百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)]
陈泱潮文集
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋2.彌勒(组图)
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)


   陈泱潮(陈尔晋)
   2008-5-31
   《特权论•重印前言》成文29周年纪念

1、末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”

   “你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌.因为这些事是必须有的.只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国.多处必有饥荒,地震。这都是灾难的起头(灾难原文作生产之难)。”(见《马太福音》24:6、7、8)
   ……“地震”,共产中国仅上个世纪六十年代中后期至七十年代中后期文化大革命期间,从河北邢台到云南峨山通海……震个不断。仅古往今来堪称举世无双的大独裁者毛泽东临死前夕发生在首都北京附近的唐山大地震,一贯隐瞒不利消息的中共政府,也不能不承认死人二十多万,这可以说是一次时间地点颇富神秘意义和影响巨大的举世无双的特别典型、特别能够显示 上帝“震怒”威力的大地震----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之四……
   所有这些灾难和痛苦,都是“人子”出世的“生产之难”!都是对《圣经》中预言的“人子”要降临要生产要成熟要出世在当代共产中国这个不仅是多灾多难,而且是蒙受着异乎寻常的重灾大难急需拯救的国家的有力印证……
   ——摘自《圣灵福音•第五十章 预言中将临的“人子”必出现在当代中国》
   http://www.boxun.com/hero/chenyc/130_1.shtml

2、历史的经验值得注意:事关国家兴衰的一个极为重大的因素

   “以人类社会国家民族兴衰事实为例,犹太人是最先提出上帝耶和华是唯一真神的民族,是一神论信仰的开创者。犹太人与上帝有约,全民族唯一信仰和敬拜无形无相的宇宙唯一真神上帝。因而犹太人被视为上帝选民,他们所建立的国家以色列,一度兴盛。但是,后来发生了犹太人又去拜其他偶像的事,引起上帝的震怒,遂使以色列亡国。所幸犹太人吸取了教训,在没有祖国散居世界各地的漫长岁月中,坚持只敬拜无形无相的唯一真神上帝。这样,第二次世界大战之后,以色列得以如约复国。而且,60年来,以色列以其弹丸之地,战胜了周边如此之多之大的敌国,巍然不倒。以色列以其缺水之地,创造了农业奇迹。世界相当财富集中在犹太人手里;诺贝尔奖得主百分之68左右是犹太人……对于这样显然的事情,人们应当引起重视和思考。”(见《陈泱潮一致达赖喇嘛书——论西藏衰微的内在原因》)
   同样,英国之所以能够成为“日不落的帝国”,今日美国之所以能够成为世界最强大的国家,都与其国家领导人和全民信仰上帝、与上帝建立和保持了密切的关系有关。
   中国先民夏商周三代以前信天敬神,承蒙上帝的赐福和保佑,形成了“大道之行”的社会。孔子称赞说三代以前是“大道之行也,天下为公,选贤与(举)能,讲信修睦。故人不独亲其亲,不独子其子,使老有所终,壮有所用,幼有所长,矜寡孤独废疾者皆有所养。男有分,女有归。货恶其弃于地也,不必藏于已。是故谋闭而不兴,盗窃乱贼而不作,故外户不闭。是谓大同。”(《礼记•礼运》)
   可惜,三代以降、信权谋信人治信帝王搞官本位,远离大道。杀戮不断,祸乱频仍。著名的《河殇》作者之一远志明先生所著《神州忏悔录》对此有很好的说明。希望所有中国真正先进贤明的精英人士,能够带动中国全民,在未来30年中,逐步充分认识到这一点。

3、中国只有被上帝视为TA的产业之后,才有可能真正大复兴!


感谢 上帝拣选和使用我,在紧接着西藏问题而来的四川大地震中,获得了圣灵如许的启示,不仅写了《1-3致达赖喇嘛书》,而且,写了《1-6佛祖诞辰大地震启示录》等文字,丰富、发展和完善了【上帝之道-人权-灵本主义】!


一切荣耀和权柄归于全能的、神圣的、仁慈的、全宇宙独一无二的真神、无形无相、无可比拟、自有永有的 上帝!TA是天地宇宙万物的创造者、所有者、主宰者!


中国只有被上帝视为TA的产业之后,才有可能真正大复兴!


否则,拒绝接受 上帝,拒绝接受 上帝的祝福和引导,中国只能永远在黑暗和灾难中沉沦,直到世界的末了!


4、附件:圣灵福音12•末期与“人子”

   http://boxun.com/hero/2007/chenyc/82_1.shtml
   http://www.boxun.com/hero/chenyc/130_1.shtml

●《圣灵福音》末期与“人子”


   第四十八章 上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
   第四十九章 预言中将临的“人子”是“妇人”所生
   第五十章 预言中将临的“人子”必出现在当代中国
   第五十一章 预言中将临的“人子”,具有哪些特点
   第五十二章 “人子”必生于中华民国,成长于共产中国
   第五十三章 对共产中国民主变革的推动与呼求
   第五十四章 天收〔无神论〕共产独裁暴政于一瞬之间

