百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[强烈推荐大学生与爱国愤青必读最佳论文]
郭国汀律师专栏
·宪政的实质
·分權制衡理論的历史淵源
·中国自由文化运动与宪政研究
·The Arguments For and Against the Notwithstanding Clause
·Freedom is not free but it is costly
·宪法改革的设想 南郭提要
·联邦共和民主宪政体制是美国经久强盛不衰的原因
·党化党控教育是中共祸国殃民的一大罪恶
·立宪时代的法政哲学思考提要
·有限政府与法治宪政
·联邦主义要旨
·It’s Not Patriotic to Violate the Constitution
·An Imperial Presidency Based on Constitutional Quicksand
·US Constitution revolution for real democracy
·One of the major writer whose legal thought Influence the Americas Founding Fathers
·Beyond the Constitution
·Philosophy Constitutionalism
·USA Constitution is in grave danger
·Constitutional Interpretation
·The Bill of Rights
***(41)民主研究
·美国宪政民主的基本要素
· 政治民主机制的最新发展--监督民主
· 序《民主导论》
·民主的真实含义
·自由宪政民主政治的七项实质要件
·民主的实质
·谁是真正的人类政治民主之父?
·民主就是[山头林立]?!
·共和比民主更为根本
·共和民主宪政要旨
·什么是联邦主义民主宪政?
·我的民主朝圣之旅
·民主的灯塔永放光茫
·古希腊雅典民主政体
·伯拉图亚里士多德论古希腊民主体制
·伯拉图论共产主义
***(39)法治研究
·法治论/郭国汀
·自然法原理
·法律的定义
·法律的本质与精神
·什么是法治?
·法治的基本原则
·法治的目的
·法治与民主的前提与条件
·法治的起源与历史
·开明专制与法治--极权流氓暴政下决无法治生存的余地
·法治的基石和实质
·法治的精神
·法治余论
·一篇值得推介的法治论文杰作/郭国汀
·Judicial Independence and Canadian Judges
***(37)自由研究
***表达自由新闻与出版自由
·当代自由主义的基本特征
·只有新闻自由能治官员腐败之顽症
·郭国汀 唯有思想言论舆论新闻出版结社教育讲学演讲的真正自由才能救中国!
·中国争人权、言论表达自由权的先驱者与英雄名录
·中国政治言论自由的真实现状-我的亲身经历(英文)
·郭国汀论政治言论自由:限制与煽动罪(英文)
·郭国汀论出版自由——声援支持《民间》及主编翟明磊
·郭国汀 美國言論自由发展簡史 [1]
·美国的学述自由:Academic Freedom in the USA
·祝愿祖国早日实现真正的自由!新年祝福
·向中国良知记者致敬!
·丹麥主流社會召開中國言論自由研討會
·中共倒行逆施,严控国际媒体报导中国新闻
·关于思想自由与中律网友的对话 /南郭
·性、言论自由、自由战士
·性、言论自由,自由战士与中律网友们的讨论/南郭
·自由之我见
·不自由勿宁死!
·自由万岁!----我为“新青年学会四君子”及“不锈钢老鼠”辩护
·真正的民主自由政体是中国唯一的选择
·自由万岁!新年好!
·三论思想自由
·为自由而战,为正义事业献身,死得其所无尚光荣
·言论自由受到了严重威胁
·思想自由的哲学基础/郭国汀
·冲破精神思想的牢狱--自由要义/郭国汀
·我们为什么要争言论自由权?/南郭
***(38)思想自由与宗教信仰自由
·郭国汀论宗教信仰
·神学与哲学的异同
·宗教的思索
·爱因斯坦信犹太教和贵格教也信上帝
·信神是愚昧吗?!基督教义反人性吗?!谁在大规模屠杀婴儿?!
·爱因斯坦宗教信仰上帝相关言论选译
·爱因斯坦宗教上帝相关言论第二集
· 爱因斯坦原信的准确译法
·大哲大师大思想家大政治家论宗教上帝
·哲学家的前提与基础
·宗教是统治阶级麻醉人民的鸦片吗?
·为什么说爱才是宇宙的本质?
·宗教起源的根源何在?
