百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)]
陈泱潮文集
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●朝核威胁与中共激烈反对萨德入韩
·就朝核和生化武器问题紧急进言于习近平
·必须根治【中国义和团羊癫疯病】
·伍凡"总统"力反萨德入韩,激辩陈破空
●重构中美韩朝新关系
·【习川会】咨议:就重构中美韩朝新关系,谈中共国民主化新希望
·人子(弥勒)警告:朝核终必危及中国
●【习川会】最大亮点和看点
·伸张正义、惩治邪恶——巴顿将军转世神武初现
·《特权论》作者看【习特会】的最大亮点
·形势比人强,天变一时,人心必转
·中美友好,大利天下;中美交恶,华夏陆沉
·要及时积极鼓励、肯定和支持一切良善的转变!
●引萨德入中,中美同盟对中国有百利而无一害
·温故知新:朝核来历与如何实现朝鲜半岛无核化
·朝鲜金氏王朝本质上是十足的军国主义国家
·继续美化朝鲜,欺骗世人,为虎作伥,必遭天下唾弃
·安定朝鲜,宜先支持拥立金韩松建立丹麦式王国
·当前必须就势引萨德入中,建立牢固的中美同盟
●中国宜借刀除恶,早日实现朝鲜半岛无核化
·金正恩利令智昏执意要进行第六次核试验
·金流氓将外媒记者当作人质掩体
·死活之战,绥靖不得,虎口拔牙不得不拔
·金三胖暴露在大阅兵检阅台上
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
●2017朝鲜建军节感想
·中美双重压力迫使金正恩朝核隐忍难发
·再谈必须引萨德入中,趁势缔结牢固的中美同盟
·习近平亲美弃朝扭转美俄联合制中可能性,值得肯定
·中共必步慈禧太后三部曲,但看和平转型利大于弊
●朝核問題
·人子(弥勒)严重警告
·朝核成势,大敌当前,中国胜算何在?
·朝核会谈从来就是金氏王朝成就核武的缓兵之计
●对朝核问题的持续关注
·必须坚决加紧实施对朝经济制裁,彻底终止和销毁朝核
·习近平中国亲美弃朝必须尽快条约化
·视频:【内幕】中共的朝鲜战争 欺骗了历史
·朝核将在金正恩政权的全力主导下如脱缰野马迅速成熟
·中国面对朝核新动向必须有的认识和应对
●朝鲜纪录片《金正恩访华》观感:中共囯因果报应或亡于朝核
·《中共囯因果报应或亡于朝核》全文目录
·毛泽东不顧道义,悍然发动抗美援朝战争,受到两大因果报应
·金正恩已经明确声称:中国是朝鲜的千年宿敌
·习金会使人想起聖經犹大国王希西家招引巴比伦灭国的故事
·四、朝鲜纪录片《金正恩访华》预兆中共囯或将因果报应亡于朝韩
·《金正恩访华》开宗明义突出金正恩荣耀登上国际舞台全赖拥有核武
·六、核武立国,是朝鲜金氏王朝赖以生存和延续命脉的根本
·七、金正恩宣称愿意“弃核”,完全是缓兵之计瞒天过海伎俩
·八、朝鲜一贯以弃核为诱饵,勒索研发升华完善核武器的经济物资保障
·九、朝鲜纪录片《金正恩访华》极其有利于巩固金氏王朝邪恶统治
·十、《金正恩访华》见证了中朝执政团队素质,中方大臣卑躬屈膝严重有辱国格
·十一、到底谁是宗主囯?誰在称臣纳贡?
·十二、民主宪政制度加基督教福音文化,使韩国人素质大为提高
·十三、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌
·十四、看了《金正恩访华》纪录片,穷凶极恶的朝鲜人会摩拳擦掌准备进山海关
·十五、亲历者指证:侵华日军的暴行,多是其中的朝鲜人所为
·十六、若容朝核成势,中国将面临被其入侵的严重现实与后果
·十七、中国人精神已经被严重奴化阉割,萎靡不振,宁做带路党,不愿当炮灰
·十八、支持金正恩巩固政权,中共囯必作茧自缚,或亡于朝核!
·十九、《金正恩访华》是诱发高丽棒子产生侵华邪念野心的《壮胆书》
·二十、金正恩不除,朝核势必成熟坐大
·二十一、金正恩项上有异乎寻常极为深刻的断头痕
·二十二、要高度警惕韩国文在寅之流为朝核保驾护航,极力掩护助朝核成功
·二十三、中共国面临在朝鲜半岛朝核问题上被边缘化,在国际社会处于被孤立状
·二十四、中共囯习近平或被金正恩继续当作牵制美国的力量来耍弄
·二十五、666与神为敌,中国国家安全处于空前的危险之中
·二十六、中国经济崛起的真正原因
·二十七、小小芯片戳穿了中共囯名副其实纸老虎之真相:慈禧太后挑战习近平
·二十八、如何逢凶化吉?习近平千万不可沦为人民及世界公敌
·二十九、习近平聖君立宪开万世太平,是建立前所未有丰功伟业之不二法门
◇◇◇◇◇
▲正本清源,不可或缺的中国民运史资料卷
●1979《论无产阶级民主革命》电影纪录片及其相關問題
·珍贵史料:1979民主墙发表《论无产阶级民主革命》电影镜头
·民主墙时期登峰造极的民主革命理论著作
·民主墙时期中外共产国家民主革命的灯塔
·《特权论》与“中国的希望”及“民主墙的复活节”
·为什么《特权论》及其作者会长期遭到活埋与封锁?
·《特权论》是民主墙唯一被专门拍摄成电影纪录片的文章
·《特权论》在民主墙发表後所产生的重大影响
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·总统制
●共產國際暨中共囯民主革命先驅《特權論》作者、
當代康有爲先祖父陳時銓(曉鰲)先生傳略
·當代康有爲先祖父陳時銓(曉鰲)先生傳略 目錄
·1、陈时铨先生家世背景及其父母行状
·2、陈时铨先生的主要经历和成就
·3、陈时铨先生对宣威文化建设和民国版《宣威县志》成书的贡献
·4、在宣威经济建设方面,陈时铨先生是开创宣威火腿食品工业的真正发起人
·5、陈时铨先生墓志(1圖)
·习近平集权後,中国民主化和平转型的唯一可行之路(组图)
·6、陈时铨先生後人行踪(7圖)
·陈时铨先生中举之清朝最後一科科举考试高难度试题
·陈时铨先生挽蔡锷
·关于孙中山给宣威火腿题字之由来与含义(1圖)
◇◇◇◇◇
▲得勝又遵守耶穌之命到底轄管/牧養列國者
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)

