人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[恬淡如水_考验8-3还爱我吗]
奇麗想像
縱橫四海三十章愛的音符
·飄散的情詩:愛的音符!!!
·明白300另一個我
·守護301敞開胸膛
·夢境302青灰色的
·是妳303一個就夠
·新月305天方夜譚
·人工305最後歸宿
·藍海306從新體驗
·掉了307依然是你
·新星308相遇時刻
·理由309關於原諒
论坛 时评
·消滅共匪.人人有責.廢除專政.直選領導!!!
·凡我國人.選賢與能.自由民主.天下為公!
·讓共產黨領導先走+先下台...
·狗共十大ppp政!!!燒掉殭屍 環保衛生!!!
·一個自由民主的中華民國!共匪是叛亂組織!
·五星俄雜馬列鬼.前蘇二奶雞奸賊:地獄社會!
·馬列前蘇奴.賣國大漢奸:毛澤
·賣國漢奸.民族敗類!!!
·人人都是公共知識份子都要出頭天!!!
·民主加油.不怕惡共!!!
·自由廣場.八榮八恥!!!
·峽江情歌:兩個小孩洽洽好!!!
·人面狗像.中國之恥.民族敗類.馬列殭屍!!!
·狗屎共那一部黑社會幫派私規只配丟到焚化爐燒一燒!
·周恩來有啥好講的!!!
·中國男人!!!
縱橫四海三一章心心念念
·圓圈310如何放手
·許多311心心念念
·終於312忘記悲傷
·冷月313宛如愛人
·真相314情何以堪
·堅強315痛澈心扉
·馥華,不可思議的生命奇蹟/蘇盈貴
·溫柔的夜
·情荳初開
·真心是對
·聚散316天空顏色
·移動317淚之察覺
·純真318竹影青苔
·弟妹319天涯知音
论坛 时评
·^(天下事)^狗屎共的白癡!!!
·廢除共產黨不平等專政中國才會進步!!!
·廢除共產黨不平等專政中國才會進步!!!
·信了共產黨就變階下囚!!!
·台獨就是台灣人民神聖不可侵犯的公民投票選舉權!!!
·尸位素餐的狗共殭屍!!!
·我要生命尊嚴!!!
縱橫四海三二章青色山脈
·不捨320晚星夕照
·幻像321五蘊全無
·蘋果322七情六慾
·歲月323永恆之愛
·點心324重新開始
·釋放325天上人間
·為妳326永生守候
·模樣327金屋藏嬌
·真相328故事結束
·體貼329零下20度
论坛 时评
·共產黨下台.統一回歸中華民國祖國懷抱!!!
·只有一個中華民國.一個民選政府!!!
·博讯论坛规则
·法輪功靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人!!!
·靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人!!!
·靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人!!!
·FalunGong靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人!!!
·FalunGong靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人!!!
·falungong靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人!!!
·falungong靜坐抗議 顧飯碗大遊行集結上萬人
·falungong靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人
·民進黨遊行法輪功學員出現裕元酒店附近
縱橫四海三三章白雪公主
·春天330心心念念
·雪花331聖誕女孩
·妖怪332白雪公主
·忐忑333生死情緣
·離別334自由飛翔
·明天335流不出淚
·平靜336停在這裡
·或許337直到放心
·關心338面對改善
·循環339生老病死
论坛 时评
·共狗殭屍.才有接班問題.快下台啦.政於民中國解放!
·腐败博物馆.人民大會堂.就有一個腐敗殭屍!
·活捉陳雲林!!!自由民主重回神州大陸!!!
·狗屎共馬列殭屍流氓快點道歉下台啦!!!
·不用拜.可悲.好笑.史達林的二奶毛妓!
·毛殭屍.人民大災星!
·中華民國憲法才是中國人的憲法!!!
·任何人有任何主張都是自由人權!
·中共有個p機可乘!
·西方走狗共產黨去死光光
·共產黨自殺死光光當烈士吧!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恬淡如水_考验8-3还爱我吗

   你还爱我吗
   经过这一切
   考验人性
   真实生活
   

   @@@
   
   本来小白菜就很懒散~~~高血压一发病,就更加懒得动、、而且脾气更不好了;、、宁静却觉得所有的这一切=懒洋洋+坏脾气~~~总算有了解答,小白菜姑娘是身体不舒服、、才会这样。
   
   “余翡同学~~~那里不舒服吗!?想不想我+菲佣推轮椅~~~带你去走一走!?”
   
