百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[一、[圣灵妙道](图)]
陈泱潮文集
·中共高层权力斗争 武警部队作用引关注
·希望之声报道陳泱潮:賈甲起義是中共倒行逆施的結果
·“团派“下的中国
·希望之声采访报道:江澤民應該繩之以法
·挥不去抹不掉 《整风反右运动》五十周年 (一)陈泱潮谈中共对知识分子的迫害和毒害
·陈泱潮认为,大独裁者排行榜排名对胡锦涛不公,胡锦涛应该名列前茅
·公开信要求为“右派”平反赔偿
·ZT采访:中国民运人士访港的背后
·陈泱潮:海外的中共特务曾对我发出车祸死亡威胁
·陈泱潮八一前夕呼吁中国全体军队官兵退党
·陈泱潮伍凡评中共连发五文件整顿军队防兵变
·希望之声:丹麦中国民主人士支持人权圣火接力
·社会太黑暗,希望在人民
·中共为丛驱雀为渊驱鱼
·安培报导分析人士谈中国是否有政治改革迹象
·自由亚洲电台:分析人士指养中国共产党费用太贵
·自由亚洲电台采访报导:“罗彩霞事件”折射权力腐败无处不在
·中共新华社将在欧洲推出英文电视等
·事实证明:中共实行军阀独裁者权力终身制已经制度化
●请愿与签名
·《就纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国 致江泽民公开信》征集签名公告
·强烈呼吁:国家军委主席职务绝对不能由胡锦涛集权接掌请愿书
·就抓住时机、集中力量、全力开展〔反对权力过分集中、反对胡锦涛担任国家军委主席全民签名请愿活动〕致中国海内外各界贤达
·在《要求释放政治犯呼吁书》上签名的留言
·诅咒黑暗
·《反对胡锦涛极权接掌国家军委主席请愿书》第2号通告:签名、留言等
·声援中国人权律师郭国汀征集签名书
·保障宗教自由 维护基本人权——就蔡卓华案签名留言
·强烈抗议中共刑拘杨天水!
·敦促胡温引咎辞职签名活动所有留言及陈泱潮按语
·在《就高智晟险遭暗害致胡温的公开信》上的签名留言
●汕尾血案
·强烈要求中共依法以[故意杀人罪]严惩下令开枪屠杀维权农民的地方官吏签名呼吁书
·置中共于两难,有效打开埋葬暴政的缺口
·敦促胡温引咎辞职书
· 在《关于广东汕尾市东洲乡血案的声明》上的签名留言
·如何投身今日中国之民主革命
·悲愤
·今晨中共对我人身安全发出赤裸裸的威胁
·中国人民维权抗暴的紧迫需要
·热烈祝贺中国基督徒维权律师团成立
·强烈要求严惩汕尾下令开枪屠民者签名名单和留言
·视民命如草芥的胡锦涛必须立即滚下台!
·就萨达姆绞刑布告中共一切敢于下令开枪屠杀人民的当权者
●声援维权抗暴
·陈泱潮2006年元宵节绝食声明
·陈泱潮2006年元宵节禁食祷告获得的倒共启示:卫星上天,红旗落地
· 进行并坚持制度性周六维权抗暴绝食书(图)
·声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政
●中国民运柏林大会
·诺查丹玛斯对即将在德国举行的中国民运大会的预言
·陈泱潮在柏林大会之后德国之声讨论会上的答问(多图)
·在【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲
·柏林大会闭幕后纽伦堡专题研讨会消息报道(多图)
·陈泱潮在柏林大会上向主讲人的友好提问和纠偏发难(多图)
·在柏林全球支持中国和亚洲民主化大会【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲(多图)
·纽伦堡的歌声
●未来中国论坛
·论在当前共产中国发动军事变革的必要性和可能性(全文)
·论在当前中国发动军事变革的必要性和可能性·导语
·当前中国社会现实及其性质、中共暴政的非法性1、2
·3、邓小平罪恶发端于何处?
·4、由此导致了中国改革开放两条道路的分歧和后果
·5、现阶段中国社会制度的性质——【黑社会法西斯特权制度】
·6、邓小平坐实了中国共产党的罪恶性质——【土匪骗子黑社会恶霸绑匪党】
·7、一场全民清匪、反霸、反绑票、戳骗子的【三还运动】如暴风骤雨般就要到来
·8、中共正步满清王朝顽固抗拒民主宪政和平改革的后尘
·9、兵者,凶器也.圣人不得已而用之
·10/⑴《军方研讨会文》是军队国家化时机成熟的标志
·10/⑵极其特殊的一代军人
·10/⑶中共高层有呼应,非同寻常具变数
·10/⑷互联网信息时代欺骗和蒙蔽难以为继
·10/⑸军队的基础是士兵,士兵来自于民间,严重的两极分化社会危机势必影响军心
·10/⑹民心在呼唤着子弟兵举行兵变、举行政变、举行起义
·10/ ⑺姜子牙已在朝野游走多年,民主中国智库宣告成立
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑴令从中央出
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/ ⑵变生肘腋……
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑶重演“西安事变”,大军区或者集团军实行【兵谏】
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑷集团军或者省军区或者省武警总队实行起义,占据电台、电视台、管制地方政府
·11、⑸地方军分区和武警支队也有成功把握
·11、⑹县武警部队也可一鸣惊人
·11、⑺个人刺杀,有惊无险,名垂青史
·12、先到为君,后到为臣,看成熟的历史大桃谁有福气摘?
·13、八公山上,草木皆兵,变也得变,不变也得变,不由你不变
·14、转变所属部队有力的思想武器和明确可行的行动方案
●【五公论坛】
·【五公论坛】——中国民主革命论坛大学宗旨
●为护卫和巩固华人台湾民主制度尽一份心力
·对当前台湾局势的声明(之一)
·陈泱潮对当前台湾局势的声明之二
·双胞胎中华民国命运与陈水扁的历史使命
·已来下生弥勒锐眼观察台湾静坐“倒扁”开场对结果的预兆
·请问黄花岗:你否定得了这铁的历史事实吗?
·答王希哲(一)
·答王希哲(二)
·着眼大局,《预警》解围:红军锐减
·为护卫和巩固华人台湾民主制度尽一份心力(外四首)!
·此举胜过军购千首纪德舰!
●对中共17大的评述和前景展望
·ZT:中华(联邦)合众国筹备委员会就中共17大前景与台海形势告中共全党、全国人民暨全球华人华裔书
·后评中共17大前,温故知新重读《预评中共十六大》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一、[圣灵妙道](图)

