百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    巴克栏目
[主页]->[百家争鸣]->[巴克栏目]->[巴克:当前中国政局发展和民运前途分析]
巴克栏目
·巴克:谁相信中国的名人谁就是上当受骗的人(图)
·巴克:不做乞丐做商人
·从民进党议员向国民党议员泼粪看到的
·巴克:关键是能掌握住度
·巴克:黑暗里搏击
·巴克:亲爱的 怎么
·巴克:我为河南文物界有这么个女败类呜呼
·思亲幽泪哭楚楚
·巴克:是应形成互动的自然条件
·巴克:陈水扁贪腐被抓不是偶然
·巴克:萧克东不过是个狗才
·巴克:中国民运的发展形式
·巴克:听见自己泪落的声音
·巴克:北京的两个鸟会为何更使流氓们紧张害怕?
·祭所有因信仰而死去的人
·巴克:也论郭泉与郭永丰的推动民主形式的欠实际性
·背后总是有个幽灵的眼睛
·解决中国政治问题需要有个新的民主基地
·巴克:薄熙来总爱显能斗狠,他能什么?
·巴克:当前中国谁是民主事业的开拓者
·巴克:心弦
·如何推动中国民主运动新局的进展
·吴兆麟推选黎元洪做大都督实乃政治智慧
·巴克:颓萎的中国社会
·袁世凯类的任何非常时期都不会缺少
·巴克:贾甲自愿坐牢的形式不可取
·坏人只所以要这么歇斯底里地坏
· 缅北特区基本状况
·2009—2011年劳教所狱中
·中国政治实际发展的契机
·缅北战争的根源——克钦邦已经败北
·定位
·定位——10页至20页
·从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·定位(21——30)
·定位(31——40)
·定位(41——50)
·定位(51——60)
·定位(61——70)
·定位(71——75)
·行势者的正悟
·修养不够只能瞎忽悠
·攻击《博讯网》的人都不是最理性的
·如果能铲除独裁专制与魔鬼联手有何不可?
·31——刘西凤
·伟业的成败不在于平民而在于领袖
·作者:民运老战士 徐水良(参考)
·极限发展就更需要各式奇才无约束地发挥
·中国人生
·世事风情(11)
·世事风情(11)
·世事风情(13)
·世事风情(14)
· 世事风情(15)
· 世事风情(16)
·被动选择我的路
·看习近平给中共的惯性覆灭
·我探民主人士吴弘达邪恶本性
·到泰国缅北老挝等地区旅游的找我
·形成自然力量更能扫除中国的独裁统治
·缅北的独立存在有利于中国变革
·这就是你我的不同,你的智商有问题,应该想到,鄙人的稿件的用心是什么?我
·男人和女人的纠结
·交给秘密的使命
·你就站在了灵魂高处
·习近平切除中共问题的劣顽根源比解决客观问题更睿智
·中共为何不能借坡下驴
·清理江家帮为何不能彻底
·形成自然之力更利于铲除独裁
·中国政局演绎与变化
·在耍二的习二行只能倒退中国
·巴克:高智晟已是诈骗嫌疑
·太阳如何已西偏
·论下南方街头运动与号称南方街头的人
·论下南方街头运动与号称南方街头的人
·看了韦石对S君话后的感慨
·习共真的只有靠打压才能延命
·借美国之手除掉金正恩势在必行
·习近平到底是不是双面人?
·中共邪恶不可改变时
· 习近平制下要学会不轻易做下一个雷洋
· 与民主人士商榷点智慧
·纷纭的虽说
·抓完了江家帮的马仔习近平们会继续做什么?
·习近平就是袁世凯的再生
·巴克:民主进程战略需要更多新途径
·彭明君逝世应给予民主智者的智慧
·习共是否智性就在于能不能与国人和谐
·政治家先做好一个商人才能成就政治基业
·探余志坚为什么公开声明
·我不是自己
·我是自己
·郭文贵搅动起来的都是什么水?
·习大巨婴去江曾真的很难吗?
