百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[马英九的胜选将中共逼入政治绝境 ]
曾节明文集
·中共公务员今后遭大屠杀难以避免,责任在中共
·普通话非满语,而是凝聚中国人的好东西
·武昌起义106周年呼吁解放军起义书
·除非中共主动灭掉朝鲜,否则特疯子不会遣返郭文贵
·东北已是中国本土,不容歧视,更不容舍弃!
·十九大期间,北京上演武警押送地铁乘客的空前丑戏
·郭文贵为什么不反习近平?
·十九大前瞻:王岐山效法司马懿,习载沣呈困兽
· 朝鲜是中共的克星
· 透视郭文贵、中南海和十九大
·十九大后习近平成党内众矢之的
·五年来中国大幅倒退的谜底已经揭晓
·鲜为人知的蒙古变天:民族主义颠覆共产极权的经典
·除非采取对等反制措施,否则民主政府必败于专制流氓政权
·西欧“绿化”,是白左化的报应
·为民运募捐说句公道话
·对郭文贵必须将计就计
·纪念彭明:继承其事业、学习其优点、汲取其教训
·真相原来如此:习近平换掉那些人,是因为他们坏得不够!
·郭文贵先生:您28年来做了啥?
·十九大后,郭文贵与李洪宽、唐伯桥之争的实质
·怪梦中的中国:大货车行进中把砖倾倒在路上
·曾节明以粤语朗诵古诗
·中共为何大举驱逐“低端人口”?意在逼老百姓买房
·没有枪咋办?一种极为有效、极易获得、却广受忽视的抗暴武器
·归家历险记
· 宋高宗和查理七世
·当今世界几大宗教的长短
·通灵追记:与昊天上帝的对谈(之八)
·为什么兴汉需要一定程度的国家主义? ——与索探兄弟商榷
·儒家有罪也有功——就儒家问题与根丰易先生商榷
·为什么中国人得不到耶和华的保佑?
·为什么中国人不能信基督教?
·通灵托梦:昊天上帝对英国人和西方人的警告
·为什么中国人多灾多难?——通灵追记:与昊天上帝的对谈之九
·背弃昊天上帝而血泪斑斑,神呼唤中国人归正!
·中国大复兴的征兆:华夏汉民族意识已全面复苏!
·基督教对中国人的深刻祸害
·习近平在政權合法性困境中冲突不出、越陷越深
·不可迷信举国体制——告橙子露兄弟
·愚蠢而自贱的中华“56个民族”说
·为什么中国人多灾多难?——通灵追记:与昊天上帝的对谈之九
·中国光有自由民主不行——通灵追记:与昊天上帝的对谈之十
·中国东北被称为“满洲”,纯属以讹传讹
·中国光有自由民主不行——通灵追记:与昊天上帝的对谈之十
·姓氏的截然不同,有力地证明了满洲人不是金国女真人的后裔
·人民币滥发严重,为何对美元不跌反涨?
·中共为何要维持高房价?高物价?
·与昊天上帝的对谈(之十一):中国应当如何建国
·犹太人对特疯子的矛盾心理
·习近平为什么要复辟计划经济?
·“返祖”之路是死路:警告习近平
· 元、清统治者为什么推崇理学?
·儒家理学其实是自尽学
·谢选骏的深邃眼光:武侠小说是亡国的呻吟
·英国的本质就是毒贩子,美国诞生靠法国
·基督徒亲犹,是基督教的教义造成的
· 光绪的头发作证:满清官史真实性不如野史
·特瘋子今年必滅朝鮮
· 满清和中共歪曲历史手法的异同
·马克思民族理论荒谬透顶,简论中国民族问题解决之道
·由沙甸事件看胡耀邦“胡乱邦”的一面
·中国人口大崩塌,习圣君文过饰非再次乞灵专政
·中国异议人士中匪夷所思的文科歧视现象
·中國民族問題解決戰略之二:借鑒美國的民族熔爐國策
·中國民族問題解決戰略之二:借鑒美國的民族熔爐國策(善本)
· 博訊螺桿(螺桿)是如假包換的中共网特
·谣言,只反映出造谣者的愚蠢和卑鄙——对本人刑事拘留释放证的说明
·正告博讯螺杆:我曾节明不是你诬蔑得了的!
·特疯子踢开韩国灭朝鲜的战略,必引发东亚巨变
·直把中共当苏共,特疯子三招灭共强度空前直追里根!
·“血浓于水”是伪民族主义卖国贼们的常用画皮
·透视朝鲜的“冬奥外交”与“和谈”迷雾
·习近平的“供给侧改革”,就是向计划经济倒退
·习近平为什么要让李克强留任总理?
·习近平学朝鲜的力度远超胡锦涛
· 香港占中“胜则中原可图,败则香港难保”已成为现实
·为什么“五一共振”这样的运动不可能被“钓鱼”?
·蒙哥马利被神化,希特勒是巧言令色的疯子
·金正恩访华背后:面临特疯子贸易战绞索,中共急打朝鲜牌
·特疯子发动贸易战如勒紧中共脖子上的绞索,特线伪类惊恐
·五毛混搅“朝鲜无核”为哪般?
·朝鲜能够牵制大国,不是金家能力过人,而是得自优越的战略境遇
·朝核问题的关键点及半岛局势前瞻
·透析中国极度扭曲变态的“加班文化”
·习近平的“道”,就是以朝鲜为师
·在西方,为何共产极权的名声比纳粹要好?
·怪梦:参观戴笠住处
·世界最大的铜像——山东秦始皇像被大风刮倒的预兆
·习近平能否救活共产党的意识形态?
·习近平不会再搞文革,而会实行朝鲜式的特务统治
· 英国在二战中的战略大错
·还原一个真实的诸葛亮 ——兼论对历史独立审视的重要性
·由苏联“新经济政策”的谢幕,看中共“改革开放”的结局
·战略混乱,进退失据,叙利亚战争西方必败无疑
·五一共振者鉴:内涵段子事件中抗争方式的不足
·关于中共取消查封“内涵段子”的消息,明显作假
·网特螺杆故意遗漏关于我的一份原始证据
·网特螺杆故意遗漏关于我的一份原始证据
·谣言,只反映出造谣者的愚蠢和卑鄙——对本人刑事拘留释放证的说明
·朝核问题最新透视:习金抱团,韩左作孽,川普中计
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
马英九的胜选将中共逼入政治绝境
声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。



