百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[解读正义党关于西藏局势的所谓“爆料” ]
曾节明文集
·奥巴马两线出击战略大错,大战风险进一步升高
·毛共定都北平类同满清,中国今后必然迁都
·国际观察:普京张弛之道堪比斯大林,东亚风暴即将来临
·由朱棣迁都北平的大错说起——北京已无久都之势
· 静夜读史悟道:从多尔衮到周恩来,报应毫厘不爽
·时局观察:中共政治危机暂未来临,经济崩溃和外战将先期而至
·支持美国共和党是最不坏的选择
·泰王普密蓬是摧残泰国宪政民主的老贼和元凶
·满清的“尊孔”和中共的“尊儒”
·民族矛盾的根源暨中国民族冲突的根治之道
·民族矛盾的根源暨中国民族冲突的根治之道
·“六四”岂需“平反”?血债必须偿还!
·《特权论》问世四十年,奇书蕴含“六四”和“革命”两大预见
·既主张革命,要求“平反”就属倒错多余
· “六四”教训必须汲取,但解读切忌上纲上限!
· 尼亚加拉大瀑布游记
·习近平“反腐风暴”的实质和后果
·国际观察:马航MH17航班失事腾起的巨大疑云
·究竟谁是贼?从《雅尔塔》协议看二战本质
·时局观察:对周永康审查的公布预示中国又到历史拐点
·究竟谁是贼?从《雅尔塔协定》看二战本质
·时局观察:对周永康审查的公布预示中国又到历史拐点
·天命不可违:今后中国大陆兼并台湾的大趋势
·汉族人应该是古埃及人的后裔和传人
·覃夕权的真实故事暨对桂林国安的忠告
·邓小平路线是中共伪法统的底线
· 图说孤帆越洋投奔自由之中国民运第一人——覃夕权的故事
·万润南们到老都没搞懂红旗为何能打到今天
· 去国前的最后一天
·中共垮台的时间表暨垮台方式
·徐文立先生印象记
·孤帆越洋的偷渡者覃夕权
·为陈泱潮前辈恪守民运人士民族底线而击节赞叹!
·中国反对派人士不入外籍天经地义
·一定的民族主义立场,是反对派人士所必需的立场
·计生、严打、六四、流氓资本主义:邓小平多重元凶罪责不容开脱!
·由于“邓计生”,中国已难逃分疆裂土的厄运
·“邓计生”问题是鉴别反对派人士民主素养的试金石
·“邓计生”问题是鉴别反对派人士民主素养的试金石
·所谓的“邓左派”,根本子虚乌有
·“邓南巡”对中共国权贵资本主义化的作用不容低估
· “占中”是中国民主化决战
· 从另类角度解读“占中”
· 时局观察:金家王朝崩溃,变天暂未到来
· 香港“占中”必胜,黑社会打压火上浇油
· 中国反对派人士亟需警惕“螺杆”类伪善恶毒共特
· 中国反对派人士亟需警惕“螺杆”类伪善恶毒共特
·港民加油!“占中”关键战役,胜则中原可图,败则香港难保,
·势不容退,“占中”关键战役,胜则中原可图,败则香港难保,
·没有“占中”式“违法”的施压,就不会有和平抗争的胜利
·歪解“占中”和芦苇身段,再曝内奸本色
·“占中”已到决胜时刻:丢拿妈,顶硬上!
· “占中”形势分析:假和谈诱降未遂,中共暨其港奸代理下一步意欲何为?
·香港先行民主起来的条件和时机都已充分
·秋天,归宿之美
·由支撑专制政权的三要件看中共国寿数
· 技术和尚武精神的双双退化,导致中国历史上两次被蛮族征服
·习近平不可指望,散播虚假希望是中共阴险伎俩
·民运事业不是维稳事业,应理直气壮搞乱中共的统治 
· 习近平的特色是盲目自信
·盲目自信蛮干,习近平港、台双败内外交困
·中共专制下民主化“渐进的道路”根本子虚乌有
·评香港“占中”运动的失与得
·事实愈发清晰:乌克兰政府以战机击落了马航MH17!
·时局观察:经济制裁和石油大战,正强力制造中俄轴心
·共产极权崛起的真实原因,暨今天在中国的演变
·历史惊人相似:习近平全力打造红朝宗社党
· “计划生育”必然导致“计划养老”
·切割令计划保不住胡锦涛
· “计划生育”必然导致“计划养老”
·美国经济强劲复苏,反衬出中共即将垮台的前景
·终于想通了:当年胡平为什么一定要打倒王炳章
· 中共即将垮台的一个明显征兆
·青海草原上跨越民族藩篱的永恒歌声
·羊年忆三毛,又由此想到柴玲和江青
·一个疯子的报应
· 曙光隐现:姑娘的心愿遮没了塔山的“英雄”
· “六四”转折关头的赵紫阳清白,但是无功有过
·海外政协会议的实质暨新形势下中国民运的对策
· 幼苗即将成树
·共产党国家国民逃奔西方,是为“出头”吗?
·搞民运既要用“正”,也要用“奇”
·西方对纳粹罪行和共产罪行的双重标准态度,暨其对中国的危害
·中共耍流氓的新特点是“挂羊头卖狗肉”,而非“卷旗不缴枪”
·习近平高举马列毛,是在拼命彰显政权非法性
·中国民主化的最佳出路是回归中华民国正途
·马克思主义的精髓是民主选举吗?
·共产浩劫真是列宁违反马克思主义造成的吗?
· 马克思主义的真正价值所在
·马克思主义究竟为什么残暴?
·第四条道路
·习近平治下政变是迟早的事
·时局观察:讨伐“庆亲王”是习近平对曾庆红动手的信号
·简化汉字中的中国危难信息
·暗杀以逞的普京,身后必蹈斯大林的覆辙
·放、收柴静反映出什么?
·蒋介石丢失大陆的首要原因:一个迄今遭忽视的大错
·中共亡于习近平任上,越来越有可能
·蒋介石丢失大陆的首要原因:一个迄今遭忽视的大错
·习近平的“反腐”大清洗很有可能成功
·习近平的“反腐”大清洗很有可能成功
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
解读正义党关于西藏局势的所谓“爆料”

