百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[旧金山亲共暴力事件令美国蒙羞 ]
曾节明文集
·甲申三百六十年再祭(之一)-----深远哉,1644
·曾节明:甲申三百六十年再祭(之二)
·甲申三百六十年再祭(之三)
·多尔衮?“僵贼泯”?袁世凯?
·新国家国旗设想之二
· 新国家国旗设想之二(带旗样版)
· 新国家国旗设想之三
·他的良心超越了党性 ----- 悼念刘宾雁先生
·汕尾之血的嚎哭与诅咒/曾节明
· 萨马兰奇和汕尾事件
·平安夜圣诞献礼: 民运老兵心年轻
·平安夜圣诞献礼: 民运老兵心年轻——推介陈泱潮和他的“天药”网
·圣诞节再评戈尔巴乔夫
· 也需要“以利反共”
· 儒家已不能救中国
·“性本善”决不是民主体制的基础
·“性本善” 决不是民主体制的基础 (附张国堂先生公开信)
· 退党为什么可以退垮中共?(上篇)
· 退党为什么可以退垮中共?(下篇)
· 从新老绥靖主义看西方的潜在危机
· 对胡锦涛的最后的劝告
·中共垮台的必然性、现实性和迫近性
·仇汉 — 民族虚无主义态度不可取
·曾节明:三堆乱麻,一盘死棋
·揭穿中共企图从健康上置高智晟于死地的阴毒伎俩
·“网选总统”,请拿出点实在的东西
·特务急糊涂了
· 请不要再自称耶稣了
·中国应该向伊朗借鉴什么?(下)
·决不能将宗教凌驾于人权之上
· 怀念余杰
·怀念余杰
·人性善恶问题是实施宪政的先决问题
·没有政治改革,何来 “ 点滴进步 ” ?
·曾节明:黄健翔的“疯狂”解说吼出中国人对自由的渴望
·江胡内斗再起高潮的原因及可能的“平反”伎俩
·郑恩宠现象的多重启示
·律师成中共内斗的棋子
·警惕!胡锦涛对高智晟终于动了杀机(修正稿)
·民国是如何变成党国的?
· 彻底抛弃对胡锦涛的盲目幻想和期待,是时候了!
· 彻底抛弃对胡锦涛的盲目幻想和期待,是时候了!
· 彻底抛弃对胡锦涛的盲目幻想和期待,是时候了!
·现今中共国经济体制本质
·邓小平的本质及其深远的流毒
· 对“军中声音”的紧急建言!
·对“军中声音”的紧急建言!
· 为“军中声音”饯行
·为“军中声音”饯行
·为什么单靠退党退不垮中共?
· 抓捕高智晟的人,就是胡锦涛!
·大法弟子,贵在认真
·负隅顽抗的疯狂叫嚣--评胡锦涛高调捧江
·张国堂取消革命的守株待兔主意批判
·支持袁红兵,强烈反对张国堂的守株待兔式民运观
· 退党运动必将终结中共妖运
·曾节明:退党运动必将终结中共妖运
·自由是进步的第一推动力
·曾节明:风口浪尖上的反思:为什么中共现在仍然能够维持摇而不坠的局面?
·历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·曾节明:历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
· 曾节明:历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·曾节明:历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·解析民运张国堂现象
·解析民运张国堂现象
·解析民运张国堂现象
·大漠怀古:蒙古风的尴尬咏叹
·驳张国堂
·和平、秩序、公义和民主一样,都只是保障自由的手段
·朝鲜核爆炸的另类震荡
·朝核问题透视
·另眼看蒙元
·对“军中声音”的紧急建言!(二)……活摘器官罪行曝光不足以威胁中共政权
·曾节明:满清民族压迫政策的因果及多尔衮的悲剧
·由放鞭炮的习俗说起,兼谈党文化的界定
·奉劝中国人一定要摒弃这种陋习!
·清朝火器政策的源起、演变及其深远恶果
·简论共产专制政体与中国传统文化的关系
·为什么东欧抓住了一九八九,中国却不能?(《自由圣火》首发稿)
·黄海刺胡者非江泽民,而是曾庆红
·一个民族应该怎样才有尊严?
·一个民族应该怎样才有尊严?
·我为什么断言胡锦涛不可救药?
