百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    刘蔚
[主页]->[百家争鸣]->[刘蔚]->[唤醒国人之165—在广州讲真相之一]
刘蔚
·刘蔚: 唤醒国人之21—“弱势群体”的真相
·刘蔚: 唤醒国人之22—多数民营企业,外资企业不过是共产党开的连锁店
· 刘蔚: 唤醒国人之23—驳共产党说的适者生存
·刘蔚: 唤醒国人之24—共产党真的骂不垮吗?
·刘蔚: 唤醒国人之25—中共军攻打台湾的敌我识别问题
·刘蔚: 唤醒国人之26—人与人之间的交往
·刘蔚: 唤醒国人之27—共产党管区的攀比真要人的命
·刘蔚: 唤醒国人之28—水资源,人人有份
·刘蔚: 唤醒国人之29—大气资源,人人有份
·刘蔚: 唤醒国人之30—共产党根本没有理由收取人民的水电气费
·刘蔚: 唤醒国人之31—森林资源、石油资源,人人有份
·刘蔚: 唤醒国人之32—华山什么时候真正回到人民的手中?
·刘蔚: 唤醒国人之33—土地资源,人人有份
·刘蔚: 唤醒国人之34—中国何时才能成为中国人的家园?
·刘蔚: 唤醒国人之35—伟大的全民大革命
·唤醒国人之36—为什么13亿中国人应平分共产党管区的财产?
·刘蔚: 唤醒国人之37—共产党管区的稳定比乱世更可怕
·刘蔚: 唤醒国人之38—改革、不革命带来的流血比革命还多
·刘蔚: 唤醒国人之39—还原革命的真相
·刘蔚: 唤醒国人之40—城市居民最低生活保障是共产党给百姓画的一张饼
·刘蔚: 唤醒国人之41—论革命的方式
·唤醒国人之42—共产党才是有史以来最邪恶的反革命,反动派
·唤醒国人之43—共产党才是最大的汉奸
·Awakening Chinese People 12—Thinking of June 4
·唤醒国人之44—亿万人民不需要去遵守共产党几个官员搞出来的法律
·唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?
·Awakening Chinese People 16—the 1989 Democratic Movement
·刘蔚: 唤醒国人之46—共产党管区围墙的功能
·刘蔚: 唤醒国人之47—共产党说人们去挣钱的真相
·刘蔚: 唤醒国人之48—我们几千年的祖先是看得起病的
·刘蔚: 唤醒国人之49—我们的祖先几千年来都不存在上学难的问题
·刘蔚: 唤醒国人之50—我是个普通百姓,真好
·刘蔚: 唤醒国人之51—共产党管区家庭的功能
·刘蔚: 唤醒国人之52—科学,信仰;强人,好人
·刘蔚: 唤醒国人之53—用我们的整体优势对抗共产党的各个局部优势
·刘蔚: 唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者
·刘蔚: 唤醒国人之55—论对共产党不满的人士的质量
·刘蔚: 唤醒国人之56—一朝枪在手,起义路上走
·刘蔚: 唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
·刘蔚: 唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
·刘蔚: 唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协
·刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了
·刘蔚: 唤醒国人之61—代中国百姓写的一封给联合国的信
·刘蔚: 唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?
·刘蔚: 唤醒国人之63—不要随大流
·刘蔚: 唤醒国人之64—我们在这个世界上起怎样的作用?
·刘蔚: 唤醒国人之65—八九民运,十八年了
·刘蔚: 唤醒国人之66—现在中国真正的民办媒体
·刘蔚: 唤醒国人之67—共产党绑在人们身上的四道锁链
·刘蔚: 唤醒国人之68—是谁害死了鼠尾草?
·刘蔚: 唤醒国人之69—2000年以来共产党管区每年的非正常死亡
·刘蔚: 唤醒国人之70—普通人纪念六四的三个办法
·刘蔚: 唤醒国人之71—今天活着的人不比六四死难者幸运
·刘蔚: 唤醒国人之72—对八九民运各方的评价
·刘蔚: 唤醒国人之73—谁是今天中国的精英?
·刘蔚: 唤醒国人之74—不参与高考、买房、炒股等活动才好
·刘蔚: 唤醒国人之75—我们今天最需要参与的活动
·刘蔚: 唤醒国人之76—不要让美好的信息在我这里停下来
·刘蔚: 唤醒国人之77—共产党管区的经济在大幅退步
·刘蔚: 唤醒国人之78—是谁在利用人?
·刘蔚: 唤醒国人之79—说说亲共人员对民主的攻击
·刘蔚: 唤醒国人之80—相信人民的革命首创作用
·刘蔚: 唤醒国人之81—十亿成年人平均就只有四百元人民币一个月
·刘蔚: 唤醒国人之82—中国谁当政都一样吗?
·刘蔚: 唤醒国人之83—共产党的平反毫无意义
·刘蔚: 唤醒国人之84—播放新闻联播时出去走一走
·刘蔚: 唤醒国人之85—雷锋称不称得上好人?
·刘蔚: 唤醒国人之86—起义被镇压的后果
·刘蔚: 唤醒国人之87—各起义军应该不会相互争战
·刘蔚: 唤醒国人之88—谁在逃避,谁在尽责?
·刘蔚: 唤醒国人之89—面对共产党的压榨,不应该中立
·刘蔚: 唤醒国人之90—看中共媒体、民办媒体对重庆水灾的不同报道
·唤醒国人之91—共产党实行的是党书记专政
·唤醒国人之92—中国人生活困苦的两个根源
·唤醒国人之93—共产党的精神堕落建设
·唤醒国人之94—中国人当代的第一所民办大学
·Wei Liu: Awakening Chinese People 14—Who Are the Good Guys, Who Are the Bad Guys?
·Wei Liu: Awakening Chinese People 47—The Truth of the Communist Party’s Saying that Chinese People Go to Make Money
·唤醒国人之95—算算平均每年的物价涨幅
·唤醒国人之96—我就是要起义
·唤醒国人之97—可以用暴力革命结束共产党的统治
·唤醒国人之98—以和平革命结束共产党的统治是可能的
·唤醒国人之99—和平革命对参与者的要求不亚于暴力革命
·唤醒国人之100—怎样进行和平革命?
·唤醒国人之101—市镇起义发动时的景象
·刘蔚: 唤醒国人之102—市镇起义的意义
·唤醒国人之103—起义军不必担心共产党的核生化武器
·唤醒国人之104—参加市镇起义的人员
·唤醒国人之105—市镇起义两个月时的景象
·唤醒国人之106—天下大乱才好
·唤醒国人之107—起义四年后的景象
·唤醒国人之108—市镇起义的可行性
·唤醒国人之109—共产党管区人们的五大误区
·唤醒国人之110—民主平等的新中国创业难
·唤醒国人之111—民主平等的新中国守业不难
·唤醒国人之112—用常识判断消息的可信度
·唤醒国人之113—我们今天维权应有的方向
·唤醒国人之114—“斗地主”是中国人生活困苦的开端
·唤醒国人之115—共产党的阶级论就是特权论
·唤醒国人之116—中国颜色革命的颜色
·唤醒国人之117—颜色革命的活动
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
唤醒国人之165—在广州讲真相之一

