人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    走向大自然
[主页]->[人生感怀]->[走向大自然 ]->[大地的愤怒和警示 ]
走向大自然
·p65心的挣扎 扛起命运
·就扛起命运一文答路三歌君
·秋日驾车高山
·异国黄昏的歌声
·P68生命只属于 现在
·大自然母亲
·电子书 心的挣扎 (一) 晨露集
人的世界
· 大雁
·八一大桥上的黑猫白猫
·沙漠中的清泉
·偷苹果记
·再见了,被官欲官势官斗笼罩的故乡
·旧年陈事
·与中国女子网球冠军开战──童年回忆之一
·无奈最是落红时
·我爱美国━━高速公路惊魂记
·埋在心中三十年的疑问
·美国是个讲理的国家
·送别共产分子
·由两件小事去理解中东民族的困惑
·CRUISE 拾零
·中国人恨战友,同事,家人,叛徒,朋友超过敌人
·网上寻趣- 兼谈我爱不爱国
·共产党的恐造反症和恐法症
·风烛残年话悲哀
·西山的牛马羊鹿和东山的猴子--2009年元旦献文
·音乐,酒和孤独━━━━━人生最后的驿站
·抓五毛记
·致独评网友的告别话
·母亲走了
·领着三条雪花狗的女人和对美国女性的好奇
·何频老板,你还能挺多久?━━施化博在文学城被封有感
·读者部分反馈
·季羡林是国学大师还是浪得虚名
·中国的什么让我怀念
·西山的牛马羊鹿和东山的猴子(续一)
·女儿的日本房子(夏威夷归来之三)
·高行健的性描写
·不看美女看孩子
·本.赫勒代先生和他的家庭
·残忍的中国社会
心的挣扎 二 (烈阳集)
·x21烈阳集
·x22信仰Belief
·x23我们在自己里消磨一生
·x24诗poem
·x25重读爱因斯坦
·X26中国文学的没落
·x27五官的语言
·X28妓女
·从脆弱到成熟, 孤独
· 盲人世界的美
·x32 现代人被紧紧地绑在一起
·x31天理的报复
·生命旋律与生命旋律的错位
·海鸥
·离野性远去
·夕阳中沉思的狮子
·当人类发展到权力无边骄奢淫逸狠毒时, 看起来像什么样子?
·人贱心不贱 身贵人不贵
·音乐,酒和孤独━━━━━人生最后的驿站
·智慧, 真理和人生的美栖居在哪里?
·生活的灵性
在暴风雨夜里
·在暴风雨夜里-跋
·在暴风雨的夜里 - 离开北京
·在暴风雨的夜里 (三) 被逼到绝路的男子汉-范世春
·在暴风雨夜里-解放军特级战斗英雄赵风山
·在暴风雨的夜里 – 时代的弄潮儿陆福成
·在暴风雨的夜里——被性欲搞得不知所措的王胖子
·漫长夜路的萤火和夜空远处的星星
·在暴风雨的夜里—永久的歉疚
·农场记忆断片--北大荒的女儿
·渴求苏联爱情的刘淑珍
·在暴风雨的夜里 -最后的秀才姜明道
·在暴风雨的夜里—从农场回家
·格丘山: 拔一草何助地荒?
·格丘山: 这哪里是狗,分明已经是羊(:)
·格丘山: 一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息
·格丘山: 大乱预兆
·格丘山:给温家宝送别
·格丘山: 莫言得奖是被诺贝尔选上的, 还是被中国政府选上的?
·格丘山:反对机械教条僵尸唯物主义(:)
·格丘山: 金三正在考虑用原子弹炸哪一个王八蛋?(:)
·格丘山:我对傅萍事件看法
·格丘山下永眠着丘德功
·格丘山 :谁为中国共产党统治买单?
·亡羊补牢,为时未晚(强烈要求瑞典诺贝尔委员会对文学院进行调查)
· 格丘山 :论审簿的公平与不公平
·格丘山: 戏说审薄案
·格丘山: 中国农民的苦难史诗──玫瑰坝
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大地的愤怒和警示

   
大地的愤怒和警示

   
   正当中国人用武力将西藏人的自治要求在血腥中镇压下去的时候,正当华人举着五星红旗和奥运圣火向世界显示中国的富强和大国崛起的时候,正当中国共产党手中有了万亿美元,踌躇得意,文化大革命精神在心中重新升起,学生再次冲出教室,打倒全世界言论权威和媒体走资派的时候,正当中国人陶醉于全世界都飘起了血红的五星红旗的幸福时光, 中国人足下的土地怒吼了、震撼了、裂开了、震颤的力量从中国古老的天国━━四川、直传南京、北京、波及大半个中国!
   
   中国的大地愤怒了,成千上万的老百姓和孩子被埋到地下,在那里向同胞呼救!向世界呼救!向上天呼救!

