百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)]
陈泱潮文集
·论京奥后中国民运亟待解决的几个问题(全文)
●抨击金正日王朝
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●6.4二十周年
·发起确立【中国国殇日】征集签名书
·6.4二十周年,号召全军和平起义,自觉自为实现军队国家化!
·“万里认为六四是中华民族的心结,总有一天要平反!”
·血的教训,不醒的梦幻
·莫道天下无知音,六四良心慰我心
●中国到底要维稳发展,还是要大爆炸
·敦促中共加快推行党内民主化实施共产党两党制书
·应当充分肯定国防部长梁光烈主张军队国家化的上书
·傳國防部長梁光烈公開上書 否定黨指揮槍
●预算决算公开化是政改突破口
·应当坚定不移地推行政改了!
·军心民心迫切渴望军队国家化!
·抓两头、带中间、不要走极端
·值得充分肯定的温家宝政改实践第一步
·预算决算公开化,是推动中共国政改的突破口
·无邦国胡说集团已经失去民心军心党心
·真正推行和落实财政预算决算公开化的关键和标志
·要立体地推动民主革命
·“三公”数字说明中国不进行民主化改革,中共确实只有死路一条
·网络时代政务不能不日益公开
●关于“唱红打黑”
·“文革”的性质到底是什么?请读《论对“文革”的历史定性》
·中共“唱红打黑”东施效颦重演“文革”,死路一条!
·重庆“唱红打黑” 是共产党内权力斗争、愚民手段
·念奴娇·胡拉灯黑暗难久长
·当局正在制造新的6.4
·网民猛评胡锦涛下达全面控制社会的指令
·三峡大坝是中共狂妄无知祸国殃民的象征
●当前应当鼎力支持温家宝
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·当前应当鼎力支持温家宝积极推动政改
·温家宝频频发出尊重普世价值政改呼声的积极意义
· 温家宝反复高调呼吁政改本身就是推动政改的实际行动
·岂可无视袁世凯隆裕太后蒋经国的历史作用?
·堂堂总理被党棍禁声,是所谓共和国的悲哀和不幸
·中共以党纪要温家宝禁声是其面临分崩离析土崩瓦解的徵兆
·美国事实上已经向中共专制独裁反动政权宣战
·中共网络政策的邪恶性和反动性
·互联网是中共专制独裁暴政的掘墓人
·温家宝应该旗帜鲜明毅然公开宣布退出共产党
·掌握先手掌握主动权,胜利属于善战者!
·温家宝一旦任期内被失踪,中共立马完蛋!
·中共与美国的不共戴天在于根本价值观的严重对立!
·军政党公务员受未来民主中国依重的条件
·对梁光烈刘亚洲等有眼光的军队将领的希望
●劝导胡锦涛转变观念书
·体制内有无建立民主同盟的可能?
·胡锦涛面临上天入地的选择
·坚持专制独裁,无异于选择自杀
·中共抗拒民主潮流势必灭亡
·爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!
·使古老中国永远获得青春活力的革命
·应当尽人事而从天命
·胡锦涛转变观念第一要
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)


   陈泱潮(陈尔晋)
   2008-5-31
   《特权论•重印前言》成文29周年纪念

1、末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”

   “你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌.因为这些事是必须有的.只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国.多处必有饥荒,地震。这都是灾难的起头(灾难原文作生产之难)。”(见《马太福音》24:6、7、8)
   ……“地震”,共产中国仅上个世纪六十年代中后期至七十年代中后期文化大革命期间,从河北邢台到云南峨山通海……震个不断。仅古往今来堪称举世无双的大独裁者毛泽东临死前夕发生在首都北京附近的唐山大地震,一贯隐瞒不利消息的中共政府,也不能不承认死人二十多万,这可以说是一次时间地点颇富神秘意义和影响巨大的举世无双的特别典型、特别能够显示 上帝“震怒”威力的大地震----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之四……
   所有这些灾难和痛苦,都是“人子”出世的“生产之难”!都是对《圣经》中预言的“人子”要降临要生产要成熟要出世在当代共产中国这个不仅是多灾多难,而且是蒙受着异乎寻常的重灾大难急需拯救的国家的有力印证……
   ——摘自《圣灵福音•第五十章 预言中将临的“人子”必出现在当代中国》
   http://www.boxun.com/hero/chenyc/130_1.shtml