——端看[圣灵妙道]、[收割时期四大特征]、[“三位一体”本义]等


   陈泱潮 (陈尔晋)
   (2006-7-24初稿/2008-6-26订正)

按语:



2003年初夏SARS瘟疫从北京爆发之际,余蒙圣灵启迪,代笔写作《圣灵福音》。完成之后,全球谈虎色变的SARS瘟疫嘎然而止。2006年,在博讯网站宗教论坛发生了围绕基督教义“三位一体”等根本问题的激烈争论。这些争论不仅引起了人们对《圣灵福音》的深切关注,而且进一步丰富和完善了《圣灵福音》。

   如同《关于当下世界末期最后岁月的告白》、《寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书》、《不信 上帝是中华民族走向衰微和覆亡的致命病毒》等文一样,本文是博讯宗教论坛争论导致丰富和完善了《圣灵福音》的成果之一。
   本文原文题目《就收割时候基督教面临重大突破性发展告全球基督徒书》。现改为《匡扶者告全球基督徒书——端看[圣灵妙道]、[收割时期四大特征]、[“三位一体”本义]等》,并将其收入《陈泱潮文集•鸟瞰部分》,以飨读者。

衷心感谢当时参与论辩的网友——沉默只能掩盖错误,争论往往有助于明辨是非确立真理。神的旨意经过论辩,就像真金经过烈火,会更加灿烂夺目。

   由于此文初稿是在激烈论辩的时候和氛围中,在线匆匆草就发出,故此次重发时,在保留原意的基础上,在篇章结构和文字上予于了必要的梳理订正,特此说明。
   
   
匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)

   you have uploaded successfully.
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目录



一、[圣灵妙道]

   1、庄稼的比喻:分蘖有纷争,收割重合一
   2、《圣灵福音》是收割庄稼的快镰刀
   3、耶稣和《启示录》关于末期的一系列重要预言,已经在中国充分应验
   4、最后20年
   5、“小书卷”之所以是“小书卷”的三要素
   6、展开“小书卷”的使者的特征
   7、“小书卷”——《圣灵福音》的主要内容
   ⑴、显明【转世轮回】
   ⑵、显明【因果报应】
   ⑶、显明【上帝无形无相、自有永有、无处不在的真相和本体】
   ⑷、呼召世人【认祖(主)归宗,认识和感谢上帝的恩典】
   8、面对上帝的应许耶稣的预言获得应验的事实,应当欢喜信受