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

   
   (《自由圣火》首发,转载请注明出处,并保持完整)
   發表時間:3/24/2008
   
   正当中共对藏人持续的血腥镇压引发十九年来空前的国际抗议怒潮之际,“中国民主正义党”于三月二十日突然爆出“中共中央就西藏暴乱局势召开了政治局常委紧急扩大会议”的猛料1,该“爆料”“披露”:

   
   “...中共统战部长刘延东参加了这次会议并且是最主要的发言者。”
   
   “刘延东在阐述达赖坚持不放弃自己的立场时,中共中央总书记胡锦涛叫出一句“达赖喇嘛这次是好样的”,据说所有在场的人都一愣,总理温家宝张着嘴想说什么没有说,胡锦涛接着说了句“我们要实事求是”,然后示意刘延东接着发言。”
   
   乍一看,正义党“披露”的“内情”有声有色,行为举止也颇对中共官场的套路,胡锦涛在“披露”当中,俨然一副戈尔巴乔夫式的新思维形象,实在令人怦然心动。
   
   但只要稍许多一些了解中共十七大人事安排的读者,都不难看穿该“爆料”的彻头彻尾的虚假性。
   
   “爆料”最明显的破绽出在刘延东身上:刘延东担任中共统战部长是在十七大以前的2002年至2007年,十七大以后,刘延东转任中央政治局委员,国务委员、国务院党组成员,北京奥运会组委会副主席、党组副书记2,其统战部长一职,自十七大以后已由杜青林接任3。由此可见:现在的统战部长明明是杜青林,哪里又来一个“中共统战部长”刘延东?
   