· 何谓“明君”?兼驳清朝“明君”的制造者和敬拜者
· 胡锦涛的真面目已经完全显露
· 记梦:惊心动魄的劫后重明(善本)
·曾节明:射毁卫星事件透视:台海进入战争的前夜
·胡温公开决裂露征兆
·“西天取经”之路是中国创建自由文化的必由之路
·中共垮台,中国决不会崩溃:兼同王力雄先生商榷
·对鸦片战争始末的再追溯及近现代文明弊端的一点反思
·台湾乱象反思:中国最适宜采用虚位元首制宪政政体
·肯定康有为,重鉴百年史
·曾节明:宗教信仰为什么比非宗教信仰更具有道德影响力?
·曾节明:中共已显露三分其党的亡党之象
·请防备胡锦涛的政工新手段
·美国对中共的“和平演变”为何至今难奏寸功?
·赵承熙枪击惨案的启示:当今世界需要救世救心的软力量
·曾节明:为什么中国特别需要自由文化运动?
·只有宗教才能拯救人类于自我毁灭——简述去宗教化的历史危害及当前流毒
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
旧金山亲共暴力事件令美国蒙羞
声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。


(《自由圣火》首发,转载请注明出处,并保持完整)
   發表時間:4/20/2008
   相比中共奥运火炬在伦敦、巴黎狼狈不堪的境遇,美国再次成为中共的福地:四月九日,中共奥运火炬在美国旧金山市,不仅成功地躲过了过了抗议的人潮,而且引领的亲共群体,在火炬传递以来第一次以邪压正,上演了一出在海外打压自由民主人权诉求的丑戏。

   此次在旧金山抗议中共奥运火炬的群体达数万之众,包括西藏流亡政府组织、藏人人权组织、中国民运、西方声援西藏人权组织、疆独组织等等,声势浩大、分布面广,但是,由于中共临时一再灵活诡诈改变火炬路线,大多数抗议群体白等一场、扑了个空,而且,在中共奥运火炬真正通过的地点,由于抗议人群较少,经不起早已守候的亲共群体的围攻,处于被动,遭遇难堪,在美国的领土上,中共邪恶气焰反倒甚嚣尘上。
   中共奥运火炬在旧金山对抗议群体的狡猾躲避、对抗议群体的有预谋的打压,这些表明:中共的特情人员,事先已经充分摸底,全面掌握了抗议群体的类别、地点分布、行程分布。事实上,中共国驻旧金山和美国各地的使领馆,早就提前行动,从美国各地调集数千名华人,于四月八日晚间汇低旧金山,由旧金山领事馆提供食宿,九日再由中共特情人员分批精心安排至临时排定的火炬传递地点以壮声势......
   于是,四月九日在旧金山,就出现了邪恶压倒正义的丑陋的一幕。尤其丑恶的是,四月九日这一天在旧金山,居然发生了亲共暴徒疯狂围殴和平抗议人士,而美国警察故意放任不管的事件!
   四月九日上午九点多种,前中国89学运学生领袖周锋锁和民运人士郭平、苏杨、马良骏在旧金山AT&T公园只因向亲共分子讲西藏事件和中国人权的真相,就遭到周围“红海洋”(手持五星红旗的亲共华人群体)的暴力攻击,亲共暴徒就在美国警察的眼皮底下,把周锋锁等人的六四的横幅和旗杆抢走,周锋锁向警察求救,美国警察居然置之不理!亲共暴徒于是更加猖狂,将郭平打得头破血流,并且用红旗把他整个人裹起,群起推搡,如文革时一般对其实施批斗。另有一位撑着“彰显公义”黑旗的抗议人士Leo,被亲共暴徒围攻追打,最后逃入美国警察中,却仍遭暴徒拳打脚踢,可耻的是,这些美国警察居然视而不见,任由Leo和其救助者周锋锁遭受亲共分子的继续围攻、谩骂1!
   这一天,在美国的领土上,不仅中国受害者呼救无门,就连美国公民的人权受犯,也受到美国警察极其恶劣的冷漠对待:受犯的美国人,不仅得不到自己国家警察的支持和帮助,反而在遭亲共分子侵犯之后,又遭到警察的压制!
