[发表评论] [查看此文评论]    雷激文集
[主页]->[独立中文笔会]->[雷激文集]->[雷激:妄言“灭共”-------答灵童]
雷激文集
·民自关怀是个体自强民族大兴的前提
·雷激:六四奇遇记
·雷激:真的,我不想唱衰国民党
·雷激:妄言“灭共”-------答灵童
·雷激:无党不奸的"党文化"
·一个无政府主义者的告白
·雷激:感恩,到底谁更应该感恩?
·雷激:伸向摩的的黑手(新闻调查)
·雷激:给我二位至爱的mm及草虾先生
·民为重社稷次之君为轻--------老枭看砖!
·雷激:赵紫阳当时的选择,谁都知道不是最佳选择。
·建言泛绿之民进党修正党章打印
·我衷心欢迎《物权法》颁布
·感言《江泽民文选》
·民主中国的常识普及
·评闲言《朱学勤、葛剑雄为什么炮轰李敖、阮次山?》文中的“爱国”论调
·由毛泽东青年时代的择友标准看其皇权思想端倪
·妓女合理与社会和谐
·从紫阳先生的“我无所谓……”,看其人性中魔鬼与天使的取舍
·妒贤嫉能的安魂曲
·救杨佳义士的三点方案
·爱国与狗之说的传统糟粕
·建议姚立法参与到“中国公民赎回选票的不合作运动”中来!
·我与刘宾雁的书信交往
·美国的慈善文化与中国的为富不仁
·任老之死我看到了悲哀
·先从小民主权益开始,民主就这么简单
·我眼中的中国自由派精英
·退党申请书
·剥离冼岩的伪装
·江西省强制戒毒劳教所靠犯人吃犯人的内幕
·白岩松送礼国家行为,卢秀芳送礼私家荷包
·军事暴力岂能成习惯性思维
·太石村的暴力行径昭示出枪杆子必胜的阴魂盛行
·胡锦涛,你该兑付“民主”支票了!
·梦之魂糊涂晓波清醒
·安魂曲请为余杰们喝彩吧!
·雷激心态小小说-----谢谢
·我对传播《零八宪章》的风险评估
·雷激:我的20年的棒喝!
·我对中共仅剩的一丝善意都被北京司法当局“6.23”逮捕令给埋葬
·雷激:中共党朝末世已露
· 赴京声援刘晓波先生记 (附图)
·赴京声援刘晓波先生记
·致刘霞
·雷激:部分海外民运少干蠢事!
·贺黄姗兄五十寿(诗歌)
·雷激;请爱戴那些政治智慧者
欢迎在此做广告
雷激:妄言“灭共”-------答灵童

   雷激:妄言“灭共”-------答灵童
   
   妄言“灭共”-------答灵童《将灭党运动深入推广进行到底》文
   
   打印 | 推荐 | 从文集移除 | 编辑帖子

   
   
   
   2008-5-23 10:15
   
   常识告诉我们,杀人犯多数是出于自保下的惊恐才狗急跳墙的。
   
   不要动辄就“灭”,他们多半以上还以为你们是“法国大革命”,在肉体上要消灭他们。事实上如此之“灭”既不可能,也不可行。
   
   国民党下野了8年,不又重新迎得了民心?
   
   所以“天灭中共”只是太平军的愚民口彩,与感性的战术和理性的战略都无一丝正面意义,只能成为中共顽固派要挟民主派的反面教材。所以“围、追、堵、截、判”成为了执政者对待民间反抗的用于稳定一天算一天的基本手段。当这种表面平衡维持不下去了,由于你们的“灭”剑高悬,负隅顽抗下的玉石俱焚是可以想见的结局。
   
   总之,与民族的兴旺持续和生命的至尊为前提,甘地的和平、不服从、非暴力之路应该是我们的不二之选。
   
   
   
   附灵童之文:
   
   只有灭党,才能兴国--将灭党运动深入推广,进行到底
   
   
   将灭党运动深入推广进行到底
   
   今天在博讯看到从四川灾区发出的新闻《罗江5.21骚乱:“公仆”变“公贼” “狗官”被群殴》一文,虽然此前在网络已见到零星的关于在无灾地区发现有人使用救灾物资的消息,但这是迄今为止具有公信力的媒体曝光的最大规模的因贪污救灾物资而致民众愤怒引起大规模骚乱事件。
   
   据此附有骚乱现场照片的报道称:5月21日,四川大地震全国哀悼日的第三天,四川重灾区德阳市罗江县,当地官员利用货车将大量生活物资(包括火腿肠,八宝粥、方便面,饮用水等)运送到一家普通商铺内,在卸货时被本地居民发现,民众质疑是赈灾物资。于是卡车未卸完货即仓皇逃走。于是民众拨打110报警。在110来后,随后县武装部来人向110警察示意后,企图用军用吉普把卸在店铺门口尚未搬入房中的物资拉走。民众不服,一哄而上拦住了军用吉普,事态逐渐扩大,群情激昂。民众与政府双方都有人员加入,而民众众多,愤怒的居民把警察围得水泄不通,贪官企图逃离现场。悲情与激情控制了情绪的民众不接受贪官的劝说,紧紧跟随,并且出手殴打贪官,民政局局长被打得头破血流。警察企图抓住肇事者,而愤怒的民众截住警察,不让逮人以至德阳市紧急派去数车武警,但面对如此庞大的群体,他们也不敢轻举妄动。现场失控。
   