·圣父圣子圣灵三位一体论的由来
·人民圣殿教真相
·质疑东海一枭良知大法兼驳良知宇宙本体论
·自然科学与宗教哲学灵魂
·读东海兄批判美国神话有感
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
强烈推荐大学生与爱国愤青必读最佳论文


   
   
   南郭点评:吾曾反复强调:中国民主运动前辈政治智慧与理论水准最高者非陈泱潮先生莫属.名师出高徒,曾节明先生乃陈先生高徒,也是一颗明亮的政治新星.他年青有为,智慧过人,文采超群,行文如流水,分析精当到位,见解入木三分,评判一针见血.特别是近年来他的一系列政论时评越来越精采,因此南郭特向广大大中学生及爱国愤青们推荐精读曾先生的所有文论,保证你们不会失望.

   2008年6月8日第119个反中共专制暴政争自由人权民主绝食维权抗暴日于加拿大
   曾节明:自取灭亡的辱官愚民秀——再评胡锦涛慰问四川拒下火车事件
   (《自由圣火》首发,转载请注明出处,并保持完整)
   發表時間:6/7/2008
   最近,胡锦涛慰问四川灾区拒踏红地毯的事迹,博得了大陆老百姓的热烈称赞、赢得了海内外华人一边倒地叫好,而铺红地毯的四川地方官员,则顿成过街老鼠、茅坑石头,人人喊打、臭气熏天,似乎汶川大地震,不是天灾,而是这些官员铺红地毯引发的。甚至有知名异议网络写手,狂热鼓动大杀四川贪官,以贪官的人头,以祭祀灾区的亡灵...该写手在鼓动屠官的时候却忘了:官也是人,也有人权,贪官固然是罪人,但其罪是否该杀?贪官群体中,各人罪有不同,鼓动对贪官的屠杀符合哪一条文明的原则、法治的原则、“慈悲”的原则?亏得这位写手还自诩“人权斗士”。
   在胡锦涛的作秀煽情下,两千年来只知民粹、不识人权的中国大众,又一次昏了头,正如他们当年因“沈崇事件”而昏热一样。
   就事论事地说,此次四川地方官员铺设红地毯迎候胡锦涛并无大失德,顶多不过是不合时宜而已。因为:
   胡锦涛贵为国家元首,其荣誉地位相当于英国女王、日本天皇,乃一国之象征,比单纯的政府首脑更为尊贵,其出行应当享受最高的礼遇,以示国家尊严。因此,地方官员以红地毯恭迎国家主席胡锦涛的来访,本来是完全正常的,换在没有天灾的其他时日,这种迎候方式完全是合情合理的方式。这种方式的不当之处仅在于:这次红地毯迎候正好在四川大地震发生之后,惨痛的人命损失与红地毯的喜庆气氛完全不相协调,因此,这个时候铺红地毯是不合时宜的。
   可见,铺红地毯迎接胡锦涛并不能算作罪错,只能算作特殊场合中不经意的失礼而已。一则因为铺一条红地毯花不了多少钱;二则因为,胡锦涛所访问的那个市的车站,因为地震破坏,站台地面坑坑洼洼,行走不便,在来不及修补的情况下,地方官员就用水泥袋填塞坑洼处,这样子很难看,而铺上红地毯也就遮住了水泥袋,可以“两全其美”。
   地方官员的用心本来不坏,只是他们讨好上级心切,顺着中共领导们漠视群众疾苦的邪劲办事,哪里想得到这个时候铺红地毯之不合时宜?哪里想得到这个时候踏红地毯会砸胡主席的“贞操牌坊”?也难怪这些地方官僚,在中共国专制体制下,他们不是由当地民众选举产生的,而是由上级任命的,上级的好恶决定着他们的前程命运,因此在四川省一二把手的授意和叮嘱下,他们就媚态可掬地铺上了红地毯,自以为有功无过。
   官员们哪里想到,热脸贴上了冷屁股。胡主席驾到之后,因为红地毯而龙颜大怒,拒下火车,继续前行十多米后方才开门落车,把红地毯和热情恭候多时的地方官员冷冷地甩在一边,让官员们呆立在远观群众的欢呼声中面面相觑。
   胡锦涛的行为,是刻意当众羞辱热情迎候他的地方官员,尽管这些官员主观上对胡锦涛没有丝毫的恶意,而逢迎讨好唯恐不及。胡锦涛的作秀举动,无声而强烈地向群众显示:铺红地毯违背了他的本意,自己是一个受了蒙蔽的好皇帝,而用红地毯迎候他的地方官员,都是些铺张浪费的腐败分子。
   胡锦涛此举,等于是把所有的柔光灯聚拢到自己身上,显得无比清正慈祥,而把地方官员都推赶到光怪陆离的阴影下,显得他们青面獠牙、鬼影幢幢,胡锦涛要地方官员当众扮小人、演丑角,以衬显的自己圣主、君子高大形象。
   胡锦涛的这个“亲民”作秀,很容易诱人联想到意思就是:腐败的四川省地方官员,应该对此次地震中惨烈的人祸负全责,他胡锦涛之来四川,是特地来救死扶伤、解困脱贫的;是特地来整顿吏治、纠正“不正之风”的,他胡锦涛就是灾民的“青天”,只不过受了地方贪官的蒙蔽,来迟了!