   陈泱潮 (陈尔晋)
   
   (2006-7-24初稿/2008-6-26订正)
   

1、麦子的比喻:分蘖有纷争,收割重合一

   
   耶稣曾经以麦子作过比喻。
   
   麦子在成长过程中,往往要分蘖。
   
   分蘖的越多,在农民眼里,说明这株麦子生长得很茂盛。
   
   他施肥给这株麦子,就像太阳把阳光照耀到这株麦子身上一样,一视同仁,并无偏心。
   
   这株麦子每枝每叶的生长,在乎这株麦子每枝每叶自己的努力。
   
   但是,正因为如此,在分蘖的麦苗之间,尽管本是同根生,但是,为着争夺水分、养料、空气和空间,以及光合作用所不可缺少的阳光,它们却相互排斥,甚至是不遗余力地相互排斥。
   
   然而,正如《传道书》第三章所说:“3:1凡事都有定期、天下萬務都有定時. 3:2生有時、死有時.栽種有時、拔出所栽種的、也有時……”,
   
   随着时间的推移,春去秋来,庄稼地里,满目一片金黄,庄稼成熟了。
   
   收割的时候到了!
   
   在农民的眼里,岂能因为麦穗不是出于一枝,而拒绝把他们收割于一捆呢?岂能因为满地的麦粒并非出于一株,而拒绝把它们全部收归于一个粮仓呢?
   