第四十八章 上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国

   有一件事,世人当回想,也当考察:远在隋唐之际到中国做瓷器丝绸生意,尔后在中国定居下来的犹太人,哪去了?
   犹太人素以具有商业天才著称。当年中国的瓷器丝绸是世界最负盛名的商品。在那时能到世界最先进最发达的中国去做生意,并能在中国定居下来的,显然是最优秀的犹太人。
   阿,和散那,至慈至尊的 上帝!难道你早已把大卫王最优秀的后裔,保守在隐藏在华人之中?好到时候把东西方文明结合起来,扩展你的国度,彰显你的权能,荣耀你的圣名?
   考查耶稣基督的家谱,会发现一个很有趣的“倍数”现象:“从亚伯拉罕到大卫,共有十四代.从大卫到迁至巴比伦的时候,也有十四代.从迁至巴比伦的时候,到基督,又有十四代。” (见《马太福音》1:17)
   这样算来,亚伯拉罕到大卫有十四代;大卫距耶稣有两个十四代共二十八代近1000年。而今耶稣距传道者不也正是两个二十八代共五十六代近2000年?
   而且,也同样是来华前二十八代,来华后,至今也是又有二十八代。
   阿,我们的主,我们的阿爸天父 上帝!你奇妙的计划谁能测度?你奇妙的作为,多么值得世人赞叹!你大复兴的计划,莫非要在中国兴起?莫非要由你长期精心保守在中国的大卫王的最优秀后裔来牵引,以使东西方“藉着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许”,全地都臻圆满?

第四十九章 预言中将临的“人子”是“妇人”所生

   让我们来看看《圣经•新约》中,所记载的耶稣对末期将临的“人子”的有关预言。
   耶稣回答门徒关于末日和“人子”降临预兆的问话,其实说的都并非末日征兆,而是新旧两个时期交接时,〔千年福国〕诞生前“人子”降临的征兆。
   《启示录》讲的也主要是新旧两个时期交接时,〔千年福国〕诞生前“人子”降临的征兆。
   显然,“末期”决不等同于“末日”----这是正确领会《圣经•新约》,首先必须搞清楚的一大前提。
   看来,在 上帝的神妙计划里,〔千年福国〕之后,末日审判才来到。
   事实上,《启示录》第20章也已明确指示〔千年福国〕之后,末日审判才来到。
   圣子耶稣基督执掌末日审判的权柄,对此毫无疑问。
   问题是:谁到地上来继续耶稣、或者说帮助在天上的耶稣,执行 上帝的神妙计划,建立人间〔千年福国〕?
   其实,《圣经•旧约•传道书》、《圣经•旧约•以赛亚书》、《圣经•旧约•但以理书》、《圣经•新约•四福音书》(尤其是《约翰福音》)、《圣经•新约•启示录》等等篇章,都已惊人地连贯地一致地对此作了预言。
   现在种种事实和证据说明,《圣经》所预言〔千年福国〕诞生前“人子”降临的种种征兆,已经在当代共产中国出现。圣灵启迪了周详的证明。人们不妨可以一一加于考证。
   首先,必须搞清楚耶稣所说末期将临的“人子”的确切含义和指向。
   “人子”者,生身父母皆人也。
   固然,耶稣有时自称“人子”,其实,这不过是耶稣的谦称。因为众所周知,耶稣是“ 上帝的儿子”,是“圣子”。
   加之,耶稣先前说,“人子”何时来,“没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。” (见《马太福音》24:36)耶稣这里所说的“子”,也是“ 上帝之子” “圣子”之自称。
   由以上可见,耶稣所说将要降临的“人子”,不是来进行末日审判的“圣子”,而是耶稣后来接受了 上帝赐给的启示并据此差派天使“把将要发生的事情显给他的众仆人看”(见《启示录》1:1节),由他的爱徒约翰根据见到的异像所说:“妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的 ” (见《启示录》12:5节)。
   显然,这妇人所生的“将来要用铁杖辖管万国的 ”男孩子,才是名副其实的“人子”。
   而来地上训慰世人、匡扶正义、帮助耶稣基督建立〔千年福国〕的,理当就是这样的“人子” 。
   ----这才与《约翰福音》14:16节所记载的耶稣关于“我求父 上帝另赐一位匡扶者(或译作保惠师、训慰师、帮助者)给你们”的应许相一致。
   ----也才与《启示录》2: 26、27所记载耶稣的启示“那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制服列国.他必用铁杖辖管他们(辖管原文作牧)将他们如同窑户的瓦器打得粉碎.像我从我父领受的权柄一样”相一致。
   对此,必须提请注意的是:《启示录》说的是“妇人生了一个男孩子”,而不是说“童贞女生了一个男孩子”。“妇人”和“童贞女” 似乎只有一字之差,其所包含的内容,实在大有区别。
   所以,《启示录》强调《圣经》传播过程中,不可对有关“人子”将要来临的预言,有任何的增删。为的就是避免世人在如此似乎只有一字之差中间,错会 上帝之意,将“圣子”和“人子”等同混淆。

第五十章 预言中将临的“人子”必出现在当代中国

   其次,请看耶稣所说“人子”“生产之难”的时代和社会种种特征:
   “你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌.因为这些事是必须有的.只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国.多处必有饥荒,地震。这都是灾难的起头(灾难原文作生产之难)。”(见《马太福音》24:6、7、8)
   “民要攻打民”,这只有中国文化大革命民众组织相互攻打,这一派打那一派,这一个战斗队组织打那一个战斗队组织,全国武斗,“全面内战”(毛泽东语),才叫“只此一家,别无分店”。这是“人子”成长成熟的关键年代和典型环境 ----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的第一个时代和社会特征;
   其次所说“国要攻打国”,古往今来倒也司空见惯,当代共产中国就有抗美援朝之战、中印喜玛拉雅山之战、援越抗美之战、救柬共打越共的窝里战等等----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之二;

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场