   这,不仅是对有关地方官员的刻意当众羞辱,简直是对他们的栽赃陷害!
   无可否认,当今的地方官员绝大多数都是腐败分子,但是他们的罪责比起胡锦涛来要轻得多,因为胡锦涛是杀人犯,按照普世的文明道德标准,杀人是比贪腐严重得多的罪行,在基督教、伊斯兰教、佛教和所有文明国家的法律中,杀人都是比其他罪更严重的头号大罪!
   地方官员中固然也有谋财害命者,但他们的罪行也比胡锦涛轻得多,因为胡锦涛不是普通的杀人犯,而是一个谋杀了成千上万人的反人类杀人犯。胡锦涛是一九八九年三月拉萨“平暴”大屠杀的直接指挥者,当年为了显示自己“立场坚定”,不惜头戴钢盔、手持冲锋枪亲自上阵,指挥武警部队疯狂屠杀和平游行示威的西藏僧侣和平民百姓,杀死四千多人,超级杀人犯胡某人就此被红朝第二代魔头邓小平看中,扶摇直上中南海。胡锦涛今天为了一条棉麻织成的红地毯装模做样地大动肝火,可曾想一想他当年“荣入”中南海的是什么做成的?那是一条用数千无辜藏人鲜血凝结而成的无比狞铮的红地毯!相比之下,四川地方官员在火车站献给胡锦涛的,那条棉麻织成红地毯倒纯朴得多、干净得多!
   胡锦涛以屠杀藏人起家,上台之后,以政治辅导员加拉萨经验治国,竭力向朝鲜学习,又制造了屠杀维权民众的汉源、汕尾血案,今年三月十四日,嗜血成瘾的胡锦涛旧病复发,再次挥舞屠刀,大杀和平示威藏人,以藏人的血泊,满足自己的专制权力癫狂欲。
   地方官员普遍贪污腐败、虐民掠财,害得老百姓纷纷跑到北京去上访,但是他们中没有人能够象今天的胡锦涛一样,大笔一挥便将数万条人命一笔勾销,给老百姓来个“彻底解决”。
   四川的官员再坏,也没有没有权力、没有能力、没有狗胆隐瞒、压制地震警讯、预报,只有作为中共国一把手的总书记和国家主席才有这个权力。胡锦涛拍板决策隐瞒、压制汶川大地震警讯、预报,一纸批示便剥夺十万条四川人的人命、造就数百万哀哭切齿的家庭、制造上千万破产或流离失所的灾民...党性压倒人性,死硬维护中共专制的胡锦涛,就是这次大地震人祸的罪魁祸首,就是变相谋杀十万人的超级杀人犯!
   四川的官员再坏,在大地震后也没有没有权力、没有能力、没有狗胆拒绝境外救援队伍入境长达七十二个小时,四川的官员也调不动军队,只有作为中共国一把手的总书记和国家主席才有这个权力。胡锦涛为了掩盖灾情真相而一度阻挠人道救援队伍,又没有及时投入足够军力救灾,这等于蓄意剥夺了成千上万幸存者获救的机会,胡锦涛在此次地震中负有二重谋杀的滔天罪责!