   
   正在沿着至高荣耀和光环的奥运红地毯,和中华崛起的美梦走去的,一手微笑着拿着和平友谊的橄榄枝,一手杀气腾腾地舞着刀和剑的中国领导人,除了一个单枪匹马在灾区上窜下跳摔电话的小个子总理以外,其他权贵化了好几天的时间,才在舆论和现实的压力下,勉为其难地从中国崛起的美梦和奥运光环中走了出来。面对这场空前凄惨和悲恸的灾难,以几乎快成世界大国霸主的身份,狼狈地去接受日本,台湾,美国的援助,去面对几十万灾民痛苦的嘶喊呻吟,泱泱大国的美梦被大地的震撼捣得一团扫兴,四零八落。
   
   如果这只是一场普通的地震,一场普通的人类的灾难,那么全世界的人民,尤其中国人除了沉痛的悲哀和哀悼以外,别无它言。
   
   可是这哪里只是一场地震!
   这是大地对中国政体腐朽残忍的活生生的控诉!
   这是大地对这个政府如果不悬崖勒马,更大的灾难将会降临中华民族的警示!
   
   世界历史上可曾有过这样肮脏卑劣的记载: 一个个城镇,豪华的官邸完好无缺,而几乎全部的孩子被埋到废墟之中?有哪一个民族,哪一个政府,哪一个国家,病入膏肓至此荒唐,腐化吸血无情诈骗竟然到了自己的孩子身上?这个政府的糜烂无耻还不足以惊天地, 泣鬼神吗?
   
   有谁敢说,这种对学校和教育的藐视,对孩子生命安全的麻木只是应该由教育资金的官僚,楼房设计的工程师,建筑校舍的工程队负责。如果将这些人抓起来枪毙,以殉死去的孩子的亡灵,不要说这些人不服,举国都在贪污腐化,为什么就该他们倒霉?就连那些将他们送上断头台的一边执法一边腐化的法官警察脍子手都会觉得滑天下大稽。事实上这是全国,全党,全民的腐烂。而这次大地的怒吼揭开的这一小块与学校相连的官僚,商人,工程队,只是这整个黑社会的一个角落。
   
   如果这个丑闻发生在西方政府,这个政府除了集体告辞别无它路!
   如果这个丑闻发生在中国古代,皇帝必然要下罪己诏,所有的大臣必然被砍去几年的奉禄,当事的官僚一定要奉上自己的脑袋!
   如果这个丑闻发生在一个中国封建领主领域的官邸,那么这个官僚除了将自己的官邸改成纪念孩子的祀庙,为他们烧香求饶以外,绝对没有脸再在那个官邸中大宴小酌的继续花天酒地。
   
   但是这不是西方,这不是中国的古代的王朝,这也不是中国古代的封建衙门,这是共产党统治的中国。他们不会下台,不会罪己,不会忏悔,等到灾荒一过,权贵们会又重返他们的宫廷,掸掸袖子上的灰尘,在火树银花不夜天中重新沉迷于他们花天酒地灯红酒绿的糜烂生活。
   
   他们懂得大地怒吼的意义吗?
   他们懂得大地的语言吗?
   他们懂得这些活生生的孩子生命的消逝是对他们制度的血淋淋的控诉吗?
   
   不懂,他们懂得的只是怎样用他们与生俱来的天赋,将所有的灾难,所有他们对老百姓的迫害,所有的他们之间的政治斗争,所有的他们政权的变化都改变成对他们自己丰功伟绩和歌功颂德的颂歌。
   
   如果大地这样撕心裂肺的怒吼,这些孩子活蹦乱跳的生命的失去都不能使这些利令智昏的人清醒的话? 那么他们听到了大地的警示吗?
   
   他们可以不相信上帝,不相信在人类的上面有一个类似于人的力量在控制这个人类的因果报应,但是在自然界,社会的演化中确实有一种规律在支配着大自然和社会的变化。这种控制不像人们的法律,道德和信仰那样因果清晰,那样直接,那样快速,但是这种控制是实实在在存在的。这就是为什么人类历史从奴隶制度,向着人权,从专制向着民主缓慢的变化的原因。这也正是一个不管多强悍的暴政,最后必然走向灭亡的原因。曾经不可一世,远比今天共产党强大、豪华、风光的罗马帝国不就是因为无节制的纵欲、荒淫无耻、暴戾恣睢,而最后在极短时间中彻底崩溃,走向毁灭的吗? 
   
   不相信天理,不相信报应的中国共产党难道看不到大地震撼的这支剑是刺向自己的腐朽,自己的道德沦丧,自己的贪婪吗?而且这只是一支警示的剑,而大地高高举在那里没有落下的剑,正指向中国无数水库上的一道道裂缝,指向中国无数核武库的失控,如果那里的腐败和荒淫一起被爆开,中国的城镇山川将会成为一个个怎样的人间地狱?
   
   在恣欲、贪婪、荒淫、暴虐中已经走得太远的中国共产党,在中国共产党的淫威下全面腐烂的中国社会和民族,请认真地听一听大地暴怒带给你们的警示: 如果这个怒吼还不能使你们清醒的话,难道你们要等待大地,天空,人们一起爆发,亮出你们所有的丑行,将中国变成一片火海吗?
   
   听一听我们中华民族祖宗的教训吧:
   五色令人目盲;五音令人耳聋;五味令人口爽;驰骋畋猎,令人心发狂;难得之货,令人行妨;是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
   
   希望这些朴素的语言能使你们在大富大贵、大红大紫、出人头地、光宗耀祖、称霸中国、称强世界的竞争中已走得太远的好斗心、暴虐心、虚荣心、纵欲心平静下来,节欲克己, 给弱者生路,给中国诚实,给世界平静。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场