[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)]
东海一枭(余樟法)
·反华派把持了中国
·菩萨心肠与霹雳手段(外二篇)
·现实倘背道而驰,儒者当脱离现实(外二篇)
·最终倒霉的是谁?
·失言的后果
·伐不义厥功至伟,曾国藩瑕不掩瑜
·自由派没有前途
·打倒一切反儒派
·东海微言集(四)
·智慧的重要---智勇双高始仁者
·人靠不靠得住?
·中国人为什么这么坏?(东海随笔八篇)
·儒家的圆满
·物则堂:历史上的儒家政治实践(东海附言)
·伪善与真恶---兼论唐太宗、宋太宗与毛太祖
·认贼作父与以父为贼(东海随笔,外一篇)
·子系中山狼---从毛泽东容不得鲁迅说起
·东海微言集(五)
·王道杂论
·死还是不死,是一个问题
·儒家的孤独---自由派排斥儒家探因
·东海随笔:关于苏联解体和项羽失败(外一篇)
·东海微言集(六)
·错看正剧为闹剧,误演喜剧成惨剧---中国百年大悲剧
·期盼中国统一,反对统一台湾
·药家鑫也是受害者(东海随笔外一篇)
·反儒势力难成大气候,儒家中国才是大中华
·百日闹剧惊天下,赔了脸面又丧心---儒门中人也需要反省
·别被管子误导了
·非我文化,其心必异---异端批判
· 马家道德批判
·东海随笔:流俗毁誉靠不住(外一篇)
·恩赐民主并非不可能
·东海微言集(七)
·东海微言集(七)
·政府聚敛成要务,官员贪盗更寻常
·儒者当自重
·对夷狄也要讲信义
·东海微言集(8)
·非同一般的文章
·甘棠文化召公魂
·甘棠文化召公魂
·中西合璧,以儒为体----儒家与自由主义关系初论
·东海微言集(9)
·论马克思主义
·支持茅于轼,清算毛泽东
·乱臣贼子如予何?----圣贤的自信
·关于中国的现状和出路
·关于中国的现状和出路
·(转载)秋风:中华民族又一次到了最危险的时候
·关于道德与位禄名寿及容貌之关系
·儒家政治观与中国政治生态略谈
·中纪委的狡辩---关于官员财产公示制度
·天下有大勇---与东海儒友共勉
·爱人当以德,助恶即犯罪
·乡愿固可耻,轻狂亦堪嗤
·胡适的高明和肤浅
·天地有正气
·儒家宪政纲要(最新订正稿)
·九十光阴尚有几?----中共九十诞辰献言
·唱红实为倡黑,有错而且有罪
·从张二江的幸运说起
·迷人红十字,吃人黑狮子
·汪洋不负责任,政府不务正业---关于蛋糕问题
·万世罪人毛泽东(东海随笔八篇)
·儒家思想与小农经济---澄清一个普遍的误会
·论跪族社会
·全民性丑陋,畜生化生存---兼为中国指一条明路
·好主义与坏主义---兼论言论自由
·论毛泽东的文化修养
·“全民性丑陋”与“满街皆圣人”
·给薄督一点忠告,为重庆献上三策
·东海微言集(10)
·王道霸道与暴政杂谈
·儒家的道德底线,东海的基本要求
·腐败的官场,腐烂的心灵,腐朽的政权---中国现状探因及结局预测
·物质主义与道德主义
·东海微言集(11)
·中华奇石我为王----石王铭
·儒家信仰与良知特征—兼论忠德
·东海微言集(12)
·温家宝坐上第一把交椅也不行(东海随笔八篇)
·东海微言集(13)
·东海微博,欢迎参观、指教和争鸣
·东海“两个凡是”,讨教天下英雄
·东海微言集(23)
·为什么中国政治转型特别难?
·儒家共识和中华愿景
·东海讲儒:主题“仁者寿——关于道德与寿命之关系”
·论革命(4月25日周日晚网络讲稿和问答)
·伟大的帝王师
·驳资中筠的“五四”观
·君主制之思---兼论统一的模式和善恶的传染性
·秦法家的下场—兼论“恶必蠢”定律
·一生低首拜阳明
·【代发通告】“弘道基金”发起辞、章程、捐赠指南
·秦朝之亡:仁义不施,攻守势异
·东海辟毛言论小集
·人道政为大
·前辈不可见,古道邈难寻
·算历史旧帐,向日本索赔
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)

   christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)