2、历史的经验值得注意:事关国家兴衰的一个极为重大的因素

   “以人类社会国家民族兴衰事实为例,犹太人是最先提出上帝耶和华是唯一真神的民族,是一神论信仰的开创者。犹太人与上帝有约,全民族唯一信仰和敬拜无形无相的宇宙唯一真神上帝。因而犹太人被视为上帝选民,他们所建立的国家以色列,一度兴盛。但是,后来发生了犹太人又去拜其他偶像的事,引起上帝的震怒,遂使以色列亡国。所幸犹太人吸取了教训,在没有祖国散居世界各地的漫长岁月中,坚持只敬拜无形无相的唯一真神上帝。这样,第二次世界大战之后,以色列得以如约复国。而且,60年来,以色列以其弹丸之地,战胜了周边如此之多之大的敌国,巍然不倒。以色列以其缺水之地,创造了农业奇迹。世界相当财富集中在犹太人手里;诺贝尔奖得主百分之68左右是犹太人……对于这样显然的事情,人们应当引起重视和思考。”(见《陈泱潮一致达赖喇嘛书——论西藏衰微的内在原因》)
   同样,英国之所以能够成为“日不落的帝国”,今日美国之所以能够成为世界最强大的国家,都与其国家领导人和全民信仰上帝、与上帝建立和保持了密切的关系有关。
   中国先民夏商周三代以前信天敬神,承蒙上帝的赐福和保佑,形成了“大道之行”的社会。孔子称赞说三代以前是“大道之行也,天下为公,选贤与(举)能,讲信修睦。故人不独亲其亲,不独子其子,使老有所终,壮有所用,幼有所长,矜寡孤独废疾者皆有所养。男有分,女有归。货恶其弃于地也,不必藏于已。是故谋闭而不兴,盗窃乱贼而不作,故外户不闭。是谓大同。”(《礼记•礼运》)
   可惜,三代以降、信权谋信人治信帝王搞官本位,远离大道。杀戮不断,祸乱频仍。著名的《河殇》作者之一远志明先生所著《神州忏悔录》对此有很好的说明。希望所有中国真正先进贤明的精英人士,能够带动中国全民,在未来30年中,逐步充分认识到这一点。

3、中国只有被上帝视为TA的产业之后,才有可能真正大复兴!


感谢 上帝拣选和使用我,在紧接着西藏问题而来的四川大地震中,获得了圣灵如许的启示,不仅写了《1-3致达赖喇嘛书》,而且,写了《1-6佛祖诞辰大地震启示录》等文字,丰富、发展和完善了【上帝之道-人权-灵本主义】!


一切荣耀和权柄归于全能的、神圣的、仁慈的、全宇宙独一无二的真神、无形无相、无可比拟、自有永有的 上帝!TA是天地宇宙万物的创造者、所有者、主宰者!


中国只有被上帝视为TA的产业之后,才有可能真正大复兴!


否则,拒绝接受 上帝,拒绝接受 上帝的祝福和引导,中国只能永远在黑暗和灾难中沉沦,直到世界的末了!


4、附件:圣灵福音12•末期与“人子”

   http://boxun.com/hero/2007/chenyc/82_1.shtml
   http://www.boxun.com/hero/chenyc/130_1.shtml

●《圣灵福音》末期与“人子”


   第四十八章 上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
   第四十九章 预言中将临的“人子”是“妇人”所生
   第五十章 预言中将临的“人子”必出现在当代中国
   第五十一章 预言中将临的“人子”,具有哪些特点
   第五十二章 “人子”必生于中华民国,成长于共产中国
   第五十三章 对共产中国民主变革的推动与呼求
   第五十四章 天收〔无神论〕共产独裁暴政于一瞬之间

第四十八章 上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国

   有一件事,世人当回想,也当考察:远在隋唐之际到中国做瓷器丝绸生意,尔后在中国定居下来的犹太人,哪去了?
   犹太人素以具有商业天才著称。当年中国的瓷器丝绸是世界最负盛名的商品。在那时能到世界最先进最发达的中国去做生意,并能在中国定居下来的,显然是最优秀的犹太人。
   阿,和散那,至慈至尊的 上帝!难道你早已把大卫王最优秀的后裔,保守在隐藏在华人之中?好到时候把东西方文明结合起来,扩展你的国度,彰显你的权能,荣耀你的圣名?
   考查耶稣基督的家谱,会发现一个很有趣的“倍数”现象:“从亚伯拉罕到大卫,共有十四代.从大卫到迁至巴比伦的时候,也有十四代.从迁至巴比伦的时候,到基督,又有十四代。” (见《马太福音》1:17)
   这样算来,亚伯拉罕到大卫有十四代;大卫距耶稣有两个十四代共二十八代近1000年。而今耶稣距传道者不也正是两个二十八代共五十六代近2000年?
   而且,也同样是来华前二十八代,来华后,至今也是又有二十八代。
   阿,我们的主,我们的阿爸天父 上帝!你奇妙的计划谁能测度?你奇妙的作为,多么值得世人赞叹!你大复兴的计划,莫非要在中国兴起?莫非要由你长期精心保守在中国的大卫王的最优秀后裔来牵引,以使东西方“藉着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许”,全地都臻圆满?