   由新担任的职务来看,刘延东现在主要负责的是奥运会的组织工作,而不是少数民族事务,因而,即使真有这个“关于西藏暴乱局势”的“政治局常委紧急扩大会议”,刘延东即使真地参加了这个会议,也不可能由她作为会议的“最主要的发言者”。
   
   以上两点极其外行的错漏显示此“爆料”的荒唐,而正义党的这个“爆料”却注明出自该党的情报部。一个政党的情报部门犯下这样外行的错误是很难想象的,因此,单凭以上两点,就可以判定:这个“中共中央就西藏暴乱局势召开了政治局常委紧急扩大会议”的“爆料”,完全是造谣。
   
   除了这两点纰漏外,这个“爆料”还有一条很大的狐狸尾巴,爆料”中说:
   
   “据消息来源说,这次政治局常委扩大会议四分之三的时间讨论的是两岸统一问题,对西藏暴乱得出这样一个结论:这场暴乱已经以彻底失败而告终。”
   
   这就怪了,“西藏暴乱”是否已经解决,不以“前线”的消息为准,居然要由政治局常委们以讨论来判断!更奇怪的是:如果西藏的“暴乱”真的已经“以彻底失败而告终”,中共为何早不由新华社、《人民日报》、《光明日报》、《人民网》、《中国日报》...在头版头条大张旗鼓地向全世界华人宣布这一特好消息,以彰显党的“执政能力”和威武形象?这样的好事还要靠海外一个“民运”组织偷偷摸摸爆料公布?要知道,靠欺骗麻痹人心、稳定人心、鼓舞人心是中共屡试不爽的法宝,坏事可以变好事,失败可以说成胜利,一分成绩说成十分......党的伟光正形象、广大访民对党矢志不渝的幻想,就是靠这种“坏事变好事”的宣传造就的,如果真有了平息西藏“打砸抢”“暴乱”的特大喜事,党怎么可能不及早大力宣传呢?
   
   即使对以上纰漏不加分析,正义党自身臭名昭著的声誉,也足以使人有理由质疑质疑其一切发布的消息。王秉章先生于2002年被抓之后,一直以来,打着民运旗帜的正义党,所作所为无不痛中共所痛、快中共所快,毫无民运的性质和色彩,该党散播谣言、辱骂知名民运人士、煽动仇视法轮功、歪曲诬蔑国内的维权运动和维权领袖、否定中华民国,维护中共国、竭力丑化、攻击、诬蔑台湾的自由民主成果、恶毒地诬蔑遭受屠杀的汕尾维权农民,为中共杀人辩护......现在,该党网站的显要位置,满是一边倒地诬蔑藏民、为中共镇压辩护的文章和帖子,与中共的口径完全一致。虽然目前缺乏证据证明该党接受中共资助,但该党几乎所有的行为客观上都在大力支持中共。美国有句谚语说:
   
   “如果一个东西走起来像一只鸭子、叫起来像一只鸭子,那么它就是一只鸭子。”
   
   六年来,正义党走起来像中共的走狗、叫起来像中共的走狗,那么它就是中共的走狗,它至少客观上是中共的帮凶。
   
   由此可知,要想不被欺骗,正义党提供的消息常常需要反过来读,就像读《人民日报》一样,以上正义党关于西藏局势的这篇所谓“爆料”更需要反过来读。反过来读,这个“爆料”倒是透露了诸多难得的信息:
   
   首先它透露了正义党已经转投中共胡锦涛当权派门下。众所周知,六年来,正义党一直力挺江曾而反对胡锦涛、温家宝,为此陆续发表了《胡锦涛的别苗头工程》、《维权还是“维胡”?》、《胡锦涛的政工别动队》、《陈良宇言论集》等等众多攻击胡、温的文章的帖子,该党从未停止过“抹黑”胡锦涛,直至去年年底,该党还在为陈良宇声辩。这次“爆料”,忽然把胡锦涛打扮成如戈尔巴乔夫一般的新思维大政治家,在众常委中鹤立鸡群,这是什么原因?有道是:“没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”,正义党对胡锦涛的态度转变,当然不是无缘无故的。随着江泽民的衰病和曾庆红的淡出,一个海外别动型(至少它的客观动作如此)的政党重新选择主人,是理所应当的。
   
   “爆料”把温家宝放在了与胡锦涛相对立的丑角位置,说:
   
   “...总理温家宝张着嘴想说什么没有说,胡锦涛接着说了局“我们要实事求是”,然后示意刘延东接着发言。”
   