·巴克:哀哉余志坚
·中俄为什么支持朝鲜拥有核武器
·习共特务说郭文贵杀死了王岐山大家会信吗?
·习近平累不累
·风情不在浪漫时 1
·风情不在浪漫时 2
·风情不在浪漫时 3
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
巴克:当前中国政局发展和民运前途分析

   
   我们中国,表面上虽然有几个戏子在娱乐舞台上“越来越好”地骚首弄姿,其实已走到了支离破碎的边缘,也是独裁政体自然酿造的恶果,若再这样恶化下去,仍不淘汰独裁统治,那么,国内外群雄崛起的日子即将到来已经不是什么神话,而当局的“和谐社会”也就成了仅能当成遮羞布的名词,反而更让更多的人知道遮羞布后面究竟是藏些什么东西。
   作为有点理性的中国人,并不希望中国被分裂,或破败下去,同时,因为当局一些官吏小丑般地表演、作秀,和人们并不高看当局的杀戮应对政策,以及胡锦涛把“人民解放军”不再当着抵御外侵而是蜕化成了镇压人民的正常活动的同时,也知道当局的内部已不惜国内的动乱更加扩大化地进行更升级的杀戮,也就从当局的内部很使当局的统治政权被动摇。也就是说,内外的反独裁势力自觉或不自觉的互相作用,少数的利益集团已不能长持以往地肆虐下去。
   独裁的内部也都很清楚,中国走民主道路是解决中国各种矛盾的唯一通途,别无二法,而采取杀戮形式又是最愚蠢的恐吓,杀来杀去,最终也会落在自己的头上很难避免,那么,那些自认为智商高于常人的官吏和官僚们,为什么知道这一点而不作为呢?其实不是这样,就连胡锦涛他自己,也知道,民主政治是中国政治事业的唯一选项,关键是,他们的切身利益,也不想丢失,尽管这样的利益是建筑在亡党亡国害民之上的,但他们已改变不了他们的私念与本性。
   人嘛,一旦牵扯到个人的利益,总要思虑再三,特别是独裁统治下的文化倾向所给予权利者的天然坏习惯,使他们宁愿牺牲国家利益也不会放弃个人利益的本能生成,就直接制约住了他们的本能,使他们匍匐在个人的利益之下而不觉得羞耻。这是北京当局内在的猫腻之处,也是他们面对当前国内的各种诉求,不得不采取欺骗的形式苟延残喘着,虽然也有些政治上的狗肉幌子迷惑民众,可他们自己的中饱私囊大家看得非常清楚。

   客观现实中,最令人高看的就是真能放下自己的人,这样的人,才是大智、大慧者,而这样的人,就目前权、利阶层的人文素质和海内外民运体系中人的具体行为来看,不会有的,因为权利阶层皆是物欲横流,刺激感官,又各个不是贪官就是污吏地已经不是诽谤的问题,以及民运中人真正大谋略的目前并没有显现出来。而现实中人很容易习惯这样的人生环境,至于能放下自己,那就是遥远的境界了,也令他们不屑,甚至感觉这是愚蠢的行为。
   海内海外,尽管都不高看北京当局的思想本体,好多的人还知道他们已经完全不在共产党的序列中了,可有人以为共产党坏透了,他们也很坏,所以他们是一个体系的,而蜕化变质的思考就自然被忽视掉了。而北京当局这样的人们,本身把什么党什么派的仅仅是当着敲门砖或垫脚石,哪里还有什么党性人性?到是贪图享受,刺激感官还是很潇洒得很。所以,谁想改变他们的行为,首先要考虑能否改变他们的思想?和他们生就的习惯和本性?