第四十九章 预言中将临的“人子”是“妇人”所生

   让我们来看看《圣经•新约》中,所记载的耶稣对末期将临的“人子”的有关预言。
   耶稣回答门徒关于末日和“人子”降临预兆的问话,其实说的都并非末日征兆,而是新旧两个时期交接时,〔千年福国〕诞生前“人子”降临的征兆。
   《启示录》讲的也主要是新旧两个时期交接时,〔千年福国〕诞生前“人子”降临的征兆。
   显然,“末期”决不等同于“末日”----这是正确领会《圣经•新约》,首先必须搞清楚的一大前提。
   看来,在 上帝的神妙计划里,〔千年福国〕之后,末日审判才来到。
   事实上,《启示录》第20章也已明确指示〔千年福国〕之后,末日审判才来到。
   圣子耶稣基督执掌末日审判的权柄,对此毫无疑问。
   问题是:谁到地上来继续耶稣、或者说帮助在天上的耶稣,执行 上帝的神妙计划,建立人间〔千年福国〕?
   其实,《圣经•旧约•传道书》、《圣经•旧约•以赛亚书》、《圣经•旧约•但以理书》、《圣经•新约•四福音书》(尤其是《约翰福音》)、《圣经•新约•启示录》等等篇章,都已惊人地连贯地一致地对此作了预言。
   现在种种事实和证据说明,《圣经》所预言〔千年福国〕诞生前“人子”降临的种种征兆,已经在当代共产中国出现。圣灵启迪了周详的证明。人们不妨可以一一加于考证。
   首先,必须搞清楚耶稣所说末期将临的“人子”的确切含义和指向。
   “人子”者,生身父母皆人也。
   固然,耶稣有时自称“人子”,其实,这不过是耶稣的谦称。因为众所周知,耶稣是“ 上帝的儿子”,是“圣子”。
   加之,耶稣先前说,“人子”何时来,“没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。” (见《马太福音》24:36)耶稣这里所说的“子”,也是“ 上帝之子” “圣子”之自称。
   由以上可见,耶稣所说将要降临的“人子”,不是来进行末日审判的“圣子”,而是耶稣后来接受了 上帝赐给的启示并据此差派天使“把将要发生的事情显给他的众仆人看”(见《启示录》1:1节),由他的爱徒约翰根据见到的异像所说:“妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的 ” (见《启示录》12:5节)。
   显然,这妇人所生的“将来要用铁杖辖管万国的 ”男孩子,才是名副其实的“人子”。
   而来地上训慰世人、匡扶正义、帮助耶稣基督建立〔千年福国〕的,理当就是这样的“人子” 。
   ----这才与《约翰福音》14:16节所记载的耶稣关于“我求父 上帝另赐一位匡扶者(或译作保惠师、训慰师、帮助者)给你们”的应许相一致。
   ----也才与《启示录》2: 26、27所记载耶稣的启示“那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制服列国.他必用铁杖辖管他们(辖管原文作牧)将他们如同窑户的瓦器打得粉碎.像我从我父领受的权柄一样”相一致。
   对此,必须提请注意的是:《启示录》说的是“妇人生了一个男孩子”,而不是说“童贞女生了一个男孩子”。“妇人”和“童贞女” 似乎只有一字之差,其所包含的内容,实在大有区别。
   所以,《启示录》强调《圣经》传播过程中,不可对有关“人子”将要来临的预言,有任何的增删。为的就是避免世人在如此似乎只有一字之差中间,错会 上帝之意,将“圣子”和“人子”等同混淆。

第五十章 预言中将临的“人子”必出现在当代中国

   其次,请看耶稣所说“人子”“生产之难”的时代和社会种种特征:
   “你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌.因为这些事是必须有的.只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国.多处必有饥荒,地震。这都是灾难的起头(灾难原文作生产之难)。”(见《马太福音》24:6、7、8)
   “民要攻打民”,这只有中国文化大革命民众组织相互攻打,这一派打那一派,这一个战斗队组织打那一个战斗队组织,全国武斗,“全面内战”(毛泽东语),才叫“只此一家,别无分店”。这是“人子”成长成熟的关键年代和典型环境 ----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的第一个时代和社会特征;
   其次所说“国要攻打国”,古往今来倒也司空见惯,当代共产中国就有抗美援朝之战、中印喜玛拉雅山之战、援越抗美之战、救柬共打越共的窝里战等等----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之二;

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场