂人
乃五四“新文化”及中共党文化的奠基石
·女人之见 - 挡道的鲁迅
·再别鲁迅
·不比鲁迅
·杨绛和鲁迅
·鲁迅解药
·鲁迅天敌
·主攻鲁迅
·李登辉和鲁迅
·清水君之冤、虹影之光彩与鲁迅之罪
·谁有鲁迅遗风? — 评比曹长青和高行健
·鲁迅害了几代人?— 从“阳光男孩”说起
·不忘清水君等仁人志士
·女性认识—针对胡适
·就辞评委和批胡适的答复
·我看五四
·五四后果:女“性解放”
·同是三八 — 背对丁玲
·我看红色文艺及其源头
·我看五四“新青年”(从胡兰成到萧军)
·我看五四“新女性”(从张爱玲到萧红)
·我看民运
·我看政治 
·闲话左右派 — 浅析党文化 
·朱蒙与陈独秀
·谁是汉奸?(钱钟书—鲁迅—汪精卫)
·千家驹见证因果报应与人间奇迹
·韩寒和清水君一样与鲁迅如同水火
·韩寒与廖祖笙的幸运与不幸
·被鲁迅们颠倒的价值观及其恶果
· “最大骗局”是鲁迅 - 韩寒也是受害者
·就鲁迅致网友
女性系列
·鹏程万里?
·两情若是长久时
·半老徐娘
·男女之别?
·墨爾本夜話
·女性与女权
·从“私生活”看女性解放
·女性经验
·问女何所思?
·问女何所忆?(修订版)
·从情妇谈起
·女性意识
·不同的惨案 相同的地方
·红星宋祖英
·与科隆缘分不浅
·出身不同流亡相同
·四次堕胎与X次恋爱
·我的洋债主
·留德手记 — 两个八月
答谢网友
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
借文献君 请君三退

   
   为什么要退党?
   
   
   作者:净心

   
   
   
   【正见网2008年06月01日】马克思在《共产党宣言》中讲: “一个幽灵、共产主义的幽灵、在欧洲游荡”。大家知道,这个幽灵就是鬼魂、邪灵。今天,共产邪灵游荡到中国后,在中国盘踞下来了,祸乱中国近百年。(共产邪灵在人间的表现形式是共产党。请看《九评共产党》。)
   据有功能的人讲,凡是加入过共产党及其相关组织(共青团和少先队)的人,在人肉眼看不见的空间里,都有这个共产邪灵附体。它附在人身上时,是在人的后背脊椎处。从腰部往上到肩部是它的身子,表面象老树皮那样粗糙,里面象丝瓜瓤一样,它的头是象两个弯曲的羊角一样盘在人的大脑里面。人身上有了这个邪灵,它就不断地吸收你的能量和人体的精华,以维持它生命的存在。人活在世上看不见这些,因为人生活在迷中。只有到死时才明白你的生命是为它而耗尽的。人在无知中加入邪灵所控制的党团队等组织、举起右手对着血旗发毒誓:“为共产主义奋斗终生,随时为党牺牲一切”的时候,还以为这是多么神圣而崇高的事呢(共产主义只是一个美丽的谎言)。可悲!可悲!人一旦发誓要做什么(发誓即赌咒。入组织赌咒是黑社会组织捆绑人的毒招),这在天上的神看可是了不得的事,那誓言最终是要兑现生效的。此外,人一旦加入邪党组织后,邪灵就在人的前额和右臂上打上了兽的印记,这也是人肉眼看不见的。从此你就入了它的籍,就成为它的肌体中的一个分子,最后可悲的下场可就身不由己了。
   
   2002年6月在贵州省平塘县掌布乡桃坡村掌布河谷风景区,当地的村民无意中发现了一块藏字石。石上可清晰看见“中国共产党亡”六个横排大字。据中国科学院地质专家的考察,巨石上的字属天然形成, 至今未发现人工雕凿及其它人为加工痕迹。很明显,这块题有“中国共产党亡”的石雕实乃上天之作,天意也。这是上天通过这种方式对恶党的宣判,也是警醒世人要脱离中共,远离邪恶。
   
   上天要灭中共恶党拯救人类,共产邪灵就要拉人陪葬,这是人类当前面临的问题。人生活在迷中不知道宇宙中的这一真相。人的生命是宝贵的,生命被邪灵夺走多可怕呀! 许多古今中外大预言家和有功能的智者都预见本世纪初将有大灾难降临人间。灾难过后,人类将進入前所未有的美好世界。2008年就是大灾之年。近年来频繁发生的天灾只是序曲,更大的灾难也即将到来,时间非常紧迫。那是每个人都要面对的。只有退出邪党及其相关组织,同时常常诚心默念“法轮大法好、真善忍好”,神佛就会保佑着你。因为三尺头上有神灵,人生一善念,天地尽皆知。不花一分钱就买了生命保险,而且你的生命还有更好的未来,多好啊!
   
   神佛是慈悲的,今天给你指引一条求生的光明大道,这就要看你的选择了。因为人要走那条路是自己说了算,神佛只能劝善。生命只有一次,在灾难面前人是多么的脆弱。要珍惜得救的机缘,宁可信其有,不可信其无。在此奉劝那些相信共产恶党“无神论”邪说的人(“无神论只是一种假说,而共产恶党为了维护其独裁专制和愚民政策却把它作为真理来宣扬。),不要犹豫不决,错失良机。大难一旦降临,后悔就来不及了。在重大问题上要理智,稀里糊涂的为邪党丧命,多冤哪!
   
   法轮大法是宇宙大法,即天法,在本次世纪之交洪传全世界,决不是偶然的。法轮大法弟子修炼的是真、善、忍,他们本着善心劝人退党(团、队)是救人之命啊! 今天,整个宇宙在正法,邪灵要被彻底销毁。那些在无知中被骗入邪党组织而不愿退出的人,那就是与邪恶为伍了,到时肯定就是它的殉葬品了。悟哉,悟哉!
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场