百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义(图)]
陈泱潮文集
◇◇◇◇◇
▲百年人物卷
●百年反思初步:枭雄黑道隐性帝制祸国殃民
·新世纪中国何往
·陈泱潮三论孙中山——孙中山三民主义的要害是假民主共和、真枭雄黑道
·就《五论孙中山》跟帖,斥武大郎无行文人二则
·孙中山是软柿子吗--请看隆重纪念孙中山诞辰140周年
·总结百年宪政历史的教训,是当前中国人要认真对待的事
·一请不要故意淆乱“北洋政府”时段,二请拿出比较数据来!
·文如其人。你这是什么意思?
·中國民主革命的成功注定還遙遙無期的一個重要原因〔外一帖〕
·中山狼的足跡--名记者黃遠生被刺揭秘的历史真相
·孙中山与日本侵华元凶田中勾结、完成田中指派任务的铁证
·到底是誰主使暗殺了宋教仁?到底誰是中國黨國體制的始作俑者?
▲专著深入:陈泱潮论枭雄黑道孙中山
·孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·论辛亥百年“批孙”“神话孙”的分歧(全文/一图)
·辛亥百年打破孙中山神话的伟大意义
·从《推背图》看辛亥革命:谁是真正的窃国大盗?(全文)
·辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年必须正确认识孙中山(1)
·寄语中国当代民主革命大型研讨会(图)
·蒋经国先生开拓台湾民主化的伟大贡献功不可没
·此五千年中国之国父乎?抑或是枭雄黑道国贼之父乎?
·今日中国民主革命的两大任务与孙中山(1图)
·今日中国民主革命当以何为旗帜和精神导师?
·关于对清朝和孙中山的评价简复曾节明
·陈泱潮论孙中山
·不畏人言,实事求是总结百年祸害中国的历史经验教训,是具有崇高道德的表现!
·辛亥百年陈泱潮与友人X谈孙中山
·支那史学的悲哀——以电影文学作品《走向共和》当作史料神话孙中山的荒唐
·陈泱潮在线四论孙中山
·陈泱潮谈对孙中山的评价问题兼及五论孙中山
·这是蒋介石国民党政府和毛泽东共产党政府能够比得上的吗?
·问题在于当前下层民众武装革命的现实可行性成功率几乎等于零
·关于孙中山评价问题即复网友
·孙中山国事遗嘱与致斯大林苏联政府遗书精神完全一致
·孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·再谈孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·孙中山是辛亥建立中华民国后暗杀同志、异见人士、记者的惯犯
·孙中山考试院监察院的设立既无民主普选意味,又是对国家财政不计血本的耗费
·孙中山是证据确凿引狼入室导致中国落入斯大林模式万丈深渊的罪魁祸首
·历史的重演与历史经验教训的吸取
·我们应当本着公义之心,超越国共两党看问题
·不能把孙中山和辛亥革命混为一谈
·明辨孙中山问题几个必须搞清楚的基本情况
·是到了应该结束“革命盲流”行为的时候了!
·推荐一篇对孙中山专制独裁思想根源有独到见解的文章
·请看枭雄黑道孙中山的三民主义实践
·孙中山問題的根子是枭雄黑道权力狂!
·当前神话孙中山和反对神话孙中山是政客和政治家的本质区别
·致《孫文學校發起聲明》的诸位朋友
·進一步鞏固臺灣民主成就的兩大任務
·蔣介石国民党宪法是對1923年中华民国宪法的反动
·必然到来的分裂战乱会使中国人认识到孙中山的罪孽
●參透毛澤東
首次深刻揭示毛澤東發動文革的真正目的及其瞞天過海之計
·参透毛澤
·1.亟待弄清華國鋒現象後面的歷史真相和歷史啓迪
·2.華國鋒抓捕“四人幫”的性
·3.在毛澤
·4.毛澤东权力意志党主席家天下传位的铁证(2图)
·5.毛泽东发动文革的真正的核心目的(2图)
·6.人算不如天算,華國鋒成功欺骗了毛澤
·7.華國鋒宮廷政變主觀上造成的惡果
·8.華國鋒宮廷政變客觀上產生的積極效果
·公权力异化极其严重!坚持專制獨裁只有死路一条!
·9. 从毛泽东苦心孤詣传位家天下梦幻的破灭看天意难违
·10.从毛泽东—华国锋的家天下帝王梦看中国的最佳政体制度
·11.华国锋宮廷政变对今日當当权者极其重要的历史启迪
·12.結论(请详阅《大变革与新文明•聖君論》第十章面臨新甲午海戰……
·毛泽东文革有值得肯定的
▲专著:幸存者定论华国锋
·幸存者的见证
·华国锋的飙升
·毛泽东临死前的“正邦”之举
·华国锋抓捕江青等从毛泽东角度看来是十足的【篡党夺权】【宫廷政变】(1图)
·华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)
·姚文元回忆:毛泽东想让江青当主席(1图)
·张玉凤关于毛泽东晚年的回忆(1图)
·诸多应验谶语,华国锋【篡党夺权】【宫廷政变】的关键之点
·毛泽东【既定方针】的实质和要害:要华国锋“有问题,找江青”
·华国锋发动【宫廷政变】的立场、动机、手段和实质
·毛泽东在交班问题上的枭雄黑道如意算盘
·叶剑英“当时主席看了我一眼,说不出话来”大有奥妙
·华国锋【为了个人名利不择手段】【违背程序抢班夺权】的恶劣影响和流毒
·华国锋到底是忠厚老实人,还是中国历史上极其典型的大奸似忠者(1图)
·华国锋以双重标准肢解毛泽东:否定反对特权的【继续革命】,厉行“抓纲治国”镇压所谓“反革命”的暴虐路线
·华国锋时代被错杀的优秀青年——王申酉、李九莲、钟海源们
·华国锋时代:一封信和一个人(武文俊)之死
·华国锋注定只能是过渡性人物的根本原因
·本文作者当时拍案而起首次刻印《特权论》准备发动新疆起义
·邓小平给华国锋写“效忠信”,再度复出
·邓小平通过【打民主牌】、【反对权力过份集中】和【审判“四人帮”】,最终从华国锋手里全面夺取了最高统治权
·陈泱潮是华国锋“抓纲治国”疯狂镇压“反革命思想犯”屠刀下的幸存者
·恶是创造历史的动力:就推动历史转折的作用而言,华国锋远远高于邓小平
·邓小平遗臭万年的三大罪案
·抗拒政治体制民主化改革的“以经济建设为中心”是中国严重两极分化的祸根
·假如华国锋没有发动【反革命宫廷政变】
●历史的真相、进程、现状
·對所有故意偽造中國民運歷史者的告誡
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义(图)

