大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[中共专制暴政的罪孽学校跨塌致数千名学生死亡最新统计]
郭国汀律师专栏
·谢某受贿案刑事申诉状
·张春“双规”屈打成召刑事申诉状
***(7)经典商事合同民事案
·一起重大善意取得争议案重审代理词
·网络电子邮件名誉侵权争议案
·外观专利设计争议案代理词
·福建省首例著作权争议案代理词
·果园承包合同纠纷案代理词
·借贷纠纷上诉案代理词
·借款纠纷上诉案代理词
·“天下第一剑”商标侵权争议案代理词
·析产争议案代理词
·不当得利争议案起诉状
·不当得利争议一审代理词
·不当得利争议案上诉状
·不当得利争议案上诉状
·不当得利重审案代理词
·出租车乘客伤害应向谁索赔?
·服务合同争议案代理词
·“权利质押借款合同”争议案代理词
·涉外商品房屋买卖合同质品争议案代理词
·抚恤金争议案上诉审代理词
·劳动争议(运钞车被劫)争议仲裁代理词
·航空货运代理合同争议案答辩状
·航空货运代理合同争议案代理词之二
·航空货运代理合同争议案代理词
·运输费争议案代理词
·租赁合同争议案代理词
·房屋预售合同(债权转让)争议案代理词
***(8)海事海商名案要案
·“国鸿”轮光船租赁合同争议仲裁案代理词
·船舶碰撞侵权争议案代理词
·Ocean Glory轮碰撞争议案代理词
·海上货运保险合同(代位权)争议案代理词
·安泰轮船舶保险合同上诉案情代理词
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词(正)
·翻船货损代位追偿案初步法律意见
·扣押船舶申请书
·海上货运合同争议案初步法律意见
·船舶保险合同争议案上诉状 郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案代理词
·船舶买卖合同争议上诉案代理词/郭国汀
·造船合同争议案上诉审代理词/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案上诉答辩状/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词/郭国汀
·海上货物运输货损争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输运费争议案代理词/郭国汀
·无单放货争议案上诉代理词/郭国汀
·新世纪轮船舶保险合同争议上诉案代理词/郭国汀
·航空货运代理合同争议案代理词/郭国汀
·海上货运合同争议案代理词/郭国汀
·船舶碰撞争议案代理词/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案代理词/郭国汀
·海上货运货损代位追偿案代理词/郭国汀
·越权放行提单争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输运费争议案代理词/郭国汀
·放行提单侵权争议听证代理意见书
·诉前还船海事强制令申请书/郭国汀
·渔业船舶碰撞侵权争议案代理词/郭国汀
·关于“8•5”油污染事故损害赔偿的初步法律意见/郭国汀
·关于新世纪轮船舶保险合同纠纷上诉案代理词之二
·强制执行令复议申请书/郭国汀
·诉前海事强制令听证代理意见书/郭国汀
·诉前还船海事强制令申请书/郭国汀
·沉船货损索赔争议案重审代理词/郭国汀
·关于进口货物货方要求签发两套提单有何风险的法律意见/郭国汀
·进口鱼粉自燃货损争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输货损争议案起诉状/郭国汀
·清风洲轮货损争议案代理词/郭国汀
·航空货运运费争议案析/郭国汀
·上海亚通股份有限公司不服行政行为纠纷案代理词/郭国汀
·货代合同争议案上诉答辩状/郭国汀
·船舶保险合同争议上诉状/郭国汀
·涉外航空运输侵权争议案代理词/郭国汀
·苏东台渔02051与苏赣鱼02981船舶碰撞案情分析/郭国汀
·华亭进出口公司无单放货案代理词/郭国汀
·提单丢失应如何处理?郭国汀
·无单放货(记名提单)案评析/郭国汀
·五矿国际货运福建公司与厦门外轮代理有限公司保函争议再审案/郭国汀
·“新世纪”轮船舶保险合同(固定物、浮动物? )争议案的反思/郭国汀
·新世纪轮船舶保险合同争议上诉案代理词/郭国汀
·修船作业火损争议上诉案代理词/郭国汀
·海上货物运输合同争议案代理词/郭国汀
·一起重大船舶保险合同(告知义务)争议案之代理词/郭国汀
·浙江金纺诉日本川崎汽船株式会社无单放货争议案代理词/郭国汀
·中钢轮沉船货损争议案代理词/郭国汀
·中钢轮沉船货损争议上诉案代理词/郭国汀
·海上货运保险合同争议仲裁案代理词/郭国汀
***(9)财产保险,船舶保险,海上保险经典名案
·建达轮船舶保险合同争议上诉案代理词
·船舶保险合同争议案补充代理词
·海上货运保险合同争议案仲裁代理词
·海上货运保险合同货损争议案代理词
·驾驶员意外伤害保险争议案代理词
·保险代理合同答辩状
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共专制暴政的罪孽学校跨塌致数千名学生死亡最新统计