   今天大纪元时报《“天灭中共”是替死难的孩子讨还公道》一文报道洛杉矶一帮灭党友人对中共为推卸在整个赈灾过程中自己救灾迟缓赈灾不力引起灾区人民愤怒的责任而污蔑李洪志,王丹,王军涛,伍凡等宗教及民主人士的丑恶行径进行了愤怒声讨,声援被中共黑手恶劣捣乱的纽约灭党人士,吴英年指出:“ ‘天灭中共’是替无辜死去的孩子和他们的父母讨还公道!”正中目的,非常及时。
   
   四川震灾发生后第三天人们沉浸在灾情的痛苦中急切为灾区百姓捐款时我曾在六四文化传播协会内部活动上曾发言指出:「专制中国腐败严重,人们在捐献,国际在救援,政府在拨款,但这些爱心在落实的过程中如果不能受到舆论的监控,在腐败的中国最后真正受惠的可能只是贪官的腰包,这几乎是中国现实的常态。」随后撰文《将救灾物质送到灾民手中》向外界呼吁:因为专制无法避免的贪污腐败存在,希望将来自外界的救济真正落实给灾民。不幸德阳罗江事件实实在在应验这一预测。当然这并不是什么高明的预测,而是人们只要沉下心就会看到的中国国情。既然是国情,显然德阳罗江事件不会是个别现象,而是中国目前救灾过程中普遍存在的事实,只不过目前其他地区尚未暴露得如此彻底。
   
   由此事件不禁让人再次联想到美国2005年卡崔娜飓风风灾纽奥良市也出现了无政府状态的溷乱局面。当时9月1日部份地区的抢劫之风越刮越勐,劫匪们公然当着警卫队和警察的面,大肆烧杀抢掠和强姦,又和警方枪战。9月2日凌晨4时35分,新奥尔良的河岸边突然发生数次剧烈爆炸。布希9月3日表示,他将下令7000名士兵在72小时内紧急赶赴美国南部墨西哥湾的受灾地区。9月4日该市发生了武装团伙与警察之间的枪战,有4人死亡,局势仍相当溷乱。新奥尔良市警察面临沉重压力,有两名警察自杀身亡,200人交出了自己的警徽提出辞职。
   
   两起相同赈灾事件,政府表现截然相反。在卡崔娜飓风风灾中是政府身先士卒镇压极少数劫匪趁灾难打劫,让民众得以获得政府的救灾努力。而在本次四川震灾救灾中,从网络传出的无灾害区有人使用专项救灾物资到目前政府工作人员明目张胆贪污霸占救灾物资看,情形完全相反,恰恰是政府工作人员导致救灾工作混乱,民众奋起捍卫救灾,无政府状态的制造者是政府自己。――不要说是个别人一颗老鼠屎搅坏一锅粥,而是这锅本来就全是老鼠屎,只不过这颗屎沸腾中首先蹦出了锅沿。
   
   两起灾害不同体制,政府作为与百姓表现让我想起民主人士中常争论的某些问题!某些民主友人在讨论中国的前途时,虽然愿意提改变专制体制,并且努力撰写大量文章,但他们忌讳提“推翻中共”,“天灭中共”,甚至为此忌讳付出牺牲友情与信任的代价。可是稍微去冷静想一想,这其实是同一个问题的不同说法。在中国,专制是什么?就是共产党一党统治,不许他人与他们分享政治权利。改变专制体制就是解体中共,消灭中共专制,不让它再专权。如果不解体中共不消灭中共谈何改变专制,实现民主?消灭中共是解决实现中国民主的关键之关键要害之要害。
   
   为什么我们不愿意说出,而极力回避,甚至最近还有友人撰文对“天灭中共”一词厌恶呢?这是精英思想在作祟。好像提“灭”就是一种谩骂,人一旦谩骂就有辱自己的身份,于是自己就不愿意与之为伍。这是错误的。现代政治已经远离精英政治,今年美国民主党角逐总统候选人的两位民主党大老在竞选中就极力抨击对方搞精英政治,而台湾选举更是努力实现街头政治将精英政治视为猛兽规避。
   
   中国的民主人士为民主奋斗尚未正常化,脑子里还残存着士大夫心态,不愿意与庶民为伍,而现实是庶民的努力才是中国该走的路,他们没有拐弯抹角,直言说出了铁的真理。如果总在希望民主又害怕提及灭党这两者之间摇摆,故作清高,中国的民主之路将必然会唾弃我们。守株待兔,就怕兔子错过我们这棵树。
   
   “灭党运动”是中国民主的必由之路,让我们深入,彻底推进中国的“灭党运动”!
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场