   这些极其丑恶的行为,就落在旧金山的奥运火炬手之一,美国Majora Carter女士的身上:四月九日上午,Majora Carter在火炬传递到她手上的那一刻起,一面跑,一面从衬衫袖子里抽出并展开一面支持西藏的小旗帜,中共走狗、亲共分子猝不及防,顿时惊得目瞪口呆,五秒钟后,中共武警护火队清醒过来,一涌而上,施展擒拿绝技、夺下Majora Carter手里的火炬,并把她叉出火炬传递队伍。非常可耻的是,目睹自己的同胞遭到中共国武警的粗暴侵犯,一旁美国警察不仅不加以制止,还上前再次将Majora Carter女士粗暴地推到路边2!
   旧金山警察的丑行,与中共警察别无二致,完全是中共爪牙帮凶的行为!
   美国,这个自由世界领袖国度的警察在2008年四月九日的丑恶表演,对美国的立国精神不能不说是莫大的讽刺。
   四月九日这一天,旧金山的美国警察,客观上已经成为中共逞凶施暴的同谋!很难想象,如此丑恶的侵犯人权的暴行,居然于光天化日之下在自由世界领袖的国度上演;更难想象,这样如中共国国内截防、迫害法轮功般的暴行,自由世界领袖国家警察的纵容!四月九日旧金山的表现是何其丑恶自私,仿佛旧金山已不是美国领土,而是北京、沈阳、上海、广州...!
   中共是条恶龙,恶龙总是要吃人的。问题在于,恶龙吃人今天怎么吃到了自由世界领袖的国土上?答案如秃子头上的虱子:正是美国政府的纵容,所以中共今天敢于在美国的领土上赤裸裸地侵犯人权!四月九日,旧金山警察对中共势力的放纵,是造成围殴和平抗议人士这一极其丑恶事件发生的主要原因!
   种种迹象表明:对四月九日暴行的放纵,不是现场警察的个人行为,而是旧金山市市政府的有意行为!
   众所周知,美国是一个典型的民主国家,执法机关和人员受到独立的舆 论、议会、监察机构等各方面的严格监督,美国警察所受的监督是苛严的,完全没有中共国公安那种对老百姓横行霸道的警权,在正常情况下,美国警察决不敢放纵亲共分子对周封锁等人的暴行、决不敢放纵中共走狗对美国公民Majora Carter女士的肢体侵犯。
   因为不管事件的政治色彩如何,按照美国的法律,亲共分子对和平抗议人士的围攻追打、中共武警对本身和平抗议者Majora Carter的肢体侵犯本身就是犯罪行为,旧金山警察对暴徒殴打周封锁、郭平、Leo等人视而不见,是对刑事犯罪的不作为,按照美国的法律同样是是玩忽职守的犯罪行为。
   按照美国的宪法,人人有和平表达异见的权利,因此Majora Carter女士在传递火炬时,打出声援西藏人权的旗帜是完全合法的,中国武警因此而对Majora Carter女士实施肢体侵犯不是正当防卫,而是犯罪行为;旧金山警察对在本国公民Majora Carter无端遭到肢体侵犯情况下,不仅不加制止,反而协同侵犯者,将受害人推到路边。旧金山警察有关警察对Majora Carter女士不仅是失职的罪行,也是协同他人实施暴力侵犯的犯罪行为。
   警察犯下这种事情,在美国很容易受到追究,在正常情况下,美国警察就算吃了豹子胆也不敢在光天化日之下放纵身边的暴力犯罪。当然,中共可能会收买执勤的警察,但就美国警察个人来说,收受中共贿赂去犯罪,风险太大、并不划算,因为在美国,做警察虽苦,但薪水高、待遇好、饭碗牢,收受一次中共的贿赂,发不了财,一旦出事,则坐牢砸饭碗,更留下终身污点,不仅不可能再当警察,今后找工作困难重重,因为美国及许多西方国家,是非常注中品行纪录的。因为利害关系,美国警察个人几乎不可能会为了一锤子买卖甘冒砸饭碗,甚至毁坏一生名誉的风险。
   更不存在因为美国警察个人倾向而放纵暴行的可能,先不论以上已经说明利害关系,美国民众对中共一直是普遍没有好感的,而且,达赖喇嘛在美国享有精神导师得宠高地位,中共最近对藏区的血腥镇压、对达赖喇嘛歇斯底里的辱骂,更大幅增加了美国民众对中共的鄙夷和厌恶。