写于2007年11月

   【《唤醒国人》题记: 我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。

    共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。

    西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。

    现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。 在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:

    1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。

    2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。

    3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。

    4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。

    以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。

    凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!

    刘蔚 2007年9月4日】

    大学本科毕业五年了,刘蔚和吴兵都在广州工作,一两个月见见面。这次他们决定在2007年11月初聚一下。

    “你说我们在哪里见面好?”刘蔚在电话上说。

    “在茶庄怎么样?”吴兵说。

    “茶庄?一个人的消费就是50元人民币,我看没必要。我们是老同学了,不需要到那里去,”刘蔚说。

    “那还有什么地方?”吴兵问。

    “干脆来我住的地方嘛,我与一位男生合住一个套间,在黄埔区,”刘蔚说。

    “好嘛,在外面转麻烦,上次我和我女朋友在中信广场转了半天,想找个说话的地方,就找不到,她还不高兴了。你告诉我去你那里怎么走?”吴兵说。

    刘蔚在电话里告诉了他怎么走。一小时后晚上八点钟,吴兵来到了刘蔚在黄埔区的住屋。

    “怎么样?路上还顺利嘛?”刘蔚问。

    “哎呀,就是在中山大道西堵了二十几分钟。不过你这里还不难找,”吴兵说着坐了下来。

    “你每天从黄埔区到天河区上下班,常常碰到这样的事情吧,”吴兵说。

    “那是,你没听说嘛,广州是全球堵车最厉害的地方。有什么办法呢?我哪敢在天河区住?那里房租一个月1500元人民币,我1200人民币一个月的工资还不够交房租的,”刘蔚说。

    “你说得没错,我在天河区的中信公司工作,一个月3000元人民币,去掉房租1500人民币一个月就只剩1500元了,还有吃饭,交通,医疗保险,水电气,电话费,一个月下来剩不了300元,”吴兵说。

    “这里黄埔区也好不了哪里去,房租一个月1200元,我与一个人合住这里,去掉房租就只剩600元了,”刘蔚。

    “来,你喝点什么?”刘蔚问。

    “你有什么?”

