百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[一、[圣灵妙道](图)]
陈泱潮文集
·华国锋到底是忠厚老实人,还是中国历史上极其典型的大奸似忠者(1图)
·华国锋以双重标准肢解毛泽东:否定反对特权的【继续革命】,厉行“抓纲治国”镇压所谓“反革命”的暴虐路线
·华国锋时代被错杀的优秀青年——王申酉、李九莲、钟海源们
·华国锋时代:一封信和一个人(武文俊)之死
·华国锋注定只能是过渡性人物的根本原因
·本文作者当时拍案而起首次刻印《特权论》准备发动新疆起义
·邓小平给华国锋写“效忠信”,再度复出
·邓小平通过【打民主牌】、【反对权力过份集中】和【审判“四人帮”】,最终从华国锋手里全面夺取了最高统治权
·陈泱潮是华国锋“抓纲治国”疯狂镇压“反革命思想犯”屠刀下的幸存者
·恶是创造历史的动力:就推动历史转折的作用而言,华国锋远远高于邓小平
·邓小平遗臭万年的三大罪案
·抗拒政治体制民主化改革的“以经济建设为中心”是中国严重两极分化的祸根
·假如华国锋没有发动【反革命宫廷政变】
●历史的真相、进程、现状
·對所有故意偽造中國民運歷史者的告誡
·ZT《毛泽东选集》真相
·千万不要以邓小平的身高来看待历史的进程
·ZT中国实现历史性转型的机遇真的来了吗?
·时移势易,完全不同的形势,刻舟求剑行吗?
●袁世凱
·沒有袁世凱就沒有中華民國
·中國近現代史學和當代政治學的一件大事
·可歎袁世凱孫中山二人在中國人心目中地位被顛倒!
·还原历史——袁世凯鲜为人知的九件事(图)
●林昭
·ZT发现林昭的死刑判决书(图)
●遇羅克
·遇羅克死因疑云解
●杨小凯
·杨小凯最突出的政治思想遗产---- 一悼杨小凯先生
·36年来专制扼杀思想,中国已来到何处 ---- 二悼杨小凯先生
·就当今中国向何处去,谈杨小凯最重要的政治思想遗产---- 三悼杨小凯先生
●周恩來
·面具后面的周恩来(图)
●胡耀邦
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(全文)
·胡耀邦向楊尚昆談鄧小平的邪惡和卑鄙
·昔日胡耀邦的死敌今日寄希望于习近平
·胡耀邦先生百年诞辰致习近平主席(1图)
·耀邦夫人李昭千古!(2图)
·人子(弥勒)祝福耀邦李昭後人
●悼念赵紫阳
·中共的良心死了,丧钟响了!
·陈泱潮在议报悼念赵紫阳签名网的留言
·赵紫阳盖棺论定是引爆6.4定时炸弹的导火索
·全民大团结,公祭赵紫阳
·陈泱潮:致赵紫阳先生眷属的公开信
·就赵紫阳盖棺论定事致温家宝总理的公开信
· 陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言
·极权专制绝不等于共产主义和社会主义
●徐勤先
·中国军魂归来兮,徐勤先将军精神万岁!
●鄧小平
·鄧小平紀念日再談《特權論》是馬克思主義巔峰經典著作
·ZT陈尔晋对邓小平邪恶本质的深刻洞察和全面批判
·下發1981年第9號文件,鎮壓了民主牆運動的鄧小平罪大惡極!
·论摆脱阴影改掉邓小平的错误(鲍彤)
·邓小平是历史罪人/(外一则)
●江泽民
·CDZCYC183-190:江泽民未死先报丧所包含的信息
·ZT近日江澤民遊蘇州水鄉同里 月內兩次露面
●胡锦涛
·@CDZCYC22条:促胡锦涛改变观念书
·从胡绵涛"亮相之旅"破解其人之"谜"
·历史到了鉴别胡锦涛的时刻
·胡锦涛的真面目
·陈泱潮玄谈民国末路与“亡秦者胡”
●温家宝
·党政军民一切良心人士应当积极表态支持温家宝总理
·温家宝要警惕和敢于突破自己的局限性(一图)
·陈泱潮推特126-130 对温家宝先生的警报和期许
·陈泱潮推特111-125:瓜熟蒂落,温家宝善拼必能胜
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·陈泱潮推特86-91:温家宝硬,五不搞胡说集团完
·温家宝:道德滑坡何其严重 (图)
·ZT:陈泱潮先生这个言发得好
·曼谷朝野良心互动促政改研讨会告中国人民暨全球华人华裔书
·对温家宝总理8.21重要讲话的回应(全16节)
·温家宝在地质大学的讲话全文(图)
●周有光
·悼念非常值得尊敬的汉语拼音主要奠基人周有光先生
●萧光琰
·极端的罪孽与悲剧:中国石油工业之父的人生际遇(组图)
●习近平
·确立习近平接班对未来中国的意义(全文.2图)
·ZT习近平已看到危险:中国处于3000年未有大变局
·对习近平持不同看法的两篇有代表性的文章
·習近平要警惕、應自省
·习近平成为聖君的榜样:蒋经国与台湾政治转型
·習近平不能不認真傾聽和思考的中國良知的聲音/视频
·张千帆:重读《旧制度与大革命》有感
·宪政论争之我见/李銀河(1張圖)
·錢理群:老紅衛兵当政的擔憂
·天人感应?今日六四北京白天变黑夜(组图)
·习近平请听:普京讲话 一针见血直击中国问题命门!
·谁在迅速毁灭习近平先生的民望(两篇)?
·习近平先生要警惕:這些人正在使您急剧丧失民心(组图)
·习近平切不可错失做开万世太平圣君的机会!
·千萬不可忘記左禍坑國害民:讀习仲勋夫人齐心文章《忆仲勋》
·《蘇聯亡黨亡國20年祭》,是十足的謊言和反智、反動說教
·ZT中外资金大卷逃 怕了习近平?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一、[圣灵妙道](图)