陈泱潮(陈尔晋)
   2008-5-25
   关于基督教伟大预言家法国人诺查丹玛斯对中国的预言,我依据《诸世纪•诺查丹玛斯预言全书》,结合已经印证了的现实,作过一些见证。
   例如:关于《特权论》首发式在德国柏林举行,开启了【灵本主义】“新哲学流派盛行”的先河(见陈泱潮《诺查丹玛斯对即将在德国举行的中国民运大会的预言》http://boxun.com/hero/2006/chenyc/7_1.shtml)以及关于法轮功遭到迫害,但是必成气候(见陈泱潮《中华(联邦)合众国国旗(草案)》http://boxun.com/hero/2007/chenyc/158_3.shtml)。有兴趣的读者可以参阅。
   
诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义(图)

   you have uploaded successfully.
   正像上述预言准确无误一样,对此次发生在中国农历戊子年四月初八佛祖诞辰即阳历2008年5月12日的大地震,《诸世纪•诺查丹玛斯预言全书》第9章第83首,也作了相当精确的预言。请看原文:

“某年五月十二日,大地震发生之时

   ——83——

当太阳来到托罗斯第20天时


大地将剧烈摇动


巍峨的剧院顷刻化为废墟


大地天空一片混浊昏天黑地


不信神的人也烧香磕头拜佛礼祭”

   ——时代文艺出版社1998年12月第2版第641页
   诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义(图)

   首先,题目就直截了当十分肯定十分准确地点明大地震发生的日期:5月12日。
   其次,第一句话“当太阳来到托罗斯第20天时”,进一步对题目的“某年”的大时间背景,作出交代。这里的“天”,相当于“年”,“20天”相当于“20年”。预言家是代天传言者,他知道说预言有一条非常重要的法则:预言家不能直接泄漏天机,干扰上帝的计划。只能点到为止,以证明天命前定,警戒世人必须尊神为大。因此,诺查丹玛斯当时不便明说的情况,只能转弯抹角使用象征、比喻、附会的说法,因此含义有些隐晦,需要加以一定的注解。这句话的大意是有如精通天文的玛雅文化所说,地球文明五千年一个轮回。本次地球文明已经到了最后20年(从1992-2012)。因此,这个“某年”,就是在1992-2012之间。显然,在漫长的时间过程中,诺查丹玛斯已经尽可能把时间收缩到相当精确具体的范围之内。
   第三,大地震发生的地点:“巍峨的剧院”——今天举世皆知,当代中共国为了迎接2008年北京奥运,在首都北京建了一个“巍峨的剧院”。诺查丹玛斯在此以“巍峨的剧院”代指中共国;
   第四,最后一句“不信神的人也烧香磕头拜佛礼祭”,这里不仅谈到“不信神的人”,而且,也谈到“佛”——相当精确地指明了发生5.12大地震地点的的人文环境:一盛行无神论;二有佛教文化的传统影响。
   第五,这句话以及这首诗的应验,特别点明要那些“不信神的人”注意了:事实胜于雄辩,您不能再抱住您的【伪科学无神论】自欺欺人了!牛顿等等诸多大科学家都是非常虔诚的有神论者,都知道【尊天地宇宙唯一真神上帝为大】。汝辈该醒醒了!
   第六,谈了大地震发生时震中的具体状况是世界末日的预演:“大地天空一片混浊昏天黑地”(见附件:《汶川幸存者:天完全黑了 象世界末日》)。