   

   一枭附言:christian网友将回教视为中华文明最大的威胁,说什么“您如果仔细研究过,就会发现,回教才是儒家的最大敌人”。仅凭感觉判断,该网文有夸大其辞、耸人听闻之嫌。我对回教还真的毫无研究,更别说仔细研究了。文中所举事例,也不知是否属实。如果属实,已从思想信仰问题上升为法律层面的问题了,自当法律问题法律解决。另外,该教的影响似乎非常“局部”,纵然一些事例属实,也无法得出“回教中华文明最大的威胁、儒家的最大敌人”的结论。

   本文标题为一枭所加,取自christian网文。

   2008-4-4

   

   

   to:东海老头

   您的观点确实与众不同!!支持!!可是你想过没有现在中华面对的威胁可不是基督教,就像您说的,基督教徒不过是在网上发发帖子,发发牢骚。就像您说的:“哪个基督徒敢将他们讲不过理的仇恨付诸于行为,对老枭下手,不是傻到极点就是疯狂到极点。你见过一个德智双全的大人、真人害怕傻子和疯子的吗?”确实,没有那个基督徒会因为您不信教而对你采取暴力措施,毕竟,比您还疯狂的攻击基督教的人不少了!谁有那闲心去搭理?

   不知道您这位十全十美大人考虑过没有?对中华文明威胁最大的不是基督教,基督教对中华文明只能是包容,升华,提高,最后达到完美的共融。在我的想法中,儒教最后将和基督教融为一体,就像圣经中预言的犹太教与基督教的关系一样。作为一个对犹太教典籍略有研究的人,我一直认为,启示录预言的最后,犹太人胜利归主后的融合的基督教和犹太教形成的新的宗教才是真正的活的宗教,完美的宗教。孔子将作为中华文明的一个圣人而世代被人尊重。就我来说,我也是十分尊崇孔子和其后代的理学的。他们的大智慧,他们的高品格,确实值得每个基督徒好好学习!但是问题是,那东西的门槛太高,试问孔孟,和后来的理学家,有几个的智力不是150左右的?很多人学他们,不是学个皮毛,就是一个屁也学不到!满口的仁义道德,一肚子的男盗女娼!这就是中国推行儒教的现实,如果先生你愿意,完全可以回到清朝,明朝去体验一下愤青周树人笔下的礼教中国。反观欧美,基督教化下的社会不仅没有背弃他们的祖宗传统,反而发扬光大。所以说,基督教对儒教完全是无害的,升华的,包容的,有利的。

   那么我来说说什么是中华文明真正的威胁,真正的威胁只有一个,就是中国的回教化。论起传教的速度来,基督教比起回教可是远远不如啊!有的地方,一个村,一个县的归化?您见过基督教有这么大的“感染力”吗?再说他们的理想可不是单单的一个村一个县或是现在已有的几个自知区那么简单罗。西安大街上“绿化全中国!”的标语您看过吧?远了有同治回乱,近的有中牟事件,驻马店事件,就这样一而再,再而三,我们的政府对回民一味的姑息,让回民觉得他们是少数民族可以凌驾法律之上,不受法律约束,现在造成我们这里治安混乱,老百姓谈“回”色变。作为一名警察在这种环境下,能执好法吗?能敢去放心工作吗?警察连自己都保护不了,还能保护谁?