   陈泱潮 (陈尔晋)
   
   (2006-7-24初稿/2008-6-26订正)
   

1、麦子的比喻:分蘖有纷争,收割重合一

   
   耶稣曾经以麦子作过比喻。
   
   麦子在成长过程中,往往要分蘖。
   
   分蘖的越多,在农民眼里,说明这株麦子生长得很茂盛。
   
   他施肥给这株麦子,就像太阳把阳光照耀到这株麦子身上一样,一视同仁,并无偏心。
   
   这株麦子每枝每叶的生长,在乎这株麦子每枝每叶自己的努力。
   
   但是,正因为如此,在分蘖的麦苗之间,尽管本是同根生,但是,为着争夺水分、养料、空气和空间,以及光合作用所不可缺少的阳光,它们却相互排斥,甚至是不遗余力地相互排斥。
   
   然而,正如《传道书》第三章所说:“3:1凡事都有定期、天下萬務都有定時. 3:2生有時、死有時.栽種有時、拔出所栽種的、也有時……”,
   
   随着时间的推移,春去秋来,庄稼地里,满目一片金黄,庄稼成熟了。
   
   收割的时候到了!
   
   在农民的眼里,岂能因为麦穗不是出于一枝,而拒绝把他们收割于一捆呢?岂能因为满地的麦粒并非出于一株,而拒绝把它们全部收归于一个粮仓呢?
   