二、[收割时期四大特征]

   1、收割时期的第一个重大特征,匡扶者必来为耶稣作见证
   2、收割时期的第二个重大特征:合一
   3、收割时期的第三个重大特征:进入圣灵时代
   4、收割时期的第四个重大特征:“闪电从东边发出,直照到西边”

三、[“三位一体”本义]

   1、 到了清楚认识“三位一体”真谛的时候
   2、 三位于【一个体系】,而不是三位于【一个肉体】
   ⑴、圣父时代即旧约时代:[初行教化]
   ⑵、圣子时代即新约时代:[深入教化]
   ⑶、圣灵时代即恒约时代:[完成教化]
   3、 极其荒谬极其典型的滥用“三位一体”的例证

四、面临收割时期突破性发展,要注意保护源于《圣经》得之于圣灵启示的真知灼见

   1、必须确立【在共同信仰上帝这个大前提下世界宗教合一】的观念
   2、“异端”的提法不符合《圣经》根本原则,实践多有错谬
   3、动辄诬蔑别人为“异端”,是假冒为善者为恶的惯用伎俩
   4、处置真正“异端”的权柄在 上帝

五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来


附件:《笃信马雅末日预言 荷人购船囤物资》

   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一、[圣灵妙道]


1、麦子的比喻:分蘖有纷争,收割重合一

   耶稣曾经以麦子作过比喻。
   麦子在成长过程中,往往要分蘖。
   分蘖的越多,在农民眼里,说明这株麦子生长得很茂盛。
   他施肥给这株麦子,就像太阳把阳光照耀到这株麦子身上一样,一视同仁,并无偏心。
   这株麦子每枝每叶的生长,在乎这株麦子每枝每叶自己的努力。
   但是,正因为如此,在分蘖的麦苗之间,尽管本是同根生,但是,为着争夺水分、养料、空气和空间,以及光合作用所不可缺少的阳光,它们却相互排斥,甚至是不遗余力地相互排斥。
   然而,正如《传道书》第三章所说:“3:1凡事都有定期、天下萬務都有定時. 3:2生有時、死有時.栽種有時、拔出所栽種的、也有時……”,
   随着时间的推移,春去秋来,庄稼地里,满目一片金黄,庄稼成熟了。
   收割的时候到了!
   在农民的眼里,岂能因为麦穗不是出于一枝,而拒绝把他们收割于一捆呢?岂能因为满地的麦粒并非出于一株,而拒绝把它们全部收归于一个粮仓呢?
   正像当初他对它们每一株都一视同仁施肥灌溉一样,今天,他也同样十分珍惜每一粒他所辛勤耕耘、栽种、施肥、浇灌,创造出来的产品,要尽可能把它们全部收回去,放到一个粮仓里,归一、合一到一处。

2、《圣灵福音》是收割庄稼的快镰刀

   《圣经•启示录》说:“收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。”(见《启示录》14:15)
   2003年初夏,一场使全世界恐惧惊慌的SARS瘟疫,骤然从北京爆发,各国政府严厉督察各航空公司,加强了对出入境人员身体状况体温等等的检查。旅客身体稍有异常,就被隔离观察。飞机上,一个喷嚏,一声咳嗽,体温稍微高一点,就足以令整个飞机上的所有乘客大惊失色,忐忑不安。这是一场全球前所未有的恐惧。这是一场全球经历的人人关心的病变。
   正是在这场全球前所未有的恐惧和全球经历的人人关心的病变骤然爆发之际,神圣的全能的仁慈的 上帝,差遣我、使用我,在很短的时间里,写成了一共72章的《圣灵福音》。
   奇妙的是,在我受命撰写《圣灵福音》期间, 不仅我的居所常常出现奇迹异像(可参看陈泱潮:《对〔〈圣灵福音〉天象图〕的纪实和感悟》一文),而且,在中国也多处显现了罕见的彩云奇观。
   尤其奇妙的是,《圣灵福音》完成之后,震惊全球的SARS瘟疫,完全出乎人们的想像和预料, 也就嘎然而止了。
   《圣灵福音》开卷语《快镰刀》1~6章,开宗明义,宣布《圣灵福音》正是收割成熟庄稼的快镰刀。

3、耶稣和《启示录》关于末期的一系列重要预言,已经在中国充分应验


《圣灵福音》把耶稣和《启示录》关于末期的一系列重要预言,2003年初夏之前在中国充分得到验证的信息,昭告于天下。


神奇的是,《圣灵福音》完成之后,就连《圣经•启示录》第18章第2节关于“鸟巢”的预言:“巴比伦大城倾倒了,倾倒了!成了鬼魔的住处和各样污秽之灵的巢穴(或作牢狱。下同),并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴……”,也得到了印证——近年来北京为迎接奥运而专门兴建的奥运主场馆,设计构图是“鸟巢”,正式名称也是“鸟巢”。见下图。

   
匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)

   you have uploaded successfully.
   

