宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[识别地震云,预知大地震_3]
《推背图》归序全解
·习近平天难,荧惑守心可解?8:南京大屠杀-秦始皇4
·习近平天难,荧惑守心可解?9:假守心,帝相双亡1
·习近平天难,荧惑守心可解?10:假守心,帝相双亡2
·习近平天难,荧惑守心可解?11:荧惑守心与梁武帝1
·习近平天难,荧惑守心可解?11:荧惑守心与梁武帝先死2
·习近平天难,荧惑守心可解?12:唐太宗与荧惑守心1
·习近平天难,荧惑守心可解?12:唐太宗与荧惑守心2
·习近平天难,荧惑守心可解?13:荧惑守心与朱温
·习近平天难,荧惑守心可解?13:朱温与荧惑守心2
·习近平天难,荧惑守心可解?14:萧太后与荧惑守心1
·习近平天难,荧惑守心可解?14:荧惑守心与萧太后2
·习近平天难,荧惑守心可解?15萧太后与荧惑守心3
·习近平天难,荧惑守心可解?15荧惑守心与萧太后4
·习近平天难,荧惑守心可解?16荧惑守心与萧太后5
·习近平天难,荧惑守心可解?16-6萧太后延寿
·习近平天难,荧惑守心可解?17古今看灭佛,雷同见恶果1
·习近平天难,荧惑守心可解?17古今看灭佛,雷同见恶果2
·习近平天难,荧惑守心可解?18中兴盛世,根源在此1
·习近平天难,荧惑守心可解?18中兴盛世,根源在此2
·习近平天难,荧惑守心可解?19中兴盛世,根源在此3
·习近平天难,荧惑守心可解?19中兴盛世,根源在此4
·习近平天难,荧惑守心可解?20中兴盛世,根源在此5
·习近平天难,荧惑守心可解?20中兴盛世,根源在此6
·习近平天难,荧惑守心可解?20中兴盛世,根源在此7
·习近平天难,荧惑守心可解?20中兴盛世,根源在此8
·习近平天难,荧惑守心可解?20中兴盛世,根源在此9
·习近平天难,荧惑守心可解?21夺命关头,因何延寿?1
·习近平天难,荧惑守心可解?21夺命关头,因何延寿?2
·习近平天难,荧惑守心可解?22朱元璋与荧惑守心1
·习近平天难,荧惑守心可解?22朱元璋与荧惑守心2
·习近平天难,荧惑守心可解?随笔
·习近平天难,荧惑守心可解?23日本灭佛、文革灭佛引出的真机1
·习近平天难,荧惑守心可解?23-2日本灭佛、文革灭佛引出的真机2
·习近平天难,荧惑守心可解?24基督教史在奠定答案(上)1
·习近平天难,荧惑守心可解?24基督教史在奠定答案(上)2
·习近平天难,荧惑守心可解?24基督教史在奠定答案(上)3
·习近平天难,荧惑守心可解?25基督教史在奠定答案(中)1
·习近平天难,荧惑守心可解?25基督教史在奠定答案(中)2
·习近平天难,荧惑守心可解?25基督教史在奠定答案(中)3
·习近平天难,荧惑守心可解?26基督教史在奠定答案(下)1
·习近平天难,荧惑守心可解?26基督教史在奠定答案(下)2
·习近平天难,荧惑守心可解?26基督教史在奠定答案(下)3
·习近平天难,荧惑守心可解?26基督教史在奠定答案(下)4
·习近平天难,荧惑守心可解?27守氐死君有贼臣?(1)
·习近平天难,荧惑守心可解?27守氐死君有贼臣?(2)
·习近平天难,荧惑守心可解?27守氐死君有贼臣?(3)
·习近平天难,荧惑守心可解?27守氐死君有贼臣?(4)
·习近平天难,荧惑守心可解?27-5守氐死君有贼臣?(5)
·习近平天难,荧惑可解?27-6守氐死君有贼臣?(6)
·习近平天难,荧惑守心可解?28推背图中的2016和习近平1
·习近平天难,荧惑守心可解?28推背图中的2016和习近平2
·习近平天难,荧惑守心可解?29凶险天象的真机(上1)
·习近平天难,荧惑守心可解?29-2016凶险天象的真机(上2)
·习近平天难,荧惑守心可解?29-2016凶险天象的真机(上3)
·习近平天难,荧惑守心可解?30-2016凶险天象的答案(中1)
·习近平天难,荧惑守心可解?30-2016凶险天象的答案(中2)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-2016年凶险天象的答案(下1)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-2-2016年凶险天象的答案(下2)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-3_2016年凶险天象的答案(下3)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-4_2016年凶险天象的答案(下4)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-5-2016年凶险天象的答案(下5)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-6-2016年凶险天象的答案(下6)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-7_2016年凶险天象的答案(下7)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-8_2016年凶险天象的答案(下8)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-9_2016年凶险天象的答案(下9)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-10_2016年凶险天象的答案(下10)
·习近平的所为与2016年荧惑守心天象的对应
·守心结束,习近平未悟
·荧惑守心结束,习近平未悟(2)
·
·天象:盛世血路29道德天衡,苻坚佐证《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路30兵家的通天大道《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路31:张良提醒,刘邦现形《遥视历史问题天机》2部下
·天象:盛世血路32:刘邦收发自如,樊哙进退两便《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路33:想象历史,难见真容《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路34:鞍镫雏形,颠覆专家《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路35:重兵阻项羽,徒劳费心机《遥视历史问题天机》2部
·
·第二部下:五星连珠-盛世血路《遥视历史问天机》
·第一章 连璧五星,是吉是凶?《遥视历史问天机》2部下
·第一节 《史记》的三种记载《遥视历史问天机》2部下部1章
·第二节 《汉书》附会定“祥瑞”《遥视历史问天机》2部下1章
·第三节1 祥瑞足迹,一误再误《遥视历史问天机》2部下1章
·第三节2 祥瑞足迹,一误再误2《遥视历史问天机》2部下1章
·第三节3 五星连珠,中华易主,盛世血路《遥视历史问天机》2部下1章
·第四节:五星连珠:给刘邦贴金的凶兆《遥视历史问题天机》2部
·第二章:西聚五星,韩信扫群雄1《遥视历史问天机》第二部下
·第二章:天象:西聚五星2残败的古迹,伪史的端倪《遥视历史问天机》2部下
·第二章:天象:西聚五星3缘起传奇见天机《遥视历史问天机》2部下
·第二章:天象:西聚五星4天厌项羽,刘邦上位《遥视历史问天机》二部下
·第二章:天象:西聚五星5韩信应命,众望所归《遥视历史问天机》二部下第二章
·第二章:天象:西聚五星6采蘑菇的小乞孩《遥视历史问天机》2部下
·第二章:天象:西聚五星7河边插鱼,乞食漂母《遥视历史问天机》2下
·第二章:天象:西聚五星8命换韩信草《遥视历史问天机》第二部下
·第二章:天象:西聚五星9人生苦旅,神传文化《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星10山林打鸟遇大道《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星11大道争天命《遥视历史问天机》第二部下第二章
·天象:西聚五星12师父的叮嘱《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星13新旧历法藏玄机《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星14出山入世,胯下之辱《遥视历史问天机》第二部下第二章
·天象:西聚五星15初投楚军卫项羽《遥视历史问天机》第二部下第二章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
识别地震云,预知大地震_3