   “不要~~~你最讨人厌、、走开啦~~~我要看电视、、帮我拿遥控器=在桌上啦、、。”
   
   “呵呵=好、、想吃+喝什么吗!?、、我有带=仙楂茶+香蕉~~~听说可以降血压、、你知道你的高血压到底状态如何吗!?”
   
   “不要、、好啦、、医生说=要饮食记录~~~吃一点吧;、、我刚送来时~~~ 200/135mmHg、、现在降一点了160/115mmHg、、还是很高=头好昏、、走开啦、、。”
   
   “嗯,那你~~~多休息、、我先回去了。”
   
   “你不陪我了吗!?、、呜~~~你讨厌我了、、我是病人=你嫌弃我啦、、走开啊=永远不要再来啦、、。”
   
   “呵呵~~不走了、、你说什么=我也不走了~~~赖定你了、、。”
   
   “好吵=电视太大声了=关小声一点啦~~~帮我拨香蕉啦、、口好渴=仙楂茶是冰的吗!?”
   
   “嗯~~~好啊、、我帮你吧。”
   
   你问我
   怎么了
   其实早就这样了
   你知道也好
   不知道也一样
   
   蔷薇一朵
   解忧消愁
   
   你说什么是永远呢
   
   ###########################
   
   宁子妈妈已经怀疑秦钟=很久很久了~~~她本不想拆穿她的幸福婚姻假像,可是怎么能一再隐忍=其他女孩找上门、、干脆放手=让大家都自由。
   
   可是秦钟总是不肯签字~~~秦钟总是说=我想永远照顾你、、或许不一定是谎言、、却一定不再专一。
   
   宁严非常严厉~~~总以为是宁子妈妈心性不定,但华新民大哥来了后~~~总是心疼小妹,平婶蓝玉最同情宁子,这么多年=一切看在眼里=除了心疼、、干脆离婚=一劳永逸、、
   
   宁子妈妈最后透过~~~大哥=找了三家征信社、、前两家=光会要征信费~~~最后才找到一家半黑道+半白道感觉的小型征信社。
   
   才三个星期~~~就跟踪出秦钟爸爸同时间交往三个女人~~秦钟有一两年时间=一星期只有星期一+四~~~偶尔周末在家、、宁子哭过+闹过=最后心灰意冷=懒得管~~~要不是今年=一年之内有两个女人找上门=要宁子妈妈负责、、宁子原想=算了吧!
   
   “喂、、你是秦钟的太太=宁子小姐吗、、我想告诉你=你先生始乱终弃=欺骗女孩子感情~~~已经有好几个女生为他堕胎、、喂、、。”
   
   “嗯、、秦钟的事~~~请他自己负责吧、、我不想知道=再见。”
   
   就这样~~~宁子心想~~~温淑婉奶奶也病倒了、、宁严爸爸因为大哥回家=也不再那么严厉、、她也不想再自欺欺人了。
   
   两位大哥=苏平+华新民都支持宁子的决定~~~毕竟=秦钟玩得太凶=总是纸包不住火~~~应该好好教训一下、、不忠心的妹婿,既然坚持不离婚~~~只好出此下策。
   
   母亲节那一天~~~征信社在大旅馆=跟监到高级酒店女子~~~先按兵不动=第二天还抓到未婚的小模特儿!
   
   星期三那晚~~~才真正抓到金屋藏骄的大户人家=良家妇女~~~老公是常年在大陆经商的殷实商人。
   
   柳燕燕=算是秦钟的旧识~~~小小学妹=两年前重逢~~~虽然已经嫁为人妇=更显得妩媚动人+两个小孩。
   
   宁子妈妈虽然非常非常漂亮,、、但家教很严=很冷淡,、、根本不让人碰~~~宁子知道秦钟爱捻花惹草后,~~~就根本不让他碰了,、、如此一来,夫妻之间更加相敬如冰+雪上加霜,、、闹了两三年离婚,、、也总是不了了之。
   