   正像当初他对它们每一株都一视同仁施肥灌溉一样,今天,他也同样十分珍惜每一粒他所辛勤耕耘、栽种、施肥、浇灌,创造出来的产品,要尽可能把它们全部收回去,放到一个粮仓里,归一、合一到一处。

2、《圣灵福音》是收割庄稼的快镰刀

   
   《圣经•启示录》说:“收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。”(见《启示录》14:15)
   
   2003年初夏,一场使全世界恐惧惊慌的SARS瘟疫,骤然从北京爆发,各国政府严厉督察各航空公司,加强了对出入境人员身体状况体温等等的检查。旅客身体稍有异常,就被隔离观察。飞机上,一个喷嚏,一声咳嗽,体温稍微高一点,就足以令整个飞机上的所有乘客大惊失色,忐忑不安。这是一场全球前所未有的恐惧。这是一场全球经历的人人关心的病变。
   
   正是在这场全球前所未有的恐惧和全球经历的人人关心的病变骤然爆发之际,神圣的全能的仁慈的 上帝,差遣我、使用我,在很短的时间里,写成了一共72章的《圣灵福音》。
   
   奇妙的是,在我受命撰写《圣灵福音》期间, 不仅我的居所常常出现奇迹异像(可参看陈泱潮:《对〔〈圣灵福音〉天象图〕的纪实和感悟》一文),而且,在中国也多处显现了罕见的彩云奇观。
   
   尤其奇妙的是,《圣灵福音》完成之后,震惊全球的SARS瘟疫,完全出乎人们的想像和预料, 也就嘎然而止了。
   
   《圣灵福音》开卷语《快镰刀》1~6章,开宗明义,宣布《圣灵福音》正是收割成熟庄稼的快镰刀。

3、耶稣和《启示录》关于末期的一系列重要预言,已经在中国充分应验

   
   《圣灵福音》把耶稣和《启示录》关于末期的一系列重要预言,2003年初夏之前在中国充分得到验证的信息,昭告于天下。

神奇的是,《圣灵福音》完成之后,就连《圣经•启示录》第18章第2节关于“鸟巢”的预言:“巴比伦大城倾倒了,倾倒了!成了鬼魔的住处和各样污秽之灵的巢穴(或作牢狱。下同),并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴……”,也得到了印证——近年来北京为迎接奥运而专门兴建的奥运主场馆,设计构图是“鸟巢”,正式名称也是“鸟巢”。见下图。

   
   一、[圣灵妙道](图)

   
   虔诚的《圣经》读者,有信心的基督徒,应当根据耶稣和《启示录》关于末期的预言,结合《圣灵福音》昭告于天下的信息,认真一一加以核实对照。
   
   虔诚的《圣经》读者,有信心的基督徒,
   
   切切不可听信撒旦对《圣灵福音》的诬蔑和胡说;
   
   切切不可漠视神圣的全能的仁慈的 上帝的作为;
   
   切切不可漠视耶稣基督话语的应验。

4、最后20年

   
   从精通天文的玛雅文化,也可以看出末期将尽。
   
   玛雅文化认为地球生态5000年一轮回,本次地球生态最后20年,从1992年开始,2012年结束。
   
   看看1992年以来,世界高科技的迅猛发展,电脑技术即时通讯,已经使偌大一个地球,成了小小地球村,几等于0距离,没有多余的空间!
   
   由此看来,岂止是末期有没有到来的问题,

事实上,已经是末期将尽了(请看附件:《笃信马雅末日预言 荷人购船囤物资》)。

   
   如此这样的一个时候,不是收割的时候,什么时候才是收割的时候?
   
   既然收割时候已经到来,那么,收割时候有些什么特征?或者说,基督徒适逢收割时候,应当要注意那些事项呢?
   
   正是为了回答这样的问题,我,大难不死的《特权论》作者,作为 上帝的仆人,有必要给全球基督徒写这封信。

这封信首先需要说明《圣经•新约•约翰福音》所谈到的“匡扶者”和《圣经•新约•启示录》所说的“小书卷”。


5、 “小书卷”之所以是“小书卷”的三要素

   《约翰福音》记载耶稣所说的那奉差遣必要到来的“匡扶者”,《启示录》已经指明,他注定要通过“小书卷”:
   
   ⑴、为耶稣作见证。耶稣说:“他来了,就要为我作见证。”(《约翰福音》15:26);
   
   ⑵、将受于耶稣的昭告世人。耶稣说:“他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。”(《约翰福音》16:14);
   
   ⑶、“只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作‘进入’)一切的真理,因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。”(《约翰福音》16:13)。
   
   ——这就是“小书卷”的三要素。
   
   凡是不以《圣经》为根据;不为耶稣作见证;不将受于耶稣的昭告世人;不是“将一切(有关生命)的事指教你们”的所谓“小书卷”,绝对不是《启示录》所预言的“小书卷”!