   正像当初他对它们每一株都一视同仁施肥灌溉一样,今天,他也同样十分珍惜每一粒他所辛勤耕耘、栽种、施肥、浇灌,创造出来的产品,要尽可能把它们全部收回去,放到一个粮仓里,归一、合一到一处。

2、《圣灵福音》是收割庄稼的快镰刀

   
   《圣经•启示录》说:“收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。”(见《启示录》14:15)
   
   2003年初夏,一场使全世界恐惧惊慌的SARS瘟疫,骤然从北京爆发,各国政府严厉督察各航空公司,加强了对出入境人员身体状况体温等等的检查。旅客身体稍有异常,就被隔离观察。飞机上,一个喷嚏,一声咳嗽,体温稍微高一点,就足以令整个飞机上的所有乘客大惊失色,忐忑不安。这是一场全球前所未有的恐惧。这是一场全球经历的人人关心的病变。
   
   正是在这场全球前所未有的恐惧和全球经历的人人关心的病变骤然爆发之际,神圣的全能的仁慈的 上帝,差遣我、使用我,在很短的时间里,写成了一共72章的《圣灵福音》。
   
   奇妙的是,在我受命撰写《圣灵福音》期间, 不仅我的居所常常出现奇迹异像(可参看陈泱潮:《对〔〈圣灵福音〉天象图〕的纪实和感悟》一文),而且,在中国也多处显现了罕见的彩云奇观。
   
   尤其奇妙的是,《圣灵福音》完成之后,震惊全球的SARS瘟疫,完全出乎人们的想像和预料, 也就嘎然而止了。
   
   《圣灵福音》开卷语《快镰刀》1~6章,开宗明义,宣布《圣灵福音》正是收割成熟庄稼的快镰刀。

3、耶稣和《启示录》关于末期的一系列重要预言,已经在中国充分应验

   
   《圣灵福音》把耶稣和《启示录》关于末期的一系列重要预言,2003年初夏之前在中国充分得到验证的信息,昭告于天下。

神奇的是,《圣灵福音》完成之后,就连《圣经•启示录》第18章第2节关于“鸟巢”的预言:“巴比伦大城倾倒了,倾倒了!成了鬼魔的住处和各样污秽之灵的巢穴(或作牢狱。下同),并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴……”,也得到了印证——近年来北京为迎接奥运而专门兴建的奥运主场馆,设计构图是“鸟巢”,正式名称也是“鸟巢”。见下图。

   
   一、[圣灵妙道](图)

   
   虔诚的《圣经》读者,有信心的基督徒,应当根据耶稣和《启示录》关于末期的预言,结合《圣灵福音》昭告于天下的信息,认真一一加以核实对照。
   
   虔诚的《圣经》读者,有信心的基督徒,
   
   切切不可听信撒旦对《圣灵福音》的诬蔑和胡说;
   
   切切不可漠视神圣的全能的仁慈的 上帝的作为;
   
   切切不可漠视耶稣基督话语的应验。

4、最后20年

   
   从精通天文的玛雅文化,也可以看出末期将尽。
   
   玛雅文化认为地球生态5000年一轮回,本次地球生态最后20年,从1992年开始,2012年结束。
   
   看看1992年以来,世界高科技的迅猛发展,电脑技术即时通讯,已经使偌大一个地球,成了小小地球村,几等于0距离,没有多余的空间!
   
   由此看来,岂止是末期有没有到来的问题,

事实上,已经是末期将尽了(请看附件:《笃信马雅末日预言 荷人购船囤物资》)。

   
   如此这样的一个时候,不是收割的时候,什么时候才是收割的时候?
   
   既然收割时候已经到来,那么,收割时候有些什么特征?或者说,基督徒适逢收割时候,应当要注意那些事项呢?
   
   正是为了回答这样的问题,我,大难不死的《特权论》作者,作为 上帝的仆人,有必要给全球基督徒写这封信。

这封信首先需要说明《圣经•新约•约翰福音》所谈到的“匡扶者”和《圣经•新约•启示录》所说的“小书卷”。


5、 “小书卷”之所以是“小书卷”的三要素

   《约翰福音》记载耶稣所说的那奉差遣必要到来的“匡扶者”,《启示录》已经指明,他注定要通过“小书卷”:
   
   ⑴、为耶稣作见证。耶稣说:“他来了,就要为我作见证。”(《约翰福音》15:26);
   
   ⑵、将受于耶稣的昭告世人。耶稣说:“他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。”(《约翰福音》16:14);
   
   ⑶、“只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作‘进入’)一切的真理,因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。”(《约翰福音》16:13)。
   
   ——这就是“小书卷”的三要素。
   
   凡是不以《圣经》为根据;不为耶稣作见证;不将受于耶稣的昭告世人;不是“将一切(有关生命)的事指教你们”的所谓“小书卷”,绝对不是《启示录》所预言的“小书卷”!