   中共专制暴政的罪孽学校跨塌致数千名学生死亡最新统计
   
   南郭注:连日来不断关注地震灾难,据各报导归纳中小学校教学大楼跨塌造成数千名学生死亡初步统计如下:
   
   (1) 绵竹县除武都教育中心外,还有五福小学、广智学校、遵道学校受灾严重,约有700名师生死亡或被埋在废墟下。

   
   (2) 汶川地震造成四川绵竹市包括两所幼儿园在内的七所学校倒塌,1700人被埋,300人获救,搜救仍在进行。
   (3) 绵竹市被埋的1700人中,已找到1600余人,其中救活300余人。此次地震造成垮塌的学校有富新二小、东汽中学、东汽技校、九龙中学、汉旺武都学校等,另外还有欢欢、汉旺两个幼儿园。
   (4) 北川县北川中学六至七层高的主教学楼塌陷,当时正值上课时间,21个教室里师生约1000人,除个别逃生以外,大部分被掩埋在废墟下。
   (5) 北川县第一中学,共有学生2600多人,至今还有1000名左右学生被压在废墟下,昨天和今天早上,被压在废墟下面的学生还能喊话,但现在已经气息奄奄。
   (6) 北川县平安希望小学几乎被夷为平地。 曲山镇小学,北川幼儿园,中心小学,因为背靠山体滑坡,无人逃脱。
   (7) 北川县茅坝初中正处在山体滑坡的受害点,救援人员透露,500余名学生几乎全部被埋,如今学校只剩一根歪歪斜斜的旗杆和一面鲜艳的五星红旗。
   (8) 汶川县的映秀镇上一所学校全部倒塌,学生全部被埋,时有小孩呼救声音传出,部份家长和群众参加自救,但是没有专业救援队伍和器械,救援工作难以开展。
   (9) 汶川东南50公里的洛水镇死伤枕藉,据官方公布数字,单是洛水镇中学,就有400名师生被活埋,其后救出100人,但仅有5人生还,其他居民遇难数字不详。
   (10) 绵阳市高中学生李敏接受记者的电话采访时说:"我们学校教学楼倒塌后,2000多人被埋在里面。1000多人没能出来。"
   (11) 都江堰市向峨乡中学一栋主教学楼发生垮塌,420多名学生中仅有不到100名获救。
   (12) 都江堰市聚源中学教学楼倒塌,正在上课的初二、初三两个年级18个班、900多名学生被埋在瓦砾堆下。
   (13) 德阳市实古镇中心小学、莹华镇中心小学和中学、八角镇中心小学、洛水镇中心小学的教学楼倒塌,一批学生被压埋,人员伤亡情况不详。
   (14) 都江堰市新建小学超过400个小学生死亡。有几个家长责备政府的救援反应缓慢,并怀疑学校建筑的结构不够安全。他们同样严重质疑政府在震后两天内不允许他们到学校废墟中寻找自己的孩子,直到学生家长联合投诉之后,才让他们接近了自己孩子的尸体。都江堰有六所学校建筑倒塌,而政府的建筑却巍然耸立。
   (15) 德阳市辖下什邡市灾情最严重。什邡市有447名学生死亡,仍有238名学生被埋,2,673名学生受伤;
   (16) 距離汶川一山之隔的漢旺鎮三所學校也在頃刻間化為廢墟,東方職業培訓學院徼倖逃生的學生說,四層高的校舍在幾秒內被夷為平地。
   (17) 崇州市怀远镇的一所教学楼全部坍塌,除极少数学生逃离之外,当时正在上课的中学生们全部被掩埋。
   (18) 绵竹市汉旺镇东方汽轮机厂东汽中学有1000多人,估计有200人被埋,而东汽技校估计也有30人被埋。
   (19) 汉旺镇的武都教育中心,五十多名官兵日夜不间断地工作。教育中心一边是坍塌了一半墙面的幼儿园,一边是两幢已成废墟的小学教学楼。记者赶到时,援救人员刚 从废墟里挖出一个孩子。惨白的皮肤、瘀青的伤痕、灰黑的面庞,全身上下没有一处是完好的。伤痛欲绝的母亲在旁边苦苦哀嚎,眼中已没有一滴泪水。据附近居民介绍,该教育中心分小学和幼儿园两部分,约有七百多名学生。“当时刚刚开始上课,一、二楼的学生只是轻伤,高年级的就惨了,全部被埋在里面。”截至十四日下午四时,废墟里只救出四、五个幸存学生。
