百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[我心中的大丈夫]
徐沛文集
·刘晓波与共特
·因“诺奖门”致一刘晓波拥趸
·写给草泥马
·红牢囚徒与独立笔会
·无名英雄与无耻之徒
·哈维尔的人生荒诞剧
他山之玉
·为什么汪红雨认为刘晓波是个共特?
·唐柏桥驳斥一刘晓波拥趸
·不与刘晓波为伍的万之(陈迈平)
·索尔仁尼琴:莫要靠谎言过日子
·刘晓波有敌人的证据
·当心劣迹斑斑的余杰
·李建军评莫言的《檀香刑》
·“帝国应该分裂”还是“中共该解体”?
·批评廖亦武的好文
·陈迈平因莫言答廖亦武
·转发:“请推倒中国的柏林墙!”
·推荐:和高行健結婚離婚
·推荐:台湾与大陆的区别
·冯胜平是共特的证据
·谁看神韵?
·韩连潮致造谣者
无耻的洋人
·无耻的洋人 (自序)
·美人计与沙博理(Sidney Shapiro)
·无耻的洋人史沫特莱、左尔格等
·见证鲁迅的洋徒弟顾彬
·共产喉舌与德国之声
·共党的老朋友施密特及其他五毛
·《天安门》的红色烙印
·透视共产“中国通”库恩
·无耻的洋人 — 萨马兰奇
·王安娜和“七君子”的报应
·毛泽东的洋鼓手斯诺及其他
·毛妾江青的洋知己维特克
· 与狼共舞的施罗德
·身在夏天心系梅花
·毁灭者卡尔· 马克思—专访略伍·孔拉德教授
·列侬(John Lennon)是什么星?
·关于魏茨泽克的真相
·点评“坑爹”的德文翻译
推特言论
· 红墙内外的啁啾(Twitter)
· 上推特的又一结果
·28天中最受欢迎的推文
· 推特言论集锦
·把互联网当民主墙
·我在推特干嘛?
· 告别羊年
白梅邮件
·第一朵白梅
·第二朵白梅的第一瓣
·第二朵白梅的第二瓣
·第二朵白梅的第三瓣
·第二朵白梅的第四瓣
·第二朵白梅的第五瓣
· 中国难民潮 -从远志明谈起
·审视六四女性 (柴玲-盛雪)
·民运指南-复兴中华
民运不黑共特黑
·接过炳章火矩 — 迎接“中国之春”
·人生如戏 —致盛雪
·民运名人(张林—刘青)
·谁属民运阵营? — 批评不是不可!
·到柏林为民运大会跑龙套
·寻找阳光男孩
·独立笔会与柏林大会 — 谈海内外作家的选择(上)
·独立笔会与柏林大会 — 谈海内外作家的选择(下)
·请柏林作证
·就海外民运回敬袁红冰
·朱瑞和盛雪中了离间计?
·在三妹与盛雪之间  
·就唐柏桥募捐的回应
·就民阵纷争-谈真伪民运 
·就裸照作答
·与后生笔谈
·借推助民反共
·与推墙者共勉 -就张健作答
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我心中的大丈夫

   从2003年上网以来我真可谓身在德国,心系中国,打动我心的是清水君、张林、高智晟、陈光诚、胡佳和郭飞雄等男子汉、大丈夫。然而他们无一例外地正在遭受中共的残酷迫害。
   
   不过我相信这是黎明前的黑暗,在不久的将来正义必定战胜中共!在此我衷心祝愿张青们能平安度过难关,重新与孩子们一起投入大丈夫们的怀抱。
   2006年,在清水君被绑架三周年时,我曾撰写《我心中的大丈夫》以示纪念,在此删去失效的部分以表达对大丈夫们的敬意。
   