   2004年,河南中牟事件,回汉大规模冲突;

   2005年,河南封丘事件,回汉大规模冲突;

   2005年6月,山东淄博市山东理工大学事件,汉维学生大规模冲突;

   2005年10月,中央电视台“黄金搭档杯”模特大赛,使用伊斯兰教的宣礼声被抗议事件。

   2006年2月,河南新郑华阳寨事件,回汉大规模的冲突;

   天津天穆村事件:李志起利用洋楼清真寺为据点策划,攻击警察,以年级大的穆斯林掩护青壮年暴徒围攻民警,冲击派出所。据当时的目击者称,不是所谓的送猪下水的车,更没有送给天穆村一说(一车猪下水,请问谁付钱?),其实仅是一辆肉联厂的运送冷鲜肉的冷冻货车而已。况且只要天穆村还有一个不信教的人不管是回族是汉族,他都有吃猪肉的权利,猪肉的车应该没问题。即使天穆村全是教徒也是中国土地,也不是全村都是宗教场所,也同样不能干涉送猪肉的车经过!之所以天穆村里有暴徒出来砸车是因为车上有该企业的产品形象,一个卡通猪头而已!

   山东阳信“猪头事件”,最早因一家肉店的招牌,引发争斗,店主和另一名汉族人据报道被打死。天津与河北省孟村回族自治县等地数百名回族群众乘车前往阳信县,导致回族人与警方发生三次大的冲突。回民一为号召更多的回民帮忙,居然自挂一猪头于清真寺上,然后侮蔑为汉人所为,导致回民一车车地冲击县政府与武警进行武装械斗,造成更大的回汉两族伤亡。

   一个完成了伊斯兰化的人是以宗教信仰划界的。看到伊朗了吗,和以色列隔着上千公里,毫不搭界的。既没有历史恩怨,也没有现实冲突。却非要把以色列亡之而后快。这就是真正的穆斯林。

   佛教和基督教如果在公开场合招揽信徒就会被zf处理,而MSL公开叫嚣绿化中华,zf却P也不放一个!我看您是大义凛然,言正词厉,到头来也是跟zf一个德行吧。

   中国人信了基督教,他还是承认自己是中华民族,你见过一个基督徒说自己不是中华民族吗?而一个人信了ysl,那他就是披着黄皮的阿拉伯人,对于同种同源的汉人,他就要举起屠刀了!

   所以说,真正要亡我族,亡我国者,乃是伊斯兰呢!

   你看见今天的科索沃了吗?阿族就是凭着他们无敌的生殖器,亡了塞族,鸠占鹊巢,独立了!

   另外我不得不告诉你一个事就像您说的,党棍可是没有几年命了,各人都要找条出路。但是神棍可不是哪么命短啊!基督教就不说了,回教的神棍可不是你想说灭就灭的,不信你去试试看?

   gcd的势力撤退后,只有2股力量有可能主栽今后之中华,那就是基督教或是回教,您张口比闭口的儒教可是扛不住的,您所欣赏的佛教也是不行的。不信您去看看,是谁在印度灭了佛教,是谁杀光了西亚的和尚,在西亚彻底的,一次性的,永久的灭绝了佛教,是谁在泰国分裂泰王国?是谁在东南亚灭了佛教和儒教?是谁现在占领了希腊?谁在凭他们的生殖器和子宫渗透欧洲?唯一的例外是日本,但是日本有他的独家武器,类似犹太教的尊天皇为神子的神道教,您有吗?

   基督教不会分裂祖国,只会扩大中华的疆界,回教只会绿化中国,如果不能,就分裂:

   白彦虎-------------大肆屠杀无辜汉族百姓,其每攻下一地,异教徒基本上一个不留。并且在受到官府的打击之后,企图掘毁黄帝陵,妄图断送炎黄子民的祖根,倾覆中华民族。其恶毒的行径激起了剿匪官兵的极大愤慨,左司令员向全体指战员下达了秦不留回的命令,将此逆贼赶出中原并乘胜追击。白彦虎匪徒残部投奔了中亚浩罕国侵略者阿古柏,沿途一路烧杀,并不忘大肆破坏敦煌莫高窟,被清军刘锦棠部多次击败后.逃窜入俄国,从此开始为俄国主子效力,不断窜犯我国新疆边境,直至1878年再次被清军彻底击败,才结束其在中国的罪恶行径.

   金相印--------一八六四年九月,占据卡什噶尔疏附城的回族封建主金相印,对清军坚守的疏勒城久攻不下,于是,向中亚浩罕国清兵援助。一八六五年春,浩罕统治者派其安集延部帕夏率军入侵新疆.%0

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场