[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)]
东海一枭(余樟法)
·留别闲话君
·当心读书读傻了
·给徐水良君开一窍
·给徐水良君开一窍
·伪哲理举例
·自题《仁本主义大纲》
·转个好玩的:《三教顶峰》小说连载
·小人自龌龊,安知大士怀---关于君子小人之辨答刘大先生
·简复dck先生,兼示魏京生先生们
·傅小松:再谈“三比老枭”
·“彻上彻下彻里彻外”
·九狮山民:奉和枭兄七绝一组(一、二)
·不见东海,莫言文化---三复徐水良君
·不见东海,莫言文化---三复徐水良君
·不见东海,莫言文化---三复徐水良君
·答萧老版
·上网九年
·瓮安事件有感
·当心读书读傻了(续)
·茅于轼犯了三个错误
·上海闸北血案抽思
·致严家伟先生
·勉励中共领导人及中华文化人兼自勉
·不要用谦卑来挡箭和遮羞
·为人类新一轮文明的到来开路
·中共、中华、你我他(组诗)
·仁本主义大纲
·对自由阵营的重要警示
·如丧考妣
·《彩虹战士》
·东海答客难(518--524)岂有一枭持霸道,谁知万物有良知
·尽心又随缘---与瑞瑞君及东海同道共勉
·不贵无过贵能改
·仁本主义有多大?
·你有指南针,我有试金石—答网友
·方应看:请给个理由!
·自兴何必待文王
·九狮山民:步韵写怀自寿呈东海老人
·反对神本主义,弘扬中华文明----“双反”活动宣传纲要之一
·人言要不要恤?
·从人格着手,去事上磨练-----再答
·当代利己主义批判
·敢逐东海客?悲智老秃驴!
·无极的快乐,永恒的享受
·胆大包天心细如发
·东海答客难(525--530)
·姻联专制岂仁本?道证良知必自由!
·向东海靠拢,走思想正路
·九狮山民:奉和东海老人戊子杂诗一组
·博村夫君一笑
·十八根脊粱(组诗)
·严正声明
·为某网友疗心
·澄清一个普遍的误会
·家父犯罪怎么办?
·黄河清:拜读东海一枭戊子杂诗,敬步韵奉和郢政
·从中道说起
·靠自己争气,让真理发光
·狂童休看剑,醉眼莫挑灯----四答网友
·休笑木头鸟,且观东海潮----答网友
·请与我共赴光明
·万法归一,一归何处?
·人本与仁本辨
·有勇有智,仁者无敌
·不入莽红尘,何以致良知?
·真理原有绝对,儒家最重践履
·吾门只向豪杰开
·给“真善忍”的高人一点提醒
·知其白,致其白,守其白
·我归一,一归我----关于“万法归一一归万法”答网友二则
·网友酬赠拾萃(之19)
·佛门中的利己主义者
·杀身成仁与明哲保身
·非人时代(组诗)
·戊子杂诗(十五---二十四)
·论遍江湖觅上流---兼答网友
·萧镜玄:良知是可以实证的
·儒家证道标准
·《心际歌》(大型组诗)
·天生我“理”必有用
·《空心人》
·戊子杂诗(二十五—三十七)
·可怜的康德
·九狮山民:读东海老人戊子杂诗纪感
·“不见水潦鹤”的可悲
·佛门大师也自欺
·最高审判(组诗)
·戊子杂诗(三十八---五十二)
·黯然销魂(组诗)
·答完这几题,暂告一段落---东海答客难(531--537)
·枭门今始为君开---勉尚生
· “我”能解决一切问题
·何为魔?
·《无相大光明---东海儒学》赠阅启事
·浙江行
·精卫:把儒家思想与现代人类主流文明对接
·境界(组诗)
·《枭门》
·忠于良知是最高最大的忠
·囧囧囧囧囧:切记要有独立的意志、自由的精神(东海附言)
·门外论道笑柄多---张远山《庄子奥义》批判
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)

   christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)

   