             识别地震云,预知大地震_3
   
   
   
   (续上文)【5.12汶川大地震预告◆防范◆瞒报时间表】(根据已披露出来的事件整理)

   
   ◆倒计时2年◆ 至少二位专家做出四川地震的中期预报
   
     2006年,地震预报专家耿庆国(曾成功预报1975年海城地震、1976年唐山地震)提出中期预报:近年阿坝地区(汶川属于阿坝地区)将发生7级以上地震。
   
     2006 年9月,陕西师范大学龙小霞等在《灾害学》发表论文指出:川滇地区可能发生≧6.7级地震的年份为2008年。
   
   ◆倒计时10个月◆ 中外学者联合预报四川地震
   
   识别地震云,预知大地震_3

   圖15:2008年5月16日學術期刊《地殼》指出:“1年前就预测出四川要有大震的危险”
   
     2007年7月,海外學術刊物《地殼》雜誌發表《對西藏高原東邊緣北川和彭灌斷層頻繁地質活動的研究》,指出:四川盆地有大地震的危險。
    [Active tectonics of the Beichuan and Pengguan faults at the eastern margin of the Tibetan Plateau]
   
   识别地震云,预知大地震_3

   圖16:2007年7月學術期刊《地殼》指出:四川盆地有大地震的危險。
   
     该文第三作者李勇,成都理工大学油气地质及开发国家重点实验室教授;第四作者周荣军,是四川地震局工程师。该文2006年4月28日寄出,该研究项目还得到中国国家自然科学基金(基金号:49802013)和美国自然科学基金(基金号:EAR-0125565)等的联合资助。
   
   ◆倒计时5个月◆ 学术期刊《四川地震》再次预告四川将地震
   
     2007 年12月,学术刊物《四川地震》上,成都理工大学的易桂喜等研究者分析说:“近2年相继出现的四川地区中等地震活动增强现像,预示四川及邻区在未来不太长时间内发生6级以上强震的可能性较大。”
   
   ◆倒计时4个月◆ 专家准确的地震预报再次上交地震局、国务院
   
     2007 年1月,地震专家耿庆国曾多次上书中国国家地震局,预报四川将有大地震,但不获理会。2008年1月,他上书总理温家宝,预报四川有7.7级地震。该报告被退到地震局,由预报员签收。
   
