[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[国内“反枭”文章,令我哭笑不得]
东海一枭(余樟法)
·关于新十恶(微集)
·关于习近平(微言集)
·关于朝鲜和美国(微论)
·为政为师资格微论
·我的一贯态度和一点提醒(微集)
·关于《为政为师资格》的三点说明
·不必读的书和必须读的书
·低端微论
·低端微论
·学儒为何?儒者何为?(微论)
·爱我民族,反对民族主义
·关于秦始皇
·歧视微论
·可悲的朱学勤
·可悲的朱学勤
·官府应是真理府---小驳刘军宁
·《论语点睛》:伯夷叔齐不念旧恶
·丛林法则微论
·今日微言(善良是善良者的通行证,罪恶是罪恶者的墓志铭)
·《韩非子批判》前言
·最需要启蒙的是“启蒙派”
·古典极权主义学说最高峰
·古典极权主义学说最高峰
·祸起于五四---提醒刘再复先生
·祸起于五四---提醒刘再复先生
·今日微言(反儒是最严重的反华,弘儒是最切实的爱国)
·习近平思想微论
·习近平思想微论
·巴黎公社,民粹政治的标本
·朝鲜微论
·儒生修养微论
·纠正钱穆先生的一点偏见
· “红儒”方克立
·今日微言(驱邪辟恶尊天命,无愧民间第一儒)
·仁与爱
·正确对待劣质人
·新疆微论
·新疆微论
·何为君子?君子何为?(微论)
·何为君子?君子何为?(微论)
·今日微言(给某些知识分子一个建议)
·今日微言(君子临危如临大考)
·王岐山微论
·王岐山微论
·五胡乱华微论
·五胡乱华微论
·战争须分义不义,厨子且莫和稀泥
·无后微论
·小人之诚,不如无诚
·反腐微论
·我的判断就是道德的终审,历史的铁判!
·今日微言(攘外必先安内,安内必先清党)
·民主不容主义化
·今日微言(五大坏书三大敌)
·太极和无极(微论)
·护身符微论
·护身符微论
·利己主义微论
·教育和私塾微论
·《二十四孝》非孝,《诚论》欠诚
·朝鲜微论
·今日微言(向儒者兴,顺儒者昌,逆儒者亡)
·旧作新发:习近平与毛泽东的重大区别
·辟毛是最重要的辟邪(微集)
·今日微言(请把圣经、圣训、圣战之名还给我)
·中共七派略说及中国未来预测
·今日微言(坚持三不主义,做一个正常人和中国人)
·今日微言(狮子吼,无畏说,百兽闻之皆脑裂)
·团结微论
·今日微言(若是儒家圣王,必将大开杀戒)
·《论语点睛》之:自讼
·私塾和淑女(微言)
· zt从“读经”到“学儒”,私塾教育渐入佳境
·信仰和崇拜微论
·东海推荐:现代私塾教育之我见
·孔府微论
·姜义华批判
·今日微言(反儒派只有三条路:成仙,成佛,变鬼)
·圣贤与盗贼(微集)
·儒佛道微论
·勉习近平先生(选自《儒门狮子吼》)
·圣诞节感言
·德性与言论之关系
·“六大门派”杂论(一)
·吴元士:论“仁本主义”对当今中国的十大现实意义
·今日微言(健康的人格是人生最重要的根基)
·福山的问题
·关于《圣诞节感言》答客难
·仁本主义微论
·立品图书九月新书:余东海《儒门狮子吼》
·鬼神论
·今日微言(那年花好月正圆)
·“行同伦”微论
·与吴光先生的一点同异
·日本属我儒家圈
·余东海《儒门狮子吼》目录
·今日微言(一切都是命运最好的安排)
·这几年看过的电视剧(微集)
·今日微言(要做人间真好事,先学《儒家大智慧》)
·《论语点睛》之:学习的重要性
·马知批判(微论)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国内“反枭”文章,令我哭笑不得

    国内“反枭”文章,令我哭笑不得
   
   
   东海附言:这是加贴在国内某论坛的一篇“反枭”网文,真令我哭笑不得。转来博一笑吧。
   

   
   东海老人,反共民主斗士为达目的可以不择手段?
   
   文章提交者:yywa115 加贴在 环球风云 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs_33.html
   
   baidu
   
   
   看东海一枭的文章,其竭力主张国家人民民主权,公然使用极其恶毒言辞,攻击中国共产党的专制统治,说‘蒋介石不如袁世凯,毛泽东不如蒋介石’,并且为汪精卫平反昭雪。网上拥护者似乎甚众。我也发自内心佩服其勇气可嘉,原先以为他来自台湾,查询了一下,却是大陆知名人士,虽有广泛海内外影响,却不似李洪志之流逃到国外寻求美国主子庇护,已经被国家安全部挂号,却不惧牢狱之灾,就越发钦佩了。
   
   但是所谓之民主,也就是西方式民主自由主张,所谓人权,也就是西方国家竭力推销给我们的人权。`
   
   西方国家,真的有那么好心帮助我们推进民主自由人权吗。?
   