    “我有威士忌,苏格兰造,我10月份花100元买的,”刘蔚说。

    “那好,我们来喝。”

    刘蔚拿了两个玻璃杯,一盒冰放在桌上。

    “这喝威士忌是要加冰加水的,有的掺汽水。来来来,看你的口味,自己加酒加冰,”刘蔚说。

    刘蔚在杯里倒了10克威士忌,加了几倍的水,放了三块冰。吴兵也如法炮制。

    “你还记得电视剧《武松》里,武松怀疑酒店给酒掺了水,很是不满吗?这洋酒啊与中国的白酒不同,洋酒还是需要掺水才喝的,”刘蔚说。

    “是,不过啤酒和葡萄酒也不是,也是直接喝的。”

    “嗯,就是威士忌,或者说洋人的白酒是要掺水喝的,”刘蔚说。

    “是,我试过直接喝威士忌,太烈了,”吴兵说。

    两个人就边喝边谈着,两个人在大学时就常常在一起喝酒,都有八两白酒的酒量,这点酒并不会喝醉。

    “呃,刘蔚,你说你收入不多,怎么想起花100元买了瓶威士忌?”吴兵问。

    “吴兵,你不知道,这两个月我开始讲真相了。十月份给我给40来人讲了真相,其中30人以上赞同我。这个真相就是,你说我们中国人几十年来为什么生活这么苦?就是没有也不可能制造一寸土地,一两矿产,一滴水的来自西方的马列共产党自1949年掌权以来,把老天给中国人生活的土地等所有资源武力霸占起来,民众用什么资源,包括建房,用水都要到它那里去高价购买,单是这一项按2007年的价格,13亿人每人一辈子就要白白给它挣30万元人民币。同时它武力把持住房、教育、医疗、农业、文化、金融、能源等多种行业,这些行业都是有官方背景的人在经营,于是它控制民众的收入,支出/物价,实际上收民众80%以上的税。这就是13亿人几十年来生活困苦的两个根源。

    “真正在那个按权分配财富体制中获利的就是把持民众行业,收入,支出,土地等所有资源的共产党师局级官员们,他们现在2007年就是不从单位拿钱,一年的收入都在三百万元人民币以上。而满18岁的10亿成年人的平均收入是一个月400元人民币,根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活。今天中国0.4%的人占有那里70%的财富。占人口不到千分之一的共产党局长们和被他们压榨的13亿人就是今天中国对阵的双方,”刘蔚说着,喝了口威士忌。

    “想想真是这样。共产党收的土地费占住房价格的50%,现在全国平均房价达到6000元人民币一平方米,普通一套建筑面积80平方米的住房就是48万元,其中它收的土地费就是24万元。这等于是每个买房的人白白交给它的。而农民自己建的房卖给城市人才要3万元左右。当然共产党没收到钱,它不承认这个产权,”吴兵说着也喝了口酒。

    “从1982年到2007年的25年中,全国城市职工的工资从一个月约40元涨到了800元,涨了20倍。而物价涨了100倍。比如住房,1982年左右的房租一个月是10元以下,当时是单位分房,现在是1000元,涨了100倍。医疗的公费医疗或免费医疗也被取消了,1980年代的医院挂号费是0.3元,现在到了30元,医疗价格至少涨了100倍。教育,水费也是这样。住房、教育、医疗占人开支的90%以上,过去25年物价实际上涨了100倍,平均每年比上年上涨21%。所以共产党的银行有时实行的利息是10%,但人们还是觉得钱放在银行里就是贬值,要去买股票。如果真是市场经济,职工的收入也应涨100倍,但只涨了20倍。或者说该给100元,只给了20元,你爱要不要吧,换个单位还是共产党控制的。现在有多少民营单位能说,‘本店的经营共产党无权干预,无权给本店制定什么规定。’?农村人收入只有城市人的三分之一。根本上,共产党几十年来搞的就是刺刀经济。你不给它交钱,它就来打,”刘蔚说着喝了口酒,加了水,加了冰的威士忌已经不刺喉了。

    “所以你就去讲这些真相?”吴兵说。

    “是,你看我们这些人苦读十几年还不如三国时一个普通的农民。诸葛亮就是个普通的农民,当时没有出版业,他的学问不能给他带来任何收入。控制新野的刘备请他去当军师,相当于副县长,他和他朋友崔州平,石广元都没有兴趣,附近的农民也没有兴趣。因为他们有老天给他们生活的土地等资源,有自己的住房,田地,一年劳动的时间在100天以下。其它的时候就是和朋友聚会或出去游玩。中国历代几千年每人有上万平方米的土地,住房、教育、医疗等基本生活无忧,是几千年的文明国家,根本不是共产党描述的旧社会,”刘蔚说。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场