   一枭附言:christian网友将回教视为中华文明最大的威胁,说什么“您如果仔细研究过,就会发现,回教才是儒家的最大敌人”。仅凭感觉判断,该网文有夸大其辞、耸人听闻之嫌。我对回教还真的毫无研究,更别说仔细研究了。文中所举事例,也不知是否属实。如果属实,已从思想信仰问题上升为法律层面的问题了,自当法律问题法律解决。另外,该教的影响似乎非常“局部”,纵然一些事例属实,也无法得出“回教中华文明最大的威胁、儒家的最大敌人”的结论。

   本文标题为一枭所加,取自christian网文。

   2008-4-4

   

   

   to:东海老头

   您的观点确实与众不同!!支持!!可是你想过没有现在中华面对的威胁可不是基督教,就像您说的,基督教徒不过是在网上发发帖子,发发牢骚。就像您说的:“哪个基督徒敢将他们讲不过理的仇恨付诸于行为,对老枭下手,不是傻到极点就是疯狂到极点。你见过一个德智双全的大人、真人害怕傻子和疯子的吗?”确实,没有那个基督徒会因为您不信教而对你采取暴力措施,毕竟,比您还疯狂的攻击基督教的人不少了!谁有那闲心去搭理?

   不知道您这位十全十美大人考虑过没有?对中华文明威胁最大的不是基督教,基督教对中华文明只能是包容,升华,提高,最后达到完美的共融。在我的想法中,儒教最后将和基督教融为一体,就像圣经中预言的犹太教与基督教的关系一样。作为一个对犹太教典籍略有研究的人,我一直认为,启示录预言的最后,犹太人胜利归主后的融合的基督教和犹太教形成的新的宗教才是真正的活的宗教,完美的宗教。孔子将作为中华文明的一个圣人而世代被人尊重。就我来说,我也是十分尊崇孔子和其后代的理学的。他们的大智慧,他们的高品格,确实值得每个基督徒好好学习!但是问题是,那东西的门槛太高,试问孔孟,和后来的理学家,有几个的智力不是150左右的?很多人学他们,不是学个皮毛,就是一个屁也学不到!满口的仁义道德,一肚子的男盗女娼!这就是中国推行儒教的现实,如果先生你愿意,完全可以回到清朝,明朝去体验一下愤青周树人笔下的礼教中国。反观欧美,基督教化下的社会不仅没有背弃他们的祖宗传统,反而发扬光大。所以说,基督教对儒教完全是无害的,升华的,包容的,有利的。

   那么我来说说什么是中华文明真正的威胁,真正的威胁只有一个,就是中国的回教化。论起传教的速度来,基督教比起回教可是远远不如啊!有的地方,一个村,一个县的归化?您见过基督教有这么大的“感染力”吗?再说他们的理想可不是单单的一个村一个县或是现在已有的几个自知区那么简单罗。西安大街上“绿化全中国!”的标语您看过吧?远了有同治回乱,近的有中牟事件,驻马店事件,就这样一而再,再而三,我们的政府对回民一味的姑息,让回民觉得他们是少数民族可以凌驾法律之上,不受法律约束,现在造成我们这里治安混乱,老百姓谈“回”色变。作为一名警察在这种环境下,能执好法吗?能敢去放心工作吗?警察连自己都保护不了,还能保护谁?

   2004年,河南中牟事件,回汉大规模冲突;

   2005年,河南封丘事件,回汉大规模冲突;

   2005年6月,山东淄博市山东理工大学事件,汉维学生大规模冲突;

   2005年10月,中央电视台“黄金搭档杯”模特大赛,使用伊斯兰教的宣礼声被抗议事件。

   2006年2月,河南新郑华阳寨事件,回汉大规模的冲突;

   天津天穆村事件:李志起利用洋楼清真寺为据点策划,攻击警察,以年级大的穆斯林掩护青壮年暴徒围攻民警,冲击派出所。据当时的目击者称,不是所谓的送猪下水的车,更没有送给天穆村一说(一车猪下水,请问谁付钱?),其实仅是一辆肉联厂的运送冷鲜肉的冷冻货车而已。况且只要天穆村还有一个不信教的人不管是回族是汉族,他都有吃猪肉的权利,猪肉的车应该没问题。即使天穆村全是教徒也是中国土地,也不是全村都是宗教场所,也同样不能干涉送猪肉的车经过!之所以天穆村里有暴徒出来砸车是因为车上有该企业的产品形象,一个卡通猪头而已!