   如果当年,是蒋介石而不是毛泽东,或者是比蒋介石更好的中国民主力量取得中国国家政权。在50年代甚至更早时期,中国全盘西化虚心学习美国或者欧洲的民主方式,发展民族经济建设,那么今天的中国,就肯定可以象日本一样成为发达国家吗?或者我们当年就心甘情愿作西方的奴才,忍辱负重,美国等西方国家就一定不会百般刁难我们,不会千方百计试图分裂我们国家吗?
   
   果真如此,那么美国等西方国家就不叫帝国主义了,因为他们充分发挥了国际主义,利他主义,共产主义精神,是真正的马克思主义!
   
   如果我们可以顺利达到发达国家水平,以我国的人口总量,就超过西方列强各国之和,经济军事实力因为经济的足够发达充足,理所当然的把美国远远抛在身后;那么美国又凭借什么驻军日本韩国,在我国家门口耀武扬威?今天西方发达国家长期消耗了世界绝大部分资源量,控制大部分世界经济命脉,如果中国有机会和美国一样发达,那么今天他们所占有的一切岂不是要乖乖的分一半给我们?
   
   如果西方人好心送给我们的民主人权真是个好东西,真心期望我们强大崛起,对他们有什么实在的好?
   
   反过来,即使我国政权腐朽反动,民不聊生,大批廉价资源低级产品贱价供给他们,对他们而言,有什么害处?我文化水平太低,也不大会思考了,敬请谅解。
   
   如果实行西方民主,就必然会有执政党和反对党,为了争夺权力,必定尔虞我诈,部分政党极有可能勾结外部势力,使中华民族凝聚力削弱,或者不能形成全国一盘棋。西藏等少数民族地区由于汉族人口稀少,加上外部势力干涉,必定要从中国分裂出去。----------------------!国家一旦分裂,凝聚力不再,发达的台湾,相对贫穷的中国大陆地区,还有什么理由统一?没有全国一盘棋,发达地区凭借得天独厚地理优势,让人民生活富足,内地有能力或者有基础条件的居民或许希望移民沿海,但是,内地穷人恐怕很难或者被严格限制去沿海地区争夺有限机会。
   实行西方民主,今天还十分贫穷的中国,肯定没有能力与西方争夺缅甸的控制权,而缅甸是中国未来发展的战略要道,其重要性远甚于韩国台湾,倒向西方阵营的缅甸即使将来富裕起来,也只会和韩国日本一样、不受中国国家战略控制,而且随时对中国国家经济安全构成严重威胁。
   
   我不是共产党人,小学时不是少先队员,中学时不是共青团员,也从来不想入什么党。你认为我非常不受老师喜欢乎?我读书时,成绩往往名列前茅,高中第一学期,安徽省农村重点中学,100万人的大县最优秀学生集中地,同年级将近400同学,期中期末两次考试理工科总成绩比第二名高出20多分。至于现在,我无家可归,93年毕业即失业,流浪至今15载,多次进入收容所,几乎惨死其中,衣裳褴褛蓬头垢面在深圳街头就是我。要说反对共产党,我比你更加有理由。心里对于中国共产党及其政府有非常强烈的反感情绪。而且如今中国所发生的一切变化,所取得的任何进步,其实与我无关,前途已然尽毁,即使反共反社会反政府也属情有可原。
   
   如果可以选择,我愿意做一个美国的欧洲血统白种人,纵然穷愁潦倒,却也未必没有机会东山再起,最差可以到中国来,成为中国共产党特别优待的国际友好人士,顶着这顶桂冠,还怕发不了财?
   
   如果我是一个优秀的欧洲白种人,我一定会千方百计不择手段全力阻止中华民族的崛起,阻止中国的强大,我绝对不希望,我的祖先既然留给我们主导世界秩序的权力,可能。落入异族之手!而这个世界上,可能对于我们欧洲白人统治世界权利构成严重潜在长期威胁的种族,只有中华民族,其他譬如印度民族民族凝聚力远远不如汉族文化,而阿拉伯民族整体实力人口数量不到中国的三分之一,而且四分五裂,即使恐怖分子的威胁,也无法从根本上动摇我们欧洲白人主导的世界秩序以及我们的其他任何根本利益。
   
   但是我是中国人,一个极其贫穷下贱的中国人,我的祖先都是默默无闻的中华民族人!我别无选择,虽然下贱,却决不可以背叛自己的祖先和民族。
   对于汪精卫的人品,历史书上对他的评价,我也曾经怀疑过
   但是,即使有苦衷,心甘情愿受敌对国家利用,或者被潜在的国际反华势力利用,打着民主人权反共的大旗,其实沦为别人的工具,作出严重不利于国家民族的憾事,就可以原谅吗我上一个街头流浪汉,无家可归,文字水平较差,唯有观点可能独到之处,与此相当自负,认同我的朋友请给适当鼓励,反对的朋友,欢迎指正,谢谢

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场