百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    真实
[主页]->[百家争鸣]->[真实]->[当奥运遇上了地震~]
真实
·看爱国浪潮中的年轻一代
·赈灾的基点疑问
·面对灾难,爱国民族主义请绕道而行
·地震难道真的是天谴?
·中共会在转化国内矛盾中自焚!
·当奥运遇上了地震~
·告别中共式的思维,民主才可胜利
·善良的背叛
·切勿用君子之心度小人之腑
·这里不是党报
·揭露共产的真实心理
·一个让五毛粪青吓破胆的帖子
·从淘宝删帖看今日五毛的走向
欢迎在此做广告
当奥运遇上了地震~

    为了奥运需要稳定一起,然而老天却偏偏那么反动,竟然不稳奥运发了地震了?!
    是奥运重要还是赈灾重要?是面子重要还是人命重要?这是一个问题~!站在人类的本能面前,当然是生命重要了,不是绝望到了极点我到还没听说过平白无故等死的呢。但是站在当权者的面前,自然是自己手中的权力,财富和面子最重要了。不然为何一个奥运会,国家可以掏腰包上千亿,而一个地震死伤无数竟然才拨款了不到奥运的一半儿之多,还要全世界来捐款?
    面子在当今中国执政党的面前确实是太重要了啊~。从地震一开始,地方政府着实捂着不想报道,以至于拖延了6个小时后才派人到灾区抢救;再到72小时后才允许国际救援进入;再到帐篷时间的“谣言”和“道歉”,直到今天的“脸厚才预报地震”等等,我们可以完完全全的看清原来中国人,中国老百姓的生命原本不是政府的面子,只不过是官员们手中把玩儿的置品罢了。
    因此我们在废墟中的呐喊只不过是“谣言”我们受伤了眼睛不过是“残疾”。
    5个福娃没有给我们带来着实的好处,反而成为了5个灾难的暗喻,本剩下一个水没有出台,而今天南方却竟然不出所料的发了大水了~?人民造反可以抓,可以打,可以让整个生命体都消失,然而老天要是大了胆子一定和政府作对,那是否也要把老天先给扣个大帽子,然后改造,改造不了了就给灭了呢,不过这场战争倒是中国政府最艰巨的任务了。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场