政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    民阵东德支部
[主页]->[政党社团之声]->[民阵东德支部]->[民主中国阵线2008年春节告全国同胞书]
民阵东德支部
·黄金高案件的背后
·民阵东德支部理事会改选
·全球支持中国和亚洲民主化布鲁塞尔大会(图)
·欢迎参加民主中国阵线德国分部“六四”十八周年纪念活动
·民主中国阵线德国分部纪念“六四”18周年(图)
·呼吁山西省省长于幼军引咎辞职
·施明德在法兰克福大学演讲(图)
·习近平情妇大揭密(图)
·人权圣火传至德国(图)
·“请不要支持缅甸军政府”(图)
·http://fdc64.de/ 民主中国阵线
·费良勇---中共没有兑现改善人权的承诺
·2006年云南昭通地震后之重建故事
·民主中国阵线2008年元旦告全国同胞书
·民阵主席费良勇在柏林参加关于北京奥运的研讨会
·民主中国阵线2008年春节告全国同胞书
·民主中国阵线主席费良勇热烈祝贺马英九先生当选中华民国总统
·关于胡佳先生被判刑问题的声明
·自由文化推动社会变革
·哭悼四川地震罹难同胞 警醒国人参与民主改革
·求 同 存 异, 团 结 奋 斗
·2008年德国六四纪念活动通知
· 第九届民主中国阵线会员代表大会会期初定
·缅怀六四英灵,责问震灾人祸
·呼吁释放李卓熹
·民主中国阵线强烈抗议香港当局阻挡民阵领导人入境香港
·民主中国阵线第9届全球代表大会时间变动
·恭请民运同仁踊跃参加洛杉矶民运大会
·普世价值不容挑战
·德国三城市六四20周年纪念活动
·十月网络集会 呼吁民主自由
·民主中国阵线第九届理事会工作报告
·民主中国阵线第十届代表大会公告
·民主中国阵线声援中国“茉莉花革命”
·专 制 不 除 无 公 正
·专制不除无公正
欢迎在此做广告
民主中国阵线2008年春节告全国同胞书

还政于民保障人权,还财于民维护公正


――2008年春节告全国同胞书


民主中国阵线


2008年2月5日


   尊敬的全国父老乡亲们:

   
   新春佳节之际,民主中国阵线全体同仁向您们致以热烈的问候和美好的祝愿!希望2008奥运年,是一个伟大时代的开端,告别专制,迎来民主,保障人权,维护公正!
   
   社会变革总是很艰难的。“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。” 九百多年前,宋朝宰相王安石通过这首诗描述过年时的喜庆场景,抒发了他革除时弊、推行新法的坚定信念及乐观情绪。但他的变法改革遭到保守派的竭力反对而彻底失败。
   
   中共夺取江山以后,共产主义皇帝毛泽东暴虐无道,以整人害人为乐,制造阶级斗争,破坏生产力,让八千万人死于非命,导致中国前所未有的贫穷。毛死后,中国农民为吃饭生存而冒死分田单干,迫使中共推行经济改革。近30年来,中国的经济有了长足发展,但由于中共始终坚持一党专制,拒绝政治改革,中国的经济发展付出了高昂而惨痛的代价:官场腐败、商场腐败、医疗腐败、教育腐败,全社会大腐败,道德大崩溃;社会公正丧失,贫富差距悬殊,中共权贵及其附庸通过非法掠夺国家、集体和弱势群体的财产快速暴富,当今中国0.4%的家庭占有了70%的国民财富,两千万人口的储蓄占据了全中国13亿人口总储蓄的百分之九十;中共各级政府和官员日益黑恶化,暴力圈地,暴力截访,暴力阻止记者采访,暴力威吓知情人士,暴力镇压民众;社会矛盾激化,官民对抗,劳资对抗,贫富对抗,各种冲突日益频繁;资源能源浪费巨大,生存环境遭到极大破坏,殃及子孙后代。
   
   中共是高喊民主口号骗取民心打下江山的。1939年2月25日,中共就通过《新华日报》指出,“在民主制度下更容易教育和训练民众”。1941年10月28日,《解放日报》代表中共发声:“目前推行民主政治,主要关键在于结束一党治国”。1944年2月1日,《新华日报》又代表中共呼吁:“保障人民的基本民主权利”。1944年4月19日,《新华日报》又宣告:“民主和言论自由,实在是分不开的”。1945年6月26日,《新华日报》强调:“要真正做到出版自由,必须彻底废除现行检查办法”。可是,中共暴力夺取政权以后,出尔反尔,全面剥夺了人民的民主权利,甚至生存权、迁徙权和讨饭权等最基本的人权都被剥夺了。毛泽东瞎指挥乱折腾,罪恶滔天,罄竹难书。邓小平七九年忘恩负义镇压了民主墙运动,八九年更调动正规军屠杀学生和市民。江泽民九九年开始血腥镇压法轮功。如今胡锦涛坚持镇压维权运动、民主运动和法轮功,严密监控互联网,封杀自由民主信息,妄图强化一党专制。
   
   不实施政治改革,不还政于民,就不能保障公民的基本人权和民主权利,中共所吹嘘的“以人为本、建立和谐社会”等都是废话。国家和人民的大量财富被中共权贵及其附庸鲸吞了。如果不能采取有效措施进行经济清算,不还财于民,社会就没有公正可言。一个腐败堕落、丧失公正的社会是不可能稳定的。专制制度就是腐败和动乱之源。
   
   让我们携起手来,团结奋斗,借助奥运推动政治改革,为建立自由民主均富的新中国而勇往直前!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场