   综上所述,完全可以推断:此次纵容亲共暴行的恶劣行为并不是旧金山警察的个人行为,而是奉命行事,也就是奉旧金山市政府的命令行事;放纵侵犯人权暴行的警察们,至今没有一个人受到处罚,这从一个侧面印证了旧金山政府的纵容态度。
   古话说:“没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”,旧金山政府此次对亲共暴行的放纵当然不会是无缘无故的,旧金山不是共产党领导的城市,中共没有能力逼迫旧金山,旧金山市市长也不是神经病,因此,唯一的可能就是旧金山市市政府见利忘义、被中共收买;在美国为了经济利益,三十年一贯制地对中共国实行绥靖政策的大背景下,人们有充足的理由相信:旧金山政府再一次见利忘义。
   旧金山亲共暴力事件不仅令美国蒙羞,也使美国的道义软力量遭受重创,权威受到重挫,它突出地显露了美国在人权问题上的多重标准、暴露了美国道义立场的虚弱;美国对中共国的无原则讨好、对流氓国家的多重标准,只能招致世界众多国家的不服和不满、在世界舆论上更加被动、今后解决世界纠纷更加困难。
   旧金山当局对亲共暴力事件的纵容,根子出在美国对中共国见利忘义的绥靖政策。大半个世纪以来,美国政府对中共敌友不分、惯以绥靖为能事,结果丧失了中华民国这一世界第三大国盟友,被动卷入韩战、越战,枉死了十万以上以上的军人、多花了天文数字的金钱,换来的却是直到今天的战略被动,苦苦支撑于环太平洋东南亚大陆架岛链;美国对中共的姑息和绥靖,换来的却是中共国这样一个仇美反美的共产大国的崛起,美国多年对中共国的经济帮扶,不仅丝毫未能软化专制、不仅换不到半点善意,反而增强了中共愚民洗脑的能力和技术手段,换来了这个十三亿人口大国粪青愚民队伍的急剧膨胀、反美仇美邪流浊浪空前汹涌,在全世界发出了庆祝911事件最热烈的狂欢之声...这对美国来说,未尝不是一种报应!
   美国政府花钱培育对自己的仇恨,“有花不栽栽朵刺”,诚可谓愚不可及!
   奉劝美国政府认真审视此次旧金山亲共暴力事件:中共即将垮台,美国对中共的纵容和姑息,正一次次伤害着未来中国的建国者们,美国因为自己的愚蠢政策,已经失去了盟友中华民国,成全了作为死敌和世界祸根的中共国,难道美国还要再失去未来中国 吗?还要再培养一个作为敌人的未来中国吗?
   从现阶段的美国国家利益出发,美国政府也应当认真审视此次事件。 四月九日这一天的丑恶,反映出中共的“软力量”,已经把美国社会渗透得千疮百孔,旧金山市,已经成了中共邪恶势力在美国的大本营。在美国对华错误政策纵容下,中共间谍活动猖獗,在各国间谍中已经成为美国的头号威胁,成功的窃取着美国大量的商业、军事机密...正是在美国的帮扶下,近十年中共国军事实力急剧膨胀,对美国的威胁逐年激增!
   不管美国对中共再好,因为价值观的水火不容,中共为保政权,始终视美国为头号大敌,始终煽动民众狂热仇美反美,始终咬牙切齿备战美国,只待羽翼丰满、时机成熟。除去八十年代胡、赵十年新政期间外,毛泽东的对美原则“利用美国、反对美国”从未改变,现在更发展到积极准备“杀手锏”武器,有朝一日对美国“清场”的地步!中共不垮台,中美必有一战!美国未来付出的代价是大还是小,取决于美国停止喂养中共这条恶龙的时间是早还是晚。
   对中共国,美国该醒悟了,难道美国非要付出比珍珠港事件更惨重的代价,才能醒悟吗?
   曾节明 成稿于民国九十七年四月十八日晚
   注1:大纪元4月11日讯,题:《奥运暴力 民主人士遭亲共人士围攻》,记者薛飞;
   注2:大纪元4月10日讯,题:《惊心动魄5秒钟 奥运火炬手展示支持西藏自由旗帜》,记者周容、张芬

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场