   这显然是在斥责温家宝不事实求是,反映了胡锦涛对温家宝的不怀好意,就现实来看:温家宝的总理权,很大程度上已在“两会”后为胡锦涛的亲信李克强、张德江架空,很可能下一步胡主席要推出温总理作替罪羊,在不可避免的经济危机到来的时候,要他承担全部责任。
   

正义党“爆料”的标题是:“胡锦涛说“达赖喇嘛这次是好样的”!”其漂白胡锦涛的用意很明显,这从反面透露了胡锦涛又是这次血腥屠杀藏人的罪魁祸首!胡锦涛似乎与藏人有着不解之缘,从权力的飞升到巩固,每个过程都浸染着藏人厚重的血泊。

   至今仍有极端糊涂的人从妄想出发,再次认定此次屠杀藏人是江曾抹黑嫁祸胡温的阴谋,我不能不再次提醒这样对中共国政权运作完全无知的人:
   
   一,武警部队的大规模调动必需经过军委主席胡锦涛的批准,并不完全由周永康说了算;
   
   二,为了镇压藏民,成都军区部队作了大规模调动,政法委书记周永康调动不了解放军。
   
   “爆料”中借“刘延东”之口说:
   
   “刘延东在分析中说,达赖喇嘛这一次已经被逼到了只有一条路可以走,那就是回到祖国的怀抱了来。刘延东还说,对国际反华势力、台独势力今次策划、组织西藏暴乱事件,我们必须给与强有力的反击。她说:“我们剩下的时间不多了,台独势力在制造西藏暴乱事件上失败了,我们要趁其来不及喘息的机会,挫败台独势力在台湾的执政地位,确保类似事件不再发生。”
   

以上采取栽赃的手段,诬蔑台湾政府策划、组织“西藏暴乱事件”,显然是在煽动海内外华人对台湾的仇恨;其中,“我们剩下的时间不多了,台独势力在制造西藏暴乱事件上失败了,我们要趁其来不及喘息的机会,挫败台独势力在台湾的执政地位,确保类似事件不再发生”,这更是火药味十足。正义党“爆料”的这一段从反面透露了中共煽动仇恨、为攻台造势的心理。

   

对明眼人来说,正义党的这个“爆料”,倒是一个绝佳中共近期内心的反向表白,除了以上的透露外,还有如下重要的表白:

   

首先,“爆料”中借“政治局常委”的结论,煞有介事地强调:西藏“暴乱”,“已经以彻底失败而告终”,这恰恰说明了藏人追求独立的英勇抗争仍在顽强地继续、西藏局势持续恶化、中共对藏人统治岌岌可危,近期中共不断从成都军区向西藏增兵的事实,也透露了西藏“骚乱”根本没有平息。

   

由于西藏事件,中共“寄希望于台湾人民”、对马英九、国民党的期盼落空的危险大增:由于西藏镇压对台湾民意的影响,即使马英九当选总统,也不可能与中共走近,马英九绝不可能象连战那样接受“统战”,何况,马英九早就誓言:“六四不平反,统一不能谈”;即使“如联公投”没过关,台湾绝大多数民众也决不会接受中共的“一国两制”,因为香港“一国两制”的虚伪性自胡锦涛上台以来,赤裸裸地显露无遗,中共最近才出尔反尔地蛮横否决2012年香港普选。而按照中共的底线,台湾问题“拖也要打”,由西藏危机开始,如果中共国内部危机加剧,中共必然要选择对台动武一途,以战争转移视线、以战争状态的堂皇理由,实行军管克服国内危机。煽动仇恨,把“西藏暴乱”归咎于台湾,就是这个用意。

   

今年是希望的一年,也是凶险的一年。“长痛不如短痛”,中国人无论如何也要尽快终结中共统治,因为中共统治得越久,其政权崩溃时的灾难就越大。反专制阵营一定要抓住今年的天赐良机,千万不可再对胡、温等人心存幻想,重蹈1989年覆辙!

   
   曾节明 写于民国九十七年星期日 2008年3月23日上午
   
   
   
   注1:中国民主正义党网站2008年3月20日刊登,题:《胡锦涛说“达赖喇嘛这次是好样的”!》,注明来源:“正义党情报部”;
   
   注2、3:新华网《刘延东简历》、《杜青林简历》
   
   
   
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场