我想,对于全体中国人而言,诺查丹玛斯对5.12大地震的预言的准确应验,说明天地宇宙间主宰一切的唯一真神的客观存在。不管您承不承认TA的存在,TA的确存在。TA的大能,TA的智慧,是人类所应当虔诚信仰的。请抛弃【伪科学无神论】,要相信有世界末日,要相信得救要靠【尊天地宇宙唯一真神 上帝为大】!

   ——这就是我所认识的诺查丹玛斯预言准确性的意义。
   附件:

汶川幸存者:天完全黑了 象世界末日

    
   大纪元记者古清儿采访报导 2008年05月24日 字体大小:  
   四川汶川县的映秀镇在这次大地震中,几乎被夷为平地,道路裂断、房屋倒塌、残砖破瓦,宛如鬼域。该镇人口有12,000人,只有2,300多人幸存。汶川县城开理发店的杨小姐表示,刚开始地震时摇晃得很厉害,石头到处飞,当时天完全黑了,大家都非常惊恐,以为是世界末日了。
   据中共民政部报告,截至24日正午12时,四川汶川大地震已造成60,560人遇难,26,221人失踪。各地救援工作还在持续中,由于地震造成房屋倒塌及伤亡非常严重,导致很多家庭破碎。中共总理温家宝24日说:“上星期中国西南地区的大地震造成的死亡人数已经多于6万人,而且有可能超过8万。”

房屋塌下 石头到处飞


杨小姐回忆起当时发生地震那一刹那,还非常恐惧,她说:“刚开始摇晃时,把(手上)所有的东西都丢了就开始逃,两边房屋倒塌的石头到处飞,整个天都是黑的,沙尘朦胧。”杨小姐亲眼看到有一个纪念塔倒下来。


她说,所有的人都往公路中间逃,风沙特别大,沙子到处飞。当时天完全黑了,大家都非常惊恐,以为是世界末日了。

   杨小姐当时很害怕,她说:“吓的我们不知怎么办?当时我想着在幼儿园上学的孩子,只顾往孩子那边跑,有几个人把我拉住,不知道什么力量我甩开他们,跑出去找孩子。最后,她终于找到了孩子,惊魂未定的心才平静下来。后来天稍微亮的时候,大家满脸都是灰,只看到彼此的两个眼珠子,擦一下才能看到人。”
   杨小姐说,县城的房屋倒塌比较多,到处都有死人。他哥哥今年才30岁,为给患有心脏病的母亲做手术,在汶川映秀镇山上挖东西挣点钱,就再也没有回来了,可能被泥石流埋在下面和被石头砸了。家里留下一个6岁和一个两岁的孩子,都不敢跟老母亲说这事,每天都在担心以后该怎么过下去。

村寨被埋 寻亲者被砸死

   杨小姐告诉记者,汶川的萝卜寨(音)房屋倒塌,压死了1百多个人。她又说,地震过后,不少人回汶川看自己的亲人或找亲人,当时他们不顾危险,翻山越岭,很多人在半路上被余震落下的石头打死,1百个人只活 50人不到。
   杨小姐的老公跟着村长下乡赈灾,地震过后第三天才回来。她说:“我老公看到公路上都是人的器官,肠子、内脏和血到处都是。在绵濨(音)的一个学校,有9个学生死了。”