   山东阳信“猪头事件”,最早因一家肉店的招牌,引发争斗,店主和另一名汉族人据报道被打死。天津与河北省孟村回族自治县等地数百名回族群众乘车前往阳信县,导致回族人与警方发生三次大的冲突。回民一为号召更多的回民帮忙,居然自挂一猪头于清真寺上,然后侮蔑为汉人所为,导致回民一车车地冲击县政府与武警进行武装械斗,造成更大的回汉两族伤亡。

   一个完成了伊斯兰化的人是以宗教信仰划界的。看到伊朗了吗,和以色列隔着上千公里,毫不搭界的。既没有历史恩怨,也没有现实冲突。却非要把以色列亡之而后快。这就是真正的穆斯林。

   佛教和基督教如果在公开场合招揽信徒就会被zf处理,而MSL公开叫嚣绿化中华,zf却P也不放一个!我看您是大义凛然,言正词厉,到头来也是跟zf一个德行吧。

   中国人信了基督教,他还是承认自己是中华民族,你见过一个基督徒说自己不是中华民族吗?而一个人信了ysl,那他就是披着黄皮的阿拉伯人,对于同种同源的汉人,他就要举起屠刀了!

   所以说,真正要亡我族,亡我国者,乃是伊斯兰呢!

   你看见今天的科索沃了吗?阿族就是凭着他们无敌的生殖器,亡了塞族,鸠占鹊巢,独立了!

   另外我不得不告诉你一个事就像您说的,党棍可是没有几年命了,各人都要找条出路。但是神棍可不是哪么命短啊!基督教就不说了,回教的神棍可不是你想说灭就灭的,不信你去试试看?

   gcd的势力撤退后,只有2股力量有可能主栽今后之中华,那就是基督教或是回教,您张口比闭口的儒教可是扛不住的,您所欣赏的佛教也是不行的。不信您去看看,是谁在印度灭了佛教,是谁杀光了西亚的和尚,在西亚彻底的,一次性的,永久的灭绝了佛教,是谁在泰国分裂泰王国?是谁在东南亚灭了佛教和儒教?是谁现在占领了希腊?谁在凭他们的生殖器和子宫渗透欧洲?唯一的例外是日本,但是日本有他的独家武器,类似犹太教的尊天皇为神子的神道教,您有吗?

   基督教不会分裂祖国,只会扩大中华的疆界,回教只会绿化中国,如果不能,就分裂:

   白彦虎-------------大肆屠杀无辜汉族百姓,其每攻下一地,异教徒基本上一个不留。并且在受到官府的打击之后,企图掘毁黄帝陵,妄图断送炎黄子民的祖根,倾覆中华民族。其恶毒的行径激起了剿匪官兵的极大愤慨,左司令员向全体指战员下达了秦不留回的命令,将此逆贼赶出中原并乘胜追击。白彦虎匪徒残部投奔了中亚浩罕国侵略者阿古柏,沿途一路烧杀,并不忘大肆破坏敦煌莫高窟,被清军刘锦棠部多次击败后.逃窜入俄国,从此开始为俄国主子效力,不断窜犯我国新疆边境,直至1878年再次被清军彻底击败,才结束其在中国的罪恶行径.

   金相印--------一八六四年九月,占据卡什噶尔疏附城的回族封建主金相印,对清军坚守的疏勒城久攻不下,于是,向中亚浩罕国清兵援助。一八六五年春,浩罕统治者派其安集延部帕夏率军入侵新疆.%0

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场