   (《自由圣火》首发,转载请注明出处,并保持完整)
   發表時間:3/27/2008
   马英九当选台湾总统,对中共来说,是比民进党继续当政更痛苦的结局,从中共媒体对马英九胜选整体性的低调和尴尬可以看出中共的头痛:以往陈水扁民进党胜选,中共还可以肆意煽动民族主义、痛批“台独势力”,现在对马英九这位坚定的反共者却找不到什么好的借口来攻击,对马英九的当选,中共是“哑巴吃黄连--有苦说不出”。

   为什么马英九的当选令中共更加痛苦呢?因为比起陈水扁、谢长廷、王金平等台湾其他所有的政客,马英九对中共威胁更大、“把柄”更少。
   首先,马英九坚持中华民国正统,主张两岸“终极统一”,不谋求建立台湾国,这使得中共无法将马英九打成“台独分子”,因而不能有效地煽动大陆民众向仇视陈水扁民进党一样仇视马英九。相反,马英九坚持中华民国正统和“终极统一”的理念深得大陆民心:随着时间的推移,国民党真抗日、中共假抗日真卖国的历史真相逐渐浮出水面,这将导致中共威信扫地,自己煽动的民族主义之火转而烧向自身;近年来,目睹中共专制黑暗的统治,大陆民众越来越怀念中华民国,甚至一些机关干部内心都以中华民国为正统;在军队和武警当中,崇拜蒋介石、认同泛蓝联盟的人大有人在...马英九的“正统”和“终统”理念,不仅令中共无懈可击,无法以妖魔化手段丑化、搞臭。马英九的两岸原则,令中共无懈可击。
   其二,马英九虽然不谋台独,但其反共立场坚定而明确,决不上中共“民族大义”的圈套,这是马英九在本质上有别于连战的地方。多年来,马英九始终坚持“六四不平反,统一不能谈”的原则,而六四却是中共政权坚守的底线,平反六四的缺口一开,专制大坝必将溃堤,马英九坚持的统一前提,实际上是中共下台!可见马英九要中共下台的诉求,坚定而明确,这是深得一个大陆民心原则。而过去的作为表明:相比马英九国民党的理念,民进党岛民心态浓厚,他们只要独立,不管大陆的民主化,只把支持民运当作抗共辅助手段。李登辉上台后,特别是民进党上台后,台湾政府对中国民主化支持的消减就说明了这一点。
   而且,马英九支持大陆民主化的原则并没有停留在口头上,他每年都出席纪念六四的聚会、更以实际行动多次援助大陆反中共人士,马英九反共的实际行动比陈水扁、谢長廷等有過之無不及,相较之下:陈水扁、谢长廷等民进党政客只是反对中共统治台湾,马英九不但反对中共统治台湾,更反对中共对大陆的专制统治!这样的理念无疑比民进党政客更显大气和正义,这样的理念无疑同时深得两岸民心,颇具大政治家的气度。
   这就是国民党前主席连战耻辱地为“熊猫”统战,而马英九从来没有、也不可能为中共统战的原因,有着这样的理念和大气,马英九不仅不可能被统战,其内心也不大可能抛弃蒋介石、蒋经国时代“反共复国”的大志宏图,这可以从马英九在蒋经国先生墓前夺眶而出的泪水中看出来。
   其三,马英九虽然心怀民主统一中国之宏图,但现阶段实行维持现状、稳定发展、养精蓄锐的政策,这是最令中共一筹莫展的政策。
   321选前夜里马英九说: “在我的政策里面,有三个"三不一没有"。第一个,就两岸关系,我要"不统不独不武",绝对不会片面改变台湾的现状:其次在内政方面,绝对不会让政党恶斗持续,绝对不会让贪腐延续,绝对不会让黑金复辟,而且绝对没有一党独大的问题;在经济问题上,我们绝对不会开放大陆劳工到台湾来工作,请各位放心,我的脑袋还没有坏掉,不会开放,台湾人没工作的那么多,我绝对不可能开放大陆劳工来。但请大家放心,我一定开放大陆的观光客来,这样好不好啊?!”
   可见,马英九上任后,会致力于修正陈水扁的弊政:弥合族群撕裂、力戒政党恶斗、安心发展经济...这将让中共难以找到抹黑民主台湾的借口。可以想见,马英九上台后,肯定会停止撕裂台湾社会、不得大陆民心、为中共所乘的去蒋化、“去中国化”运动;为了振兴台湾经济,马英九上任后会以“终统”为名要求大陆加快“三通”,中共对此却没有任何借口拒绝,而与大陆的“三通”,只会让台湾经济更快地恢复。