对未来生活感到渺茫

   绵竹市九龙镇的王先生表示,对未来的生活感到渺茫,地震说来就来,提供食物之类的援助只是暂时性的。从长远来说,我们的工作、生活、生产、房子、子女的教育及医疗方面存在的问题还是比较多的。
   王先生说:“现在没有一个明确的说法,对灾民安抚也好,给灾民一个形式也好。你看现在在外面打工的、工厂上班的,现在都没上班、上学。九龙镇是绵竹受灾比较严重之一,现在报导是3万多(人丧生),可能比这人数还要多。也许有隐瞒吧。”
   他还说:“现在存在的问题是药品比较少,像抗生素之类的药买不到,如果发生流行传染病,我们的抵抗力都很差,像这样的问题比较严重。”
   什邡的李平先生表示,他哥哥在绵竹市金花镇蓥华老鱼洞煤矿工作,事故发生当天被埋在矿里,当时道路被阻断,19日才准备去营救。他仍未与哥哥联系上。
   李平先生说,这次的灾难太大了,随便找一个人问都说很惨。

彭州沿途房屋几乎全倒塌

   彭州市位于成都北部,全市80万人口中有40多万受灾,地震发生时有10万人被困山中。该市10个乡镇多数位于山区,地震时造成房屋倒塌和道路阻断,灾情特别严重。
   彭州市采用通行证的办法,限制私人车辆涌入灾区,沿途私人车也无法加油,所有加油站都关闭了。四川的李先生原本要去都江堰探望受灾的朋友,因实行管制,他只到了离都江堰15公里的桂花镇。
   他说:“在前往龙门山等山区乡镇看到,道路出现山体滑坡和道路沉降。沿途房屋几乎倒塌,从九龙镇往营厂沟走,根本没办法,两座山把道路封了。桂花镇的灾民几乎没有在家住,全部在田野里临时搭棚住。”
   李先生看到到处是垮塌的民房,沿路是灾民自行搭建的各种窝棚和简易帐篷,在一些山脚和山腰上,一个个村落几乎变成废墟。
   李先生表示,他的亲妹妹死在北川,到现在还没有找到尸体,他的一位住在北川的婶婆正好去买菜,从废墟里爬出来,才捡回一条命。

堰塞湖存危机 北川被封

   据中共国土资源部指出,地震形成的34个堰塞湖堵塞严重,存在决堤隐患。重灾区之一的绵阳市北川唐家山堰塞湖出现险情,住在下游的民众紧急疏散。北川县城已于5月20日起被封了城,救援人员已暂时撤离北川县城城区。

北川人口1万四剩三千 决堤会随时发生

   绵阳的陈先生表示,地震使两边的山坍塌下来,把两边的水截住了,北川是雨水比较多的地区,积水多了会决堤,听说那里有很多尸体泡在里面,可能会造成一些疫情,有通知下来了,可能会停水。
   北川县城有人口1万4千人左右,这次强震由于县城周边发生大面积山体滑坡,造成死亡人数多达1万多人,生存者只有3千多。
   家住北川的李先生表示,北川上游的水被堵住了,形成了两个比较大的堰塞湖,随时有可能决堤,会把北川县城或下游的乡镇淹没,为了安全,全部撤出来了。

恐爆疫症 尸体深埋 焚防化服

   李先生说:“埋在废墟里面的人,生存的希望很渺茫了,要封城,不准人进去,只有搜救队在里面。我父亲前天去过,挖出来的尸体进行DNA检验和照相后,挖了深坑就地深埋,害怕发生疫情。救援人员穿过的防化服等一些物品也进行焚烧。”
   北川县城已迁到安县办公,李先生的父母逃出来后,他们医院只逃出70个左右的医护人员,他们想回去参加重建工作。

鲸吞赈灾物资 民政局长被殴

   5月21日,因怀疑有官员鲸吞赈灾物资,四川德阳市罗江县发生了上万名民众抗议事件,部份官员被愤怒的群众痛殴。灾民吁中国大陆的慈善救助机制急需完善和透明。
   据报导,四川大地震全国哀悼日的第三天,罗江县出现了这样一幕:一辆川金路(000510)的货车(车门上有1-12号码),向一家普通商铺内运送大量生活物资,有火腿肠、八宝粥、方便面、饮用水等,当地居民认为这些物资很有可能是赈灾物资。
   这辆满载赈灾物资的军用吉普车被愤怒的群众发现了,当地公安局以及其他部门的很多官员出来想要平息民愤,但极度愤怒的群众对他们的解释非常不满,随后发生了大规模的冲突。
   罗江县的李雨先生表示,国内的民众在觉醒,所有物资都应该如数发放到灾民手中,现在被一些贪官挪用,百姓当然很难接受。也许这些官员已经习惯了,这里的方言比喻为:“走到哪,灰都要抓一把。”民众要求透明化,将本县援助的物资款项及使用都公开出来。
   李雨说:“当时有一、二万人,在事发现场有当地学生用手机和照相机拍照,部份警察就抢夺手机,将手机摔坏,还打了这些民众。有一个学生的左眼被打伤,流了很多血。”

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场