   (20) 四川洛水一所中学400名学生在这次地震中只有5人生还!
   (21) 青川縣木魚鎮中學共有學生850多人,地震時一棟三層宿舍樓倒塌,造成該校90多名學生遇難,191名學生失蹤,120多名學生受傷,教師的傷亡情況尚不清楚。
   (22) 汉旺中小学校舍在地震中倒塌。汉旺镇武都小学的教学楼在地震中倒塌
   (23) 什邡红白镇中心学校共有732人,其中小学生有360多人。地震发生时,共有500多人被埋在废墟下面,其中小学生有200多人。地震发生后,所有幸存的师生和附近民众都赶到学校投入救援。据估计,该学校的幸存者可能不到100人,但具体的数据还需要进一步确定。什邡市境内4所小学教学楼倒塌;什邡市洛水镇的洛城小学和洛水中学教学楼倒塌 。什邡市蓥华中学200多名师生被压废墟 。
   (24) 江油市175所学校(其中村小94所)受灾,学校建筑物80%受损。在地震中死伤8000余人。其中317人死亡,7750多人受伤,重伤2900多人,还有120多人失踪。
   (25) 四川省青川县木渔镇中学有857名学生。地震使一幢3层宿舍坍塌400多名学生,除139名学生逃生,其余人员全被埋,到14日下午5时确认210名学生遇难。广元市的青川县有一个学校宿舍90多名学生被埋在里面。 
   (26) 绵阳市九龙镇小学倒塌200多名幼儿园和小学一、二年级师生被压在倒塌的楼里;绵阳市遵道镇幼儿园100多名师生被埋在废墟里;绵阳高新区双碑小学、游仙区魏城中学楼房倒塌 ;
   (27) 什邡市洛水镇的洛城小学和洛水中学教学楼倒塌 ;德阳市莹华镇中学的半栋教学大楼整体坍塌 ;在崇州市怀远镇中学,主教学楼就在地震中垮塌。 平武县一所小学垮塌,200余名师生被埋 。
   (28) 四川省甚邡市蓥华镇中学的教学楼一下垮塌,100多名学生埋在了废墟里。
   (29) 汶川县伤亡惨重,映秀、漩口及卧龙等镇,房屋几乎全部倒塌,其中靠近都江堰的映秀镇,上万名居民仅2,300多人生还,其中近半伤势严重。据说,当地一所小学在地震中彻底塌垮,起初人们能听到孩子们的呼救声,其后呼救声越来越弱。映秀镇漩口中学全部垮塌
   (30) 在崇州市怀远镇中学,主教学楼就在地震中垮塌。
   (31) 平武县平通镇中小学垮塌,200余名师生被埋
   (32) 重庆梁平县礼让镇中心小学顶楼发生垮塌,10多名学生受伤,其中2人重伤;
   (33) 重庆梁平县文化镇小学教学楼发生垮塌,100多名学生受伤,4名学生死亡,部分学生被掩埋。
   (34) 北川县平安希望小学几乎被夷为平地
   (35) 甘肃省因地震受损学校两百四十七所
   ......
   吾以为真正的罪魁祸首系中共专制暴政!地震灾难虽然属于不可抗拒的天灾,但数千名学校师生的死亡,肯定是中共专制暴政造下的不可绕恕的罪孽! 因为是中共专制暴政造成了国人普遍的道德沦丧,奸商与贪官恶吏贪污受贿层层盘剥是造成大楼质量低劣的根本原因;是中共专制暴政长期实行党禁报禁言禁,是中共专制暴政奉行欺骗加恐怖的愚民政策,使得中共政权成为一个不受任何有效力量制约的绝对权力,而不受制约的绝对权力必然导致绝对腐败和绝对残暴!国人该醒了!
   
   2008年5月15日于加拿大

此文于2008年05月16日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场