百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[大地震启示录4:难题与破解锁钥(图)]
陈泱潮文集
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
◇◇◇◇◇
▲宗教救心卷
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●人生与归宿
·和人类历史上很特别的一代中国人谈人生与归宿
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大地震启示录4:难题与破解锁钥(图)

   
   陈泱潮
   2008-5-18
   

但是,在现实状况下实行【虚君共和新五权民主宪政】的难点在于,第一,难以确立众望所归的君王;第二,即使让成功启动和完成新五权民主宪政的开国者担任国君,按照世袭制继承,也很难保险继承者的优秀性(比如毛泽东的孙子所给人的印像)。


正是在这个难题面前,《陈泱潮三致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛是中国建立超稳定民主政治结构的无价之宝》一文,找到了解决这个难题的锁钥。论证了中国确立原本是观音菩萨不断转世、能够寻找得到下一世转世灵童的达赖喇嘛,作为永远的国家首脑的八大殊胜之处!充分肯定了“秉持众生平等理念的达赖喇嘛(含义为“智慧如海的上师”)是中国建立超稳定民主结构的无价之宝!”

   
   这里有必要引述《陈泱潮三致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛是中国建立超稳定民主政治结构的无价之宝》一文论述达赖喇嘛作为中国永远的国家首脑的八大殊胜之处——由此可见凤凰涅槃复兴中华民族伟大的历史契机。请读者用心详察。
   
   
大地震启示录4:难题与破解锁钥(图)

   you have uploaded successfully.
   
   “第一,14世达赖喇嘛天性善良贤明,周游列国50年勤修精进,深受东西方文化精粹之熏陶,思想进步开明,毫无泥古守旧的固疾,不仅是伟大的宗教家,而且是伟大的民主思想家、改革家。早在上个世纪50年代,14世达赖喇嘛已经发心要改革西藏的农奴制度,在被迫流亡国外组织西藏流亡政府期间,已经按照三权分立原则实行议会制度,并且明确将按照三权分立的民主原则,建设未来西藏社会的政治制度。达赖喇嘛已经享有很高的国际声誉,树立了很佳的国际形象,现已成为西方世界的精神导师,极富领袖的人格魅力。如能确立为中国国家主权人格化象征永恒的国家首脑,必能极大地改善和提高中国形象;
   
   第二, 达赖喇嘛是观音菩萨转世,达赖喇嘛的心灵就是大慈大悲救苦救难的观音菩萨之心灵。这在藏蒙人民中,是家喻户晓的常识。在汉人中,也同样祖祖辈辈流传和保留有观音菩萨的信仰传统。“大慈大悲观世音”,“救苦救难观世音”,是过去中国人每每遇到危难时刻的呼唤,也是今日苦难中的中国人容易呼唤回来的信靠;
   
   第三, 达赖喇嘛历经14世转世认可。这种关于【人有来生来世】,【有因果报应主导人生】,【人在转世轮回中生生不息】的观念和信息,能量巨大,是中国在此道德崩溃的社会环境里,重建和恢复道德的重要信念和巨大动力;
   
   第四, 传统的世袭制君王,容易造成家天下“帝王将相宁有种呼”的印像和弊端,但是,观音菩萨转世,独往独来,不结婚不成家,身无挂碍,作为永远的国家首脑,比世袭制更好更可靠;
   
   第五,况且,观音菩萨转世为国家首脑,对中国全体国民具有公平性。因为这样产生的国家首脑,可能出生在百家姓中任何一家,只要哪家积德足以寄托观音菩萨转世,观音菩萨就有可能会出生在哪家,哪家就可能出新的国家首脑。这样既能够堵死枭雄黑道争王争帝制造战乱祸害国家的念头,又能够给所有家庭带来只要行善积德就能够迎来观音菩萨转世出国家首脑的盼望;
   
   第六, 更具有增加中华民族团聚力、加强西藏向心力的作用。中国是由50多个民族组成的国家。有若干民族自治区(相当于省)、自治州、自治县。其中原本的藏区(包括今日西藏全境、青海全境、云南迪庆藏族自治州、甘肃甘南藏族自治州以及四川甘孜藏族自治州等地),土地面积相当于中国总面积的四分之一。加上其他种种因素,西藏问题显然是中国民族问题的首要问题。因此,一旦确立观音菩萨转世的达赖喇嘛作为中国永远的国家首脑,西藏人还会闹分裂闹独立吗?中国民族问题将因此而获得根本性的解决和改善!
   
   第七, 西藏历来出国师,八思巴是元朝忽必烈的国师,明朝曾经册封过藏传佛教一些高僧为国师,早期达赖喇嘛也是清朝的国师。能够在来生来世找得到超生转世灵童的达赖喇嘛,相信一旦被确立为实行虚君共和新五权民主宪政的未来中国的国家首脑,中国的民主政治体制就能够形成超稳定结构,中国就能够走上长治久安之路!
   
   第八, 这是真确可信的,因为那是这样一个制度:实行成文宪法为国家最高权威下的新五权虚君共和民主宪政,大慈大悲救苦救难的观世音菩萨生生世世作为中国的首脑,超然于党派纷争之外,作为国家主权人格化象征,必然能够固结民心,保障军队国家化,保障军队政治中立化,这样实际处于国师地位的国家首脑“只有在政府不能解决的一些特殊情况下,本着一个中立的公众人物的角度探讨解决之道”(达赖喇嘛语)……

所以说,秉持众生平等理念的达赖喇嘛是中国建立超稳定民主结构的无价之宝!达赖喇嘛转世制度,应当受到尊重、拥护和发扬光大,值得永远保存和传承下去!祝愿达赖喇嘛转世制度,焕发出更加灿烂的生命之花!”


毛泽东金口玉言所高呼“达赖喇嘛万岁!”难道不预定着某种天命前定的含义?!


如何把这在现在看起来不可能的事变成现实,我们下文继续探讨。

   
   
   【《大地震启示录》待续】
   
   见陈泱潮著作见天药•以独攻独网:http://www.tianyao.org
   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   
   现用E-mail:[email protected]
   电话:+45-22-17-96-78
   _______________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场