根据这三要素来衡量,《圣灵福音》就正是《启示录》所说的“小书卷”。


6、展开“小书卷”的使者的特征

   
   何况,《启示录》还点明了展开“小书卷”的使者的特征:“他手里拿着小书卷,是展开的。他右脚踏海,左脚踏地,大声呼喊,好像狮子吼叫。”(见《启示录》第10:2)
   
   由此观之,展开“小书卷”(《圣灵福音》)的人,“他右脚踏海”——一既名“泱潮”,泱泱大潮,非海莫属;“左脚踏地”——一又名“尔晋”,研究和诠释汉字的权威著作《说文解字》破解“晋”字,是这样解说的:“日出万物生长曰晋”——翻译成白话文,就是:太阳出来,光合作用使万物生长向上,就是【晋】字的含义——日出于地平线上,显然具有“踏地”之行状。

7、“小书卷”《圣灵福音》的主要内容


⑴、显明【转世轮回】

   
   其中之一是,以《圣经》为根据,以耶稣所受的实际例证,列举了《圣经》关于耶稣是大卫王转世的10大证据,显明【转世轮回】是 上帝创世造人的重要法则, 【转世轮回】是 上帝所造生命的存在形式;

⑵、显明【因果报应】

   其二是,同样以《圣经》为根据,以耶稣所受的实际例证,显明了公义的 上帝以【因果报应】,作为人生祸患得失荣辱兴衰的因循规律。
   
   《圣经》中不乏此类记载。比如:大卫王打了很多仗,流了很多人的血,而大卫王的转世耶稣,也流尽了自己的血;大卫王明知拔示巴的丈夫乌利亚是义人,却使乌利亚死于无辜,同样,大卫王的转世耶稣,也在罗马总督彼拉多明知是无罪义人的情况下,被钉上了十字架……
   
   《圣经•希伯来书》说耶稣:“他能体谅那愚蒙的和迷失的人,因为他自己也是被软弱所困;故此他理当为百姓和自己献祭赎罪。”(《希伯来书》5:2、3)

⑶、显明【上帝无形无相、自有永有、无处不在的真相和本体】

   
   第三,也是最重要的一点, 《圣灵福音》粉碎无神论邪说,将神圣的全能的仁慈的 上帝的客观存在、上帝无形无相、自有永有、无处不在的真相和本体,明确无误地向世人显明了出来。

⑷、呼召世人【认祖(主)归宗,认识和感谢上帝的恩典】

   
   并由此呼召世人认祖(主)归宗,自觉回归到对上帝的信仰之中。回归到阿爸天父 上帝的怀抱之中,以利于在本次地球生态毁灭之际,归顺 上帝的儿女,生命能够安然无恙,能够与 上帝同在,永世长存于不朽,生活在 上帝所奇妙设计和创造的乐园之中。

8、面对上帝的应许耶稣的预言获得应验的事实,应当欢喜信受


以上“小书卷”(《圣灵福音》)的主要内容,构成了[圣灵妙道]。

   
   上帝的应许,耶稣的预言,难道永无应验之日?面对应验了的事实,您应当欢喜信受,不可妄加诋毁。
   
   假如面对上帝的应许耶稣的预言获得应验的事实,你反而如丧考妣,大为痛苦,那就值得你扪心自问:在你内心深处作主的,究竟是谁?
   
   
   
   【待续】
   

陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org

   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 陈泱潮文集
   看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html
   未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org / 陈泱潮文集
   自由圣火网http://www.fireofliberty.org/ 陈泱潮文集
   国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336
   
   现用E-mail:[email protected]
   电话:+45-22-17-96-78
   _____________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场