   ◆倒计时2个月内◆ 三次异常的地震征兆
   
     2008年3月22日~4月8日,汶川县威州镇、映秀镇、绵池镇相继发生3次不寻常山体滑坡事件。
   
   ◆倒计时28天◆ 四川省地震局向省委预报震情
   
     4月14日,四川省地震局经过深入研究,综合各地区的震感预告和异常现像预告,吴耀强局长向省领导汇报:近期将有 5级以上地震。
   
   ◆倒计时27天◆ 四川省委向上级预报震情
   
     4月15日,四川省委对地震预报相当重视,省长蒋巨峰和多位专家的分析后,立即上报了地震预报。
   
   ◆倒计时21天前后◆ 因上级压制地震预报,四川省委、地震局领导撤离四川
   
     深入了解地震预警的省委领导和相关专家在多次上报未果的情况下,在4月20日前后以各种理由离开四川,其中9名专家和3名省领导及家属以考察为由远赴新加坡。
   
   ◆倒计时19天◆ 开办“震情信息保密班”
   
   据国家地震局持续教育网报导:
   
     震情保密事关政治社会影响,责任重大,鉴于当前复杂严峻的震情形势,为切实作好震情信息保密工作,中国地震局监测预报司于4月23~26日在杭州组织举办了震情信息保密知识培训班,地震系统各单位地震分析预报部门主任共40人参加了本次培训。
   
   ◆倒计时12天◆ 专家上交7级以上地震预报,事件地点准确
   
     4月30日,地震专家耿庆国、陈一文等,向国家地震局发出密件,指阿坝地区未来半年会有7级以上地震,危险时间在5月8日为中心,误差前后十天。
   
   ◆倒计时10天左右◆ 军工、研究所、政府部门等接到预报,秘密防震
   
     5月初,四川地区军工、研究所及政府部门接到地震预报,但是,将敏感的“地震预报”以“地质情况”、“地质灾害”隐喻,核工业、煤矿等部门停工预防,人员撤离建筑物,做的都是防震准备,他们心知肚明。
   
   ◆倒计时9天◆ 梭磨乡马塘村向村民发出地震预警
   
     5月3日,阿坝藏族自治州梭磨乡马塘村村干部将全省“地质灾害电视会议”内容传达给给村民,明确指出将要地震,要求民众搬出屋外。
   
   ◆倒计时5天◆汶川政府发文到政府部门:紧急通知“地质灾害”
   
     5月7日,汶川县政府办公室发出汶府办发[2008]48号档,标题为《汶川县人民政府办公室关于切实做好2008年地质灾害的紧急通知》,要求加强人员值班,留意异常情况。
   
     政府相关部门“公务员”都知道“地质灾害”是地震灾害的含蓄用语,但民众不知情。
   
   ◆倒计时3天◆ 政府公开否认地震预报,让百姓安心生产、生活
   
     5月9日,四川省人民政府网页上,发表《阿坝州防震减灾局成功平息地震误传事件》,政府公开辟谣,否定地震预报!
   
     该报导说:“此次谣传的发生是由于……村干部将‘地质灾害’误听为‘地震灾害’而造成……(减灾局)解除了村民的恐慌情绪,当地生产生活秩序快速恢复了正常。”
   
     可憎的是:四川政府、军方部门和煤矿,正是用“地质灾害”隐喻“地震”,进行防震疏散的!
   
     在发生强烈地震后,四川省人民政府网紧急删除了以上报导全文。下面的网络快照留下了证据:
   
   识别地震云,预知大地震_3

     图17:在四川省人民政府网页上的官方辟谣:《阿坝州防震减灾局成功平息地震误传事件》,将传到民间的地震预警称作“误传”,让撤离建筑的人民回去正常工作生活。
   
   
   ◆倒计时2天半◆临沂网友在网上发出地震预警
   
     5月9日,临沂网友观测到了大片地震云,随即在百度贴吧发出了地震预警,见上图4。
   
   ◆倒计时2天◆ 绵竹出现震前动物异常,专家继续掩盖
   
     5月10日,绵竹(震中附近)出现大批蛤蟆迁徒的情况,见下图。
   
   识别地震云,预知大地震_3

            图18:地震2天前,震区的动物预警
   
     专家对此的解释竟是:“这种情况是正常现象,与老百姓所说的天灾毫无关系。这说明:绵竹的生态环境越来越好了!”
   
   ◆倒计时2天左右◆ 广元市政府通知“特殊人群”,疏散防震
   
     四川广元市部分“特殊的人”接到政府的地震预警,疏散转移避免了伤亡。
   
   ◆倒计时1小时◆ 茂县某中学接到紧急防震撤离通知
   
     2008年5月12日13时,震中附近茂县一所中学接到地震紧急撤离的通知,撤离到烈士陵园。学校建筑全部震塌。由于撤离及时,全校除了3名在家学生震亡外,其它师生无一伤亡。5月19日《南方工报》【三分钟通话 悲喜两重天】(见图13)。
   
   ◆2008年5月12日14时28分◆ 汶川8.0级大地震
   
     官方报导死亡人69127人,失踪17918人。学生占相当大比例。
   
     汶川地震知预不报,和1976年7月28日唐山大地震知预不报[1]何其相似!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场