   且不用说胡某人刻意阻断政治改革、大开倒车,存心要把中国转型的代价增至最大、存心要断送中国的未来,单数他连续反人类杀人的罪行,就在当代中国谁人能及?比起胡锦涛这样一个恶贯满盈的杀人惯犯,地方的贪官污吏简直象是善人,试问:这样一个罪恶滔天的反人类超级谋杀犯,有什么资格训斥四川地方官员的“不检点”?胡锦涛这样一个七歪八邪的首恶分子,有什么资格“教育”全国官员?什么“以身作则”,明明是以身作贼、以身作寇!
   此次地震,地方官员的主要罪责在于震前制造了大批豆腐渣中小学,这些在地震中倒塌的豆腐渣校舍,成了谋杀大批未成年人性命的看得见的凶手,因而地方官员成了海内外众多中文媒体谴责的靶心。但是中国人应当看到:地震中大批学生伤亡的主要责任并不在豆腐渣校舍,而是在胡锦涛等力主瞒报的中共政治局常委身上,试想:如果胡锦涛能象震前通报四川驻军那样事先通报灾区老百姓,命令当地组织师生及时撤离,如是,校舍建筑质量再豆腐渣,又能压死几个人?胡锦涛等看不见的凶手,才是谋杀灾区大批未成年人的主凶!
   地方官员虽然贪腐,却很少伪装成青天圣人;邓小平固然穷凶极恶,也从没推卸自己的六四杀人罪行,反倒是比邓小平杀人不遑多让的胡锦涛,如九尾狐一般地百般掩盖自己的反人类罪行:
   胡锦涛为了推卸自己“拉萨平暴”的责任,胡说什么自己不过是执行政法委、中央军委的的命令的一颗棋子,企图把责任全部推给乔石、邓小平、甚至妄图一石两鸟地抹黑赵紫阳!
   退一万步来说,即使胡锦涛一九八九年在西藏杀人不是“先斩后奏”,是先由政法委、中央军委下达了镇压令才杀的人,但胡锦涛怎么解释自己头戴钢盔、手持冲锋枪亲自上阵的行为?难道武警战士“牺牲”得差不多了,非得要他胡某人自己填进去不可?政法委、中央军委就算下达了镇压令,执行权在胡锦涛自己,也就是说,对藏民是杀还是抓、杀多杀少由胡锦涛说了算,而胡锦涛的选择是:狂杀滥杀,为了鼓舞杀人士气,不惜亲自持枪上阵!可见,对藏人大屠杀是胡锦涛的自主选择,胡锦涛一九八九年的反人类杀人罪行不容推卸。
   今年自三月十四日开始的对西藏的再次“镇暴”屠杀,是在以胡锦涛作为总书记、军委主席的中共中央指挥下进行的,直接指挥杀人的西藏、四川党头和军队政委张庆黎、刘奇葆,都是胡锦涛团派亲信,杀人责任在谁?本来是秃子头上的虱子--一目了然,可是胡锦涛居然好意思指挥海内外政工、文宣别动队,再次编造出周永康、郭伯雄等“江、曾棋子”擅自调动军队制造西藏事件,“嫁祸胡温”的荒诞小说故事,企图把罪责推到早已臭不可闻、扶着棺材等盖子的过气老贼江泽民头上,企图让十七大权斗失败、跌瘫下野的曾庆红来承担罪责...自己继续装好人、扮无辜,诱骗中国人的期望和幻想,以便继续犯罪胡混。胡锦涛的这个伎俩,简直是在侮辱全世界中文读者的智商。
   西藏“镇暴”屠杀余波未平,半个中国大地又在佛祖诞辰日那天强烈撼动,随着大地震的惨祸,又爆出了胡锦涛震前隐瞒地震警讯、压制地震预报的发布的“地震门”事件。对这次间接谋杀十万人以上的“地震门”事件,胡锦涛再也无法推托瞒报的责任了,因为他胡诌出军委主席调不动军队的小说故事也就罢了,总不能把国家地震局和国务院都说成是江、曾的私人部门、机构吧?但是胡主席不愧是毛共辅导员出身,眨眼功夫,他就通过亲信笔杆子放出了又一个科幻般的故事:胡锦涛同志误中江、曾贼计,作出了瞒报地震的错误决策。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场