   卍
   
   一个周末我正在阅读《解体党文化》时,电话铃响。拿起话筒一听,我便笑逐颜开。我曾邀请对方参加我们在柏林举办的“全球支持中国民主化”大会。他虽没能出席柏林大会,但我从此多了一位知己,毕竟他和我一样都是生活在欧洲的反共独知,都觉得《九评共产党》写得好极了!针对“高律师招了”的谣传知己想知道我作为高律师的粉丝的看法。我让他不要为共特所迷惑。高律师从公开为法轮功鸣冤叫屈以来,一直在“招供”,他还能招什么呢?再说高律师象我一样因为信神而不怕死,中共拿他没有办法,否则,也不会用囚禁来封他的口。这之后我又专门给他转发去有助识别破坏民运的共特的《中共新政治花瓶的八大特征》。
   
   我在电话上和知己从高律师谈到比共特破坏性还大的吴弘达,又从《未来中国论坛》谈到清水君。岂知他居然认定我和清水君是一对情侣,真叫我有口难辩。事实上,我主动给清水君去信不是因为爱上了他,而是为他的文集尤其是其文《鲁迅:汉奸还是族魂?》所吸引,希望他出面搞个让“左联”相形见拙的文人联盟,以便齐心协力系统地揭批鲁迅和中共的革命性(或曰流氓性)。可惜清水君忙于组建爱国民主党,想要我加入。就是说,我俩从一开始就各有所求、各持己见。我从他的文集中知道他比我小,而我有过一个和他年纪相仿的意大利男友,不想再搞姐弟恋,更何况我当时也不知道清水君的真实身份,他人在哪儿。
   
   回想起来,我们的话题很广泛,什么都有所涉及。可惜我说法轮功好,他就说愿炼法轮功,但要我教,诸如此类的表现包括口口声声叫我妹妹导致我把他的一封邮件斥责为轻浮。我们的交流也因此在他回国前就中断了。是在他2003年中秋节从大陆给我来电话后,我才开始对他念念不忘,尤其是当我从他家人处获知他在中秋节不久(9月14日)便被捕后。我成了鲁迅天敌,毫无疑问是清水君的原因!但我至今单身,则不是清水君的原因。
   
   转眼清水君就被绑架了三周年。我以此为动力又做了一些事包括给德国总理梅格尔写信求援等。我在文中提到清水君的时候不少,主要是出于道义,而不是爱情,毕竟我的如意郎君不是一个小我八岁的弟弟。从清水君的狱中诗来看,他思念的对象是个只能读懂大白话的美妹,否则,我肯定会背上感情包袱。清水君被绑架后,我曾问过自己,如果他没有出于自我保护而隐姓埋名,我从一开始就知道他是黄金秋,我们还会产生那么多误会吗?如果我阻止他回国,邀他来与我相会,他会来吗?无论如何,清水君是我心中的英雄。
   
   清水君不仅是我的第一个网友,也是我在茫茫网海中的第一个航标。他的文集让我大获其益,我也因此得以辨别在“正义民主”的旗号下从事共特活动的假民主党。清水君虽身陷囹圄,但他的事迹让更多的同胞认清了中共的邪恶本质。在援救清水君的人群中,我也认识了更多的中华英才。
   
   中共让无数中华英才家破人亡未能阻止高智晟横空出世!高律师现在全家受难的事实再一次证明中共的邪恶。真心追求自由的人们必须摒弃对中共的幻想,积极传九评、促三退,公开宣讲在中共统治下所受的冤屈,以早日和平解体中共。
   
   心怀壮志的英雄们岂能被中共赶尽抓绝?唐子没有因中共的大逮捕而销声匿迹,相反,却大力号召同胞们“开展涂污大行动,用鸡蛋加染料、用油漆或墨汁涂污中共各地各级的机关、学校、企业、单位的党委或党支部的招牌,涂黑中共在公共场合的血旗,辅之以人民币上‘天灭中共,三退保命’‘道解中共,德兴中华’的标语”!
   
   针对不锈钢老鼠刘荻等异议五毛,唐子表示“有些人这辈子的使命就是来跟随或配合共产党的,要识破他们”!
   
   我为能有幸遥视英雄辈出并为他们助威而感谢上苍。
   
   2006年9月草于科隆
   2008年元月定于科隆
   2010年11月审阅于科隆
   
   看中国首发
   

此文于2010年11月08日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场