   东区的高级住宅大楼~~~还有森严的门禁管家、、宁子妈妈先付了一大笔钱=让征信社在对面住办大楼租了一个单元+同栋楼也租了一层单元。
   
   小小的征信社=七+八个人手全投入这件案子~~~征信社打算狠狠的敲诈秦钟一番。
   
   宁子妈妈只签下一个月的合同~~~简单的授权~~~由于妨害家庭=在台湾还是属于刑法、、当事人才有权抓拿现行犯。
   
   前两家征信社都是大型公司,办了两三个月=还是没啥进展、、秦钟大夫~~~也没那么好抓到把柄。
   
   秦钟大夫~~~总是在深夜下班后~~~才开车到柳燕燕家楼下停车场~~~他在同样的大楼社区另外租了一个单元,恩爱亲热几个钟头后=总以为神不知鬼不觉;、、至于逢场做的小女生=花点钱就可打发。
   
   星期三那天~~~征信社本来就掌握了,柳燕燕+秦钟的幽会行踪~~~坚持要宁子妈妈签同意书=潜入秦钟所租的小单元~~~装针孔录影机、、宁子妈妈不肯=却坚持当晚会同管区警察抓奸。
   
   其实,宁子妈妈当然另外有雇用律师~~~律师和华新民大哥也都知道实情、、星期三晚上、、就会同征信社人员=带着证据=上管区警察局、、准备破门而入=抓通奸现行犯。
   
   一脸忧戚+憔悴不堪的宁子妈妈~~~果然很受警察局的人员同情~~~大夜班两位排班巡警~~就一起开车到爱巢。
   
   大楼的警卫=看到管区警察人员+征信社三位小承办(还带了锁匠)+律师+华新民+宁子妈妈+平婶、、也不得不放行;、、虽然有锁匠~~~宁子妈妈还是坚持先按门铃=她不想看到太难堪的景像、、可是最后还是破门而入+衣服反穿的秦医生、、宁子妈妈不想为难柳燕燕、、只想秦医生去警察局作笔录+最好当场签妥离婚协议书、、。
   
   接下来的一切~~~就仿佛是歇斯底里的三流电影~~~秦医生=一哭+二闹+下跪+发誓上吊~~~所有另人作恶的把戏~~~原来文质彬彬的秦医师、、会如此不堪。
   
   闹到三点半~~~秦医生还耍赖=趁机拿车钥匙=说到车上拿证件、、一名管区警员+华新民跟去停车场、、华大哥~~~终于在停车场~~~狠狠的揍了秦医师几拳+推了几下、、按住车门~~~不让秦医师趁乱离开。
   
   警局四点大夜班下班~~~赶在下班前、、做好笔录、、娇弱的宁子妈妈早就在平婶怀里~~~哭得快要崩溃了、、就算宁子早就知道这一切=她还是承受不起当面的揭穿谎言。
   
   征信社的小老板~~~当然希望狠狠的敲诈秦医生、、但宁子妈妈并不想太绝情、、秦医生虽然狼狈不堪、、还是想搏取同情=耍赖不离婚。
   
   最后在华新民+律师的坚持下、、离开警局~~~到律师事务所商谈和解事宜、、征信社则先由秦医生答应另付一笔遮羞费~~~暂时先打发一下。
   
   到了律师事务所、、秦医生还是脸皮很厚+发誓不再犯=要宁子原谅他~~~宁子则哭得说不出话来了。
   
   最后~~~还是律师说话了:“秦医生、、我想劝你早点签了离婚协议书吧~~~宁子小姐可以承诺保留告诉权、、。”
   
   秦医生虽然吓呆了~~~还是不肯答应签字。
   
   律师只好端出最后一招:“我想、、柳燕燕小姐=应该是已婚吧、、宁子小姐可以告柳燕燕小姐妨害家庭外、、柳燕燕小姐的丈夫也可以告你;、、在者=你也算有头有脸的医生、、如果坚持不离婚,~~~今天晚上+之前征信社搜集的资料=可以随意暴料、、而不犯法、、可是你只要一签字离婚=就恢复单身、、这样征信社如果散布资料=就犯了妨害秘密罪、、你自己考虑清楚、、。”
   
   秦钟大夫只好心不甘情不愿的签字了。
   
   @@@
   
   晚安+下次见!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场