在这里非常值得注意的是,《圣经•启示录》把北京作了如此贴切的描述:“各样污秽可憎之雀鸟的巢穴……”——北京不仅历史上叫做“燕京”,燕,就是雀鸟,“燕京”直白就是“雀鸟居住的京城”;而且,现在居然阴错阳差,当权者受到冥冥之中力量的左右,进一步在这里建成了“鸟巢”形象的奥运主场馆,充分显明了《圣经•启示录》所说的即将倾倒的“巴比伦大城”,“鬼魔的住处和各样污秽之灵的巢穴”,就是“那行毀壞可憎的(《圣经•马可福音》 13:14 )”无神论魔鬼居住的北京!

   虔诚的《圣经》读者,有信心的基督徒,应当根据耶稣和《启示录》关于末期的预言,结合《圣灵福音》昭告于天下的信息,认真一一加以核实对照。
   虔诚的《圣经》读者,有信心的基督徒,
   切切不可听信撒旦对《圣灵福音》的诬蔑和胡说;
   切切不可漠视神圣的全能的仁慈的 上帝的作为;
   切切不可漠视耶稣基督话语的应验。

4、最后20年

   从精通天文的玛雅文化,也可以看出末期将尽。
   玛雅文化认为地球生态5000年一轮回,本次地球生态最后20年,从1992年开始,2012年结束。
   看看1992年以来,世界高科技的迅猛发展,电脑技术即时通讯,已经使偌大一个地球,成了小小地球村,几等于0距离,没有多余的空间!
   由此看来,岂止是末期有没有到来的问题,

事实上,已经是末期将尽了(请看附件:《笃信马雅末日预言 荷人购船囤物资》)。

   如此这样的一个时候,不是收割的时候,什么时候才是收割的时候?
   既然收割时候已经到来,那么,收割时候有些什么特征?或者说,基督徒适逢收割时候,应当要注意那些事项呢?
   正是为了回答这样的问题,我,大难不死的《特权论》作者,作为 上帝的仆人,有必要给全球基督徒写这封信。

这封信首先需要说明《圣经•新约•约翰福音》所谈到的“匡扶者”和《圣经•新约•启示录》所说的“小书卷”。


5、 “小书卷”之所以是“小书卷”的三要素

   《约翰福音》记载耶稣所说的那奉差遣必要到来的“匡扶者”,《启示录》已经指明,他注定要通过“小书卷”:
   ⑴、为耶稣作见证。耶稣说:“他来了,就要为我作见证。”(《约翰福音》15:26);
   ⑵、将受于耶稣的昭告世人。耶稣说:“他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。”(《约翰福音》16:14);
   ⑶、“只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作‘进入’)一切的真理,因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。”(《约翰福音》16:13)。
   ——这就是“小书卷”的三要素。
   凡是不以《圣经》为根据;不为耶稣作见证;不将受于耶稣的昭告世人;不是“将一切(有关生命)的事指教你们”的所谓“小书卷”,绝对不是《启示录》所预言的“小书卷”!
   根据这三要素来衡量,《圣灵福音》就正是《启示录》所说的“小书卷”。

6、展开“小书卷”的使者的特征

   何况,《启示录》还点明了展开“小书卷”的使者的特征:“他手里拿着小书卷,是展开的。他右脚踏海,左脚踏地,大声呼喊,好像狮子吼叫。”(见《启示录》第10:2)
   由此观之,展开“小书卷”(《圣灵福音》)的人,“他右脚踏海”——一既名“泱潮”,泱泱大潮,非海莫属;“左脚踏地”——一又名“尔晋”,研究和诠释汉字的权威著作《说文解字》破解“晋”字,是这样解说的:“日出万物生长曰晋”——翻译成白话文,就是:太阳出来,光合作用使万物生长向上,就是【晋】字的含义——日出于地平线上,显然具有“踏地”之行状。

7、“小书卷”《圣灵福音》的主要内容


⑴、显明【转世轮回】

   其中之一是,以《圣经》为根据,以耶稣所受的实际例证,列举了《圣经》关于耶稣是大卫王转世的10大证据,显明【转世轮回】是 上帝创世造人的重要法则, 【转世轮回】是 上帝所造生命的存在形式;

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场