   中国至今还在这样人的手里把弄,好坏不说,到是自己所拥有的多少利益?能否继续下去,大家都非常明白,换个角度说,利益集团自己也很明白这样的“好事”长久不了也不足奇怪,尽管他们的过去,也有过打破常规的思想和行为,但他们一旦大权在握,就一样会停顿在按部就班地做事,思考问题,处理问题,特别看重的就是个层层不变的权威套子,对于挑战者,决不会理解和支持,让些在政治上不甘寂寞的人们首先感受到戴手铐的更不自由。
   民主进程在国内处处受阻,仅靠海外的活动,国内的几乎走于形式,也不足奇怪,因为印证真章的事文人根本就不是北京权利集团的对手,虽然原来有先生说过,只要中国有一处爆发民主革命,紧接着就会产生更多的连锁反应,但忘记了,中国大多数人是为利而生的庸俗群体,他们不会做无条件的自我牺牲,这样的人,若没有实际利益,怎么会有啸聚起来的可能呢?所以,指导民主革命的人,首先自己就要纠正这一错误:不等待国人自动觉醒,而是能够主动的建立起来民运管理与发展真实系统,虽然当局处处打压,或者用重刑吓阻,可有一点他们杜绝不了——欲有番作为的人和欲夺回实际利益和基本权利的人被当局的流氓政策制造得太多太多。
   国内,要想不再出现乱象,没有民主革命的成功,根本就没有可能,而在当局自己的内部,既然也在暗地挑起他们的内乱来获取他们的利益,这是当局最头痛又最无奈的事,那么他们想内部团结,因为他们都是以牺牲他人利益为前提的,想团结、不有内部做坏也不具备先决条件,何况,民众群体对他们的厌恶已经到了极点,怎么能杜绝乱象呢?
   现在奥运在即,当局按下葫芦瓢起来,或者说对立的体系不会就这么不抓机会地制造影响,尽管奥运虽然能在枪炮地控制下照开不误,却改变不了在国际上丢人现眼的事已经使他们没有威望,特别最近奥运火炬多次被灭,不管是人为还是天意,已经说明了在人类历史上,中国当局创造了新的奥运高度,这种太失颜面的高度。我们不相信胡主席不觉得脸红?
   在QQ聊天中,与南京的郭全教授聊天,他谈到北京奥运场馆已经发现了炸药,我就毫不犹豫地说,那是当局顾弄玄虚、扰乱视听的,因为在多年来的领教中,已知当局诽谤造假已经是达到了炉火纯青的程度,只有一知半解的人才不换位思考,才会上当受骗。
   最近,我去了北京天安门,有一个外地游客坐在天安门草坪的石头线上欲拉开背包拿矿泉水喝,结果手刚伸到包里,就上来了几个便衣当场把他按住,反剪双臂,然后就是翻看包里有什么东西。然后道歉。
   试想,北京三个人就有一个是便衣或者警察,这样的如临大敌,炸药能被“恐怖分子”带到北京吗?除非有个自杀袭击者开着小车进京,里面只能有汽油类的别的一样会被拦截住。这样的事情,河南老乡就有人做过,曾经惊了下中南海,才能让我这样的人相信是真的事。
   要想中国完全地统一,安定,首先要实现民主化,至于什么样的民主模式,当局完全可以冷静地坐下来与天下人共同榷商。而现在,香港是撞击独裁的微弱势力,加上北京承诺2012年接受普选,动摇中国大陆政治体制从他们内部也在走上行程;西藏也然,最近闹得非常厉害,据揭露过江泽民找情妇的吕家平先生的消息,我们已知,是国安故意让西藏闹大,然后绞杀,可见,当局的变态到了如此程度,如果不改变政治割据,怎么得了?也是北京当局若台湾在马英九的领导下,与香港、西藏形成三足鼎立之势,已再所难免,再加上国内民怨雀起,独裁统治者即使有心、还能持续多久?这一点,北京当局是该反向思考的时候了,因为,真正走向对立的已经不是少数的民运分子,或是什么藏独、台独、疆独(这样的独也是独裁统治的必然结果),因为挫败这样的势力的确不难,难就难在与人民对立再让人民支持上,何况,任何与民为敌者,再有智慧,或再狡诈,或再有屠刀,都不可能扭转败势,即使杀顺了手,他总不能砍下自己的手脚吧?
   如果国%C

此文于2008年04月25日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场