   这是很厉害的一着,因为在现实当中,台湾事实上早就是一个独立的国家,只是没有名分而已:五十九年来,中共国在台湾征不到一分税、派不了一官一兵。马英九的政策,即维持了台湾事实上的独立,又令中共找不到对台湾预行不轨的借口;而且,经济的恢复发展,只会使得台湾的宪政民主制度和事实上的独立更加巩固。
   其四,马英九还没上任,其对中共的言论已经展现出处处切中中共要害的犀利锋芒。选战期间,中共再次连续制造镇压屠杀藏民的惨案,马英九以全世界政客中罕见强硬态度放话:如情况不改善,他不排除杯葛奥运会。藉此,马英九果敢地猛敲了中共一闷棍,一下子占据了道德制高点,马英九也成为世界上第一个扬言抵制北京奥运的政要;而谢长廷却指责马英九说:抵制奥运会损害台湾的利益,其小眉小眼的形象即刻输了马英九一头。马英九的强硬,当然有拉拢选民的成分,但是,由此急智和气魄可以看出:马英九的胆识决非连、宋、李、谢之流政客可比,其技巧也在陈水扁之上。
   胜选之后,马表态愿与中共谈判,但同时说:决不在武力威胁下谈判,要谈判,中共部署在沿海一带对准台湾的导弹撒走。马英九的要求无疑打中了中共的七寸,因为有对等才有谈判的余地,在中共一千枚导弹对准台湾的情况下,两岸哪有对等可言?而且,中共以往一惯宣称:导弹不是针对台湾人民,只是针对,“只是针对台独份子”,那么,现在新当选的马英九不是台独分子,中共还有什么理由不撤走对准台湾的导弹呢?中共当然死也不会撤出导弹,但对马英九的提议却哑口无言、尴尬之极。
   马英九就这么一句话,就把中共假面具扯得粉碎,向全世界爆露了魔鬼的狞铮面目。
   在台湾问题上,中共一惯高唱“寄希望于台湾人民”,扬言“台独”不得人心、“绝不会得逞”,“一国两制”是台湾民心所向,是解决台湾问题的最佳模式,结果台湾人民现在选出了个马英九,坚决拒绝“一国两制”。无怪乎,随着马英九的胜选,中共张口结舌,尴尬而又尴尬。
   有眼光中共走狗,已经看出了马英九上台对中共的更大威胁,此人惊呼:
   “有人说只要他不独立,总有一天会统一,但我们有没有考虑一个经济,政治,文化所谓民主,人权等各方面都逐渐成熟的台湾会对大陆在国际及国内产生怎样的重大影响?1”
   说白了,该走狗感受到,马英九国民党统治下的台湾,将会动摇中共在大陆专制统治的根基。
   中共是一个卖国的杀人抢劫犯罪集团,它其实并不在乎台独,它唯一在乎的是由它一党专制的政权,而马英九其人却偏偏对中共政权有着真正的威胁,因此随着马英九的当选,中共不仅面临比民进党执政时期更大的挑战,而且面临致命的挑战。此次台湾大选的顺利举行和马英九的当选,使得中共在诸多方面迅速破产:
   一是煽动民族主义一招失灵。马英九国民党并非“台独势力”,也没有日本背景;国民党本身就有着深厚的民族主义渊源,在大陆人心潜能不小,支持国民党泛蓝组织,在大陆也大有市场...中共如果再用煽动煽动民族主义一招来对付马英九国民党,反而有助于对手,而且极易引火烧身,导致其政权的非法性更快地暴露。
   二是武力威胁台湾正当性破产,荒谬性急剧显现。上文已经提到:中共以往一惯宣称:导弹不是针对台湾人民,只是针对,“只是针对台独份子”,那么,现在胜选的马英九国民党不是“台独势力”,中共对台湾的武力威胁一下子变得“名不正,言不顺”了。
   三是中共一惯藉之以抗拒民主化政治改革的“国情论”彻底破产。同为华人社会,此次台湾总统大选的和平合理性,有力地驳斥了中共及其走狗宣扬的“民主会乱”、中国一旦实行民主,“必然导致文革式的后果”等等歪理谬论。使得这就使得中共抗拒民主化的荒谬性一下子暴露无遗,进而中共政权的非法性也将迅速而充分地显现出来。
   中共的本性决定了:自由民主是它最忌恨的东西;华人社会实现自由民主,更是它的致命威胁!中共国日益增长的对台武力威胁和战争图谋,不是为了所谓“捍卫祖国领土完整”,而是为了消灭台湾的自由民主。中共实际上打心眼里需要台湾社会无休无止的撕裂、动乱、黑金、枪击、恶性党争...以便抹黑自由民主,恐吓大陆民众,此次台湾大选的顺利完成,却反映了台湾这一华人社会民主制度和民众民主素养的完善和成熟,这些,怎么不令中共深深地失落、仇恨得发狂呢?