根据这三要素来衡量,《圣灵福音》就正是《启示录》所说的“小书卷”。


6、展开“小书卷”的使者的特征

   
   何况,《启示录》还点明了展开“小书卷”的使者的特征:“他手里拿着小书卷,是展开的。他右脚踏海,左脚踏地,大声呼喊,好像狮子吼叫。”(见《启示录》第10:2)
   
   由此观之,展开“小书卷”(《圣灵福音》)的人,“他右脚踏海”——一既名“泱潮”,泱泱大潮,非海莫属;“左脚踏地”——一又名“尔晋”,研究和诠释汉字的权威著作《说文解字》破解“晋”字,是这样解说的:“日出万物生长曰晋”——翻译成白话文,就是:太阳出来,光合作用使万物生长向上,就是【晋】字的含义——日出于地平线上,显然具有“踏地”之行状。

7、“小书卷”《圣灵福音》的主要内容


⑴、显明【转世轮回】

   
   其中之一是,以《圣经》为根据,以耶稣所受的实际例证,列举了《圣经》关于耶稣是大卫王转世的10大证据,显明【转世轮回】是 上帝创世造人的重要法则, 【转世轮回】是 上帝所造生命的存在形式;

⑵、显明【因果报应】

   其二是,同样以《圣经》为根据,以耶稣所受的实际例证,显明了公义的 上帝以【因果报应】,作为人生祸患得失荣辱兴衰的因循规律。
   
   《圣经》中不乏此类记载。比如:大卫王打了很多仗,流了很多人的血,而大卫王的转世耶稣,也流尽了自己的血;大卫王明知拔示巴的丈夫乌利亚是义人,却使乌利亚死于无辜,同样,大卫王的转世耶稣,也在罗马总督彼拉多明知是无罪义人的情况下,被钉上了十字架……
   
   《圣经•希伯来书》说耶稣:“他能体谅那愚蒙的和迷失的人,因为他自己也是被软弱所困;故此他理当为百姓和自己献祭赎罪。”(《希伯来书》5:2、3)

⑶、显明【上帝无形无相、自有永有、无处不在的真相和本体】

   
   第三,也是最重要的一点, 《圣灵福音》粉碎无神论邪说,将神圣的全能的仁慈的 上帝的客观存在、上帝无形无相、自有永有、无处不在的真相和本体,明确无误地向世人显明了出来。

⑷、呼召世人【认祖(主)归宗,认识和感谢上帝的恩典】

   
   并由此呼召世人认祖(主)归宗,自觉回归到对上帝的信仰之中。回归到阿爸天父 上帝的怀抱之中,以利于在本次地球生态毁灭之际,归顺 上帝的儿女,生命能够安然无恙,能够与 上帝同在,永世长存于不朽,生活在 上帝所奇妙设计和创造的乐园之中。

8、面对上帝的应许耶稣的预言获得应验的事实,应当欢喜信受


以上“小书卷”(《圣灵福音》)的主要内容,构成了[圣灵妙道]。

   
   上帝的应许,耶稣的预言,难道永无应验之日?面对应验了的事实,您应当欢喜信受,不可妄加诋毁。
   
   假如面对上帝的应许耶稣的预言获得应验的事实,你反而如丧考妣,大为痛苦,那就值得你扪心自问:在你内心深处作主的,究竟是谁?
   
   
   
   【待续】
   

陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org

   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 陈泱潮文集
   看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html
   未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org / 陈泱潮文集
   自由圣火网http://www.fireofliberty.org/ 陈泱潮文集
   国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336
   
   现用E-mail:[email protected]
   电话:+45-22-17-96-78
   _____________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场