中共的本性决定了:它一定要想法设法地搞乱、消灭台湾的自由民主社会,为之不择手段。马英九国民党一旦上台执政,使得中共搞乱台湾的自由民主可选用的手法更少更窄:中共原先谋划的打一场小规模高科技闪电战,攻占金门,教训“台独势力”、转移国内矛盾、树立执政权威的如意算盘,因为台独势力的败选而借口难觅、近期无法实施了;马英九有别于民进党的执政理念,又使得中共挑动台湾社会分裂内乱变得困难重重...因而在狗急之下,中共很有可能采取这样的卑鄙阴毒招数:派出特工别动队,赶在今年五月二十日新总统宣誓上任之前行刺马英九,然后嫁祸于民进党,一举而将台湾推入大乱深渊。


由于“319枪击案”的嫌疑、由于民进党曾有过的“奥步”历史,一旦中共刺杀马英九得逞,民进党就是跳进太平洋也洗不清,一旦出现那样的悲剧,中共可谓一箭三雕:既毁灭了中华民族的民主英才马英九、又彻底砸了民进党的前途、更摧垮了台湾年轻的民主制度。


最近,在大陆鹰派网站,已经有有眼光的中共走狗发出了刺杀马英九的叫嚣:


“...其次战后进行战争可能性较战前更大,我认为"今晚台湾的选举出结果,如马英九不被暗杀(现在看已无可能),马先生毫无疑问会当选,入联公投也必然不会过法定门槛。"进入权利交接时期的两个月,陈水扁及其民进党的挣扎会使台湾的整句继续动荡,找个时机或制造一个时机并不难(如刺杀当选者,找时机并不是什么可耻的事情,是为了民族利益最大化,像美国攻打伊拉克的"大规模杀伤性武器"不是制造的借口么?2”

   因而,我在此要认真提醒马英九、国民党和台湾政府:政权交接还没有结束,千万要在五月二十日以前,做好马英九先生的安全保卫工作,严防共特行刺!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场